Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

В таком случае можно на 5-е , или даже 4-е место прорваться)

Дождь сейчас в Корее идет..

Наше преимущество будет смыто(

Поделиться этим сообщением

это палка на двух концах... с одной стороны равные траэктории это хорошо потому как наши болиды в этом году отлично стартуют(тьфу тьфу тьфу).

Одним словом ничего хорошего в старте быть не может... там наверно столько грязи будет.Организатором придется изрядно все чистить.

Дождь, или старт с нечётной позиции, спросите вы меня...

хм..однозначно дождь! :)

Кубик сказал, что лучше бы он стартовал с 11-ой позиции чем с 8-ой. Грязная сторона трассы очень не выгодна. Интересно он это интервью дал до того, как дождь пошёл или после.

Кубик сказал, что лучше бы он стартовал с 11-ой позиции чем с 8-ой. Грязная сторона трассы очень не выгодна. Интересно он это интервью дал до того, как дождь пошёл или после.

И до, и после :D

Мне кажется до дождя.

Дождь, или старт с нечётной позиции, спросите вы меня...

хм..однозначно дождь! :)

Если дождь пошел, так пусть уже и в гонке идет :D Веселее будет намного и шансы увеличиваются :)

он сказал

"Думаю, стартовать тут восьмым - всё равно что уходить в бой 11-м. Во время отработки старта с утра старт с грязной стороны трассы обеспечивал разницу в 20 метров на дистанции в 80 метров, это действительно много. Те, кто стартует с левой стороны, если не пойдёт дождь, будут серьёзно проигрывать. К сожалению, я стартую с грязной стороны.

Если бы кто-то предложил мне выбор, то я предпочёл бы стартовать 11-м, а не восьмым. У меня было бы больше шансов на обгон перед первым поворотом, но ситуация такая, какая она есть. Нужно сделать всё, чтобы проиграть как можно меньше, потому что, определённо, мы что-то уступим", — цитирует Кубицу Autosport

Удачи и отличного старта завтра Дженсону!!!!Главное,что бы был с настроением и нацелен лишь на победу и жал изо всех сил! :)

Да уж. завтра бы дождик и опередить на страте Массу и на трёх прямых Росберга. это бы было великолепно :)

Удачи и отличного старта завтра Дженсону!!!!Главное,что бы был с настроением и нацелен лишь на победу и жал изо всех сил! :)

Господи! Как же я ненавижу девайс, что изображен у тебя на аватаре.

Всем, Привет! Раз пошёл дождь, то судя именно по пятничным результатам MP4-25 на неприкатанной трассе выглядел неплохо. Так что в гонке(по крайней мере в ее первой части) есть шанс зацепиться за что-то стоящее.

Хотя, начиная с Синга, у Дженса явно прослеживаются траблы с резиной. То ли в новинках дело, то ли в резине, то ли Дженс на всё забил.

Всем, Привет! Раз пошёл дождь, то судя именно по пятничным результатам MP4-25 на неприкатанной трассе выглядел неплохо. Так что в гонке(по крайней мере в ее первой части) есть шанс зацепиться за что-то стоящее.

Хотя, начиная с Синга, у Дженса явно прослеживаются траблы с резиной. То ли в новинках дело, то ли в резине, то ли Дженс на всё забил.

Не верю.

результат труба, уже мало во что вериться

Не верю.

Я тоже не особо. Но с настройками явно раздружился. Или исходя из текущей информации видя что машина не тянет, что -то пытаются нащупать. А получается плохо.

В Корее он пока крайне слабо смотрится на фоне первой четверки, и положительная динамика отсутствует, тем непонятней его полные оптимизма интервью, говорящие, что он удовлетворен своим темпом. Он проигрывает даже пилотам второго эшелона: Массе, Росбергу, Кубице причем уже не в первый раз, что вызывает озабоченность. Я не представляю, как он сможет показать достойный результат, если не будет никаких катаклизмов во время гонки. :(

результат труба, уже мало во что вериться

страшно не конкретное место в квале, а общая тенденция - скорости нет, агрессии нет...

страшен не конкретное место в квале, а общая тенденция - скорости нет, агрессии нет...

Думаете у Дженса крыша едет? :D

PS: Вспомнился к чему то дубль китайский, взгрустнулось..

Господи! Как же я ненавижу девайс, что изображен у тебя на аватаре.

Да вот уже как больше часа поменял его, а не меняется... форум как всегда глючит.То в профиль не зайти то еще что-то...Хотя показывает,что авка поменялась, а реально нет.

Да вот уже как больше часа поменял его, а не меняется... форум как всегда глючит.То в профиль не зайти то еще что-то...Хотя показывает,что авка поменялась, а реально нет.

Видимо положение Дженса и твоя аватара моё сегодняшнее наказание. Эти идиотские ушки Дамбо сделали в 2008-м году нелепую команду ещё более нелепой.

:) Если завтра случится что хорошее придётся до конца сезона нести уши слона крест.:)

Видимо положение Дженса и твоя аватара моё сегодняшнее наказание. Эти идиотские ушки Дамбо сделали в 2008-м году нелепую команду ещё более нелепой.

Толку от них было мало,зато очень красиво смотрелось :) , да и на фотке зачетно выглядит B)

Да они тогда уже лепили лиж бы налепить что-то на болид,все равно там уже в гаражах стоял готовый BGP 001 :D .Хотя надежды были и в 2008 не плохо выступить,но все же основные силы кинули на 2009 еще вначале 2008.По памяти там три проекта делали в трех аэродинамических трубах...

Думаете у Дженса крыша едет? :D

PS: Вспомнился к чему то дубль китайский, взгрустнулось..

Я думаю если крыша и едет,то только от Джесики :D .Может она ему так голову вскружила,что Дженсону уже пофиг как он закончит сезон... ведь на личном "зачете" фронте отлично все :D ,имхо.

Не обижайтесь, но это не Дженсоновский сезон... Не будет чемпионства - смиритесь, адекваты... Я, конечно, понимаю, что я - не Мессия, но после прошлогоднего сезона я Дженса зауважал - не из-за глори..., а потому что, он - молодец (в отличие от РуБарр)

P.S. Лью тоже не светит - не сезон Маков... А Дженс - молодец. Я думал, что Хэм его "сожрет" в этом году - ан нет

Хотели дождя мы его и получили,правда не в таком количестве)Думаю гонку отменять, сильно много уж там воды...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...