Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Это ты конечно зря)

:) Почему зря? Я и до 2009 года заметила, что он пишет левой рукой.

Поделиться этим сообщением

На счёт?

Звиняюсь, прочитал как "Самые внимательные, наверное, и до НЕ этого знали." )

Лауда тоже оптимист по поводу МП4-27 ;)

Как я понял (из слов Нила), MP4-27 собираются дать возможность более чутко реагировать на настройки, что очень важно для Дженсона.

Подсчитал среднее отставание Дженсона от Льюиса в квалификации, в 2010 это +0,219 секунды, в 2011 +0,174, а если выкинуть Нюрбург, где Баттон проиграл 1,1 секунды то +0,108. Вот такие интересные факты. Дженсон в 2 раза сократил отставание от Хэмильтона. Брал только те квалы, где оба выходили в 3-ий сегмент и показали там время.

Подсчитал среднее отставание Дженсона от Льюиса в квалификации, в 2010 это +0,219 секунды, в 2011 +0,174, а если выкинуть Нюрбург, где Баттон проиграл 1,1 секунды то +0,108. Вот такие интересные факты. Дженсон в 2 раза сократил отставание от Хэмильтона. Брал только те квалы, где оба выходили в 3-ий сегмент.

Я ещё недавно писал в теме Мака, помойму, или тут не помню, что Дженс подтянулся очень серьёзно. А 0.1с это уже вообще ничто.

Я ещё недавно писал в теме Мака, помойму, или тут не помню, что Дженс подтянулся очень серьёзно. А 0.1с это уже вообще ничто.

А если вспомнить Бельгию, где я думаю Дженсон мог опередить Льюиса.

Хотя не всё сразу, надеюсь на следующий год.

А если вспомнить Бельгию, где я думаю Дженсон мог опередить Льюиса.

Хотя не всё сразу, надеюсь на следующий год.

С тем балансом я бы думаю он выиграл бы гонку если стартовал бы даже с места 4-ого, а мог и поул взять вполне. И не было бы тогда разломанного к чертям заднего крыла и оторванного зеркала, а был бы феноменальный баланс. Канечно так прям утверждать, что была бы поебда нельзя, но шансы были очень велики если он на поломанном болиде аткой темп выдавал.

Не знаю к Баттону относится или нет, но прикольно :haha:

Мэнселла изображает. После того, как побил его рекорд своими 15 поулами за сезон.

Как я понял (из слов Нила), MP4-27 собираются дать возможность более чутко реагировать на настройки, что очень важно для Дженсона.

Тут еще важно, чтобы он меньше реагировал на внешние факторы: температура, ветер.

Тут еще важно, чтобы он меньше реагировал на внешние факторы: температура, ветер.

...дождь..., короче, амхвибия ;)

lz2xjq6yqx.jpg?id=3217695

Не знаю к Баттону относится или нет, но прикольно :haha:

http://www.youtube.com/watch?v=t4e3WZjL0LY&feature=player_embedded#!

Боже ж мой! какие же они там эти феттели, аки редбулы позеры таки... как же им важна статистика?!

Такое ощущение что эта контора существует для того, чтобы 'здесь и сейчас' срубить по максимуму маркетингового эффекта...

Боже ж мой! какие же они там эти феттели, аки редбулы позеры таки... как же им важна статистика?!

Такое ощущение что эта контора существует для того, чтобы 'здесь и сейчас' срубить по максимуму маркетингового эффекта...

Они этого и не скрывают...

я лумал он Дженса, отрастивающего усы передразнивал, оказалось всё куда прозаичнее.

Мне вот даже интересно стало: когда появится следующий коммерческий продукт, который перебьет рекорды Феттеля на 'убер2-3машинечемпионата', то что он будет делать? Будет указательный палец приклеивать и размахивать им?

Да ладно вам, гений Ньюи заслужил эти титулы, на одних деньгах не выехать. Ньюи великолепен.

Сегодня болеем за Дженса и Энди Приоля! Кстати, кто в прошлом году представлял Британию вместе с Приолем? Вместо Дженса

sop://broker.sopcast.com:3912/116722 Всем сопка посоны. Смотрим болеем :good:

Странно что такое внимание к Феттелю и агрессия тут. А Дженс с Себом нормально вроде ладят))))

Дженс провел отличный сезон, но стоило ли лажать в Германии, Австралии, Испании, как думаете?))

Дженс провел отличный сезон, но стоило ли лажать в Германии, Австралии, Испании, как думаете?))

Великобританию забыл еще))))))

Великобританию забыл еще))))))

ну да, под дождем он еле плелся, но хоть Хэма не вынес))

С тем балансом я бы думаю он выиграл бы гонку если стартовал бы даже с места 4-ого, а мог и поул взять вполне. И не было бы тогда разломанного к чертям заднего крыла и оторванного зеркала, а был бы феноменальный баланс. Канечно так прям утверждать, что была бы поебда нельзя, но шансы были очень велики если он на поломанном болиде аткой темп выдавал.

Утверждать конечно в целом наверно нельзя. Но в этой ситуации можно. Темп был очень высок.

Сегодня болеем за Дженса и Энди Приоля! Кстати, кто в прошлом году представлял Британию вместе с Приолем? Вместо Дженса

Вместо Дженса был Джейсон :) правда Плэйто, 2-х кратный чемпион британских кузовов

Стоило, чтобы отставание Хема было не слишком убийственным! :D

Ну Дженсик сегодня был быстр, жалко, что ошибся. А так шоу купленное, Феттель откатал на КТМ и его сразу же на КТМ, Баттона два раза на барже потом на КТМ кинули. А финал вообще позорище, кузовникам ниодного шанса не дали :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...