Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

К чему такая ожесточенность) Примирись. Себастьян очень даже выгодный соперник)

К сожалению, как говорил торговец реликвиями, сегодня у нас нет для вас ничего святого. Курица - не птица (JB). Шалун или цыпленок ... И что? - как говорил Хабенский-Колчак.

Поделиться этим сообщением

Ну так и в Японии он его видел и вытеснил, а потом грит: "Никого не видел ничего не знаю". Но я вижу, что Себ постоянно поздравляет Дженса шутит с ним, пьёт победное шампанкое и т.д. Такого отношения от других пилотов я не видел, хотя, например, Марк его друг.

Полено обтесывают. Постепенно. Для параметров будущего Зала Славы. "Я чувствую себя Сенной" уже было, вынос напарника и конкурента уже тоже было и прочая и прочая

Полено обтесывают. Постепенно. Для параметров будущего Зала Славы. "Я чувствую себя Сенной" уже было, вынос напарника и конкурента уже тоже было и прочая и прочая

Я сам же его простебал по этому поводу "на счёт Сенны" причём в их теме и очень удачно ))) Но я говорю, пускай он человек гуано может, Алонсо явно ничем не лучше, но, когда они на подиуме он именно с Дженсом веселиться и празднует, ни с кем другим такого нет. Мне просто приятно это видеть.

Сдается мне, что Cheeky - это "нахал" :)

дерзкий, нахальный ну, мне тогда запало в память что чикен курочка, я и думал до сих пор так, плоховато язык знал )))

Омар, это у тебя не Ноле, случаем, на аве?

Это Джокович вроде

Дженсон, БРАВО!!!! удачи в борьбе за титул

Я сам же его простебал по этому поводу "на счёт Сенны" причём в их теме и очень удачно ))) Но я говорю, пускай он человек гуано может, Алонсо явно ничем не лучше, но, когда они на подиуме он именно с Дженсом веселиться и празднует, ни с кем другим такого нет. Мне просто приятно это видеть.

дерзкий, нахальный ну, мне тогда запало в память что чикен курочка, я и думал до сих пор так, плоховато язык знал )))

Добро, политкорректность - наше второе "Я". :). Могём.

Омар, это у тебя не Ноле, случаем, на аве?

Он самый. Прежний аватар пропал, ту фотографию найти не постарался :)

запало в память что чикен курочка, я и думал до сих пор так, плоховато язык знал )))

chicken - цыпленок)

Отличное начало! :good:

Всё грамотно, контролируя и без шансов, Каа vs. бандерлоги :)

Вот что подумалось:

На данный момент, без апгрейдов, Мак таки построил именно Дженсовоз. В прошлом году Дженс, со своим бережно-экономным стиоем, дольше других прогревал резину, первые круги он отставал, а потом уже жёг на все деньги. Сегодня с первого круга всё было ОК, возможно за счёт направления выхлопа получился режим Себ`2011. В связи с этим представляется, что более агрессивный Льюис, в конфигурации МП4-27 скорее всего выиграет квалы в сухую, пусть Дженс с улучшенным прогревом и будет ближе, но в гонках Лью может испытывать определённые трудности с износом.

Быки пока лучше экономят резину, но не факт, что это принесёт им дивиденты, как в прошлом году Макам. Отрыв вначале гонки/рестарта давал больше экономии. Больше 5 кругов на комплекте они вряд ли проедут, и в любом случае новая резина после смены будет быстрее не медленнее старой. В то что экономия позволит сделать на пит меньше верится с трудом, ибо Пирелли ни разу не Бриджстоун по износоустойчивости.

Если рассматривать в качестве оппонента Фета, то думается, что даже набранный им двухлеьтний опыт слабоват против мудрости, набранной за десятилетие. И пусть Себ по "чистой", "грязной" и пр. скорости считается быстрее, но гонки не из одной скорости складываются, есть ещё куча других определяющих факторов, про которые Прост, поставивший в этом сезоне на Хэма, наверное умолчал. :)

Поздравляю! )) Хорошо начал, теперь, главное, продолжить. За Дженсом давно смотрю - хоть и соперник, но отношусь позитивно, англичанин все-таки )) Удачи, поборемся, пусть победит действительно сильнейший в этом году, без скандалов.

Дженс, давай, пожалуй, повтори это и через неделю в Сепанге :)

И пусть Себ по "чистой", "грязной" и пр. скорости считается быстрее, но гонки не из одной скорости складываются, есть ещё куча других определяющих факторов, про которые Прост, поставивший в этом сезоне на Хэма, наверное умолчал. :)

Это когда Прост такое говорил?

У нас сегодня сюжет с Дженсом был. Так он там сказал, что он-очень хороший актёр, так как у него плохой характер и ему приходится это скрывать. Наши сказали: да ну, плохой! Он говорит: да, да, спросите у Джесс и папы. :D

Кинь ссыль

Как гармонично торчал Ред Булл в борту у Дженсового Мака в Спа 2010....

:facepalm: :laugh:

Он самый. Прежний аватар пропал, ту фотографию найти не постарался :)

За Джоковича топишь?

Поздравляю! )) Хорошо начал, теперь, главное, продолжить. За Дженсом давно смотрю - хоть и соперник, но отношусь позитивно, англичанин все-таки )) Удачи, поборемся, пусть победит действительно сильнейший в этом году, без скандалов.

Спасибо, конечно, но помнится в том сезоне ты неплохо его грязью поливал в разных ветках..

Всех поклонников Дженсона с этой замечательной и безукоризненной победой. Больше симпатизирую Льюису, но Дженсон отличный человек и очень корректный пилот, так что не расстраиваюсь когда он впереди) В Малайзии у Баттона есть шанс закрепить успех, Хэм с этой трассой явно не дружит, хотя конечно ещё есть быки, но что то я сомневаюсь что за неделю что то сильно поменяется.

Ссыль? На испанскую превьюшку к Ф1? У тебя не откроется.

ясно

У меня пару вопросов, кто может подскажите:

1) А скажите, кто с Дженсом на награждение выходил?

2) И, если кто знает, есть ли какие-нибудь видео обзоры гран при (ну, типа как после окончания сезона)?

3) Киньте ссыль на гран при (не скачивание, а именно видео), хочется старт посмотреть, а то я самое интересное пропустил...

Соратники С Праздником!!!

ЭТО БЫло Безупречно!!!

3) Киньте ссыль на гран при (не скачивание, а именно видео), хочется старт посмотреть, а то я самое интересное пропустил...

это старт

http://news.sportbox...Ctart?playeri=3

а тут гонка

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI296525_Gran-pri-Avstralii

касательно прозвища для Дженса:

(23 / 25) -

The Wizard of Oz salutes the fans as he beats Sebastian Vettel, Lewis Hamilton and Mark Webber to win in Australia

подпись к одной из фотографий на официальном сайте Ф1.

как по мне неплохо

:)

Просто шик, а не победа :D смог посмотреть гонку только спустя 14 часов после ее окончания....посмотрел до 30 круга...ушел отмечать ДР друга, и за столом праздничным никаких мыслей, кроме того как гонка закончится...еле дождался, когда отмечания закончились, бегом домой досматривать :D только позитивные ощущения от пилотажа Дженса - уверенный, быстрый( с первого же круга) без раскачки :D всех с победой ( надеюсь первой из 20 в этом сезоне :blush: )

Стало ясно, что обязывающее ко многому заявление Дженсона, что в этом сезоне не будет оправданий, если проиграем ЧМ, не просто эмоции. В принципе он никогда не скатывался на эмоции, но слова-то были сказаны ого-го ;)

Думаю, что машина получилась "под Дженсона". И не то, чтобы специально. Возможно в нынешнем регламенте нужна более сбалансированная машина, которая больше подходит его стилю пилотажа. Вощем до первого пакета есть у нас зверь )) Главное, чтобы в угаре постоянного апгрейда крылышки зверю не подрезали. Ибо бывает так, что лучшее - враг хорошего... Особливо, если вспоминать 2009-й... Одно утешает: McLaren не Brawn GP, при всем уважении к последнему ;)

Вчера я очень хотела кого-нибудь застрелить и боялась, что ето можеть быть Дженс и поетому не пришла с поздравлениями. Но ето не означает, что я за победу не радовалсь. Прекрасное начало, поздравляю всех.

Это когда Прост такое говорил?

В интервью Проста Попову.

Поздравляю Дженса с победой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...