Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Баттон:

Квалификация прошла хорошо, во всех сессиях я боролся в группе лидеров. В финале всегда необходимо атаковать, но в Монце это часто приводит к противоположному эффекту – вы атакуете, а результат ухудшается.

Алонсо:

Для финала квалификации у нас было два свежих комплекта шин, и мы решили разделить сессию на два заезда. Для начала хотели просто проехать хороший круг, а во второй попытке – рискнуть чуть больше, но в Монце иногда получается, что “нормальный” круг оказывается лучше, чем тот, на котором ты идешь на излишний риск.

В этих хитрых шиканах и быстрых поворотах запросто можно допустить ошибку, ведь машина настроена на минимальную прижимную силу. Так что мой первый круг оказался лучшим, – возможно из-за того, что я его проехал более спокойно

Возможно из-за этого неважно проехали Льюис и Себ, ребята ещё молодые и видимо через чур сильно атаковали.

Миша, ты ошибся.

Всё это сказал Алонсо. Баттон такого не говорил.

Я прессуху смотрел, знаю.

Поделиться этим сообщением

Миша, ты ошибся.

Всё это сказал Алонсо. Баттон такого не говорил.

Я прессуху смотрел, знаю.

Баттон это сказал в интервью, которое как раз ты и выложил.

И перед квалой было хорошее предчувствие, и после квалы тоже... Чувствую, гонка будет хорошей.

По поводу низкой максималки.. Думаю к Дженсу никто приблизиться на дистанцию атаки не сможет, за нами ведь второй сектор. Другое дело, что и Дженс обгонять не сможет, только за счет позднего пит стопа..

Баттон это сказал в интервью, которое как раз ты и выложил.

Чёт не вижу что он там это говорил.

Я тебе ещё раз говорю, прессуху я смотрел и английский знаю, как русский.

Алонсо говорил, что в ку3 в первой попытке ехал осторожнее, а во второй больше рисковал.

Но на этой трассе, когда пилот едет слишком агрессивно, то круг получается грязным и медленным.

Вот тебе прув

Алонсо:

Для финала квалификации у нас было два свежих комплекта шин, и мы решили разделить сессию на два заезда. Для начала хотели просто проехать хороший круг, а во второй попытке – рискнуть чуть больше, но в Монце иногда получается, что “нормальный” круг оказывается лучше, чем тот, на котором ты идешь на излишний риск.

В этих хитрых шиканах и быстрых поворотах запросто можно допустить ошибку, ведь машина настроена на минимальную прижимную силу. Так что мой первый круг оказался лучшим, – возможно из-за того, что я его проехал более спокойно».

В прошлом году Дженс оборонялся в конце сезона и действовал осторожно. Посмотрим на него нынче атакующего.

У него выбора нет. Теперь только атаковать. До последнего. :)

И перед квалой было хорошее предчувствие, и после квалы тоже... Чувствую, гонка будет хорошей.

По поводу низкой максималки.. Думаю к Дженсу никто приблизиться на дистанцию атаки не сможет, за нами ведь второй сектор. Другое дело, что и Дженс обгонять не сможет, только за счет позднего пит стопа..

Неважно, пусть даже за счёт пита. Монцу надо пробовать выиграть.

B/B/B Внимательно прочитай 4-ый абзац. И на главной похожее интервью, там тоже самое.

а обгонять много и не нужно, главное Массу не пустить и сидеть за Алом, до первого пита, беречь резину, а потом пару быстрых кругов хотелось бы :)

А есть у кого-то информация, насколько Феррари на прямой быстрее Дженса?

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/ita-qualifying-speeds.pdf

Первая отсечка - на 4,7/5,7 км/ч, вторая отсечка - на 4,1/4,3 км/ч, третья отсечка - на 3,5/5,6 км/ч, среднее - на 4,65 км/ч.

У него выбора нет. Теперь только атаковать. До последнего. :)

Выбора нет, терять нечего - только риск.

6324.jpg

6325.jpg

Таоке впечатление, что Фелипе напрашивается и вот-вот огребёт от Дженса по полной. :D

Таоке впечатление, что Фелипе напрашивается и вот-вот огребёт от Дженса по полной. :D

А по морде Алонсо можно сказать, что он уже огрёб! :lol:

:hello: Поздравляю болел Баттона и Маков с хорошей квалой. Желаю завтра успешного выступления на гонке. Задавить Алонсо :bomb: ! :D

А по морде Алонсо можно сказать, что он уже огрёб! :lol:

ога, мне тож такая мысль закралась :)

поздравляю Баттона :good:

так держать, Дженс

:hello: Поздравляю болел Баттона и Маков с хорошей квалой. Желаю завтра успешного выступления на гонке. Задавить Алонсо :bomb: ! :D

Присоединяюсь. Браво, Дженсон! Опередил напарника, а теперь нужно опережать красных. УДАЧИ завтра!

Удачи Дженсу в квале! Желаю минимум 2-е место на старте!

хэх ну по результату, ты явно не этого желал:))))))))

Еще момент Джесон впервые в сезоне стартует с первого ряда, вообще в тройке первый раз! Здорово!

Еще момент Джесон впервые в сезоне стартует с первого ряда, вообще в тройке первый раз! Здорово!

Как раз таки если смотреть на турнирную таблицу,это и говорит о том, что квала не имеет того значения, что гонка. Но всё же приятно.

с поула было бы круче

главное завтра как миним на втором остаться и на Ала наседать, а там тактически его опередить

Тут меня мыслишка посетила:

Что если Дженс заведомо в практиках занизил скоростной потенциал машины чтобы Хэм выбрал удобный для себя, но заведомо проигранный вариант аэропакета?

После квалы Хэм был очень зол, а общее поведение пилотов Мака напоминало Турецкое.

у Дженса же разброс ого-го, 1:22.7 - в практике, 1:22.3 в к2 и 1:22 в к3

Кто что по этому поводу думает.

Ну что тут скажешь, отлично! Жаль немного не хватило до Алонсо, но да ладно, есть отличные шансы на победы ими и нужно пользоваться. очень хорошая кваля. :good:

Что если Дженс заведомо в практиках занизил скоростной потенциал машины чтобы Хэм выбрал удобный для себя, но заведомо проигранный вариант аэропакета?

После квалы Хэм был очень зол, а общее поведение пилотов Мака напоминало Турецкое.

Если честно я думал, как раз атки наоборот, что Хэм специально занизил уровень, когда он выстрелил в ку3. Дженс не такой, я считаю он тупо не будет так делать, просто никто и не просил выжимать максимум, у Хэма в практиках же тоже время были хуже, что он тоже занижал потенциал - нет конечно. И разброса нет, есть снимания времён постепенное до ку3 и в нём тоже так всегда и происходит, если бы он не снимал времена это было бы странным.

Али...ты себе сам то это представляешь?

Неужели Дженсон такой лжец и ничтожество чтобы такими методами брать над Льюисом?ИМХО бред.

Льюис должен злиться сам на себя за свой выбор, ибо над ним работали, потом всё анализировали и в итоге сделали выбор.

А где ты все эти реакции увидел?По ВВС?

А где ты все эти реакции увидел?По ВВС?

Угу.

Я больше люблю ББС смотреть там инфы в разы больше.

Мне показалось, что Хэм там был расстроен не пятым местом. Реакция была очень похожа на Турцию. Очень.

Очень злой Хэм. Еле интервью дал. Пятое место в квале не повод ТАМ расстраиваться.

ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ - вполне возможно, что мне это просто кажется.

В Q3 все улучшают, по сравнению с Q2 на 0.3 - 0.4 (можно сравнить результаты других пилотов в Q2 и Q3). Хэм просто ошибся, на мой взгляд, или не смог заставить работать мягкую резину (скользил).

Угу.

Я больше люблю ББС смотреть там инфы в разы больше.

Мне показалось, что Хэм там был расстроен не пятым местом. Реакция была очень похожа на Турцию. Очень.

Очень злой Хэм. Еле интервью дал. Пятое место в квале не повод ТАМ расстраиваться.

ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ - вполне возможно, что мне это просто кажется.

На взвешивании я злости у Льюиса не наблюдал,расстроен - да.

Вью его не видал.

Так же люблю по ВВС смотреть практики. Гонки пока не решаюсь, пока не слишком хорошо владею инглишем, а точнее - так себе.

Можешь подскажешь как его выучить побыстрее? :D

Ну и так же мне нравится как комментит Карун во время практик.Парень уже полностью обосновался в комментаторском кресле, делает своё новое дело очень круто. Чуть подрехтовать произношение, и в бой..хотя я понимаю что не этой битвы он желает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...