Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Бриаторе видимо выиграет спор, разница между Хэмом и Баттоном 23 очка.

Ну далеко не факт, Абу-Даби покажет, а потом будет поляну для Лео накрывать :D

Поделиться этим сообщением

:) Да ладно тебе! Во первых есть ещё Абу-Даби, а во вторых 20 очков - это просто копейки. Жмот он и только!:)

Дженс молодец, особенно после слитой квалы. надеюсь. что за рулем МП4-26 он будет более конкурентоспособен.

А что за спор?По конкретнее можно?

надеюсь. что за рулем МП4-26 он будет более конкурентоспособен.

Это зависит от самой MP4-26, от резины Pirelli и нужен инженер!!!!! Шофлин без работы на следующий сезон.;)

Мак конечно не едет совсем, даже Феррари (Алонсо) намного быстрее, Массу в расчёт не берём, середнячёк средний.

Трасса классная! По мне, так она ни чем не хуже, чем Сузука или Спа. Есть в ней своя яркая индивидуальность, и места для обгонов и перепады высот. Дженсон провел великолепную гонку, которую можно смело записать в актив. Но квалификацию нужно подтягивать, а не тратить время на обгоны середняков из-за проваленной квалификации. Думаю, я не ошибусь, если скажу, что Дженсон в этом сезоне упустил массу возможностей из-за слабых квалификаций. Жду MP4-26, и надеюсь на то, что с ней Дженсон быстрее будет находить общий язык B)

Кстати в пятницу, во время практик по ББС комментировал Гэрри Паффет. У него спросили, почему Дженс слаб в квале. Он сказал, что всё дело в покрышках. Передние зауженные покрышки не подошли под его стиль пилотирования. Он сказал, что Дженс просто упахивался на симуляторе в поисках нужного ему баланса. Паффет прав. На Мишленах Дженс обычно был очень быстр на одном круге. Даже Ф2004 уделывал :)

п.с. Как я боюсь того, что Пирелли не подойдут Дженсу.

Поздравляю Дженсона и всех болел его с удачным прорывом  на 5 место как и в том году!Правда там он с 12 стартовал))Теперь надо удачно выстрелить в Абу Даби и Корею мы забудем без проблем!Дженс,не подводи,слышишь?Так держать и всех делай!!!!!

Конечно забудем!

Как я боюсь того, что Пирелли не подойдут Дженсу.

По моему дубовее чем Бридж в этом сезоне придумать невозможно.:)

P.S. Дженсу надо Эндрю сватать!

Это зависит от самой MP4-26, от резины Pirelli и нужен инженер!!!!! Шофлин без работы на следующий сезон.;)

Говорят Шофлин пошел на повышение внутри команды, так сказали в Мерсах.А если бы его вернули Баттону, то было бы классно!!!!

Кстати в пятницу, во время практик по ББС комментировал Гэрри Паффет. У него спросили, почему Дженс слаб в квале. Он сказал, что всё дело в покрышках. Передние зауженные покрышки не подошли под его стиль пилотирования. Он сказал, что Дженс просто упахивался на симуляторе в поисках нужного ему баланса. Паффет прав. На Мишленах Дженс обычно был очень быстр на одном круге. Даже Ф2004 уделывал :)

Вот оно что.

Ну тогда надо молиться на Пирелли.

Будут тесты, наверное будет время найти правильный баланс и возможность внести отдельные конструктивные изменения под себя.

В общем, "Бог не выдаст, свинья не съест!" :)

Я вот тоже весь сезон задавал вопрос (да и в прошлом сезоне тоже), все-таки чего не хватает Жеке в квалах?

Наверное, все немного правы: и шины не подходят (думаю Паффет врать не будет) и инженер не катит...

Говорят Шофлин пошел на повышение внутри команды, так сказали в Мерсах.

Тады, грустно. Но Инженегр, нужен по любому!!!

Тады, грустно. Но Инженегр, нужен по любому!!!

Андреасона верните!

Андреасона верните!

Не вернут, но могут найти хорошую альтернативу :)

Шикарный ход в исполнении Дженса! С одиннадцатого на пятое! :yess: Гениальный тактик - узнаю почерк Мастера! :good:

(ну и что, что не победа, все равно круто!)

Не вернут, но могут найти хорошую альтернативу :)

Мне кажется вернут. Он просто штрафняк за Турцию на базе отрабатывает. Команда должна понимать, что Дженсу, как никому больше нужен хороший личный инженер.

Андреасона верните!

Ведь как не крути,но ни одного слова о нем не сообщается в маках.Как будто схоронили и все можно не париться.И пресса прямо не спросит у команды ничего или у Дженсона, всем все равно.

Андреасона верните!

:) Может амнистируют, я надеюсь.

Я вот тоже весь сезон задавал вопрос (да и в прошлом сезоне тоже), все-таки чего не хватает Жеке в квалах?

Наверное, все немного правы: и шины не подходят (думаю Паффет врать не будет) и инженер не катит...

Да с шинами похоже траблы куда более серьёзные, чем казалось сначала.

Сегодня это было очень отчётливо видно. Даже Льюис с его агрессивной манерой пилотирования долго не мог её прогреть.

А уж Дженсону с его плавным стилем приходится ещё тяжелее.

Но всё равно, Дженсону за сезон спасибо. Провёл его на достойном уровне.

Мне кажется вернут. Он просто штрафняк за Турцию на базе отрабатывает. Команда должна понимать, что Дженсу, как никому больше нужен хороший личный инженер.

Может и так. Но я почему то не верю, хотя Макларен в любом случае должен ценить каждого спеца, а Якоб я уверен таким и является .

Интересно в чем штраф заключается?Может его посадили в комнату и с подручных материалов дали задание создать болид на следующий сезон? :D

Самое странное, что действительно ни слова о Якобе нет вообще нигде. журналюги падки до скандалов, тут можно было раздуть нормальную "кулл стори", но нет вообще ниодного напоминания, как буд-то бы только фанаты Баттона с F1news.ru в курсе, что его убрали. чушь какая-то :blink:

Самое странное, что действительно ни слова о Якобе нет вообще нигде. журналюги падки до скандалов, тут можно было раздуть нормальную "кулл стори", но нет вообще ниодного напоминания, как буд-то бы только фанаты Баттона с F1news.ru в курсе, что его убрали. чушь какая-то :blink:

Может просто инфа про болезнь была правдой, и все на самом деле оказалось серьезнее чем вы думаете, поэтому никто и не раздувает... И только фанаты Баттона с F1news.ru, верящие в "теорию большого взрыва слива", переживают по этому поводу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...