Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Тут уже и про папу речь зашла..да, несостыковочки).

Со слов мамы Дженса. В роддоме она выглянула в окно и на стоянке была машина Jensen. Мама подумала что красивая и решила назвать Дженса - Jensen. Но в мэрии или где там детей регистрируют ошиблись, и вместо Е написали О.

Но скорее всего, это мама решила взять "право первой ночи" на себя. Вроде был гонщик или кто-то связанный с гонками, друг Джона, с фамилией(скорее всего, т.к. переводится довольно просто : Сын Йенса) или именем Jenson. Часто друзья в честь друг друга называют своих детей. Я слышал такую версию, и слышал давно. История мамы всплыла в прошлом году, на волне вспыхнувшего интереса к Дженсу.

Да и не похож Джон, на человека который сына именем тачки называть будет. То было время иное. После гонок бухло и девочки - обязательно, и чем больше тем лучше, иначе, какой ты в (_х_) гонщик?

JohnButton-1978.jpg

Поделиться этим сообщением

Я тоже прочитал отзывы гонщиков о новых шинах и складывается впечатление, что в следующем году мы явно можем выстрелить :good:

:) Кстати, Папа Джон чудил видимо по полной!

During the 1970s John Button was well-known in the UK for his, due to its striking paintwork, so-called Colorado Beetle Volkswagen with eventually 2.1-litre engine.

Я тоже прочитал отзывы гонщиков о новых шинах и складывается впечатление, что в следующем году мы явно можем выстрелить :good:

Шины всем подходят пока)

Но вот касаемо усиленного износа - радует.

А Феттель уже 2 комплекта ушатал. :blink:

Дженс и молодой Джон: фиг отличишь.

Дженс и молодой Джон: фиг отличишь.

Даааа, очень похожи

Шины всем подходят пока)

вот-вот я и имею ввиду износ, главное, чтобы не нахимичили (ведь будут еще дорабатывать) и не сделали дубовые как у бриджов

Оу! Баттонфилы! У вас, что в темах Девчат много? Девать их некуда? А ну-ка быстро голосовать, ссылки в подписи! :D

Девчонкой меня снатягом большим не назовешь. Ставки сделала на саммого позитивного и умного в 2002 и выигрола в 2009. В этом году спор тоже за мной.Легко болеть за точного победителя. Я очень надеюсь,что перед уходом он нас удивит.

Девчонкой меня снатягом большим не назовешь. Ставки сделала на саммого позитивного и умного в 2002 и выигрола в 2009. В этом году спор тоже за мной.Легко болеть за точного победителя. Я очень надеюсь,что перед уходом он нас удивит.

Ну, я надеюсь, что еще не скоро уйдет!...

и удивит не один раз ;)

Шины всем подходят пока)

Завидую вашему оптимизму! На самом деле все плохо, если не Ред Булл, так Феррари, а мы опять на задворках :angry:

Заметьте, что в этом году на суперсофте и софте рулила Феррари как в плане скорости, так и износа (Ред Булл за скобки). Наша машина нигде не показала выдающихся результатов относительно соперников в плане износа. С какой стати мы должны думвть, что в будущем что-то кардинально изменится?

Завидую вашему оптимизму! На самом деле все плохо, если не Ред Булл, так Феррари, а мы опять на задворках :angry:

:) Внесу свои 5 копеек. Между "Мы всех порвём" и Мы все умрем" есть масса оттенков спектра. Один из них - МР4-26. Я понимаю конечно что нам он нужен здесь и сейчас! Ибо пока расстояние от шеи до выхлопа, а от выхлопа до щетины Дженса, а от щетины Дженса до новой линии белья которую будет рекламировать Джесс 29 февраля 2011 года не измерим, гадать на кофейной гуще не comme il faut :)

:) Внесу свои 5 копеек. Между "Мы всех порвём" и Мы все умрем" есть масса оттенков спектра. Один из них - МР4-26. Я понимаю конечно что нам он нужен здесь и сейчас! Ибо пока расстояние от шеи до выхлопа, а от выхлопа до щетины Дженса, а от щетины Дженса до новой линии белья которую будет рекламировать Джесс 29 февраля 2011 года не измерим, гадать на кофейной гуще не comme il faut :)

Меня другое беспокоит. Как бы он с своей подтяжкой квалы в гонке не просел. С его-то перфекционизмом и это возможно.

Спасти Дженсона может только слёт Дженсофилов на одном из Гран-При)))

Меня другое беспокоит. Как бы он с своей подтяжкой квалы в гонке не просел. С его-то перфекционизмом и это возможно.

Ну это тогда жесть будет :D

Я думаю если гонщик быстр в квале, то на гонке эта скорость ни как не скажется.

И очень хорошо что новый болид будет строится с учётом требований Дженсона, т.к. в уже прошедшем сезоне с пустыми баками Жека выглядел бледно. Но залитый по горловину - лучше.

Будем ждать. Я верю в Дженса и вообще в труд. Если он будет усердно работать - мы победим :)

И очень хорошо что новый болид будет строится с учётом требований Дженсона, т.к. в уже прошедшем сезоне с пустыми баками Жека выглядел бледно. Но залитый по горловину - лучше.

Будем ждать. Я верю в Дженса и вообще в труд. Если он будет усердно работать - мы победим :)

Чего это он загулял тогда? <_<

Чего это он загулял тогда? <_<

Миша, ты наивно полагаешь что он будет 24 часа вкалывать без расслобонов?

Брось, они тоже люди. Всё ок.

Вот именно! И с учетом того, что машина будет ему подходить и Жека подтянет квалу, а в гонке будет в более выгодном положении из-за бережного использования резины, все может быть... :D

Миша, ты наивно полагаешь что он будет 24 часа вкалывать без расслобонов?

Брось, они тоже люди. Всё ок.

Одно дело отдохнуть на островах с Джесикой и совсем другое нажраться в клубе. ;)

Вот именно! И с учетом того, что машина будет ему подходить и Жека подтянет квалу, а в гонке будет в более выгодном положении из-за бережного использования резины, все может быть... :D

Это звенья одной цепи, в квале он слабее, т.к. машина ему не подходит. Баланс с пустыми баками не может найти, резину не успевает за прогревочный круг довести до оптимальной кондиции. Я не представляю, как он в принципе собирается подтягивать квалу. Единственный способ - это мозолить глаза конструктору, капать на мозги, чтобы новый болид был максимально совместим с его стилем пилотирования. :) Тогда все придет, будут и поулы и победы. Главное, чтобы на сей раз создатели МР4-26 на фоне соперников не облажались, а то уже неважно будет, кому и что больше подходит.

Я конечно понимаю, что вы хотите что бы МП4-26 строился под стиль Дженса. А Хему то что делать? Приспосабливаться? Надеюсь, что у него то выйдет.

Я конечно понимаю, что вы хотите что бы МП4-26 строился под стиль Дженса. А Хему то что делать? Приспосабливаться? Надеюсь, что у него то выйдет.

ну, а не лучше делать нейтральный, Болид, чтоб и тот и другой гонщик мог легко приспособится!!

Я считаю что подход нейтрального болида есть идеален для наших пилотов. МП4-25 до Сильвера все видели. У Дженса из 9 гонок было 5 подиумов(из них 2 победы). При том он был вторым в ЛЗ, а Маки лидировали в КК. А дальше все пошло наперекосяк с установкой ВД. Льюис мало-мальски сумел обуздать чертову железяку :lol: А у Дженса возникли проблемы, счастью ВД в 2011 не будет. И хотя МП4-25 уступал РБ6 до Сильвера я был очень им доволен. Наши могли бороться с самовозами, на более слабом болиде. Будет хорошо, если МП4-26 будет в том плане как и предшественник.

P.S. Кстати, а как Дженс приспособится к КЕРСу? Может разные модификации сделать? Хем с КЕРСом на Ты. А Дженсу будет легче настраивать баланс без него.

Логично, что мы этого хотим, мы же желаем победы Дженсона над всеми, в т.ч. и над напарником. :) Это просто трёп, от нашего желания ничего не зависит, и все понимают, что команда никогда на такое не пойдет. Скорее всего будет золотая середина, и все будут довольны (или недовольны) ;)

Одно дело отдохнуть на островах с Джесикой и совсем другое нажраться в клубе. ;)

А что? На островах все клубы закрыли?:)

Он вобще-то титул не смог защитить. Имеет полное право нажраться с горя протрезветь и в Парагон - Работать, работать и работать!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...