Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А, чего я заходил-то. Хотел сказать, что завтра будет архиважен старт. Но если ливень, гроза, старт за СК то хорошо бы ливень закончился в первой трети гонки и начало подсыхать. В этих условиях Баттону равных нет - можно и феттелевозку7b062ddb6a7a3f0de74d3f678fa0c6e8.gif сделать.

Ну примерно как в Канаде.

Поделиться этим сообщением

Хэмофилы уже придумали - НАСТРОЙКИ НА ДОЖДЬ!

Давай дождемся конца гонки и сезона, и посмотрим оправдание или нет.

Да, причем на дождь в квалификации)))

Канаду не жду (Не только потому, что гонка в Бразилии :D).. Побеждать с 6-тью заездами на пит-лейн - событие из разряда "раз в жизни"

Пусть спокойно едет в темпе лидеров и под конец нагло обгоняет. Это уже стиль)))

Давай дождемся конца гонки и сезона, и посмотрим оправдание или нет.

Я вроде как читать умею. Да, я оказался во втором ряду, но хотел бы выступить сильнее, потому не слишком доволен тем, чего добился. Мне просто не хватило скорости. Дженсону я уступил пару десятых секунды. Ничего дожидаться смысла не вижу.

Может тут и говорили уже это, но мне квала в исполнении Жеки понравилась. Если откинуть два самовоза, то опередил всех остальных - молодец :good: Главное, что заметил, так это то, что наконец-то начал стабильно снимать в последней попытке несколько десятых от своих предыдущих попыток в квале - и сразу хороший результат :)

Завтра - только к победе :superman:

думаю там уже даже психологически он сфейлится даже если болид как у микрошуми будет :D

а вообще завтра я жду, что наши выстрелят... единственное чего боюсь, так того, что Дженсон не сможет шины прогреть по сильному ливню со своим мегаплавным стилем...

Как раз в ливнях у Дженсона особо проблем не замечено.biggrin.gif

В отличии от Феррари. Хотя Алонсо и ждет дождя, не думаю, что у них при дожде получится что-то большее, чем посуху.

Мне интересно, сможет ли кто-то из МакЛарен оказаться сопротивление Феттелю.

Если у немца вдруг снова не "взорвется" резина - внезапно.biggrin.gif

Пока все идет нормально: разобрался с софтом, квалифицировался в топ-3, машина едет, ждем дождь, настрой боевой.... Хотя у меня ощущения прежние и остались: либо победа, либо сход, но больше склоняются к победу :hello:

Как раз в ливнях у Дженсона особо проблем не замечено.biggrin.gif

В отличии от Феррари. Хотя Алонсо и ждет дождя, не думаю, что у них при дожде получится что-то большее, чем посуху.

Мне интересно, сможет ли кто-то из МакЛарен оказаться сопротивление Феттелю.

Если у немца вдруг снова не "взорвется" резина - внезапно.biggrin.gif

ну в прошлой Корее Дженс так и не смог прогреть шины, а тут даже софт со второго круга только прогревается ><

а уж на харде можно кататься пока не надоест :D

Пока все идет нормально: разобрался с софтом, квалифицировался в топ-3, машина едет, ждем дождь, настрой боевой.... Хотя у меня ощущения прежние и остались: либо победа, либо сход, но больше склоняются к победу :hello:

Подожди, так кто кого склоняет? :) Скомандовал бы им что-то одно и поконкретнее ;)

Как это так - у Дженсона настройки на сухую погоду? :blink:

Мартин Уитмарш: При настройке машин мы учитывали дождь

Или они считают, что раз Дженсон умеет ездить быстро в переменчивых условиях, значит, в порядке вещей, что он ездить быстро на дождевых настройках в сухую погоду?

Куда интересно делся наш любимый AsDas???

Интересно, какое оправдание он придумал бы сегодня.

За него уже придумали. Паниковский.

Как это так - у Дженсона настройки на сухую погоду? :blink:

У Дженса настройки на грязь, он думает, что земля из-за сильного дождя будет попадать на трассу и превращаться в навоз... вот там Дженс всех и съест. У Хэма настройки тупо на дождь, выкрутили прижим по полной и дали вместо софта промежутку, только поэтому он проиграл.

Подожди, так кто кого склоняет? :) Скомандовал бы им что-то одно и поконкретнее ;)

Да я командую: жду победы, но сход отвечает: ну-ка, подожди, меня это не устраивает :D

Да я командую: жду победы, но сход отвечает: ну-ка, подожди, меня это не устраивает :D

Да, нелегко тебе :) У меня с этим проще... Помнится, в первый раз, когда я чего-то реально закомандовал, это была квала к Австралии-2009. Дальше я просто наблюдал с разинутым ртом :D По сию пору не закрывается...

Интересная ситуация на завтра с погодой.

Государево метео и почти все погодные серверы дают близкую к 100% вероятность дождя в интервале с 13 до 16 местного, т.е. аккурат во время гонки.

Метео обоих аэропортов Сан-Паулу более оптимистично, поскольку не вся облачность, движущаяся к Сан-Паулу, дождевая, несмотря на то, что она практически сплошная, а дождевые облака разрывны, вероятность дождя оценивает всего в 40%.

Сейчас по данным метео аэропорта в Сан-Паулу дождя нет, дымка, видимость 6 км.

Отдельные облака на высоте всего 150 м, сплошнаяоблачность на высоте 180 м.

Температура +20, влажность 88%.

У нас настройки компромиссные, а дождя то может и не быть...

Вот насчёт, того, в каких условиях Дженсон быстр, считаю, что быстрее всего он на сликах по влажной или подсыхающей трассе, думаю лучший в этом компоненте, хорош при среднем дожде, а вот когда сильный ливень может вылететь, но в целом тоже быстр.

Что Баттон не любит так это на промежутке по слабому дождю или по подсыхающей трассе - просто не едет, но тут многое от шин зависит, когда был Мишлен Баттон и на промежутке по слабому дождю хорошо ехал, а на Бриджстоуне, и по сильному дождю, и по слабому, прогреть резину нормально не мог.

Ожидается дождевая гонка, ждем победы Дженсона! :good:

Ожидается дождевая гонка, ждем победы Дженсона! :good:

Только не надо глазить. Мы просто ждем хорошей гонки. При сильном ливне как бы Корея 2010 может повторится. Джен хорош при меняющихся кондициях. При подсыхающей трассе или при слабом дождике. Когда стабильно льет ливень Дженс не супа.

Только не надо глазить. Мы просто ждем хорошей гонки. При сильном ливне как бы Корея 2010 может повторится. Джен хорош при меняющихся кондициях. При подсыхающей трассе или при слабом дождике. Когда стабильно льет ливень Дженс не супа.

В двух случаях:

1) Если угадает тактику замены резины

2) Если подсохшая трасса ОЧЕНЬ СИЛЬНО подходит МакЛарен (типо Канады, где в 2010 Мкл разгромили всех, а в 2011 только тогда, когда трасса подсохла, и в полной мере можно было выдавать всю мощь на асфальт)

А вот когда дождик нормально капает, мощность моторов нивелируется и на первый план выходит гоночное мастерство пилота, как Вы правильно говорите, Дженс не супа.

А вот когда дождик нормально капает, мощность моторов нивелируется и на первый план выходит гоночное мастерство пилота, как Вы правильно говорите, Дженс не супа.

А что же тогда было в Спа 2011 в первом сегменте, когда лил нормальный дождь?

:) Смотришь Китай 2010, думаешь. Потом читаешь то, что написал. Еще раз думаешь. Стираешь. 24 часа. Время пошло.

А что же тогда было в Спа 2011 в первом сегменте, когда лил нормальный дождь?

:) Наверное ты о 2010.

Корея повторится, если не будет баланса, будет баланс - будет скорость, всё просто.

:) Наверное ты о 2010.

Нет, я о первом сегменте Спа 2011, где Дженс привёз ближайшему сопернику - Уэбберу секунду, Льюису 1,2 секунды, как и Феттелю.

Нет, я о первом сегменте Спа 2011, где Дженс привёз ближайшему сопернику - Уэбберу 0,9 секунды, Льюису 1,4, а Феттеля даже в тройке не было.

:) D'accord.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...