Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну и чем было бы лучше? Равное кол-во очков с Лью и лидеры по кол-ву 2х мест.

Особой принципиальной разницы с отставанием в 3 очка (которые уже не те 3 очка что были раньше) я не вижу.

Честно говоря я вообще не вижу где болельщикам Дженсона можно расстраиваться за результат. По-моему все отлично, учитывая, что в напарниках у него не кто-нибудь, а Хэмилтон.

Как это где?

Два,три, одно или полочка; от Хэма, Алонсо,Фитиля ,Уэббера или от всех вместе взятых-но это отставание.

Пока эти самые два. три, одно или даже полочка не будут отделять лидерство Баттона от кого бы то ни было второго повод для расстройства существует априори.

Даже не знаю, нужно ли такие простые вещи пояснять.

А что особенного в Хэмилтоне?Недавно же ж тут было писку Алонсо, Алонсо-сьюпермен-несколько помарочек и нет сьюпермена.

Точно так же и с Хэмом.Пара-тройка помарочек на фоне пары-тройки "идеальных круга" Дженса и забудут все про Хэма-сьюпермена.

Поделиться этим сообщением

Не понимаю, почему такой восторг от финишной позиции Дженсона.

Как будто он прыгнул выше головы. Для меня это не было откровеннием.

Я всегда знал, что Баттон вполне способен приезжать каждую гонку на подиум.

И то как Дженсон отрывался от Алонсо после обгона, лишь тому подтверждение.

Может быть в Дженсона не верят из-за того, что ему пришлось поездить на откровенных

вёдрах, когда от гонщика мало, что зависит?

Поздравляю болельщиков Дженсона с подиумом!

PS Отчёты гонок от Физико, почитал бы с огромным удовольствием.

Просто успешные гонки разбирать не так интересно, как неуспешные.

Это смотря чьи гонки. Успешные гонки Баттона разбирать не интересно, а вот если успешные гонки Карло, то это ДААА. :)

Как это где?

Два,три, одно или полочка; от Хэма, Алонсо,Фитиля ,Уэббера или от всех вместе взятых-но это отставание.

Пока эти самые два. три, одно или даже полочка не будут отделять лидерство Баттона от кого бы то ни было второго повод для расстройства существует априори.

А что особенного в Хэмилтоне?Недавно же ж тут было писку Алонсо, Алонсо-сьюпермен-несколько помарочек и нет сьюпермена.

Точно так же и с Хэмом.Пара-тройка помарочек на фоне пары-тройки "идеальных круга" Дженса и забудут все про Хэма-сьюпермена.

почему такая уж через чур не адекватность к Хэму у нас дествительно хорошая пара пилотов и сезон велик и еще не кто незнает кто выграет чемпионат претендентов много

Как это где?

О нет! Так теперь Баттон сьюпермен?! :o :lol:

Вас послушать, так за всю историю Формулы-1 не было ни одного супермена...

Я это к тому, что Алонсо как был им, так и остался, Шумахер как был, так и остался... Это как надписи на скалах - навеки.

А вот Баттона кроме вас никто почему-то не спешит заносить в этот список. Если честно, я даже не знаю почему...

Наверное, пиара для него не хватает, что ли... Маркетинг хромает.

В нашем мире ведь как... Какую бы гениальную музыку не написал композитор, она не станет гениальной, пока о ней десятки раз не напишут в газетах.

Вот Баттон вроде выступает неплохо, а основное внимание всё-равно Хэмилтону.... Проще говоря, Баттон в тени напарника. Так что он по этой простой причине вряд ли сможет стать "суперменом". Людям трудно менять свои приоритеты. Менталитет таков.

почему такая уж через чур не адекватность к Хэму у нас дествительно хорошая пара пилотов и сезон велик и еще не кто незнает кто выграет чемпионат претендентов много

Нет, не в отношении Хэма дело.

Точно так же одна невзрачная гонка текущего сезона в широких кругах дала повод поставить крест на внутрикомандном соперничестве Дженса.

Можно привести в пример Фитиля-полгода начиная примерно с аналогичной сегодняшней дате прошлого сезона немец слыл чуть ли не мессией.И где теперь его имидж мессии?

Пара удачных гонок для Фитиля и что же мы увидим-мессия возвращается! :)

Я это к тому что второе место оно и в Канаде не первое.Кто бы там на первое ни приехал.

Мог же Алонсо, Уэббер или даже Феттель-полного куража от беспобедной гонки в любом случае не ощутить.

О нет! Так теперь Баттон сьюпермен?! :o :lol:

Вас послушать, так за всю историю Формулы-1 не было ни одного супермена...

Я это к тому, что Алонсо как был им, так и остался, Шумахер как был, так и остался... Это как надписи на скалах - навеки.

А вот Баттона кроме вас никто почему-то не спешит заносить в этот список. Если честно, я даже не знаю почему...

Наверное, пиара для него не хватает, что ли... Маркетинг хромает.

В нашем мире ведь как... Какую бы гениальную музыку не написал композитор, она не станет гениальной, пока о ней десятки раз не напишут в газетах.

Вот Баттон вроде выступает неплохо, а основное внимание всё-равно Хэмилтону.... Проще говоря, Баттон в тени напарника. Так что он по этой простой причине вряд ли сможет стать "суперменом". Людям трудно менять свои приоритеты. Менталитет таков.

Не в сьюперменстве, тени или сиянии дело.

Дело в законности или лучше сказать естественности неполного удовлетворения от гонки если первым приехал кто угодно кроме Дженса.

Не то что прямо вдрызг заглушающая тоска, но и вдрызг заглушающая эйфория от того что второй после " ни кого-нибудь а самого Хэма" по-моему неуместна.

Чорный день Марка! Не иначе! :(

Почему это? Он отыграл по сравнению со стартом 2 позиции, а Феттель 2 проиграл. Так что он вчера был явно лучше.

И Дженс 2 отыграл - поэтому и прекрасная гонка + мастерский обгон Алонсо + великолепно сохранил резину.

Просто идеальная гонка со всех сторон для Баттона.

в контексте той ситуации, что сейчас в чемпионате, на ровне находятся порядка 6 пилотов и это благодаря технике. Баттон в тени в твоих мечтах. Выступают ровно, никто не орал что Дженсон порвет Хэма в пух и прах. суперменом сейчас таким каким был Шумахер никому не стать

Это смотря чьи гонки. Успешные гонки Баттона разбирать не интересно, а вот если успешные гонки Карло, то это ДААА. :)

Поверь, написать об неудачной гонке, удачно и убедительно отмазав Физикеллу, куда приятнее :D Могу даже примеры показать :D

Что до Дженсона - тронут конечно реакцией посетителей, и обещаю стараться разбираться как минимум в его неудачных гонках - как в Монако. Но об успешных по-прежнему могу сказать - трудно о чем-то написать. В этот раз, правда, конечно можно рассказать об обгоне Алонсо, не первом уже в карьере Баттона (Хоккенхайм 2004 превед, Турция 2005 превед!), да и в целом, Баттон на мой взгляд провел свой лучший ГП Канады в карьере (просто предыдущие гонки уж совсем невыразительными были, за исключением 2004-го), и вроде несильно уступил напарнику на финише - но нет никаких сомнений, в отличие от Турции, тут Хэмилтон полностью контролировал ситуацию.

но нет никаких сомнений, в отличие от Турции, тут Хэмилтон полностью контролировал ситуацию.

и Хэмилтон и Команда наэтот раз была на чеку

Как это где?

Ну на мой взгляд это не повод расстраиваться из-за смены очковой системы, особенно учитывая, что это промежуточный результат, который вскоре сменится.

А повод для расстройства найдется всегда если этого хотеть, так что дело не в поводе.

А насчет чего особенного в Хэмилтоне... Да то, что это один из сильнейших пилотов в пелетоне и уступить ему немного незазорно. А сказки про "сьюперменов" оставь пожалуйста неадекватам

Как мне кажется что чемпионство Баттона сорвало крышу некоторым его болелам, в отличии от самого Дженсона, за что ему большой респект.

Давно меня так не радовала пара пилотов в Маке

Как будто он прыгнул выше головы. Для меня это не было откровеннием.

Я всегда знал, что Баттон вполне способен приезжать каждую гонку на подиум.

И то как Дженсон отрывался от Алонсо после обгона, лишь тому подтверждение.

Может быть в Дженсона не верят из-за того, что ему пришлось поездить на откровенных

вёдрах, когда от гонщика мало, что зависит?

Поздравляю болельщиков Дженсона с подиумом!

PS Отчёты гонок от Физико, почитал бы с огромным удовольствием.

Ну учитывая проблемы Дженсона в практиках и квале я лично не ожидал от него подиума.

И дело тут не в неверии, а просто бывают моменты, когда от гонщика мало что зависит.

И радость тут скорее не под соусом "прыгнул выше головы", а что провел отличную гонку и выдал классный результат.

Ну на мой взгляд это не повод расстраиваться из-за смены очковой системы, особенно учитывая, что это промежуточный результат, который вскоре сменится.

А повод для расстройства найдется всегда если этого хотеть, так что дело не в поводе.

А насчет чего особенного в Хэмилтоне... Да то, что это один из сильнейших пилотов в пелетоне и уступить ему немного незазорно. А сказки про "сьюперменов" оставь пожалуйста неадекватам

Как мне кажется что чемпионство Баттона сорвало крышу некоторым его болелам, в отличии от самого Дженсона, за что ему большой респект.

Давно меня так не радовала пара пилотов в Маке

:)

Ну, что можно сказать.Ответ напрашивается сам собой.

Как мне кажется чемпионство Хэма сорвало крышу некоторым болелам Льюиса. ;)

Хэму думаю не менее незазорно немного уступить одному из сильнейших гонщиков в пелетоне.

Болелы Хэма будут в этом случае плясать и хлопать в ладоши?

Хэму думаю не менее незазорно немного уступить одному из сильнейших гонщиков в пелетоне.

Будут конечно и плясать и хлопать в ладоши - после Австралии и Китая я только это и делал, только радовался, и совершенно по барабану, кто впереди.

Дубль это всегда круто! B)

нет. Также как и болельщики Баттона. Это объктивно.

Осталось понять к чему ты это написал?

И уж тем более задал мне вопрос про болел Хэмилтона.

Я без понятия как они себя поведут.

И если ты не понимаешь других людей, то кладу в рот и разжевываю:

Учитывая проблемы Дженсона на предгоночных сессиях я считаю, что нет смысле расстраиваться из-за второго места, учитывая, что на первом месте находится напарник, который

1) Едет на такой же машине

2) Не имел особых проблем (включая поул)

3) Является очень сильным пилотом (уж посильнее Барикелло например)

Исходя из всего этого говорить, что нет места кроме первого я считаю не очень правильным

Эх, хорошо быть болельщиком Макларена :P

Ну.

Это настолько элементарно и естественно что я просто в недоумении что приходиться ещё многосложно поясняться.

:blink:

Я вот тоже не совсем понимаю... :(

А еще меньше я понимаю людей, которые пытаются упрекнуть болельщиков Баттона в том, что восторг от второго места, видите ли, не все выражают "так, как надо" - без песен и плясок )))

Горя, без шансов было вчера, а сегодня Дженс ехал не хуже Льюиса

"Не хуже" - на данном этапе этого для меня "маловато будет" ... :)

Забирай мой. Моего оптимизма хватит тут на всех :)

:blush: Спасибо. Я ненадолго, после Валенсии верну.

Зарядившись оптимизмом, скажу, что мне понравилось - что на пресс-конференции не раз звучало "как сказал Дженсон" :)

И помни йод из Тарасовки Дженс больше всего не любит пессимистичных людей :)
Нет, не больше всего - он еще не любит жирную пищу, проигрывать, экономить и мокнуть под дождем. :)

В Турции было «Баттон и Бразильцы», в Канаде – «Штирлиц Баттон и Бундеспилоты »

d38u4sc9.jpg

Офф. А в теме Шумахера пара-тройка его болельщиков жаждет крови «диверсанта- Шофлина» )))

Не в сьюперменстве, тени или сиянии дело.

Дело в законности или лучше сказать естественности неполного удовлетворения от гонки если первым приехал кто угодно кроме Дженса.

Согласен.

Я вот тоже не совсем понимаю... :(

А еще меньше я понимаю людей, которые пытаются упрекнуть болельщиков Баттона в том, что восторг от второго места, видите ли, не все выражают "так, как надо" - без песен и плясок )))

"Не хуже" - на данном этапе этого для меня "маловато будет" ... :)

:blush: Спасибо. Я ненадолго, после Валенсии верну.

Зарядившись оптимизмом, скажу, что мне понравилось - что на пресс-конференции не раз звучало "как сказал Дженсон" :)

Нет, не больше всего - он еще не любит жирную пищу, проигрывать, экономить и мокнуть под дождем. :)

И тут со всем согласен, мне даже излагать не надо :)

Посмотрим на Валенсию, трасса вроде подходит и тому и другому, в прошлом году была одна их самых ужаснейших гонок, но если Жеке всё подойдёт, я думаю результат будет высоким.

Жду Валенсию.

Просто успешные гонки разбирать не так интересно, как неуспешные. Все получилось, вот и хорошо, хотя очевидно, что у Баттона в этом Гран-При снова выразились проблемы с прогревом резины - как, кстати, и у его бывшей команды, ныне называющейся Mercedes.

Камрад, бери выше, я предложил разбирать всю гонку, а не только Дженса. На мой взгляд, в твоём исполнении, будет довольно качественный продукт.

Подумай на досуге.

По резине согласен.

j8361_1276466924.jpg

Заряжайся ещё, если ещё не видела :)

Заряжайся ещё, если ещё не видела :)

:lol: :lol:

Какая внимательность, какая потрясающая сосредоточенность !!!!!!)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...