Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

ПОздравляю всех - гонка была что надо! :)

Пусть не победа, но борьба в колесо и дубль! Ура вобщем )))

Поделиться этим сообщением

Нормально! Дженс в гоночном темпе здорово идёт. Иногда отпуская, потом догоняя, тем самым бережёт и резину и не едет поровозиком за кем-то, что губительно для двигателя. Хорошая гонка, жаль Льюса не обогнал, но тот довольно жёстко с трассы выдавил вплоть до контакта.

Дженс молодец. Очень крут сегодня, круче только Льюис. А какая борьба у него с Льюисом была. Я аж испугался. Вот что значит 2 Британских Чемпиона.

Хорошая гонка, очень приятной неожиданностью была борьба Дженсона с Хэмом. :)

да нет, к Льюису претензий имхо нет - боролись как боролись. Я так понимаю, что они как раз есть у него к Баттону/команде по поводу топлива, если прав Подзигун...

Как вариент, почему Дженсу сказали это на десяток кругов позже - возможно езда в 1-2 от соперника в отличие от езда на заднем крыле а-ля Хем - помимо резины бередет ещё и топливо слегка?

Нормально! Дженс в гоночном темпе здорово идёт. Иногда отпуская, потом догоняя, тем самым бережёт и резину и не едет поровозиком за кем-то, что губительно для двигателя. Хорошая гонка, жаль Льюса не обогнал, но тот довольно жёстко с трассы выдавил вплоть до контакта.

Лишь бы все срачем в команде не закончилось, Хэму сказали сбросить скорость, неужели Дженсу нет

Дженсон доставил удовольствие, реально! Тем больше бесит эта тупая команда, которая тупо слила Чемпиона мира в угоду... да хрен знает чему. Мож испугались, что парни как бычки друг друга вынесут, мож Хэма поддерживают.

Но установка "беречь топливо обоим" - какой беречь? От Вёрджина что-ли ссыханием бензобака заразились? Всегда хватало горючки, но как только Баттон начал кушать шоколадку, так сразу бенза кончилась? НЕ ВЕРЮ (С)

Это позиция лично моя, камрады по цеху Брауна не обязаны со мной соглашаться и даже могут осудить экстремизм. Но такие гонки МНЕ НРАВЯТСЯ!

Ну, Дженс мужииик) Жаль, что не дали все таки опередить шоко-боя) Отличная гонка)

Дженсон молодчина, что сумел обогнать семикратного во время первого же круга, прекрасная гонка!

И борьба с Льюисом тоже порадовала, не обогнал, ну и ладно, главное, что красиво боролись.

Лишь бы все срачем в команде не закончилось, Хэму сказали сбросить скорость, неужели Дженсу нет

Дженсу вобще свойственнен плавный стиль вождения, возможно и на педали он плавнее нажимает :lol: а вобще конечно идя за соперником постоянно атакуя, перетормаживая и т.д топлива тратится больше, Дженс же просто шёл и шёл один как ему нравится, то сокращая то отстовая, так что вполне вероятность есть, что Дженсу про топливо сказали позже.

Я в восторге от гонки!!!!!!Отличная борьба! Думаю, мои нервы бы не выдержали, если бы она продолжилась!Гонку смотрел стоя 50% времени!!! Дженсу всегда есть чем удивить!

Дженс молодец. Очень крут сегодня, круче только Льюис. А какая борьба у него с Льюисом была. Я аж испугался. Вот что значит 2 Британских Чемпиона.

Не знаю не знаю.На мой взгляд Дженс-герой ГП Турции. :)

Два ключевых момента:

-Дженс лишний круг провёл перед питом, он бы точно попал между быками.

-Ну а второй мы все видели. ;)

Резюме: В гонке Дженс быстрее и умнее. На данном ГП КТ была оправдана. Дальше.... похоже пойдёт игра кость в кость. Рановато.

Дженсу вобще свойственнен плавный стиль вождения, возможно и на педали он плавнее нажимает :lol: а вобще конечно идя за соперником постоянно атакуя, перетормаживая и т.д топлива тратится больше, Дженс же просто шёл и шёл один как ему нравится, то сокращая то отстовая, так что вполне вероятность есть, что Дженсу про топливо сказали позже.

Ты веришь в топливо? Это явно был приказ сбросить скорость и доезжать до финиша, что Хэм и сделал, а Дженс в атаку полез, поэтому и были непонятки после финиша, надеюсь спокойно все закончится

Молодцы Макларэны! С дублем ! КРасивая мужская борьба, так держать. Боролись так как надо это делать!

Я в восторге от гонки!!!!!!Отличная борьба! Думаю, мои нервы бы не выдержали, если бы она продолжилась!Гонку смотрел стоя 50% времени!!! Дженсу всегда есть чем удивить!

Что есть то есть.И про удивить и про нервы и про стоя и про почти приближённое к восторгу. :)

Ты веришь в топливо? Это явно был приказ сбросить скорость и доезжать до финиша, что Хэм и сделал, а Дженс в атаку полез, поэтому и были непонятки после финиша, надеюсь спокойно все закончится

Хэму да и мы его слышали, что мол экономь топливо! Дженсону приказа мы не слышали!

Два ключевых момента:

-Дженс лишний круг провёл перед питом, он бы точно попал между быками.

-Ну а второй мы все видели. ;)

Резюме: В гонке Дженс быстрее и умнее. На данном ГП КТ была оправдана. Дальше.... похоже пойдёт игра кость в кость. Рановато.

Скорее всего особо и не лез после пита на Хэма не мешая тому наседать на Фитиля.Разрывы у тех были мизерными.

Хэму да и мы его слышали, что мол экономь топливо! Дженсону приказа мы не слышали!

Да причем тут топливо, это был приказ снизить скорость, топлива бы хватило и еще осталось, просто на командном мостике решили спокойно закончить гонку дублем. А вот то что Дженс полез в атаку, тут два варианта, либо его инженер, не дал приказ, либо Дженс его проигнорировал или не услышал, вообще в любом случае конфликтная ситуация, надеюсь обойдется

Скорее всего особо и не лез после пита на Хэма не мешая тому наседать на Фитиля.Разрывы у тех были мизерными.

Само собой. Держал отрыв 1-1,5, от Марка 2,5-3,5 не так резина гробится. Сидел до поры до времени засаде.

Да причем тут топливо, это был приказ снизить скорость, топлива бы хватило и еще осталось, просто на командном мостике решили спокойно закончить гонку дублем. А вот то что Дженс полез в атаку, тут два варианта, либо его инженер, не дал приказ, либо Дженс его проигнорировал или не услышал, вообще в любом случае конфликтная ситуация, надеюсь обойдется

В Китае была ровно такая же ситуация за два круга до финиша было 3с и хэму сказали завуалированно ПРОСТО ДОЕДЬ, мол дождь усиливается и бла бла бла, в итоге он за два круга подобрался вплотную!

Проникся уважением к Баттону. Он реально показал на что способен.

Льюису сказали экономить топливо, а не то, что Дженсон не будет его атаковать. Предположения, что это была завуалированная КТ - не более, чем предположения. Сказал ему это, кстати, гоночный инженер, а не Мартин или кто-либо из руководства. Так что это вполне могло быть и решение инженера.

Учитывая, что гренадец всю гонку прессинговал "Быков" (сиречь - двигатель работал в режиме повышенного расхода топлива), а Дженс, напротив, ехал весьма спокойно, версия о том, что проблемы с недостатком топлива Гамильтон начал испытывать раньше, вполне состоятельна.

Ну а то, что "глобальный брэнд" понял совет экономить топливо, как фиксирование позиций, его личные проблемы, но никак не Баттона.

ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ БАТТОНА С ОТЛИЧНОЙ ГОНКОЙ!! Дженс доказал, что даже проигрывая в чистой скорости на коротких отрезках, он вполне конкурентоспособен на длинной дистанции благодаря тактической мудрости.

Ради бога, если вы верите в туфту про топлива, верьте, это была обычная КТ

В Китае была ровно такая же ситуация за два круга до финиша было 3с и хэму сказали завуалированно ПРОСТО ДОЕДЬ, мол дождь усиливается и бла бла бла, в итоге он за два круга подобрался вплотную!

Ну он же не атаковал

Вот это гонка! Мне сегодня понравился Дженсон! Обогнал МШ очень вовремя. Жаль на пит поздно заехал, а то глядишь бы и вылез впереди всех. Как они здорово с Хэмилтоном боролись. Чисто и корректно. Каждый из четверки имел шансы. Классно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...