Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

5 место наверно максимум для этой гонки при такой квале!Дженс лучший!!Он сделал прорыв для нас!!!

Да! Все-таки Жека в теме! Думаю все проблемы были связаны с обновками в последнее время.

Поделиться этим сообщением

Хорошо что я ошибался.

Неплохая гонка в исполнении Дженсона.

Поздравляю Дженсона и всех болел его с удачным прорывом на 5 место как и в том году!Правда там он с 12 стартовал))Теперь надо удачно выстрелить в Абу Даби и Корею мы забудем без проблем!Дженс,не подводи,слышишь?Так держать и всех делай!!!!!

Поздравляю Дженсона и всех болел его с удачным прорывом на 5 место как и в том году!Правда там он с 12 стартовал))Теперь надо удачно выстрелить в Абу Даби и Корею мы забудем без проблем!Дженс,не подводи,слышишь?Так держать и всех делай!!!!!

14-ым. :)

14-ым. :)

Точно,14 :) !Бразилия нам полностью подходит!Если даже машинка не едет как положено))Гонка конечно очень интересная на обгоны у всех участников,Камуи как всегда очко привез Зауберу,вот японец какой.Но Дженсон лучший!!! Гонка уже на будущей неделе?

Поздравляю, Дженсон отлично провёл гонку! B)

Кстати я пропустил первые 20 кругов гонки.

Я думал гонка начнётся в 11 вечера по нашему местному времени, но меня предупредили что гонка уже идёт.

Что там на первых кругах было, как прошёл старт?Я когда включил телек Дженс за Камуи ехал 8-м кажется.

Жаль, что надежды на защиту титула испарились окончательно, но Дженсон молодец, что не опустил руки и показал хорошую, энергичную гонку. :)

Ну что братья!? Прощай титул! Но простился достойно!:good:

Я думал гонка начнётся в 11 вечера по нашему местному времени, но меня предупредили что гонка уже идёт.

Что там на первых кругах было, как прошёл старт?Я когда включил телек Дженс за Камуи ехал 8-м кажется.

Грамотная стратегия была. Хюлькенберг подыграл, сдерживая целую группу пилотов, а Дженс раньше остальных рванул на пит.

Молодец Дженс! Хорошая гонка, imho полностью реабилитировался за вчерашний фэйл.

А то я уж часом думал, что он мотивацию утратил :D

Грамотная стратегия была. Хюлькенберг подыграл, сдерживая целую группу пилотов, а Дженс раньше остальных рванул на пит.

Сколько кругов Нико сдерживал всех? :)

Старт так себе. Дженс отлично стартанул отыграв две позиции. Но на софте держака не было и его обогнал Шумахер. Потом Хэм застрял за Халком и весь пелетон за ним паровозил. Дженс же не долго думая уехал на пит первым, что позволило ему отыграть массу позиций. А точнее 6.

Ну что братья!? Прощай титул! Но простился достойно!:good:

Не отказался бы от подиума в Абу-Даби.

Старт так себе. Дженс отлично стартанул отыграв две позиции. Но на софте держака не было и его обогнал Шумахер. Потом Хэм застрял за Халком и весь пелетон за ним паровозил. Дженс же не долго думая уехал на пит первым, что позволило ему отыграть массу позиций. А точнее 6.

5)

Нормальная гонка! Это я и ожидала. Обещал прорыв, он его и сделал!

5)

Ты гонку лучше скачай. Для коллекции отличных гонок Дженса сойдет. Правда гады не показали, как Дженс обогнал Сутиля :angry:

Ты гонку лучше скачай. Для коллекции отличных гонок Дженса сойдет. Правда гады не показали, как Дженс обогнал Сутиля :angry:

В таком случае Дженс отыграл 4 позиции за счёт стратегии. Неплохо.

А с Хэмом что случилось?Говорят он в каком то моменте налажал.

Не отказался бы от подиума в Абу-Даби.

По аналогии?:) Да я тоже не против!?

В таком случае Дженс отыграл 4 позиции за счёт стратегии. Неплохо.

У Хэма тоже были проблемы с держаком. Кароч Халка в отличии от Алонсо обогнать он не смог.

Бриаторе видимо выиграет спор, разница между Хэмом и Баттоном 23 очка.

Жаль три чистых обгона не показали, это Петрова, Сутиля и Кобояши, лишь последнего немного показали.

Он как в Корее ошибся и пропустил Алонсо.

Жаль три чистых обгона не показали, это Петрова, Сутиля и Кобояши, лишь последнего немного показали.

Зато каждый обгон Массы показывали, даже если он был за 17 позицию. <_<

Трасса классная! По мне, так она ни чем не хуже, чем Сузука или Спа. Есть в ней своя яркая индивидуальность, и места для обгонов и перепады высот. Дженсон провел великолепную гонку, которую можно смело записать в актив. Но квалификацию нужно подтягивать, а не тратить время на обгоны середняков из-за проваленной квалификации. Думаю, я не ошибусь, если скажу, что Дженсон в этом сезоне упустил массу возможностей из-за слабых квалификаций. Жду MP4-26, и надеюсь на то, что с ней Дженсон быстрее будет находить общий язык B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...