Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Тем не менее, разница в темпе между Дженсоном и Хэмом в этом ГП была катастрофична, столкнись они в борьбе за позицию , Жека бы не одержал вверх..нужны кадры.

Не спорю :)

Поделиться этим сообщением

Хорошо приехал. Самое главное, что он сам доволен. По BBC, кстати, они с Рубенсом дали отличное интервью, надеюсь переведут - брали DC, Джордан и Джейк Хампфри - очень веселое и свободное с подколками друг друга :)

Переделывал кучу раз и всё-равно пока ещё набросок требующий доработки.За вечера три думаю доделаю.

Выглядит солидно :)

КБ, только не затягивай надолго, так как мне нужно напечатать все это дело. А это не 1 день ;) И в четверг, пятницу я уже не успею ничего напечатать. Только на струйном принтере, а это при повторном сканировании совсем не айс ..

С этими "бычьими разборками" чуть не забыл поздравить фанатов Дженса с очередным хорошим выступлением и прорывом с 14-го места на старте на ближайшие подступы к подиуму. Рад что это произошло на традиционно несчастливом для него Сильверстоуне, возможно, наконец-то удалось преломить традицию.

Переделывал кучу раз и всё-равно пока ещё набросок требующий доработки.За вечера три думаю доделаю.

КБ, а для симпатизирующих там в уголке места не найдётся? ;)

пост от Ragtime.

Всем привет.

Поздравляю всех болел Дженса, с очередной победой над обстоятельствами!!!

Ребят, насчёт топлива: Дженс сам мог просто рискнуть и не долить соляры:

чтобы на первом этапе на более легкой машине и софте прорваться как можно выше, плюс надежда на SC.

Если это было так, то его можно сегодня спокойно поставить на одну ступень с Простом, не дожидаясь 4-ого титула.

P.S. КБ! Мне понравилось! С меня бочка красного при встрече. :)))

Дженсону огромадное спасибо! Просто молодец :)

Ну, что, сегодня инженер Баттона не виноват? :)

мне нравится, молоток :)

А машину можно было бы и MP4-25 взять, у меня есть 3д модель для maxa, могу дать, мне не жалко.

С этими "бычьими разборками" чуть не забыл поздравить фанатов Дженса с очередным хорошим выступлением и прорывом с 14-го места на старте на ближайшие подступы к подиуму. Рад что это произошло на традиционно несчастливом для него Сильверстоуне, возможно, наконец-то удалось преломить традицию.

К сожалению традиция не переломлена, ведь квала была завалена.

Дженсон Баттон: «Доволен тем, что смог отыграть 10 мест»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон заявил, что доволен выступлением на Гран-при Великобритании, где ему удалось занять 4-е место.

«Я очень доволен, отыграл 10 мест в итоговом протоколе. Тем не менее, мне нужно прекратить усложнять себе жизнь. Но гонка была отличной.

Здесь тяжело обгонять, поэтому знал, что придется вести напряженную борьбу именно на первом круге. Удалось подняться на 6 позиций вверх, потом у нас получилось принять удачное решение с пит-стопом.

Мы добились фантастического результата. После неудачной пятницы второе и четвертое места – просто здорово. И я все еще иду вторым в чемпионате. Единственный неприятный момент – то, что мой напарник немного оторвался.

Когда машина была с полными баками, она вела себя отлично. Но легкий болид создавал трудности со стабильностью задней части. В гонке ситуация была лучше, чем в квалификации, но все равно она была неидеальной. Жаль, что не смог попасть на подиум перед родной публикой. Но, к их радости, Льюис стал вторым. Так что, в целом ,уик-энд прошел неплохо», – цитирует Баттона Би-би-си.

Довольный Дженсон. :D

А то вчера на нём лица не было после квалы, такой расстроенный был.

Тем не менее, мне нужно прекратить усложнять себе жизнь.

Дженсон прекрасно понимает,что такие ошибки должны прекратиться и надеюсь он квалу подтянет.

Дженсон Баттон: «Доволен тем, что смог отыграть 10 мест»

Довольный Дженсон. :D

А то вчера на нём лица не было после квалы, такой расстроенный был.

еще бы он недоволен был. Опять всё четко!

надо бы перед Германией нам всем дружно по-шаманить , что бы в Квале Дженс был на Первом ряду :)

Баттон: надеюсь, в Германии сможем побороться с "Ред Булл"

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон прокомментировал прошедший Гран-при Великобритании Формулы-1, в котором он финишировал четвёртым.

"Это была отличная гонка, и я доволен тем, что отыграл десять мест. Но здесь обгонять трудно, и я знал, что мне придётся прорываться на старте. Я отыграл шесть мест, но затем мне пришлось сильно атаковать на опционных шинах на первом отрезке. Эта стратегия сработала для нас хорошо, и я выехал позади Фернандо, которого оштрафовали проездом по пит-лейн, так что я стал четвёртым. Жаль, что я не смог обогнать Нико Росберга, но это всё равно фантастический результат для меня.

Жаль, что я не попал на подиум перед родной публикой, которая была просто невероятной весь уик-энд. Здесь просто нельзя забыть о фанатах. Я искренне думаю, что они помогли мне и Льюису добиться хорошего результата сегодня. Они пришли поприветствовать Льюиса на подиуме, да и вообще, надеюсь, что для них этот уик-энд получился не таким уж плохим.

После того, как сложилась пятница, финишировать вторым и четвёртым — просто отлично. Я по-прежнему на втором месте в общем зачёте, и единственной проблемой стало то, что Льюис немного оторвался. Но мы постараемся отыграть эту потерю на следующей гонке.

Я готов поставить на то, что в Хоккенхайме у нас будет более сильная машина и что мы не будем бороться с ней с самого старта уик-энда. Я надеюсь, что там мы проведём хорошую гонку и наконец-то сможем побороться с "Ред Буллом", — цитирует Баттона пресс-релиз команды.

Баттон: надеюсь, в Германии сможем побороться с "Ред Булл"

ему надо не так говорить : Пусть Ред Булл наедятся с нами побороться

Так вернее будет наши то в зачетах выше и + у нас висяк с абгрейтом,

Дженсон прекрасно понимает,что такие ошибки должны прекратиться и надеюсь он квалу подтянет.

Дженсон все прекрасно понимает,он наверно и так самый умный гонщик в пелетоне.Ошибка во вчерашней квалификации больше ошибка команды,чем гонщика.

Ну а как?Приказ экономить за Хэмом выглядел бы более чем подозрительно.

А так за Розбергом как бе сойдёт. :D

Тем не менее вторая половина сезона начинается многообещающе.

Это кураж, которую гонку подряд.

Думаю на кураже Дженс на второй титул и приедет.Весело, азартно и высокопрофессионально.

--------------------------------

Скажу я вам не такое уже это и простое дело, постоянно что-то хочется переделывать. :)

Ну. Вобщем, надеюсь все эти чудики в конце сезона будут в очередной раз поздравлять себя, друг друга и Баттона со вторым чемпионским титулом:

http://img202.imageshack.us/img202/1448/button3g.jpg

Согласен на все сто, а коллаж просто супер!

Будем верить что Дженсон нас порадует в Москве и после BMCR в Хоккенхайме всё изменится и Быки будут позади (их темп сегодня просто пугал), а с Хэмом поборемся.

Надежда на титул если и умрет, то только когда не останется математических шансов.

Дженсон сегодня молодец!!!, но вчерашние негативные эмоции были сильнее, чем сегодняшние позитивные....

Надо что-то делать с квалой,Денсону и команде...

0267900.jpg

классная фотка, на аву поставлю погоняю

0267900.jpg

классная фотка, на аву поставлю погоняю

это чё? сетка от камаров чтоли? :lol:

это чё? сетка от камаров чтоли? :lol:

От шаловливых рук посторонних людей. :lol:

Мои поздравления Дженсону и Льюису, сделали максимум из того, что можно было сделать в таких условиях: РБ сегодня был неудержим, но они сражались как львы, особенно Дженсон. Его иногда упрекают в том, что он мало обгоняет: сегодня он ответил всем фобам 10-ю позициями. Респект!

Хорошо приехал. Самое главное, что он сам доволен. По BBC, кстати, они с Рубенсом дали отличное интервью, надеюсь переведут - брали DC, Джордан и Джейк Хампфри - очень веселое и свободное с подколками друг друга :)

Эх посмотреть бы.

Дженсону сегодня - мегазачОтище. Выжал максимум из ситуации.

сильная гонка. с 14-го на 4-е. Но надо что-то делать с квалификацией! Льюис регулярно борется за победу, а Дженсон из-за слабых квал борется за то как бы поменьше проиграть очков Льюису.

Эх посмотреть бы.

на "торрентах" скоро выложат .. там кстати перед гонкой есть забавный сюжет, где Льюис играет на гитаре "Oasis - Wonderworld", а Дженсон, Джейк, Эдди и остальная компания весело подпевают :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...