Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:) Вот когда будет реальное объяснение его исчезновения, тогда и сожалейте, а пока имеет право:)

Если его и уволили, то зато, что он начал вести свою игру, не подчиняясь Филу Прю. Хэму говорят беречь топливо, а Дженсон со своим инженером задумали атаку, за такое вполне могли отстранить, но не потому что он хороший инженер, а потому, что пошел против команды.

Поделиться этим сообщением

:) Вот когда будет реальное объяснение его исчезновения, тогда и сожалейте, а пока имеет право:)

Если вы так за него волнуетесь, то почему никто до сих пор в Парагон не написал?

Если его и уволили, то зато, что он начал вести свою игру, не подчиняясь Филу Прю. Хэму говорят беречь топливо, а Дженсон со своим инженером задумали атаку, за такое вполне могли отстранить, но не потому что он хороший инженер, а потому, что пошел против команды.

• Если бы он был плохим инженером, Дженс на тот момент не смог бы опрежать аксакала в ЛЗ.;)

Если вы так за него волнуетесь то что никто до сих пор в Парагон не написал?
  • А чего вы так волнуетесь, что мы за него волнуемся???

• А смысл? Но смена инженера по среди чемпионата, у дебютанта команды, в тот момент когда дебютант опережает аксакала, наводит на вполне резоннные размышления:) Тем более смена инженера среди сезона, это вообще случай редкий ;)

• А чего вы так волнуетесь, что мы за него волнуемся???
  • А смысл? Но смена инженера по среди чемпионата, у дебютанта команды, в тот момент когда дебютант опережает аксакала, наводит на вполне резоннные размышления:) Тем более смена инженера среди сезона, это вообще случай редкий ;)

*Фантазии всякую по этому поводу пишете. Извелись совсем. Нервничаете.

*Да действительно. Даже если там ответят что он серьезно болен, можно команду объявить врунами, а Дженса сливают. Так удобнее.

*Фантазии всякую по этому поводу пишете. Извелись совсем. Нервничаете.

*Да действительно. Даже если там ответят что он серьезно болен, можно команду объявить врунами, а Дженса сливают. Так удобнее.

Я не злопамятный, я записываю.;) Но в свете последних событий, повод я думаю для разговора на эту тему ещё будет;)

Я не злопамятный, я записываю.;) Но в свете последних событий, повод я думаю для разговора на эту тему ещё будет;)

А что записывать-то? Эти лозунги звучат тут каждый день. Повод для разговора на "эту тему" всегда есть, если нет то мы его найдем.

Хотя бы вот вчера команда Льюису старое крыло нацепила. Льюиса сливают?

Не знаю, нравится мне что Дженс стартует пятым.Нравится и всё тут.

Вообще всё нравится в предстоящей гонке и погода и стартовая позиция и стартовое окружение и трасса и очень нравится тот самый поворот об аккуратности прохождении которого твердит партия.И то что победа нужна как дождь в жару но ещё больше нравится что она(победа) и он (дождь) возможны. :)

По поводу слива в квале я бы особо уже и не беспокоился, терь я даже сожалею что счёт в квалах 9-4 а не 13-0, в конце сезона было бы более забавно наблюдать Баттона впереди Хэма в ЛЗ при сухом сливе квал. :D

Не знаю, нравится мне что Дженс стартует пятым.Нравится и всё тут.

:D Привет! С возвращением в строй!

Я Дженса вторым в прогнозах поставил... Вперед Хэма таки воткнул...

Но в свете последних событий, повод я думаю для разговора на эту тему ещё будет;)

Хмм... Ты опять "заинтриговываешь"? Когда поведаешь-то "тайны Двора Империи Зла"?

:D Привет! С возвращением в строй!

Не, до строя ещё далеко.Все компы и бук как-то разом ляснулись, терь вот зашёл в клуб перед походом в бар.

Хмм... Ты опять "заинтриговываешь"? Когда поведаешь-то "тайны Двора Империи Зла"?

Если серьезно, то не знаю, инфу проверить надо как следует, и одного события подождать, но пока противоречий тому что писал в личку не вижу, но человек предполагает, бог располагает.;)

Не, до строя ещё далеко.Все компы и бук как-то разом ляснулись, терь вот зашёл в клуб перед походом в бар.

Сочувствую. Ну и результативного просмотра!!!:good:

Если серьезно, то не знаю, инфу проверить надо как следует, и одного события подождать, но пока противоречий тому что писал в личку не вижу, но человек предполагает, бог располагает.;)

Ну ладно - ждем-с...

Непроверенную информацию, разумеется, лучше не оглашать, а то "эффект бумеранга" может случиться...

Удачи Дженсону в непредсказуемой СПА-гонке!!!

Сочувствую. Ну и результативного просмотра!!!:good:

Сэнк, надеюсь после гонки настроение в теме будет наивосхитительнейшее!

:)

Сэнк, надеюсь после гонки настроение в теме будет наивосхитительнейшее!

:)

Я тоже надеюсь!!! Похоже старт будет по сырой трассе! Так что валидольное шоу нам всем обеспечено! НАМ УДАЧИ!!! :good:

Это все понимают, но никто ничего не может поделать. Только Дженсон, но есть ещё вариант то что он забьёт на приказы команды, иначе его прогнут.

это приказ обоюдный, если Баттон будет впереди, Хэм позади и до конца будет оставаться треть дистанции, Хэму точно также скажут расслабиться и доезжать

Да уволили его 100%.

Слишком опасно если у Дженса хороший инженер будет.

а Дженс молчит и не слова?

да и журналюги радостно бы ухватились за эту версию

Удачи Дженсу в гонке.

Ну что же, надеемся, что статистику дождевых гран-при этого сезона Дженс не испортит :)

Ну что, Дженсону удачи. Что то я чувствую, что он приедет на подиум.

Я просто в шоке!!!Мне кажется Себастьяну пора возвращаться в картинг!!!Надолго!!!

Больше всего боялся за Дженса.

Феттель он как Сато, гонору много, а обгонять не умеет.

Обидно за Дженса.

Блин, за прокол Пальцу каолеса я теперь за Лиуцци болеть однозначно буду в придачу...

Ну надо же - только драйв тру дали немецкому камикадзе. За такую езду как минимум бан на 1 гонку должны дать. :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...