Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Думаешь он всех против Баттона настраивает?

Парни, ну не начинайте, а?

Поделиться этим сообщением

Мне понравилось интервью с Дженсоном, где он сказал, что титул Феттеля сделает его еще голоднее, и они с Льюисом приложат все усилия на базе в межсезонье, чтобы следующий болид позволил бороться с RBR. Так же Дженсон обещал поработать на базе над своими субботами отдельно, что тоже должно помочь.

Согласен по всем статьям. Тоже думаю, что Дженс дал расслабон из-за кубка, который стоял у него дома. Тут уместна поговорка - "что имеем не храним, а потерявши плачим".

Не думаю, что сейчас у Рона есть власть чтобы повлиять на что-то. Он может дать совет, но сливать одного в угоду другого не будет т.к. его уволили по этой причине.

оставь людям их тему ;)

Я имел ввиду, что Хэм любимчкик Рона, а Рон (нихочу никого обидеть) мне кажется скользковатым типом

Согласен по всем статьям. Тоже думаю, что Дженс дал расслабон из-за кубка, который стоял у него дома. Тут уместна поговорка - "что имеем не храним, а потерявши плачим".

Не думаю, что сейчас у Рона есть власть чтобы повлиять на что-то. Он может дать совет, но сливать одного в угоду другого не будет т.к. его уволили по этой причине.

:blink: можешь пояснить

Как я уже сказал - объяснять не буду, но рекомендую скачать квалу и гонку, и посмотреть внимательно в какие моменты показывают Рона и что он в эти моменты делает ;)

У Рона официально власти сейчас не много. Но инженеры его уважают и в определенных моментах могут идти на поводу его мимолетных, но настойчивых "рекомендаций" в боксах.

:blink: можешь пояснить

Ну Рона сняли т.к. он не смог устаканить хаватор между Хэмом и Фонцем.

Да, мне Рон тоже чего-то не нравится. Поменьше бы его в следующем сезоне. Даёшь больше Уитмаша :)

Да ну, никто его не снимал, почитай, на дату обрати внимание

http://www.f1news.ru/interview/dennis/48099.shtml

Да, мне Рон тоже чего-то не нравится. Поменьше бы его в следующем сезоне. Даёшь больше Уитмаша  :)

А Мартину очень даже симпатизирую. Этот не обманет 

Рон вам понимаешь тут не нравится, вы еще ПАПЕГа не видели ... :D

Рон вам понимаешь тут не нравится, вы еще ПАПЕГа не видели ... :D

ПАПЕГ это папа Хэма?

Да ну, он сам кого хочешь бы снял, сам ушёл. А власть он имеет, так что не хочу его часто видеть в боксах, не нравится он мне, явно Льюиса будет тянуть его детище же.

"Ктож его посадит, он же памятник!" (с) :)

кто его снял то? :)

ты Макларен с Феррари пожалуйста не путай, Мак никому с потрохами не продавался и главный там Рон, Рона мог снять только Рон

ПАПЕГ это папа Хэма?

Да, а также однояйцевый брат-близнец Чака Норриса... B)

http://www.sebastian-vettel.org/

обратите внимание на THANKS PETROV!

Хорнер сказал,что Петрову проставится.Рено вместе с Быками нажрутся :D

А как же Дженс?! :blink: Ведь он же положил начало этому? НЕПОРЯДОК!!!

Требую ящик Джонни Уокера и 1% акций РедБулл как минимум :lol:

Да ну, никто его не снимал, почитай, на дату обрати внимание

http://www.f1news.ru/interview/dennis/48099.shtml

А что в этом чтиве интересного? Интервью в Ф1 - это водичка.

"Ктож его посадит, он же памятник!" (с) :)

Не смотря на всю вашу любовь к Рону, у него тоже было руководство. Как у Кристьяна Хорнера в РБР. Только в РБР мы знаем его имя, а Маке к сожалению нет.

А Мартину очень даже симпатизирую. Этот не обманет

:) Да ладно вам, надо будет обманет и не поморщится. Такие должности сантименты не прощают! Им должна руководить ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ! Точка.

Дело не в том хороший Мартин мужик по жизни или бяка. Он в бизнесе где ворочают сотнями миллионов долларов. Есть древний как сам бизнес закон. Как только у тебя на руках миллион, он начинает руководить тобой. Хочешь поруководить им сам, забуть что ты миллионер.

Не забывайте, что Рона "снял" фактически сам Рон, ибо он как рулил так и рулит в нашей британской богодельне. ;)

И кстати Уитмарш, как мне кажется, имеет большие симпатии к Дженсу (правдо не так явно как Рон любил финнов)

Не смотря на всю вашу любовь к Рону, у него тоже было руководство. Как у Кристьяна Хорнера в РБР. Только в РБР мы знаем его имя, а Маке к сожалению нет.

а Фрэнка тоже кто-то может снять или он только сам может Вильямс покинуть? :)

до 2010 года, 15% Рон, 15% друг Мансур, 30% друзья-арабы Мансура, это одна сторона, с другой стороны - 40% Мерс, так что, снять Рона мог только Рон ;) . Мерсы много что хотели изменить, но каждый раз 60 перевешивало 40 и шли они лесом, это в Феррах есть начальство, которое чуть что и Луке пинка даст, а тут любовь не любовь, решает Рон

Ну так напиши не водичку, если бы кто-то мог снять Рона, из-за терок в 2007, то явно бы не стали откладывать на полтора года, ты понимаешь, что Мартин это подчиненный Рона? Это называется ушли? Ты не находишь это странным?

какое руководство, :blink: ведь он один с акционеров Макларена, 15 процов имееет!??? он эту команду, сделал и поднял, после Брюса, какое может быть руководство!!!??

PS мож ты имел ввиду всех акционеров макларен! думаю пример с Мерсом который держал 40 процов команды и так и не пропихнул немца знаеш!

И кстати Уитмарш, как мне кажется, имеет большие симпатии к Дженсу ...

Кстати, мне тоже так кажется

Ну так напиши не водичку, если бы кто-то мог снять Рона, из-за терок в 2007, то явно бы не стали откладывать на полтора года, ты понимаешь, что Мартин это подчиненный Рона? Это называется ушли? Ты не находишь это странным?

Не нахожу. В такой крупной организации трудно быть в чём-то уверенным. Это лишь мое мнение. Мы видим лишь верхушку айсберга. Я ж не говорю, что у Мартина полно власти. Я начал сомниваться в этом после интервью с Дженсом, когда у него спросили - кто вас встретил, когда вы первый раз пришли в Макларен Рон Деннис или Мартин Уитмарш. Дженс ответил - не тот и не другой. Меня встретил человек постарше, но к сожалению я не могу назвать его имени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...