Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Я ж говорил, Дженс сегодня прорвётся!

Резину сохранил великолепно и Алонсо подловил. Мегарезультат - с 5-го на 2-ое. Молоток!

Поделиться этим сообщением

Поздравляю! Хоть и не первое, но стратегическое второе - довез дубль, молодец! :)

Честно говоря, я ожидал, что Дженс вообще первым финиширует, с его то способностями великого комбинатора и на такой-то резиноубойной трассе. :)

Я если честно ожидал, что Льюис побольше резину израсходует. :D

Хорошая гонка. Богатая на события, пит-стопы, постоянная смена лидера. Как сказал в эфире D.C. - настоящая шинная война. И наши парни вышли победителями. "One - Two" для команды, отличный результат.

Признаюсь, я сначала был скептически настроен, по поводу прихода Дженса в Макларен. Но Дженс крут, я рад что он в нашей команде. Просто молодец Дженс.

Дженс походу из всех самый головастый ему бы в Гарвард или Принстон. :D

мда, похоже Дженсон становится главным конкурентом, Льюису придется выше головы часто прыгать с таким напарником. Понятно,что болельщикам Баттона неприятны проигрыши напарнику, но всякое бывает. Я же буду сильно переживать за Льюиса по поводу напарника, чего не было при Ковалайнене. Чувствую, Баттон еще попьет не мало крови в этом сезоне.

Это тема Дженсона, а не Льюиса. ты перепутал :lol:

да неужели?

тогда зачем тут вспоминают про любимую трассу Льюиса?

Дженс сегодня был великолепен. Ни в чем не уступил Льюису. Еще бы третье место в квале...

мда, похоже Дженсон становится главным конкурентом, Льюису придется выше головы часто прыгать с таким напарником. Понятно,что болельщикам Баттона неприятны проигрыши напарнику, но всякое бывает. Я же буду сильно переживать за Льюиса по поводу напарника, чего не было при Ковалайнене. Чувствую, Баттон еще попьет не мало крови в этом сезоне.

пока все в порядке вещей, если пилоты приезжают 1 и 2, то очень не серьезно говорить о проигрыше. всё отлично идет.Дженсон хорошо отработал ГП

Дженс похоже, стал злым гением красных, сегодня Масса, в Мельбурне Алонсо, ибо не ***! :D

Хорошо, что ничего серьёзного, а то я уж думал слабый темп из-за контакта.

пока все в порядке вещей, если пилоты приезжают 1 и 2, то очень не серьезно говорить о проигрыше. всё отлично идет.Дженсон хорошо отработал ГП

Старая очковая система была бы, было бы лучше.

у всех мысли схожи были ;)

:D , да мы были бы лидеры я подозреваю

Дженс просто красавец, великолепная гонка. Я заметил, что все приутихли про Самовозного Чемпиона и Придорожного Столбика.

ну сёдне то его вины вобще нет, я вначале хотел обматерить Массу, потмо на повторе было видно что это льюцы массу вытолкнул мальца а тот уже дженса. но блин нервно было, я думал тех проблемы, когда он так отстал.А вобще так-то шикарная гонка, учитывая это отстование уже на 3-ом круге 4с и на финише 2с, тобишь он прошёл гонку вобще одинаково с льюсом собственно :lol: так ещё и шины лучше сохранил. здорово кароче всё, на равных. эх если бы не гений Льюиса в квале, Канад блин :D

Я тоже, бедные нервные клетки!!

не впадайте в эйфорию. позади только треть сезона. все главные разочарования для нас еще впереди. не сможем бороться с РБ на трассах типа Сильверстоуна и Венгрии, и кто тогда будет вспоминать об этих дублях? надо серьезно дорабатывать машину, увеличивать прижимную силу. работы еще много и до титула очень далеко. к тому же непонятно, чего ожидать от Феррари. посмотрим, как покажут себя их обновления в Валенсии. они еще могут вернуться в борьбу за чемпионат.

так что порадовались и хватит.

очки считать будем по осени. (с) Косаченко

Дженсон молодец! Алонсо сделал как мальчика для битья!

ну сёдне то его вины вобще нет, я вначале хотел обматерить Массу, потмо на повторе было видно что это льюцы массу вытолкнул мальца а тот уже дженса. но блин нервно было, я думал тех проблемы, когда он так отстал. А вобще так-то шикарная гонка, учитывая это отстование уже на 3-ом круге 4с и на финише 2с, тобишь он прошёл гонку вобще одинаково с льюсом собственно :lol: так ещё и шины лучше сохранил. здорово кароче всё, на равных. эх если бы не гений Льюиса в квале, Канад блин :D

мне на первых кругах казалась проблема после стыка с массой, но беспокойсва сильного небыло, как-то верил что всё ОК будет, удивляло только , что быки быстро едут,но потом всё стало на свои места

Дженс просто красавец, великолепная гонка. Я заметил, что все приутихли про Самовозного Чемпиона и Придорожного Столбика.

Кстати да, он всем показал кто такой Дженсон Баттон!!!!!!!

Дженсон молодец! Алонсо сделал как мальчика для битья!

ну откровенно говоря Карун "помог"

не впадайте в эйфорию. позади только треть сезона. все главные разочарования для нас еще впереди. не сможем бороться с РБ на трассах типа Сильверстоуна и Венгрии, и кто тогда будет вспоминать об этих дублях? надо серьезно дорабатывать машину, увеличивать прижимную силу. работы еще много и до титула очень далеко. к тому же непонятно, чего ожидать от Феррари. посмотрим, как покажут себя их обновления в Валенсии. они еще могут вернуться в борьбу за чемпионат.

наши апгрейт большой делают в сильвери так что посмотрим

где эйфория? новичок, привыкай, тут всее в курсе что, за Быками еще бежать, и расстановка сил будет меняться, и Феррари не сбрасываем со счетов , особенно Алонсо, + Макларен доработкой занимается и как видно получается хорошо

наши апгрейт большой делают в сильвери так что посмотрим

Они же должны хорошо выступить на дом трассе для всех!!!!!

ну сёдне то его вины вобще нет,

:D Я его не виню, просто так складывается - касание с Дженсом, гонка насмарку! Теперь думаю поосторожней будут! А Нандо, он опять вежливо подвинул, я то думал, он будет главным соперником, но Красные просто не едут по человечески, наследство пропито. ;)

Дженсон сегодня был великолепен. Способность прибавить в нужный момент и, главное, определить этот момент - потрясающая!

не впадайте в эйфорию. позади только треть сезона. все главные разочарования для нас еще впереди.

А до понедельника с нотациями можно подождать, товарищ очевидность? :) :drinks: :drinks: :drinks:

это ты меня штоли в новичьки запейсал? +) смешно.

что там у Макларена получается, я пока не вижу. Испанию относительно РБ провалили, Монако вообще стыдно вспоминать даже, в Турции серьезных обновлений не было, в восьмом повороте предсказуемо проигрывали, чуть подтягивались к концу круга, но из-за недостатка прижимной силы в восьмом этого было явно недостаточно и если бы не затмение у младонемца, вероятно пришлось бы кусать локти до Монреаля. ну в Канаде мы итак друг друга быстро убедили в том, что будем тут быстрее всех даже без обновлений. впрочем, и тут победа легкой не получилась, будем откровенны. что дальше? посмотрим. но отставание все еще сохраняется, и это в команде признают все, в отличии от пользователей этого форума. и не напрасно. ведь они получают за это деньги, а не только две недели хорошего настроения.

ну откровенно говоря Карун "помог"

Карун не помогал, это сам Фонц замешкался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...