Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

В общем доступе в инете её конечно не будет. Российские команды ,внутренние команды её имеют, причём подробно изучают. Иначе на каком основании я могу говорить о Баррикелло, Баттоне, Хэмилтоне и прочих...

звучит бредово это всё, вот что я могу сказать. Явно любая средняя команда жаждет завладеть телеметрией ред бул, даже маки бы с удовольствием поизучали, как работает их болид на дистанции... ну ну Российские команды. без докозательств это бред, но ты скажешь мол я не могу такое вам дать ибо как так :D так, что предлагаю закончить эту тему.

Поделиться этим сообщением

Пора б Дождевую гонку организовать, самое время для Хоккенхайма, любимая трасса + дождь очень большая вероятность удачного выступления Дженсона

Лучшим подарком будет победа Дженса в сухих условиях, т.к. дождь непредсказуем и не стоит уповать только на него.

было, нет такое видео?

было, веселое видео.

звучит бредово это всё, вот что я могу сказать. Явно любая средняя команда жаждет завладеть телеметрией ред бул, даже маки бы с удовольствием поизучали, как работает их болид на дистанции... ну ну Российские команды. без докозательств это бред, но ты скажешь мол я не могу такое вам дать ибо как так :D так, что предлагаю закончить эту тему.

можно я еще добавлю? Телеметрия - это гигабайты информации за гонку, вся инфа ни на один пользовательский комп не влезет, и оберегают её как зеницу ока, это самая ценная информация, которая раскрывает и показывает все тонкости эффективности болида.

Привет, жду финальный результат не позднее, чем сегодня вечером. Иначе не успею распечатать ;)

В ЛС послал тебе сообщение с моим e-mail.

Поздравляю всех со вторым рождением на форуме. Роды были тяжелые :)

Выслал на мыло.

Пора б Дождевую гонку организовать, самое время для Хоккенхайма, любимая трасса + дождь очень большая вероятность удачного выступления Дженсона

Пока я вижу что гонки проходят под сценарий Дженса.Плей-мейкер он.

Возможно это покажется несколько парадоксально но такая уверенность у меня есть.

Надо сказать что старт из его слов "решил стартовать агрессивно и посмотреть что из этого выйдет-ага, нормально"...

и всё такое только укрепляют эту уверенность.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2539&st=21520

Скомуниздил с ЛЖУБЦ. Дженс до сих пор с Джессикой(вроде).

нда в ресторан в Кедах это сильно :)

нда в ресторан в Кедах это сильно :)

:) Нормально всё. А Джесс не мешало бы на Хокку в паддок заглянуть, на всякий случай.

P.S. Впервые оказался на ЛЖУБЦ, некоторые комменты "впечатлили" :)

Почему - то вспомнился Ремарк:

Равик открыл дверь. Уборщица со щеткой отскочила назад.

- Мамаша, - сказал он. - Для своих лет вы чересчур любопытны. Позовите

хозяина.

Уборщица начала оправдываться.

- Вы правы, - перебил ее Равик. - В ваши годы остается одно только

любопытство. Все же позовите хозяина.©

:) Нормально всё. А Джесс не мешало бы на Хокку в паддок заглянуть, на всякий случай.

Да, интерено было бы увидить Джесс и Николь вместе болеющих за своих парней)

Скажи мне кто там не "решил стартовать агрессивно и посмотреть что из этого выйдет" Не на светофоре в городе же ...

Да, интерено было бы увидить Джесс и Николь вместе болеющих за своих парней)

Боюсь будет драка. :D

Баттон круче Гамильтона. Я за Баттона.

Баттон круче Гамильтона. Я за Баттона.

Чем круче? Чем Гамильтона. :lol: :lol: :lol:

Боюсь будет драка. :D

Не думаю, иначе ночью сами будут спать :D

Баттон хочет улучшить свои выступления в квалификации

Гонщик "Макларена" Дженсон Баттон поделился ожиданиями от Гран-при Германии Формулы-1.

"Мои самые памятные воспоминания от Хоккенхайма связаны с 2004 годом, когда я квалифицировался 13-м, но финишировал вторым — в принципе, это похоже на последнюю гонку в Сильверстоуне! Если серьёзно, то мне нравится выступать в Хоккенхайме. Я скучаю по длинным прямым, которые были на автодроме, когда я начинал свою карьеру в Формуле-1. Но нынешняя трасса лучше для зрителей, и она уже доказала, что хороша для гонок и для обгонов.

После неудачных выступлений в квалификациях в Валенсии и Сильверстоуне моя цель на уик-энд — сделать самому себе жизнь проще днём в субботу, чтобы затем я смог максимально хорошо выступить в воскресенье без необходимости отыгрываться по ходу гонки.

неужели. давно пора если не в курсе мы с начала сезона об этом и твердм:)

Для нас это будет ещё один непростой уик-энд, ведь в пятницу мы будем проверять изменения, внесённые в наш выдувной диффузор. Надеюсь, тесты будут позитивными и мы сможем впервые оценить преимущества обновлений в гонке. Жду этого с нетерпением", — цитирует Баттона пресс-релиз "Макларена"

а мы то как надеемся :blush:

а мы то как надеемся :blush:

Окончательно убедиться в этом мы сможем только на трассе, команда готовит серьезную тестовую программу на первый день в Хоккенхайме - оба пилота будут последовательно испытывать днища версий Т2 и Т3.

Если результаты тестов окажутся позитивными, мы будем изучать вопрос использования новинки по ходу уик-энда. Но окончательное решение будет принято только после тщательного анализа рисков и преимуществ».

Придется надеяться аж до квалы. Всю пятницу будут мудрить. Быстрей бы что ли. Давно я уже с таким нетерпением гонки не ждал.

ЕЕЕеееееееееееееее)) наконец то интернет у меня в доме, никакого сервиса ..почитывал форум только на роботе, но не бросал партию никогда!!!!!!

Я мерял потерянные очки из-за заглушки по Валенсии.Сильвер только подтверждение.

Эххх, перестройка на форуме затеялась какраз во время цейтнота.Нет ни адресов ни айсикьюшек ни запасных площадок на случай потерянных во времени и пространстве.

ну да ладно.

http://s004.radikal.ru/i205/1007/14/cb71362a809a.jpg

Одобряю, может всё помимо ников сделать немного помутнее, чтобы была целостная картина, а не отдельно болид, Дженсон и флаг? :)

Привет, жду финальный результат не позднее, чем сегодня вечером. Иначе не успею распечатать ;)

В ЛС послал тебе сообщение с моим e-mail.

Поздравляю всех со вторым рождением на форуме. Роды были тяжелые :)

кстати новое оформление мне относительно по душе, что не нравится - привыкнем в случае чего

или вскоре нас ждут перемены?

кстати новое оформление мне относительно по душе, что не нравится - привыкнем в случае чего

или вскоре нас ждут перемены?

Я пока не привык, но появились интересные функции, например вставить видео с Youtube.

По поводу коллажа - он уже распечатан ;)

Я пока не привык, но появились интересные функции, например вставить видео с Youtube.

Ага, Ждём вашего удачного похода по душу Дженса :)

Кстати, насчёт функций - фичу +/- запускать будут? Кто знает?

Выслал на мыло.

Пока я вижу что гонки проходят под сценарий Дженса.Плей-мейкер он.

Возможно это покажется несколько парадоксально но такая уверенность у меня есть.

Надо сказать что старт из его слов "решил стартовать агрессивно и посмотреть что из этого выйдет-ага, нормально"...

и всё такое только укрепляют эту уверенность.

Не знаю правда что там в плане борьбы за ЧМ..

Ееееееее))вот этой новости по настоящему рад, после таких радостных событий отчего то хочется говорить и говорить "а всё лучшее только впереди" :) Очень рад за них)

Поговаривали что автограф сессии не будет, это я так понимаю всего лишь слухи? :)

Поговаривали что автограф сессии не будет, это я так понимаю всего лишь слухи? :)

Завтра в ГУМе у Петрова, а вот насчёт Дженса - ??????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...