Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Может пора научиться работать, чтобы во второй практике не терять время на неверные изменения в настройках, сделанные после первой практики?

Это я не к пилотам претензию, это я к команде, которая не может с настройками разобраться.

• При таких температурах без ВД не ездили!
  • Пирелли сменила линейку по сравнению с прошлым годом.
  • В Бахрейне Пирелли впервые, работают на ощупь. Для сравнения в прошлом году Дженс четко встал на резину с Монако.

Чего стонать раньше времени??? Завтра будут маркеры на квалу. Гонка - начнем в шестерке, этого для победы достаточно.Рутина.

Полёт нормальный :)

Поделиться этим сообщением

Может пора научиться работать, чтобы во второй практике не терять время на неверные изменения в настройках, сделанные после первой практики?

Это я не к пилотам претензию, это я к команде, которая не может с настройками разобраться.

Новая резина, которую при таких температурах никто пока не тестировал.

Отсутствие ВД

и т.д. и т.п.

Далеко не факт, что те же Red Bull и Mercedes выбрали верное направление.

Поэтому я спокоен как скала. За Дженсона - точно. Что недоберёт в квале, отыграет в гонке.

Чем больше техники копаются тем меньше техника ломается :) Да и не надо так за предвариловку переживать обычная рабочая обстановка.За Дженса даже не сомневаюсь всё будет отлично и в квале и в гонке.Удачи ему.

Pirelli, конечно, подложили всем свинью со своими новыми шинами.

Что недоберёт в квале, отыграет в гонке.

В Китае добрал?

В Китае добрал?

Не по своей вине.

Pirelli, конечно, подложили всем свинью со своими новыми шинами.

Все команды в равных условиях,так что будет интересно взглянуть. Пожалуй внезапностей различного рода может быть даже поболе чем в прошедшем Китае.

ребят, а можно вопрос: где вы смотрите практику???

http://mclarenf-1.com/liveroom/

не пожалеешь :) там можно все смотреть

Шо, базар как всегда тухлый?

Хочешь болеть "не правильно" и "с осадком" - почитай темы пилотов и команды на невзе...

Я вот думаю, а не захотеть ли нам оптом, чтобы Нико взял ЛЗ Росс взял КК, только ради того, чтобы в теме Маков "истинные незамутнёные макофаны" по осени убили себя об стену. Око за око! :D

В чем смысл? Мы болеем за то, чтобы побеждал Дженс, а не за то, чтобы истинные макофаны убивали себя об стену.

Ху из Нико??)

В чем смысл? Мы болеем за то, чтобы побеждал Дженс, а не за то, чтобы истинные макофаны убивали себя об стену.

Ху из Нико??)

Рычаг. Но не к той цели :)

Стеб, Марио,без этого никак. А самоубийство истинных макофанов лично Дженсу и правда побоку. Тем более виртуальных :)

Ху из Нико??)

Зря ты так :nono:

Карьера Нико во многом схожа с Дженсовой. Многолетний путь к первой победе, отсутствие машины равной или б.м. близкой к чемпионской и т.п.

Карьера Нико во многом схожа с Дженсовой. Многолетний путь к первой победе, отсутствие машины равной или б.м. близкой к чемпионской и т.п.

Он не в том смысле, axxis, не горячись :) Пока некоторое сходство действительно есть. Больше поводов для согласия будет, если Росберг сумеет при нынешнем раскладе взять 7-8 подиумов. Тогда можно будет говорить, что свой 2004-й он просто получил позже Дженса. Пока, несмотря на первый подобный успех, меня лично не убеждает. В Китае Мак мог отобрать приз и мы снова говорили бы о том, что Нико не хватает только последнего шага - победы. Сейчас она у него есть. Посмотрим.

В Китае добрал?

С 5 место на 2. Без "помощи" команды вполне мог попробовать побороться за 1. Добрал.

Пока все говорит о том, что Бритни опять с поула приедет первым к клетчатому флагу, особо не насилуя свои шины.

сомневаюсь, что он без побед там долго продержится

Ну,если раз в три гонки не пускать Дженса в очки, и давать и дальше гран-при нового победителя,то у Лью есть шанс... :)

Пока все говорит о том, что Бритни опять с поула приедет первым к клетчатому флагу, особо не насилуя свои шины.

Пока об этом не говорит ничего. В Бахрейне жарко. Mercedes как никто будет расходовать резину по такой жаре.

В этом много схожих гонщиков. Марк например. А некоторые, такие как Ник, так и не дождались. Нико меня пока что не впечатлил, да он стабильный, но чего-то яркого, я у него не видел. Зато запоминались ошибки типа Сингапура 2009. И заявления, в стиле, "я могу победить, если Алонсо дисквалифицируют", это о Сингапуре 2008. Хорошо хоть меньше болтать стал в последнее время.

Ну,если раз в три гонки не пускать Дженса в очки, и давать и дальше гран-при нового победителя,то у Лью есть шанс... :)

Шанс выиграть чемпионат досрочно?

Пока об этом не говорит ничего. В Бахрейне жарко. Mercedes как никто будет расходовать резину по такой жаре.

Давай обсудим, какая температура Дженсу на руку...

миф

Давай обсудим, какая температура Дженсу на руку...

36.6

Заплюсовал за Бритни=)

А вообще, думаю Макларен победит. Да и думаю Шумахер выступит лучше, пора уже ему набирать очки, если не хочет вывалиться из гонки за титул. Поставил бы на подиум Михаэля, пора уже.

Шанс выиграть чемпионат досрочно?

Пилотов на разумное число победителей не хватит, реально учитывать только 7 команд, т.е. 14 пилотов минус Лью и три победителя, остается еще 7 беспризорных гонок... не удержится... :)

Заплюсовал за Бритни=)

А вообще, думаю Макларен победит. Да и думаю Шумахер выступит лучше, пора уже ему набирать очки, если не хочет вывалиться из гонки за титул. Поставил бы на подиум Михаэля, пора уже.

Да простится мне. Только не за наш счет. Можно между Дженсом и Лью при условии, что Баттон будет первым :). На подиуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...