Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Предлагаю всем утвердить данный вариант. Шрифт я сделал крупнее, чем в прошлый раз, так как на A4 будет слишком мелко. В общем жду ваших оценок, так как мне нужно время, чтобы напечатать все это дело в типографии ;)

Отлично! :good:

Поделиться этим сообщением

Мне передали исходники, и я сделал очередной вариант.

Цвет и качество на данной картинке я убил специально (для просмотра)

Тут такое дело - говорят, что автограф-сессии может и не быть.

Подробности см. в Moscow City Racing.

Отлично! :good:

Ты свой вариант тоже сделай, вроде ещё кто-то едет, один хорошо - Два Лучше! ;)

Ты свой вариант тоже сделай, вроде ещё кто-то едет, один хорошо - Два Лучше! ;)

В понедельник-вториник собираюсь выложить.

А вот это уже скверно.

Аргентина......:(: :( :( :(

по поводу коллажа - неплохо, но ники как то безлико...вряд..но за неимением своих вариантов - поддерживаю.

В понедельник-вториник собираюсь выложить.

О, круто, будем ждать :)

по поводу коллажа - неплохо, но ники как то безлико...вряд..но за неимением своих вариантов - поддерживаю.

ну, может быть КБ сделает лучше :)

Что-то не нашел подробностей. Может просто еще рано для объявлений ? Может организаторы планы формируют только ?

так может нафигь ники? а фамилию имя?? я думаю намного лучше будет, нафиг эти ники. кто желает можно фамилию и имя и ник в скобках или наоборот, мне собственно можно просто имя фамилию оставить. ;)

так может нафигь ники? а фамилию имя?? я думаю намного лучше будет, нафиг эти ники. кто желает можно фамилию и имя и ник в скобках или наоборот, мне собственно можно просто имя фамилию оставить. ;)

Мне кажется в скобках что-то указывать совсем сложно будет для восприятия. Но фамилию и имя вместо ника конечно же можно сделать ;)

Мне кажется в скобках что-то указывать совсем сложно будет для восприятия. Но фамилию и имя вместо ника конечно же можно сделать ;)

:) Мне без разницы.

:) Мне без разницы.

Мне тоже, меня ники устраивают вполне :)

Мне тут сказали, что автограф-сессии не будет для Дженсона, так что это усложнит нам задачу <_<

Мне тоже, меня ники устраивают вполне :)

Мне тут сказали, что автограф-сессии не будет для Дженсона, так что это усложнит нам задачу <_<

Надо узнать в какой гостинице будут. Может смогу помочь.

Мне передали исходники, и я сделал очередной вариант.

Цвет и качество на данной картинке я убил специально (для просмотра)

14861048b.th.jpg

Предлагаю всем утвердить данный вариант. Шрифт я сделал крупнее, чем в прошлый раз, так как на A4 будет слишком мелко. В общем жду ваших оценок, так как мне нужно время, чтобы напечатать все это дело в типографии ;)

Вот и мой голос!

J. Rust

Очень стильно у тебя получилось. Мне как и многим здесь очень нравится!!!

По поводу фамилий вместо ников - не думаю, что это хорошая идея. Всё таки в интернете мы все имеем свои ники, которые и заменяют нам и имена, и фамилии. А собрал в этот список нас именно интернет, этот форум и JB. Так что я за ники! Но поддержу любое мнение "аксакалов". ВЫ заслужили право решать что и как!

http://www.f1news.ru/news/f1-59028.html

Дженсон Баттон: «В этом году победитель станет чемпионом чемпионов. До конца сезона мы увидим невероятно напряженную борьбу, и титул станет особенным достижением. Да, с точки зрения статистики все сезоны похожи, но если я стану чемпионом в этом году, то буду думать не только о том, что повторил прошлогоднее достижение, ведь ситуация изменилась, сейчас в чемпионате множество конкурентоспособных машин и гонщиков.

Дженс, что читает наш форум??? :blink: А почему на цитату не ссылается? :D

Мне интригу спортивную подавай (не скандал а-ля 2007) и интересный финал сезона, и сегодня внутренне я хотел победы Феррари, причём желательно Массы, чтобы была вероятность, что к последней гонке сезона не 1-2, а минимум 3-4 гонщика претендовали на титул в ЛЗ. Вот тогда бы в Абу-Даби была бы настоящая ROC и были бы отделены зёрна от плевел, а мальчики от мужчин, а выигравший в итоге был бы чемпионом из чемпионом (эфимерное кол-во титулов было бы вообще не важно).

:lol:

А что, не сделают исключение официальному представителю болельщиков из самого формульного форума в России?

Думаю, там стоит будет лишь представиться и проблем сразу поубавиться. Всё-таки не проходимцы из подворотни.

Если Баттону объяснят, то вряд ли он будет против недолгой встречи. ;)

Ну, это если он, конечно, болельщиков своих уважает... :lol:

По поводу фамилий вместо ников - не думаю, что это хорошая идея. Всё таки в интернете мы все имеем свои ники, которые и заменяют нам и имена, и фамилии. А собрал в этот список нас именно интернет, этот форум и JB. Так что я за ники!

Полностью согласен. Думаю, Баттону будет интереснее пробежаться взглядом по никам, чем по фамилиям. Да и не уместны фамилии для представления фанов из форума.

butt_mcla_good_2010_3.jpg

Дженс в Гудвуде. Обратил внимание, что переобувшись в Arai, Дженс использует и традиционную раскраску шлема тоже.

спасибо за советы, но Баттону я планирую дарить портрет (без ников и списков, вообще без надписей), он уже готов и получился удачно. А то, что мы обсуждаем - это буклет на плотной бумаге в формате A4, который будет подписываться. И он нужен нам в первую очередь, так что за Дженсона не переживай. :)

Кстати, а что Баттону потом будет говорить о том, что этот портрет ему вручили фаны из России? Хотя бы на обратной стороне какие-то пометки сделать можно было бы, чтобы Дженсон "знал своих героев". :D

Дженс в Гудвуде. Обратил внимание, что переобувшись в Arai, Дженс использует и традиционную раскраску шлема тоже.

Интересное фото. Я удивляюсь, как пилоты раньше выступали на подобной технике. В Монако можно ведь убиться запросто - одна ошибочка, и инвалид или того хуже ..

Интересное фото. Я удивляюсь, как пилоты раньше выступали на подобной технике. В Монако можно ведь убиться запросто - одна ошибочка, и инвалид или того хуже ..

Помню после того, как Шуми прокатился на болиде Фанхио сказал, что никогда не стал бы гонщиком в то время.

butt_mcla_good_2010_3.jpg

Фотки на MP4-23, нет?

На машинке Проста Дженсон гоняет, болид Сенны другой молодой человек обкатывает по видимому :)

На машинке Проста Дженсон гоняет, болид Сенны другой молодой человек обкатывает по видимому :)

Бруно Сенна

Бруно Сенна

Болид Айртона Сенны я имел в виду :)

Болид Айртона Сенны я имел в виду] :)

Я имел в виду тоже самое :)

mclarenfordmp48.jpg

Ещё Дженсон в Гудвуде, на машине Проста кстати, симовлично :)

http://www.f1fanatic.co.uk/wp-content/uplo...good_2010_2.jpg

http://www.f1fanatic.co.uk/wp-content/uplo...a_good_2010.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...