Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

В 08.10.2011 в 10:11, Makelax сказал:

Мало того что опередил Льюиса

Само собой инцидент, не позволивший Льюису уйти на 2 быстрый круг, в расчёт брать не нужно. Эти льюисофобы такие льюисофобы... :D

Поделиться этим сообщением

Друзья, у Джессики есть сестра или это поклонница?

http://www.motorsport-magazin.com/images/500/q_75/sw_adrivo/se_sutton/0360387.jpg

П.С. Дженс просто летит, поперло у человека. Отличная квала, мои поздравления!

В 08.10.2011 в 18:25, Yan Zukkerman сказал:

Само собой инцидент, не позволивший Льюису уйти на 2 быстрый круг, в расчёт брать не нужно.

А тебе есть разница, опередил или нет?

В 08.10.2011 в 18:29, Jens сказал:

А тебе есть разница, опередил или нет?

Мне не нравится необъектив в адрес пилотов McLaren.

В 08.10.2011 в 18:33, Yan Zukkerman сказал:

Мне не нравится необъектив в адрес пилотов McLaren.

:) Забудь свое не нравится Ян! Просто забудь. Человек который необъективен априори, не имеет права требовать иного в свой адрес.

В 08.10.2011 в 18:45, Ragtime сказал:

:) Забудь свое не нравится Ян! Просто забудь. Человек который необъективен априори, не имеет права требовать иного в свой адрес.

Требовать? Я ничего не требую. Но лишать меня права высказывать своё мнение (пусть даже необъективное и ошибочное), ты, к счастью, не в силах. B) Так что проходим, не задерживаемся.

В 08.10.2011 в 18:50, Yan Zukkerman сказал:

Требовать? Я ничего не требую. Но лишать меня права высказывать своё мнение (пусть даже необъективное и ошибочное), ты, к счастью, не в силах. B) Так что проходим, не задерживаемся.

:) Тебя его никто не лишает. Ты сам себя лишил права на то, чтобы тебя принимали всерьез:

В 17.11.2009 в 15:18, Yan Zukkerman сказал:

Насчёт первого я уверен, что проблем не будет. Ну а со вторым - ну, знал на что шёл. Придётся вторикелить.

:) На дату посмотри. Ты может и хорошо разбираешься в той сфероконине под названием МАК, которую вы проповедуете в теме открытой тобой. Но в пилотах ты как неизраильская свинья в апельсинах.

В следующий раз, поосторожнее с утвердительным наклонением.

В 08.10.2011 в 18:58, Ragtime сказал:

:) На дату посмотри. Ты может и хорошо разбираешься в той сфероконине под названием МАК, которую вы проповедуете в теме открытой тобой. Но в пилотах ты как неизраильская свинья в апельсинах.

Из всех недостатков Баттонофилов - память худший :)

В 08.10.2011 в 18:58, Ragtime сказал:

Ты меня уел. Ты ночами лелеял мысль о том, когда сможешь раздув щёки предъявить этот пост? :D Это ничего, что это было 2 (два) года назад? Это ничего, что на тот момент для многих (и для меня в том числе) Дженсон Баттон был из области "всего лишь один из многих неплохих пилотов, выступающих в F1"? Это ничего, что с тех пор я (как и многие другие) кардинально поменяли своё отношение к нему?

Я был о тебе лучшего мнения, извини...

В 08.10.2011 в 19:03, B/B/B сказал:

Из всех недостатков Баттонофилов - память худший :)

Хорошая память залог дружбы, но гибель любви! ©

В 08.10.2011 в 19:10, Yan Zukkerman сказал:

Ты меня уел. Ты ночами лелеял мысль о том, когда сможешь раздув щёки предъявить этот пост? :D Это ничего, что это было 2 (два) года назад? Это ничего, что на тот момент для многих (и для меня в том числе) Дженсон Баттон был из области "всего лишь один из многих неплохих пилотов, выступающих в F1"? Это ничего, что с тех пор я (как и многие другие) кардинально поменяли своё отношение к нему?

Я был о тебе лучшего мнения, извини...

:) Нет Ян. Я ничего не лелеял. Я просто совсем недавно по примеру Нерва заглянул в начало. И просто понял откуда этот снобизм самого дешевого разлива которым отдает твоя тема.

Вы построили сфероконную конструкцию под названием команда Макларен и МЫ! Но подписали Дженса и с Австралии 10 он начал рвать ваш шаблон. И все то что происходит на страницах твоей темы это то самое корёжение вашего шаблона.

Изумительная иллюстрация - Посты Стельвио за эти два года. Очень хорошо объясняет как ситуация всеми изысками подгоняется под раз и навсегда заданный шаблон.

Знаешь в чем разница между мной и тобой?

Вот есть такой пилот Бруно Сенна. Для меня он на момент:

Цитата
"всего лишь один из многих неплохих пилотов, выступающих в F1"?

Мне задали вопрос насчет его, я ответил, у меня нет пока мнения слишком мало инфы.

Лучше сто раз казаться идиотом, чем один раз им оказаться.©

Кто на что учился, Ян! :)

В 08.10.2011 в 19:22, Ragtime сказал:

Кто на что учился, Ян! :)

Ты победил. Ты учился лучше меня. Но апелляция к постам двухгодичной давности для меня лично говорит о многом.

Полью ещё воды на твою мельницу. Когда-то давно я считал более чем случайной победу Дженсона в Венгрии 2006.

В 08.10.2011 в 18:26, MSC91 сказал:

Друзья, у Джессики есть сестра или это поклонница?

В л/ж надо было спросить ;) . Сестра

В 08.10.2011 в 19:43, Señorita Suzhanna сказал:

В л/ж надо было спросить ;) . Сестра

Звиняйте, не догадался. :)

Эх, еще бы без очков увидет эту деву, так сказать для сравнения :)

В 08.10.2011 в 19:48, MSC91 сказал:

Звиняйте, не догадался. :)

Эх, еще бы без очков увидет эту деву, так сказать для сравнения :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2539&view=findpost&p=3790047

В 08.10.2011 в 19:53, Señorita Suzhanna сказал:
  Показать контент
Благодарю.

А сестра очень даже ничего :)

Сорри за офф

Jenson+Button+F1+Grand+Prix+Japan+Qualifying+moWo6cIaUjkl.jpg

СЭб: Я тебя с лестницы спущу.

Дженс: ТЫ заказан, диверсант рядом;)

ХэМ :shades:

Цитата
Почасовой прогноз на предстоящую гонку обещает тёплую и солнечную погоду. В пятницу и субботу сессии прошли на сухом асфальте, не ожидается осадков и в воскресенье, лишь вечером возможен небольшой дождь.

Гонщики отправятся на прогревочный круг в 15:00 по местному времени, к этому моменту воздух должен прогреться до +23С, а к финишу температура снизится на два градуса.

По моему отличная погода для того чтобы Дженс всех порвал!

В 08.10.2011 в 19:33, Yan Zukkerman сказал:

Ты победил. Ты учился лучше меня. Но апелляция к постам двухгодичной давности для меня лично говорит о многом.

Полью ещё воды на твою мельницу. Когда-то давно я считал более чем случайной победу Дженсона в Венгрии 2006.

:) Ты или не хочешь или в силу раз и навсегда выбранного снобизма не можешь понять о чём я веду речь. Речь не о Дженсе и Лью не о Маках и Мартине и Роне. Речь о том что пишется и педалируется на форуме. И только.

Само собой инцидент, не позволивший Льюису уйти на 2 быстрый круг, в расчёт брать не нужно. Эти льюисофобы такие льюисофобы... :D

Я не Льюисофоб.

Но результат на табло.

Баттон тоже мог в такой ситуации оказаться. Гоночные инженеры ведь тоже не просто так сидят.

В 08.10.2011 в 19:33, Yan Zukkerman сказал:

Понимаешь Ян в чем дело. Пофиг было бы если бы сейчас не было такого. Просто часто проскальзывает, что Льюис пилот № 1, а Дженс очень хороший, но "второй", который даже иногда мешает "первому". Иногда это не явно, но отношение не скроешь.

Вот и в причинах понять откуда это, я занялся "археологией" в макотеме.

После мне всё стало ясно, и лично я успокоился.

Ничего не изменить, пока Льюис в Маке. Но когда будут наезды на Дженса (явные или на наших ощущениях) :) , ждите обратную связь :)

В 08.10.2011 в 20:18, Nerve сказал:

Ничего не изменить, пока Льюис в Маке. Но когда будут наезды на Дженса (явные или на наших ощущениях) :) , ждите обратную связь :)

Мне плевать на вашу обратную связь, мне плевать на то, что кто-то считает Льюиса первым, Дженсона вторым. Меня просто поражает истовость, с которой посты двухлетней давности применяются на текущее положение вещей. Посты двухлетней давности, вдумайся в это! За 2 года произошло столько всего, столько срывов шаблонов, столько переосмыслений, признаний неправоты, переоценки ценностей, если будет угодно...

И дело, как Рэг верно заметил не в Льюисе и не в Дженсоне. Просто если нет понимания, что убеждения людей могут меняться, тогда действительно сложно.

Особенно вот это "радует": "явные или на наших ощущениях". Прямо как в фильмах: если только, или даже мне покажется, что только.

Будет желание подискутировать на тему о причинах и следствиях - обращайся в личку. Ибо уже начинается растекание мысли по дереву, а тема, всё же, о Дженсоне.

P.S. А пугать - это оставь. Пережили кимофилов, алонсофилов и уж вас точно не испугаемся. ;)

В 08.10.2011 в 20:40, Yan Zukkerman сказал:

P.S. А пугать - это оставь. Пережили кимофилов, алонсофилов и уж вас точно не испугаемся. ;)

:) Аксакал! Тебя никто не пугает.

• Ты взял на себя смелость и открыл тему о Маках.
  • Ты встретил таких же как ты людей офигительно гостеприимными словами, от лица всех болел Мака. Там твоё имя Ян! Твоё Здравствуйте! А на поверку оказалось что ты просто нихрена не понимаешь в современной Формуле. Это и называется снобизм.
  • Ты задал тон общения, тон с чувством превосходства, именно об этом я говорил весной 2010 года в твоей теме, Но ты видимо не понял.
  • Ты зачем сюда сегодня пришел, произнеся мне не нравится!? Используя множественное число?
  • А теперь ты визжишь, что тебе плевать!

Ян, тебя никто не пугает, это всего лишь форум, и например мне фильдеперсово на что ты там плюёшь. Я просто не люблю снобизма, который основан на малограмотности и уверенности в том что учение о Маках правильно, потому что оно верно! Почитай Стельвио, изумительное по своей красоте переобувание в воздухе под учение, которое верно. Может тогда до тебя дойдет, что я тебе про Фому, а ты мне про Ярёму. :)

В 08.10.2011 в 20:40, Yan Zukkerman сказал:

Мне плевать на вашу обратную связь, мне плевать на то, что кто-то считает Льюиса первым, Дженсона вторым. Меня просто поражает истовость, с которой посты двухлетней давности применяются на текущее положение вещей. Посты двухлетней давности, вдумайся в это! За 2 года произошло столько всего, столько срывов шаблонов, столько переосмыслений, признаний неправоты, переоценки ценностей, если будет угодно...

Особенно вот это "радует": "явные или на наших ощущениях". Прямо как в фильмах: если только, или даже мне покажется, что только.

А по поводу пугать - я вообще не пугаю, обратная связь вполне может быть позитивной. :)

По крайней мере отношение к Дженсу на словах улучшилось, одно это уже показывает, что не зря два года Дженс в Маках. hello.gif

Одно но, я сегодня в твоих постах чувствую то же отношение, что и два года назад.

Если упрощать: "Дженс - "намба ту", а вот если бы Льюис проехал вторую попытку, он точно взял бы поул."

Что изменилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...