Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

В 12.05.2012 в 20:38, McLapen сказал:

Да ладно парни, Вова правду сказал. Вам-то что?

Ну так и в теме Хэма про проблемы Дженса, команды и Дженса и т.д. тоже особо никто не говорит.

А тут про Хэма не сказали.

Все логично :)

В 12.05.2012 в 20:40, Mario Puzo сказал:

Нам ничего, но это тема Дженса! А то, что Хем не виноват в штрафе, это и Кэпу понятно. Лично я бы списал данный промах на Сэма Майкла. Не знаю даже почему :)

Это может показаться странным, но я с тобой согласен :blink:

Поделиться этим сообщением

В 12.05.2012 в 20:52, Вован, Украина сказал:

Для примирения скажу,

:) Но с приходом Сэма, явно уже что-то не так. Пора его к бабке. Если не поможет, лучше куда-нибудь на синекуру на Карибы, симками водафона торговать.

В 12.05.2012 в 20:29, Вован, Украина сказал:

Здесь нельзя о проблемах Льюиса говорить именно как о проблемах команды. Лучше ничего не сказать. Это если б Хэм сам накосячил, тут бы дали... А так, похоже на то, как я в Египте видел карты ближнего востока - там, где Израиль, вообще ничего не написано, что за страна. Или, на другой карте написано, что это государство Палестина.. Так и здесь у некоторых юзеров.

Проблемы Льюиса можно обсудить в теме Льюиса. Здесь обсуждаем проблемы Дженсона и команды за которую он гоняется, то есть Макларен. Если у кого-то из нас будет желание обсудить проблемы Льюиса - он придёт в тему Льюиса. Такое впечатление что болельщикам Макларена и Льюиса мало двух тем для обсуждения Льюиса, необходимо пообсуждать его достижения и неудачи ещё и в теме Баттона.

Динамо Киев опять проиграло Януковичу

То, что ДК опередило Металлист, не имея игры, уже сродни победе. Так что, как посмотреть, как посмотреть. ;)

Для примирения скажу, что из всех моих спортивных фаворитов только О,Салливан в этом году выиграл. Динамо Киев опять проиграло Януковичу, Чикаго Буллс вылетело без двух главных лидеров, Манчестер с Миланом в последний момент пропустили конкурентов, сделав каждый по два проигрыша, ну и Барса "порадовала". Так что, только РОННИ, ты прав.

По выделенному солидарен.

В 12.05.2012 в 20:50, DigitallyXXL сказал:

Я смотрю тут все пьяные и злые сегодня...

Главное, чтобы завтра здесь были все пьяные и веселые)

В 12.05.2012 в 20:54, Вован, Украина сказал:

О чем это они пели 32 года назад????

:)

В 12.05.2012 в 20:57, Дьявол деталей© сказал:

:) Но с приходом Сэма, явно уже что-то не так. Пора его к бабке. Если не поможет, лучше куда-нибудь на синекуру на Карибы, симками водафона торговать.

Чего ж все так на Сэма-то сразу. Я конечно тоже несильно его "воспринимаю", но пока рановато в него камни кидать. Конечно факт, что знали - есть ошибка, есть недолив, и все равно выпустили....Сэм не принимал решение выпускать Льюиса. Не думаю, что он здесь вообще функционально причастен.

В 12.05.2012 в 20:57, Mario Puzo сказал:

То, что ДК опередило Металлист, не имея игры, уже сродни победе. Так что, как посмотреть, как посмотреть. ;)

Согласен. Большенство просто "любят верить" в теории заговоров. :bigwink:

В 12.05.2012 в 21:03, DigitallyXXL сказал:

Чего ж все так на Сэма-то сразу. Я конечно тоже несильно его "воспринимаю", но пока ранова-то в него камни кидать. Конечно факт, что знали - есть ошибка, есть недолив, и все равно выпустили....Сэм не принимал решение выпускать Льюиса. Не думаю, что он здесь вообще функционально причастен.

:) Скорее ирония от бессилия, глядя на стабильный бардак. Уже похоже тенденция. Вот это и колбасит. Колбасит еще больше от того, что мафынка явно на ходу. Еще пару таких ГП и Беккет начнёт курить бамбук.

В 12.05.2012 в 21:03, DigitallyXXL сказал:

Чего ж все так на Сэма-то сразу. Я конечно тоже несильно его "воспринимаю", но пока рановато в него камни кидать. Конечно факт, что знали - есть ошибка, есть недолив, и все равно выпустили....Сэм не принимал решение выпускать Льюиса. Не думаю, что он здесь вообще функционально причастен.

Мне уже объяснили, что про Хэма здесь - это моветон. Однако, раз сам баттонофил пишет.. Короче - это именно Сэм принимает решение выпускать Хэма с таким кол-вом бензина.

В 12.05.2012 в 21:10, Вован, Украина сказал:

Мне уже объяснили, что про Хэма здесь - это моветон. Однако, раз сам баттонофил пишет.. Короче - это именно Сэм принимает решение выпускать Хэма с таким кол-вом бензина.

Если это так, то ладно. Но покажи мне где это написано. Я воспринимаю Сэма, как коммуникативное звено между базой и инженерами....возможно я ошибаюсь, но пока, что-то никто меня не разубедил.

:) Мужики! Не заводитесь на ровном месте.Ясно что лажа вышла по всем фронтам. Чего друг на друге зло срывать. Одно дело стёб, другое, "Кому бы в репу засветить раз начальник козел, и Варька стерва не дала!"

В 12.05.2012 в 20:12, DigitallyXXL сказал:

Да но лучше не горячиться, чтобы не попасть в мясорубку в первом повороте. Главное выйти в 10-ке из первого поворота. Льюис же, наверное, неспеша стартует, до первого пита пройдет всяких там марусь и хрт с катером, а к концу гонки будет бороться с Шумахером за очковую зону ;)

P.S. Верим успех.

Ну сам смысл "хорошего старта" предполагает не попадание во всякие замесы, так что об этом и речь

В 12.05.2012 в 21:15, DigitallyXXL сказал:

Если это так, то ладно. Но покажи мне где это написано. Я воспринимаю Сэма, как коммуникативное звено между базой и инженерами....возможно я ошибаюсь, но пока, что-то никто меня не разубедил.

Нет, камрад. Сэм - это не прокладка между.... Оперативное руководство гонкой лежит на нем. То ли во вчерашнем, то ли в позавчерашнем вью где-то на главной он все это изложил.

Фуф, немного остыв от происходящего, опять начинаю питать какие-то надежды. Чтож теперь они все связаны с гонкой, чудом, фартом,... черт побери. Дженсу надо пробиваться завтра. Удачи ему, хорошей гонки и красивых обгонов, быстрых питов и шампанского на подиуме (а чо, мечтать, говорят, не вредно :) :bigwink: )

594.jpg

+++

Показать контент
673.jpg633.jpg

758.jpg719.jpg

Если опять все выйдет с точностью до наоборот-останутся одни маты.

Женсн на двухколесной Феррари...

d12esp2500.jpg

В 12.05.2012 в 21:10, Вован, Украина сказал:

А ты думал, что обсуждениепроблем Льюиса в теме Дженса кому-то интерессно!?

В 12.05.2012 в 21:48, --JB-- сказал:

А ты думал, что обсуждениепроблем Льюиса в теме Дженса кому-то интерессно!?

Я отвечал на пост юзера по поводу Хэма. Насчет "интересно про Хэма в теме Баттона" - мимо тебя ни один пост не пройдет про Хэма. Похоже, что тебе интересно...

В 12.05.2012 в 21:51, Вован, Украина сказал:

Я отвечал на пост юзера по поводу Хэма. Насчет "интересно про Хэма в теме Баттона" - мимо тебя ни один пост не пройдет про Хэма. Похоже, что тебе интересно...

Да нет, я просто пришёл сейчас в тему Дженса и увидел сразу же посты Хэмофилов про Льюиса и кому это надо в нашей теме? Мне не надо.

В 12.05.2012 в 21:54, --JB-- сказал:

Да нет, я просто пришёл сейчас в тему Дженса и увидел сразу же посты Хэмофилов про Льюиса и кому это надо в нашей теме? Мне не надо.

Если не надо, то чего так сердце рвешь?

В 12.05.2012 в 21:56, Вован, Украина сказал:

Если не надо, то чего так сердце рвешь?

С логикой всё нормально? Когда я прихожу в тему Баттона (не заходя при этом ни в тему Макларена ни в тему Льюиса) и при этом сразу же вижу посты Хэмофилов о Льюисе конечно мне это не нравится, кому какое дело здесь с какого места он стартует? Проблемы и удачи Льюиса уж где где и нужно обсуждать но только не здесь. А то вы сюда приходите по любому поводу, как буд-то нам не пофиг, что там у Льюиса происходит :facepalm:

В 12.05.2012 в 22:33, --JB-- сказал:

С логикой всё нормально? Когда я прихожу в тему Баттона (не заходя при этом ни в тему Макларена ни в тему Льюиса) и при этом сразу же вижу посты Хэмофилов о Льюисе конечно мне это не нравится, кому какое дело здесь с какого места он стартует? Проблемы и удачи Льюиса уж где где и нужно обсуждать но только не здесь. А то вы сюда приходите по любому поводу, как буд-то нам не пофиг, что там у Льюиса происходит :facepalm:

Чтобы тебя на эту тему не трогали, ты просто не отвечай, когда пишут про Хэма. А то получается, что главным поддерживателем разговора на тему твоего "любимого" гонщика ты же сам и являешься.. Я ж и делаю выводы, что тебе далеко не пофиг, чтобы ты там не исполнял в опровержение.

:) А началось всё совсем "невинно!"

В 12.05.2012 в 20:01, Yan Zukkerman сказал:
  Цитата
Такое ощущение, что кто-то проклял и Дженса и Маки в целом.

Т.е. с Льюисом всё в порядке? :-)

:) Дешевая разводка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...