Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

да понятно что фтопку, смешно просто получилось, Дженсон - Шерстяная фуфайка:)

Поделиться этим сообщением

off

:) Торг пошёл не ради славы:

«Макларен» не спешит продлевать контракт с Хэмилтоном

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш заявил, что в ситуации с продлением контракта с пилотом команды Льюисом Хэмилтоном нет никакой спешки. Напомним, что нынешнее соглашение с британцем будет действовать еще год.

«Посмотрим, как все сложится. Льюис и мы находимся действительно в хорошем положении. Он любит эту команду, мы хорошо его знаем, поэтому мы не ставим перед собой никаких временных рамок на этот счет.

Посмотрим, что произойдет по ходу следующего года. У нас еще много времени», – сказал Уитмарш.

Сам Хэмилтон ранее заявил, что тоже не спешит с подписанием нового контракта с «Маклареном».

«Я не тороплюсь. Не думаю, что есть какие-то вопросы на счет моей приверженности команде, поэтому у нас нет никакой спешки. Просто фокусируемся на следующем этапе», – цитирует Хэмилтона Autosport.

:) И почему я не удивлён этим танцам на грани весны?

off
Ох, ребята, как у вас тут хорошо. прям душой отдыхаешь.
Особенно когда вы не сретесь с болелами напарника по команде.

Каков пилот, таковы и болелы :)

Тут поискал, гонку чемпионов покажет в прямом эфире канал "Авто Плюс", он вроде входит в НТВ+ тоесть является платным. Значит надо будет сопку искать. B)

Да уж, ещё бы в гонке чемпионов, наконец, победить.

Да уж, ещё бы в гонке чемпионов, наконец, победить.

Да это же шоу просто. Причём построенное по непонятно программе, ибо пилоты Ф1 имеют приемущество в баги, а какой-нибудь Энди Приоль рвёт всех в кузовах, но когда они сражаются 1 на 1 помню Шумахер два раза ехал на баги, а почему же не 2 кузова + 1 баги. Я просто, как к шоу отношусь, хотя конечно выиграть было бы круто, но врятли.

:) Торг пошёл не ради славы:

«Макларен» не спешит продлевать контракт с Хэмилтоном

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш заявил, что в ситуации с продлением контракта с пилотом команды Льюисом Хэмилтоном нет никакой спешки. Напомним, что нынешнее соглашение с британцем будет действовать еще год.

«Посмотрим, как все сложится. Льюис и мы находимся действительно в хорошем положении. Он любит эту команду, мы хорошо его знаем, поэтому мы не ставим перед собой никаких временных рамок на этот счет.

Посмотрим, что произойдет по ходу следующего года. У нас еще много времени», – сказал Уитмарш.

Сам Хэмилтон ранее заявил, что тоже не спешит с подписанием нового контракта с «Маклареном».

«Я не тороплюсь. Не думаю, что есть какие-то вопросы на счет моей приверженности команде, поэтому у нас нет никакой спешки. Просто фокусируемся на следующем этапе», – цитирует Хэмилтона Autosport.

:) И почему я не удивлён этим танцам на грани весны?

Как же отличаются заголовки :)

Дженсон Баттон не спешит продлевать контракт с McLaren

Пилот McLaren Дженсон Баттон не спешит продлевать контракт со своей нынешней командой. В Валенсии чемпион мира 2009 года рассказал журналистам, что время для переговоров о новом соглашении еще не пришло.

Дженсон Баттон: "У команды есть опцион на продление контракта на следующий год, однако мы пока не обсуждали эту тему. Я уверен, что скоро мы начнем переговоры, но пока эта тема больше обсуждается в прессе. Мы же не вели никаких переговоров.

Что касается меня, то у меня есть выбор, однако сейчас я не хочу заглядывать далеко в будущее".

Ранее мы сообщали о том, что интерес к Дженсону Баттону проявляет Scuderia Ferrari.

:) Кстати, любопытная для нас новость. Если Хэмбри не врет и все так и будет.

У Дженса открывается не плохая возможность поиграть с резиной. Благо что контракт подписан, не надо набивать себе цену, бить себя левой пяткой в правое ухо, сотрясать небеса что мол Я тоже Дракон. Можно заняться любимым делом - перфекционизмом.

Отсюда:

.
Пол Хэмбри: «Наша цель – максимально сократить разницу в скорости между составами резины»

Руководитель автоспортивного подразделения «Пирелли» Пол Хэмбри рассказал о работе над составами резины для следующего сезона, обозначил приоритетные цели, а также выразил мнение, что в сезоне-2012 команды смогут использовать по ходу гонки оба состава резины, без особой потери в скорости.

«Думаю, что в следующем сезоне мы не будем наблюдать картину, когда гонки проходят исключительно на более мягком составе резины. Ввиду того, что в наши планы входит общее смягчение составов и сокращения разницы между ними, уверен, что в следующем сезоне команды смогут одинаково эффективно использовать в гонках оба состава предоставляемой резины. Наша главная цель состоит в том, чтобы максимально сократить разницу в скорости между составами. В нынешнем сезоне разница составляла 1,2 секунды, наша цель – сократить разрыв до 0,8 секунды», – цитирует Хэмбри Autosport

:) Кстати, любопытная для нас новость. Если Хэмбри не врет и все так и будет.

У Дженса открывается не плохая возможность поиграть с резиной. Благо что контракт подписан, не надо набивать себе цену, бить себя левой пяткой в правое ухо, сотрясать небеса что мол Я тоже Дракон. Можно заняться любимым делом - перфекционизмом.

Дженсону, на мой взгляд, нужно больше работать над эффективностью пилотирования при меняющемся балансе машины. Например, в результате изменения загрузки машины топливом. Собственно решение этой проблемы поможет ему и в квалификациях. Скорее всего речь идет об эффективном пилотировании машины с избыточной поворачиваемостью. Напарник Дженсона в этом плане более универсален, что добавляет ему моего уважения. С резиной, думаю, у Дженсона будет взаимопонимание в следующем сезоне. Но отмена ВД меня больше беспокоит, чем резина, так как данная отмена может повлиять на стабильность задней оси.

Что касается напарника Дженсона, то мне думается, что в следующем сезоне психологического пресса у него добавится в связи с контрактной возней. И что-то мне подсказывает, что эта возня не будет легкой для него.

Например, в результате изменения загрузки машины топливом. Собственно решение этой проблемы поможет ему и в квалификациях.

Не совсем улавливаю. Как раз-таки в изменяющихся условиях Дженсон стабилен. В том плане, что едет стабильно ровно, выдавая максимум в конце гонки на условно лучше сохранённой резине. Вот квалу подтянуть, ускориться на 1 быстром круге, выжать максимум "здесь и сейчас" - это да, тут есть над чем поработать. С другой стороны, возможно, игра не стоит свеч. Проигрывает в квале, берёт своё в гонке. Если повозка будет в принципе побыстрее чем в этом сезоне (относительно других), конечный результат будет выше (это я И.О.К.О. сейчас). B)

Дженсону, на мой взгляд, нужно больше работать над эффективностью пилотирования при меняющемся балансе машины.

Что касается напарника Дженсона, то мне думается, что в следующем сезоне психологического пресса у него добавится в связи с контрактной возней. И что-то мне подсказывает, что эта возня не будет легкой для него.

1. У меня такое подозрение, что этот вопрос не так актуален. Оставим в покое Монако и Канаду. Но с Венгрии, он выдавал стабильный ровный пилотаж вне зависимости от автодрома. И как следствие стабильный результат почти по максимуму. Сценарии стратегии гонки аутентичны, довольно не спешная спокойная первая часть, потом: чем быстрее он ехал, тем не заметнее казался. :) Я думаю у него наработана хорошая обратная связь. Он понимает что именно он хочет, он внятно объясняет, его понимают, и в состоянии предоставить необходимое. Не думаю, что в межсезонье это исчезнет, надеюсь наоборот. Он должен быть в хорошем тонусе. Резина же, в зависимости от автодрома может предоставить вариативность стратегий и количество пит-стопов, вплоть до того , чтобы проехать квалу на более жесткой резине. Один раз мы такое видели в прошлом году в Японии.

2. :) Это к бабке не ходи. Имя Фуллера тому залог. Поэтому когда я читал Мартина про вдруг прорезавшуюся новую ментальность, сразу на ум пришёл Дэвид Бэкхэм. Но Ф1 не ногомяч, в кокпит еще 9-х способных таскать рояль за музыкантом, а порой и сыграть за него, не посадишь. Придется всё делать самому, притом здесь и сейчас.

Не совсем улавливаю. Как раз-таки в изменяющихся условиях Дженсон стабилен. В том плане, что едет стабильно ровно, выдавая максимум в конце гонки на условно лучше сохранённой резине. Вот квалу подтянуть, ускориться на 1 быстром круге, выжать максимум "здесь и сейчас" - это да, тут есть над чем поработать. С другой стороны, возможно, игра не стоит свеч. Проигрывает в квале, берёт своё в гонке. Если повозка будет в принципе побыстрее чем в этом сезоне (относительно других), конечный результат будет выше (это я И.О.К.О. сейчас). B)

Когда баланс меняется во время гонки у Баттона могут возникать большие проблемы ибо ему нужна тонкая настройка машины и чуть ли не идеальный баланс, а не изменяющиеся погодные условия. П.с из-за вд могут возникнуть проблемы да, но сейчас при разработки болида явно к дженсу больше прислушиваются, чем раньше, так что посмотрим.

1. У меня такое подозрение, что этот вопрос не так актуален. Оставим в покое Монако и Канаду. Но с Венгрии, он выдавал стабильный ровный пилотаж вне зависимости от автодрома. И как следствие стабильный результат почти по максимуму. Сценарии стратегии гонки аутентичны, довольно не спешная спокойная первая часть, потом: чем быстрее он ехал, тем не заметнее казался. :) Я думаю у него наработана хорошая обратная связь. Он понимает что именно он хочет, он внятно объясняет, его понимают, и в состоянии предоставить необходимое. Не думаю, что в межсезонье это исчезнет, надеюсь наоборот. Он должен быть в хорошем тонусе. Резина же, в зависимости от автодрома может предоставить вариативность стратегий и количество пит-стопов, вплоть до того , чтобы проехать квалу на более жесткой резине. Один раз мы такое видели в прошлом году в Японии.

Согласен по поводу сценария гонки, еще думаю, что он когда настраивает шасси, акцентирует не на старт (т.е. тяжелой машине), а на более легкой.

По поводу отмены ВД, думаю не стоит слишком беспокоиться, т.к. шасси будет совсем другое, да и Пирелли обещают улучшить резину.

Марк Хьюз: У задних шин Pirelli угол увода меньше, чем у Bridgestone (т.е. на итальянской резине задняя часть машины легче срывается в занос).

но сейчас при разработки болида явно к дженсу больше прислушиваются, чем раньше, так что посмотрим.

Не только, сам уровень Маков, позволяет тоньше и глубже работать с настройками. Так что в данной ситуации, перефекционизм Дженса имеет больше шансов быть удовлетворенным. Топ уровень предпологает более чуткое реагирование на мельчайшие детали.

http://www.gpupdate.net/en/videos/1641/jenson-button-s-cap-signing/

Оказывается Дженсон Баттон свой , т.е. левша ))

http://www.gpupdate.net/en/videos/1641/jenson-button-s-cap-signing/

Оказывается Дженсон Баттон свой , т.е. левша ))

Мы это поняли ещё в 2009-ом, когда его начали постоянно показывать, расписывающимся на плакатах, постерах, флагах и т.д. Самые внимательные, наверное, и до этого знали.

Не только, сам уровень Маков, позволяет тоньше и глубже работать с настройками. Так что в данной ситуации, перефекционизм Дженса имеет больше шансов быть удовлетворенным. Топ уровень предпологает более чуткое реагирование на мельчайшие детали.

Ну таки да, я давно ещё сказал, что в Макларене Дженсу легче добиваться от болида того чего он хочет ибо уровень команды выше, причём намного выше и понимание того, что инженеры делают тоже на голову выше. Вон только что висело интервью Росса, который даже в этом сезоне говорит, мол мы не знали какие новинки идут во благо, а какие наоборот только портят болид и это с бюджетом Мерса на эти два года и с усиленным составом команды, как мы выиграли на повозке с обновлениями на коленке и без бюджета. одному Богу известно.

О, сразу же с Шуми будем катать и с Фетелем в "нациях".

О, сразу же с Шуми будем катать и с Фетелем в "нациях".

Чтож Дженсон будет как никогда мотивирован, ведь теперь техника равная будет.

Чтож Дженсон будет как никогда мотивирован, ведь теперь техника равная будет.

Да прям, это же шоу - покатаются конечно со спортивной мотивацией, но ей будет далеко до любой из гонок формулы 1 потому что это шоу, а не соревнование, как таковое. Но болеть будем всем сердцем! :hello: :)

Лауда тоже оптимист по поводу МП4-27 ;)

Лауда подчеркнул, что в 2011-м году его очень удивил и порадовал Дженсон Баттон: «В этом сезоне он стабильно опережал Льюиса, который переживал из-за своих личных проблем и выступал очень неровно. Если у Дженсона очень плавный стиль пилотирования, то Льюис излишне агрессивен за рулем. Думаю, Баттон в значительной мере повлияет на то, какой будет новая машина McLaren».

Таким зрелым, быстрым и стабильным Баттон не был еще никогда. Даже в чемпионском 2009 году.

Из статьи Год красного быка.

Мы это поняли ещё в 2009-ом, когда его начали постоянно показывать, расписывающимся на плакатах, постерах, флагах и т.д. Самые внимательные, наверное, и до этого знали.

Это ты конечно зря)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...