Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Поздравления Дженсону, гонка по принципу "в тихом омуте черти водятся" :)

Ехал в меру быстро, хорошо сберег резину, и прямо полетел под конец, победа была бы заслуженной, но - не в этот раз.

Все больше и больше он мне нравится как гонщик и человек, и все более уверенно выглядит на фоне напарника :good:

Поделиться этим сообщением

Пусть болелы и поклонники МкЛарен фонд открывают и скидываются на продление Дженса :D

А не лучший ли это сезон Дженса в карьере? :)

А что было бы если бы не те три гонки с тех. проблемами.....аа?..... :blink:

Отличная гонка. :good:

Настоящий лидер команды. И как-то даже грустно слышать, что из-за кого-то не могут позволить себе продлить Дженса.

Дженсон - молодец. Все сделал как надо. Старт, рестарт, замах на то, во что слабо верилось, на финише, БК... Накатить было бы предельно сложно: те же круговые, что сдержали немчика, помешали и Баттону. Но еще бы 2-3 круга... Гонка доказала очевидное - не хватает только машины.............., но чтоб машина была!!!!!!! :diablo:

А остальное - сага о самовозе... Неинтересно... Второй год - подарок на подарке: в 2010 титул вручили соперники, в этом - чемпионский кубок Феттелю лучше сразу при вручении отдать Эдриану: он его по праву. Личным чемпионством там и не пахло. Нечего комментить. Всех с подиумом.

вернуть бы дозаправки :( на бензовозе шансов против пальцевоза нет ни у кого, у него баланс идеален с первого метра и до клетчатого флага, и только на пустеющих баках и сбереженной резине Дженс сравнивает темп.

Отличная гонка. :good:

Настоящий лидер команды. И как-то даже грустно слышать, что из-за кого-то не могут позволить себе продлить Дженса.

Котенька, там еще не известно... где собака зарыта и в деньгах ли дело....:)

Дженс-молодец! С подиумом!

Прекрасное выступление. Баттон явно один из лучших гонщиков в этом году, вместе с Феттелем и ди Рестой.

А что было бы если бы не те три гонки с тех. проблемами.....аа?..... :blink:

Одно радует: если статистика - точная наука, то на этот сезон лимит исчерпан

Дженс сегодня в очередной раз провел блестящую гонку, ну заставил поволноваться за Себа на последних кругах.)) Уж больно все это напоминало Канаду. Надеюсь, что он закрепит за собой вице-чемпионство в этом году, ну и получит красную камеру на следующий сезон в качестве бонуса.

Прекрасное выступление. Баттон явно один из лучших гонщиков в этом году, вместе с Феттелем и ди Рестой.

Не считая Себастьяна(его оценивать сегодня, мне трудно), - считаю лучшими в этом году Баттона, наверне все таки Алонсо и Розберга. Лучшие дебют у диРесты - факт.

ЗЫ А Михаэль - набирает форму. ;)

Пусть болелы и поклонники МкЛарен фонд открывают и скидываются на продление Дженса :D

А не лучший ли это сезон Дженса в карьере? :)

:) Лучший - 07. Этот déjà vu 04 и 06.

Почему-то даже радости нет.

Миша, иногда радоваться надо и через силу... :) Ну, еще бокальчик... за Дженса, за папу Джона... :D

Баттон - последний герой :D

Болею за Баттона всем сердцем. Из лидеров мне он наиболее симпатичен... Дай Бог чтоб руководство команды сообразило, что продлевать контракт и платить надо тому кто лучше...

Дженс сегодня в очередной раз провел блестящую гонку, ну заставил поволноваться за Себа на последних кругах.)) Уж больно все это напоминало Канаду. Надеюсь, что он закрепит за собой вице-чемпионство в этом году, ну и получит красную камеру на следующий сезон в качестве бонуса.

красную камеру, вот только в какой команде?

я вот слушаю попова и обалдеваю, когда он рассказывает, что инсайдеры в макларены утверждают, что из-за большой з/п хэмилтона у них денег на баттона не хватаетblink.gifblink.gif

и это при том, что баттон уже какую гонку смотрится просто сильнее напарника, даже не вспоминая про две подряд гонки со сходами по вине команды опережая того в чемпионате.haha.gif

Всё окейюшки. Достать Себа было невозможно. Вряд ли он жал по максимому. Очень понравились высказывания Себофилов о самовозе МП4-26 в конце гонки. Видно почуяли Канаду в одном месте :) Эх какой был бы чемпионат без Себа. Загляденье. В Сузуке Себ станет чемпионом обогнав всех на круг.

:)Рвать было некого. Оборачиваясь назад, эти трое круговых под SC возможно лишили нас феерической концовки. Ну да ладно.

ск был ожидаем, причем всеми поголовно ... поэтому Баттон вел гонку очень точно -стартануть и удержаться за Феттелем не пропуская никого вперед.

до ск задача была выполнена ... еще и от Уэббера оторвался на 19 с.

а вот дальше, на пустеющей машине ...вполне мог догнать и обогнать лидера ... если бы не дурацкая система ск ...

может я и слишком категоричен, но пилоты Вильямс и Коба лишили сегодня Баттона победы.

а жаль ... было бы куда интереснее смотреть дальше.

Всё окейюшки. Достать Себа было невозможно. Вряд ли он жал по максимому. Очень понравились высказывания Себофилов о самовозе МП4-26 в конце гонки. Видно почуяли Канаду в одном месте :)Эх какой был бы чемпионат без Себа. Загляденье. В Сузуке Себ станет чемпионом обогнав всех на круг.

Это точно, четверо за 5 гонок до конца - ноздря в ноздрю.

Он и с Себом был бы интересней, как бы хотя бы у его напарника болид был б.м. одинаковым :D А то у Марка с самого начала, проблема на проблеме, я уже и не вспомню гонку, где у него не было бы проблем с КЕРС и/или ДРС :)

забыл ... про нехватку денег, как вы сами понимаете, все это фигня ...

краем уха слышал, что Хэм не хочет видеть Баттона напарником ... ссылается на пример Ферррари с Шуми и Бариком ...

дескать только при таком раскладе можно выиграть чемпионат ...

за что купил, за то и продаю ...

может тоже туфта ... но эта туфта менее туфтова чем туфта про нехватку денег в Маке ...

Браво Дженсон.

В этом сезоне он гоняет намного лучше, чемв своем чемпионском 2009-м.

Если Маки не продлят Дженса из-за зарплаты Хэма - это будет самая смешная глупость этой команды.

может тоже туфта ... но эта туфта менее туфтова чем туфта про нехватку денег в Маке ...

Сарай, 12-й хоть подтвержден?

Баттон: я ехал в квалификационном режиме, рисковал и наслаждался этим

Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон из "Макларена" рассказал о том, как складывалась для него гонка Гран-при Сингапура, в которой он финишировал вторым.

"Я понимаю, что на этой трассе трудно пропускать, и что многие боролись между собой, но им нужно понять, что их не просто так обгоняют на круг, а потому, что едут быстрее и борются за позиции. Я застрял позади (Камуи) Кобаяси и целый круг не смог приближаться к лидеру, а "Уильямсы" боролись между собой.

На последнем отрезке я ехал так быстро, как только мог, и проехал 12 кругов в квалификационном режиме. Я рисковал и наслаждался этим. Я говорил, что нашей целью в Сингапуре была победа, и нам надо было попытаться, но в итоге пришлось смириться со вторым местом.

В целом у нас был хороший темп, но мы не могли бороться с Себом (Феттелем) и "Ред Булл". Второе место – лучшее, что мы могли добыть, этот результат можно развить. Мы знаем, что не быстрейшие на данный момент, знаем, что нам надо добиться улучшения, чтобы бороться за победы в оставшихся пяти гонках", — цитирует Баттона Autosport.

Дженс - браво! Рейтинг растет прям на глазах. Стаканчик за его здоровье я уже пропустил! Удачи!!! :good:

(Мож к нам? :blush: )

Сарай, 12-й хоть подтвержден?

так, к сожалению, о 12м и речь ...

зы ... а материться тут нельзя? нет? ... пойду на балкон ... покурю ... соседей порадую ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...