Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Дженс собрался в Ле-ман? :o

lemans.org

Когда-нибудь может быть.

Поделиться этим сообщением

Дженс собрался в Ле-ман? :o

lemans.org

Мартин говорил что в лемане Дженса пока не будет.

Вот в Ле-мане делать нечего, пусть в Гонке чемпионов катается да триатлоном занимается :) В Ле-мане можно нефигово так убиться.

Ого, вначале записи Дженсон - 4-ый, а на финише - первый. :)

Значит и тогда уже квалы сливал, во какой :D

Нет, ну ты многого от пацана хочешь: 3 сессии свободных практик, спонсорские акции, толпы фанатов, все дела.... В 9 лет-то. Вот квала иногда и страдала. Зато в гонке свое брал.

Он сливал специально, а то стартуя с поула, смотри с каким отрывом побеждал ;)

Он сливал специально, а то стартуя с поула, смотри с каким отрывом побеждал ;)

:D Самовоз!

:) Смотрела ролик и поймала себя на том, что сразу запереживала, чтобы старт получился

нормальным и он побыстрее оторвался бы от соперников (уже зная, что он победит). :haha:

Мартин говорил что в лемане Дженса пока не будет.

Ну так и мр4-12с пока тоже...

Посмотрим, что скажет Мартин, когда там будет готовый прототип МакЛарена.

И Дженс будет все еще выявлять желания.

А вообще неплохое продолжение автоспортивной карьеры может получится.

В 2012.

В 2012.

"Старт Баттона в марафоне 2012 года? Думаю, этого не случится. Дженсон не поинтересовался этим у меня. В следующем году "Макларен" не планирует выступать в Ле-Мане, но всё же мы намерены вернуться в этот марафон. У нас хорошие воспоминания об этой гонке, и, возможно, когда-нибудь Баттон присоединится к нашим экипажам в Ле-Мане. В ближайшие годы Баттон не появится в "24 часах Ле-Мана". Думаю, он будет полностью сконцентрирован на Формуле-1. Но потом, я уверен, мы без проблем дадим Дженсону возможность выступить во Франции", — цитирует Уитмарша Press Association.

Во-во, спасибо.smile0.gif

А 34 гонки из 34, Дженсон не в этой серии выиграл?

Да, British Cadet Kart Series - 1991 г.

Вы издеваетесь? B) Возможно McLaren и не планирует заводской командой выступать в 2012, однако это не отменяет того, что ниже:

A full list of clients for the new 12C GT3 will be published in advance of the 2012 season, and will include:

- ASM Team

- Andrew Tate

- Apex Motorsport

- Boutsen Energy Racing/Ginion Group

- Doerr Motorsport

- Gulf Racing

- J.A.S. Motorsport

- Klaas Hummel

- Leon Price

- Von Ryan Racing

Единственное, что стоит отметить - не факт, что эти команды будут участвовать в 24 часах Лё Мана. B)

Вы издеваетесь? B) Возможно McLaren и не планирует заводской командой выступать в 2012, однако это не отменяет того, что ниже:

A full list of clients for the new 12C GT3 will be published in advance of the 2012 season, and will include:

Единственное, что стоит отметить - не факт, что эти команды будут участвовать в 24 часах Лё Мана. B)

причем далеко

причем далеко

Что не отменяет того, что MP4-12C будет в 2012 участвовать в гонках серии Le Mans. B)

на самом деле я издеваюсь. 24 часа лёмана и серия le mans - это две большие разницы. :)

Впрочем, с оффтопиком завязываю.

Разговор был о Баттоне, команде МакЛарен и машине МакЛарен.smile0.gif

Единственное, что стоит отметить - не факт, что МакЛарен переименует себя чтобы у тебя все сошлось. B)

Разговор был о Баттоне, команде МакЛарен и машине МакЛарен.

Единственное, что стоит отметить. B)

Или MP4-12C - машина какой-то другой команды?

429189450.jpg

Энтони Дэвидсон, Дэн Уэлдон (сидит на колесе) и Дженсон Баттон, 1990 год, British cadet champs

фото из твиттера Дэвидсона

Или MP4-12C - машина какой-то другой команды?

Я использую сони-эриксон.

Я в команде "сони-эриксон"?rolleyes.gif

:D Самовоз!

Интересно, где это чудо сейчас (это про аппарат). Вообще-то, ему самое место рядом с BGP001. И каким-нибудь из McLaren. 27-м, например.

Под надписью: "Лига Автомобильных Чемпионов".

Кто что думает по поводу Индии и Дженсона ?

Я опасаюсь, что Индия будет второй Кореей. Дженсон хорошо выступает на обкатанных, классических "живых" автодромах (на которых постоянно проводятся гонки). А эта новая сырая трасса может оказаться такой же тяжелой, как Корея (в том числе и с точки зрения поиска настроек). Сырые трассы еще плохи тем, что настройки, которые работали в пятницу, перестают работать в субботу и в воскресенье, так как состояние и свойства трассы очень быстро меняются.

Кто что думает по поводу Индии и Дженсона ?

Я опасаюсь, что Индия будет второй Кореей. Дженсон хорошо выступает на обкатанных, классических "живых" автодромах (на которых постоянно проводятся гонки). А эта новая сырая трасса может оказаться такой же тяжелой, как Корея (в том числе и с точки зрения поиска настроек). Сырые трассы еще плохи тем, что настройки, которые работали в пятницу, перестают работать в субботу и в воскресенье, так как состояние и свойства трассы очень быстро меняются.

Я еще как-то давненько писал: Индия - полный мрак, в смысле, полная неизвестность. Помимо "сырости" трека, соглашусь в том, что Дженс действительно стабильно хорошо ездит там, где есть традиции пилотирования, где о трассе известно все до мельчайших подробностей, где не нужно в срочном порядке приспосабливать свой стиль вождения к абсолютно новым условиям. На классических автодромах у него есть свои точки, где он находит доли секунды. Поэтому, наверно, впервые в сезоне, предпочту сдержанный оптимизм - настроен на подиум в исполнении Баттона, хотя что под силу McLaren на этой трассе пока можно только предполагать.

Раньше Дженсону новые трассы подходили, но в последнее время - нет, стареет... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...