Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ребята понимаю что болеете за Дженса, но вопросик вам, как вам команда Макларен!!??

Супер!!!!!!!!!

Раньше думал, что там все на Лью молятся, да и Лью не особо нравился. Но теперь мнение поменялось.

Думаю теперь я нашел свою команду!!! :bye:

Поделиться этим сообщением

По-моему очень хороший сезон для Дженса. Быстро влился в команду, освоился, добыл две красивые победы и несколько подиумов. Да, были проблемы в некоторых гонках, но у кого их не было в этом сезоне.

В общем, молодчина! :good:

;) А я, если честно, ждал что Дженс буде менять резину на предпоследнем круге. В надежде что Алонсо накосячит.:D

Молодец Дженс! В последней гонке непростого и неоднозначного, но весьма недурственного сезона (первого в новой команде) поднялся на подиум (как и в прошлом году).

Успехов ему в будущем!

Приятно, что проблемы с блокировкой решили, правда на это понадобилось три гран-при.

А Бриаторе всё-таки выиграл спор. :D

Приятно, что проблемы с блокировкой решили, правда на это понадобилось три гран-при.

да пускай себе в одно место засунет это 1 очко :haha:

Какой? :o

Спасибо Дженсу за помощь :hello: хорошая гонка

Так этот жук потому такие цифры осторожные и назвал. Что такое 20 очков, это меньше одной победы, и в реале сам Флав наверняка был уверен, что Баттон проиграет гораздо больше 26, но ушлая натура "продавца ширпотреба" заставила сделать его осторожную ставку. :)

:D Угу, вот только столбик к избиению бизона руку приложил. Ибо останься Алонсо третьим, они бы так на Марка не повелись:D Пусть утешается едой, Нострадамус всея Италии.

:D Угу, вот только столбик к избиению бизона руку приложил. Ибо останься Алонсо третьим, они бы так на Марка не повелись:D Пусть утешается едой, Нострадамус всея Италии.

Бриаторе сейчас не до споров. Он себе сегодня все патлы выдрал. Уверен,что скоро выйдет его очередной перл.

А представляете, что бы было если бы Дженс сейчас за Мерс вместе с Росбергом? Какие 2 победы, какое лидерство в ЛЗ, какая борьба за Чемпионство до предпоследней гонки. Я рад что Дженс в Маке, несмотря на некоторые его проблемы. И надеюсь что и Дженс рад что перешел в Мак.

Бриаторе сейчас не до споров. Он себе сегодня все патлы выдрал. Уверен,что скоро выйдет его очередной перл.

:) Я не удивлюсь ели в следующем сезоне на мостике Ферров засверкает морда лица. Так что может и не так уж расстроен. Степан руку тоже приложил, хотя дальше Алонсо уделал себя сам, но ведь всех собаку спустят на Стёпу. Я смотрел и болел за Виталю, а сам прошлую Бразилию вспоминал:D Ох как тут резвились. Но время расставило всё по своим местам:D

А представляете, что бы было если бы Дженс сейчас за Мерс вместе с Росбергом? Какие 2 победы, какое лидерство в ЛЗ, какая борьба за Чемпионство до предпоследней гонки. Я рад что Дженс в Маке, несмотря на некоторые его проблемы. И надеюсь что и Дженс рад что перешел в Мак.

:good:

Так этот жук потому такие цифры осторожные и назвал. Что такое 20 очков, это меньше одной победы, и в реале сам Флав наверняка был уверен, что Баттон проиграет гораздо больше 26, но ушлая натура "продавца ширпотреба" заставила сделать его осторожную ставку. :)

а что там за спор был?

Дженсон порадовал сегодня тем, что был всегда быстр, всегда кстати и совершенно невозмутим.

Трасса нет слов какой ужас, и вот где хороший момент, мы на ней выглядим быстрыми, а значит сможем бороться за поул при худо-бедно нормальной машине в будущем году.

В общем, тех.команде и инженеру Дженса впредь только так и работать, а сам он, видно, не подведет.

В общем, тех.команде и инженеру Дженса впредь только так и работать, а сам он, видно, не подведет.

:) Ну есть у него слабое место "лучшее враг хорошего" :) Но если Дженс попадает в настройки он превращается в грозную силу. Его мягкость и мол отсутствие агрессивности, это иллюзия. Главный пострадавший этого сезона подтвердит.:)

Дженсон молодец! Прошел Алонсо и по темпу был близок с Льюисом. Жаль не прошел его в конце гонки.

По-моему очень хороший сезон для Дженса. Быстро влился в команду, освоился, добыл две красивые победы и несколько подиумов. Да, были проблемы в некоторых гонках, но у кого их не было в этом сезоне.

В общем, молодчина! :good:

я думаю, что именно победы Дженсона встряхнули команду и мы смогли хоть немного, но надеяться на успех в этом сезоне. Помните что было после первого ГП и что стало после двух побед Дженса?! :)

:) Ну есть у него слабое место "лучшее враг хорошего" :) Но если Дженс попадает в настройки он превращается в грозную силу. Его мягкость и мол отсутствие агрессивности, это иллюзия. Главный пострадавший этого сезона подтвердит.:)

В точку.

а что там за спор был?

Флав поспорил с Туррини что Лью объедет Дженса больше чем на 20 очков. :) Ресторатор и торговец текстилём даже здесь остался самим собой!:)

http://www.sebastian-vettel.org/

обратите внимание на THANKS PETROV!

Хорнер сказал,что Петрову проставится.Рено вместе с Быками нажрутся :D

Я то думал, он поспорил на дистанцию однйо победы, вот и написал про 1очко. А он вообще 20взял, нострадамус грёбаный :haha:

Я то думал, он поспорил на дистанцию однйо победы, вот и написал про 1очко. А он вообще 20взял, нострадамус грёбаный :haha:

просто поспорили тогда, когда Дженс был лидером в ЛЗ

http://www.sebastian-vettel.org/

обратите внимание на THANKS PETROV!

Хорнер сказал,что Петрову проставится.Рено вместе с Быками нажрутся :D

теперь быки просто обязаны виталика подписать

Хороший сезон. Дженсон освоился в новой команде, научился работать с командой и машиной, выдал достойный результат. И я рад за RBR, так как они доказали, что метод равной поддержки пилотов тоже эффективен. Это уменьшит количество желающих изменить этот метод в Маках в будущем. Хотя, если честно, то я бы хотел меньше видеть Рона в боксах McLaren в следующем сезоне. Почему – объяснять не буду. В целом, команда сдержала свое обещание - дать равную поддержку пилотам, и за это ей отдельное спасибо. :good:

Мне понравилось интервью с Дженсоном, где он сказал, что титул Феттеля сделает его еще голоднее, и они с Льюисом приложат все усилия на базе в межсезонье, чтобы следующий болид позволил бороться с RBR. Так же Дженсон обещал поработать на базе над своими субботами отдельно, что тоже должно помочь.

P.S. Очень странное решение – не использовать пилотов при тестировании резины «Pirelli». Надеюсь, в команде знают, что делают. Но, на мой взгляд, это не совсем адекватное решение. Пилоты должны в точности знать – в чем различие резины, особенно когда есть возможность сравнить с Bridgestone, даже несмотря на то, что свойства новой резины будут меняться до старта нового сезона. По крайней мере, только сами пилоты смогут направить развитие резины в нужное русло. Что могут сказать о работе резины Паффет и новичок ? Не думаю, что они смогут дать адекватные рекомендации специалистам «Pirelli» по доработке резины. А вот Дженсон и Льюис смогли бы повлиять на процесс правильным образом.

Хотя, если честно, то я бы хотел меньше видеть Рона в боксах McLaren в следующем сезоне. Почему – объяснять не буду...

Думаешь он всех против Баттона настраивает?

то есть не именно против Дженса, а неважно кто был бы другим (а не вторым!) пилотом, все равно за Хэма?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...