Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:) Нет, как гоночный инциндент.

Злорадство до сих пор распирает? Подожди немного отдохнёшь и ты. :)

Раз как гоночный инциндент, то забывать его не стоит. На ошибках ведь учатся, не правда ли?

Да мне и ждать ненадо, я и так сейчас отдыхаю. Выходные же ;)

Поделиться этим сообщением

На ошибках ведь учатся, не правда ли?

:) Кончено. Например ошибка года: "От меня ушла Николь!" Учитесь , учитесь и учитесь, а то вдруг опять уйдет.

Так никто и не говорил что забыли прошлый кошмарный сезон Лью. Не так ли?

Так никто и не говорил что забыли прошлый кошмарный сезон Лью. Не так ли?

:) Ну тогда сходи в тему Нико, там сейчас как раз ликбез читают: "Как побеждать с поула!"

Тут и без твоего участия помнят когда последний раз Дженс допускал ошибки подобной Сепангу. Ты наверняка этого не знаешь и не помнишь. Так что наши гоночные инцинденты под полным и неусыпным контролем.

Лелейте свои и учитесь, Как завещал великий Ленин.

Все равно послевкусие хорошее осталось после Гран при.

Думаю в Бахрейне будет полегче. Насчет кочек. Эти кочки сами по себе не подходили болиду, может именно поэтому Дженс там и сливал. Поскольку Льюис намного лучше подстраивается под неподходящие ему/болиду условия, это его главный плюс перед Дженсом. Может нынешнему болиду на кочках будет проще. Это раз. И второе, может тех кочек уже и нет? Может организаторы учли прошлый опыт.

Все равно послевкусие хорошее осталось после Гран при.

Думаю в Бахрейне будет полегче. Насчет кочек. Эти кочки сами по себе не подходили болиду, может именно поэтому Дженс там и сливал. Поскольку Льюис намного лучше подстраивается под неподходящие ему/болиду условия, это его главный плюс перед Дженсом. Может нынешнему болиду на кочках будет проще. Это раз. И второе, может тех кочек уже и нет? Может организаторы учли прошлый опыт.

конфигурация будет до 2010, а кочки были на втором секторе 2010, его заменят на старый сектор

конфигурация будет до 2010, а кочки были на втором секторе 2010, его заменят на старый сектор

Решили поменять назад конфигурацию? Это не может не радовать.

Решили поменять назад конфигурацию? Это не может не радовать.

Да, решили отказаться еще в том году, так как новый второй сектор абсолютно никому не понравился, да и время круга слишком большое выходило

Может организаторы учли прошлый опыт.

Это сектор решили не использовать еще в прошлом году. Так что конфигурация будет классической, той самой, на которой победил Дженс в 2009 году. Так что надо начинать заказывать Бахрейн!

Хочу Бахрейн! :)

Дженса с подиумом! Отличная работа.

В общем, если не считать упущенную борьбу за победу, гонка отличная. В Бахрейне не должно быть подстав с прогревом резины, поэтому там надо брать максимум. Думаю, что в этом сезоне надо брать максимум на всех жарких и сухих этапах, так как холодные и влажные условия скорее всего не позволят Дженсону этот максимум брать. Ну и есть, конечно, надежда на команду, что все же решат проблемы с прогревом.

В общем, если не считать упущенную борьбу за победу, гонка отличная. В Бахрейне не должно быть подстав с прогревом резины, поэтому там надо брать максимум. Думаю, что в этом сезоне надо брать максимум на всех жарких и сухих этапах, так как холодные и влажные условия скорее всего не позволят Дженсону этот максимум брать. Ну и есть, конечно, надежда на команду, что все же решат проблемы с прогревом.

... и питстопами

гонка интересная, обидно конечно за косячок на пит стопе.но в целом хорошо. Ждем Бахрейн Там проблем меньше должно быть

Болельщиков Дженсона с отличной гонкой!

Жаль, что так и не узнаем, смог ли бы Дженсон додавить Нико.

:) Ну тогда сходи в тему Нико, там сейчас как раз ликбез читают: "Как побеждать с поула!"

Тут и без твоего участия помнят когда последний раз Дженс допускал ошибки подобной Сепангу. Ты наверняка этого не знаешь и не помнишь. Так что наши гоночные инцинденты под полным и неусыпным контролем.

Лелейте свои и учитесь, Как завещал великий Ленин.

ух как зацепило то... больная тема?

ух как зацепило то... больная тема?

:) Не нас, у кого-то слюни до сих пор от счастья текут. Да и ты видно портрет Нараина на груди уже третью неделю носишь, по утрам осанну поешь.

Как страшный сон?

Вас таких героев с 09 года столько перебывало, что уже давно все на одно лицо. Рутина. :)

Сочтемся славою посмертно©

:) Не нас, у кого-то слюни до сих пор от счастья текут. Да и ты видно портрет Нараина на груди уже третью неделю носишь, по утрам осанну поешь.

:facepalm:

своими фразами ты мне сегодня настроение не испортишь ;)

Льюис вернулся... думаю не только мы "хэмофилы" это заметили...

:facepalm:

своими фразами ты мне сегодня настроение не испортишь ;)

Льюис вернулся... думаю не только мы "хэмофилы" это заметили...

А при чём здесь Лью?

А при чём здесь Лью?

при том, что радость от локальных побед это ВАШ удел...

Это вы радуетесь трём третьим местам, мол "Льюис вернулся" :D Пока Дженс две гонки по суху выиграл :D

Дженс сегодня был лучший, думаю заминка стоила победы. но заслуги Нико это не умаляет. оба молодцы.

Дженс сегодня был лучший, думаю заминка стоила победы. но заслуги Нико это не умаляет. оба молодцы.

Лучшая сегодня - команда Mercedes.

Это вы радуетесь трём третьим местам, мол "Льюис вернулся" :D Пока Дженс две гонки по суху выиграл :D

я написал, что радуюсь 3 месту?

я радуюсь тому, что сегодня Льюис не был таким беззубым как в первых двух гонках и наконец показал красивый пилотаж за который мы его любим.

:) И ты еще пытаешься судить кого где и чем зацепило? Нда, как же вас всех колбасит от Дженса.

А Льюис первый в ЛЗ, и останется там до конца сезона, и вы это знаете :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...