Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну Льюис гнался за Фернандо :), Дженс же за фастлапом (ибо догнать Сэба точно было невозможно). Ни тот, ни другой не догнали :)

Дженс фастлапил, когда гнался за Алонсо. После обгона он создал комфортный отрыв и доезжал. Себ вообще всю гонку доезжал после отрыва. У Хэма была очень напряженная гонка

Поделиться этим сообщением

Дженс фастлапил, когда гнался за Алонсо. После обгона он создал комфортный отрыв и доезжал. Себ вообще всю гонку доезжал после отрыва. У Хэма была очень напряженная гонка

Фаст лап Дженса на предпоследнем круге http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=856&graf=3&dr1=Lewis Hamilton&dr2=Jenson Button

Когда особой нужды в этом 100 % не было. Алонсо далеко сзади, Сэб далеко впереди.

Баттон: команда больше прислушивается к моим пожеланиям при создании болида

Пилот "Макларена” Дженсон Баттон рассказал, что команда одинаково внимательно выслушивает его пожелания пожелания Льюиса Хэмилтона при строительстве болида на 2012 год.

"Мы работаем над созданием автомобиля на следующий год. Команда действительно прислушивается к моим пожеланиям, к тому, что я хотел бы улучшить. Мы хорошо прогрессируем. Я не думаю, что у меня появилось больше пожеланий, но команда больше к ним прислушивается, что приятно”, — цитирует Баттона Daily Mail.

:) Двусмысленно как-то звучит: больше прислушиваются, чем раньше или больше, чем к Льюису? Трудности перевода? ;)

Стесняюсь спросить - ты гонку смотрел? Напомнить, кто был перед Льюисом? Какое, блин, соревнование за fastest lap? Льюис гнал на все деньги, пытаясь обойти Алонсо. Ещё бы 1-2 круга, эх...

Это для болел Хэма по телевизору было видно, что он пытается эпически догнать Алонсо вплоть до последних кругов. Я уверен, что Льюис на последних кругах уже понимал, что при такой небольшой разнице в темпе в Монце эта задача из разряда фантастики. Тайминг Льюиса это подтверждает:

50 1:26.867

51 1:26.969

52 1:26.187

53 1:26.853

Именно на 52 круге Льюис решил поймать "синицу в руках" ;)

:) Двусмысленно как-то звучит: больше прислушиваются, чем раньше или больше, чем к Льюису? Трудности перевода? ;)

Ну если внимательно отслеживать что говорит Дженсон на протяжении карьеры в McLaren, то вопросов не возникнет. Нет никаких трудностей. В конце прошлого сезона он говорил, что ему хотелось бы, чтобы команда больше прислушивалась к его пожеланиями. В начале года он говорил, что доволен, сейчас говорит то же самое.

Это для болел Хэма по телевизору было видно, что он пытается эпически догнать Алонсо вплоть до последних кругов. Я уверен, что Льюис на последних кругах уже понимал, что при такой небольшой разнице в темпе в Монце эта задача из разряда фантастики. Тайминг Льюиса это подтверждает:

Я не знаю что там подтверждает тайминг, я верю своим глазам: Льюис пёр на всех парах, дабы догнать Алонсо. И ему нехватило буквально круга, чтобы начать атаковать. Если кто-то считает, что он боролся с Дженсоном за fastest lap... Ну мне нечего сказать на это. Пусть считает.

Стесняюсь спросить - ты гонку смотрел? Напомнить, кто был перед Льюисом? Какое, блин, соревнование за fastest lap? Льюис гнал на все деньги, пытаясь обойти Алонсо. Ещё бы 1-2 круга, эх...

Думаю, ты прав: Баттон знал, что очень быстр и хотел знать насколько. Думаю, что и о положении напарника по команде его тоже просвещали. По тому, как сократилось оставание до финиша, Феттель машину на последних кругах не мордовал, следовательно, не фастлапил, а, может и не мог уже. Дженсу не было резона по текущей ситуации рвать на быстрый круг, а вот Льюис, сидя за Фернандо, рвал и метал, вот и "дорвался" в итоге :) . Если бы Хэм решил подсластить себе гонку фастлапом, он бы чуток отпустил Алонсо, чтобы без помех содеять задуманное, а то упираться на быстром круге в сопло сопернику как-то... Но на финише-то между ними где-то с полсекунды, значил Лью топил по трассе вовсе не за этим - он реально надеялся вставить испанцу чуть ли не на последних метрах и нечаянно :D нафастлапил :D:D, на предыдущем :D

Тайминг Льюиса это подтверждает:

Ох, не знаю я ... Льюис и рациональные раскладки в такой момент... Интересно, быку на энсьерро, не на корриде, по барабану, на какой рог насадить бегущего перед ним человека, или не? Думаю, что не это их не особо интересует, впрочем пусть быки меня поправят :) . Полагаю, что для Хэма, расстояние в той гонке до Алонсо - это реальная дистанция эпического мордобоя. Собственные возможности и шансы в этой схватке он, надо думать, оценивал во вторую очередь

Думаю, ты прав: Баттон знал, что очень быстр и хотел знать насколько. Думаю, что и о положении напарника по команде его тоже просвещали. По тому, как сократилось оставание до финиша, Феттель машину на последних кругах не мордовал, следовательно, не фастлапил, а, может и не мог уже. Дженсу не было резона по текущей ситуации рвать на быстрый круг, а вот Льюис, сидя за Фернандо, рвал и метал, вот и "дорвался" в итоге :) . Если бы Хэм решил подсластить себе гонку фастлапом, он бы чуток отпустил Алонсо, чтобы без помех содеять задуманное, а то упираться на быстром круге в сопло сопернику как-то... Но на финише-то между ними где-то с полсекунды, значил Лью топил по трассе вовсе не за этим - он реально надеялся вставить испанцу чуть ли не на последних метрах и нечаянно :D нафастлапил :D:D, на предыдущем :D

Ну его ещё и "понесло" в Параболике на последнем круге немного, поэтому и результат получился хуже.

Добрался до сегодняшних новостей на главной. Ой, какой движ пошел...: Дженс, следом за Мартином собрался выигрывать - определенно, знает, что эмоции от победы в одном гран-при, помноженные на шесть, дают качественно другие ощущения :D (уже сидит и ножик точит. Острый :)),Сэмми - в McLaren. Интересное кино, очень интересное...

Льюис пёр на всех парах, дабы догнать Алонсо. И ему нехватило буквально круга, чтобы начать атаковать.

Ох, не знаю я ... Льюис и рациональные раскладки в такой момент...

Ну ок, скорее всего вы правы.

Фрагмент статьи

Хирург Дженсон

Удивительно при этом, насколько легко дуэлянтов прошел Дженсон Баттон. Потеряв некоторое время за автомобилями Марка Уэббера и Фелипе Массы, британец было отстал от группы лидеров, но, воспользовавшись борьбой Льюиса и Михаэля, смог достаточно быстро в нее вернуться.

Несколько кругов Дженсон присматривался к поведению соперников и не предпринял по сути ни одной атаки, а потом, дождавшись нужного момента, как опытный хирург, твердой рукой сделал идеальный надрез.

В очередной раз «обломав копья» на стартовой прямой, Льюис полез в уже захлопнутую Михаэлем калитку на разгоне в «Курва Гранде» и зацепил правыми колесами траву. Скорость была потеряна, Дженсон моментально оказался впереди напарника и через пару поворотов уже «приготовил скальпель» для операции по обгону Шуми. На обоих соперников у Дженсона ушло не более минуты. В начале 16-го круга Баттон обогнал Хэмилтона, а отправляясь на 17-й, уже думал о том, как бы поскорее догнать успевшего уйти в небольшой отрыв Фернандо Алонсо.

Этой миссии Дженсон посвятил второй отрезок своей гонки. Оставшись впереди Шумахера и Хэмилтона после первой волны пит-стопов, Баттон постепенно начал сокращать отрыв и перед вторым визитом в боксы уже наблюдал за очередной жертвой с расстояния прямой атаки. Она последовала после пит-стопа – гонщики перешли на Medium, и через два круга после своей остановки Баттон дождался ошибки Алонсо. Фернандо не слишком удачно вышел из первой связки поворотов, и Дженсон вновь без промедлений бросился в образовавшуюся брешь.

Увы, догнать Феттеля к этому моменту у Баттона шанс мог появиться только в том случае, если бы их вдвоем оставили гоняться в Монце еще на месяц.

:good:

Хирург Дженсон

Удивительно при этом, насколько легко дуэлянтов прошел Дженсон Баттон. Потеряв некоторое время за автомобилями Марка Уэббера и Фелипе Массы, британец было отстал от группы лидеров, но, воспользовавшись борьбой Льюиса и Михаэля, смог достаточно быстро в нее вернуться.

Несколько кругов Дженсон присматривался к поведению соперников и не предпринял по сути ни одной атаки, а потом, дождавшись нужного момента, как опытный хирург, твердой рукой сделал идеальный надрез.

В очередной раз «обломав копья» на стартовой прямой, Льюис полез в уже захлопнутую Михаэлем калитку на разгоне в «Курва Гранде» и зацепил правыми колесами траву. Скорость была потеряна, Дженсон моментально оказался впереди напарника и через пару поворотов уже «приготовил скальпель» для операции по обгону Шуми. На обоих соперников у Дженсона ушло не более минуты. В начале 16-го круга Баттон обогнал Хэмилтона, а отправляясь на 17-й, уже думал о том, как бы поскорее догнать успевшего уйти в небольшой отрыв Фернандо Алонсо.

Этой миссии Дженсон посвятил второй отрезок своей гонки. Оставшись впереди Шумахера и Хэмилтона после первой волны пит-стопов, Баттон постепенно начал сокращать отрыв и перед вторым визитом в боксы уже наблюдал за очередной жертвой с расстояния прямой атаки. Она последовала после пит-стопа – гонщики перешли на Medium, и через два круга после своей остановки Баттон дождался ошибки Алонсо. Фернандо не слишком удачно вышел из первой связки поворотов, и Дженсон вновь без промедлений бросился в образовавшуюся брешь.

Увы, догнать Феттеля к этому моменту у Баттона шанс мог появиться только в том случае, если бы их вдвоем оставили гоняться в Монце еще на месяц.

Любопытная статья... Особенно впечатляет это "меньше минуты"... Льюис, конечно, ошибся, но все было технически безукоризненно. Хирургия - тонкая наука :D Дождемся 2012-го и посмотрим, кто у нас тут чемпион. Вскрытие покажет... :D:D:D

В субботу, после квалификации Дженсон пригласил своих механиков и инженеров на ужин, чтобы поблагодарить за их напряженную работу :good: - http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/motorsport/3810386/Jenson-Button-hails-his-McLaren-dream-team.html

Надо чаще их кормить и больше не будут заглушки, гайки, гидравлика и прочие проблемы :D

В субботу, после квалификации Дженсон пригласил своих механиков и инженеров на ужин, чтобы поблагодарить за их напряженную работу :good: Надо чаще их кормить и больше не будут заглушки, гайки, гидравлика и прочие проблемы :D

Какие мы все голодные - и механики, и болельщики. :) Мы, правда, все больше духовной пищей балуемся... Но все равно молодец, сообразил, что к чему: за сверхурочную работу - 100 грамм и пончик. Отличный стимул. Мы вот почти с таким же мотиватором перед атакой Великую Отечественную выиграли. Глядишь, и здесь в коня корм будет... Ну повеселил Дженс, ну порадовал.. Явно Казань, т.е. Сингапур нацелился брать. С главного начал... С довольствия, значит... :D:D:D

Михаэль Шумахер: «Баттон – феноменальный талант»

Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер после гонки в Монце рассказал, что высоко оценивает качества гонщика «Макларена» Дженсона Баттона.

«Баттон – феноменальный талант. С правильной машиной он сможет снова побороться за чемпионат», – цитирует Шумахера GMM.

Что тут сказать? Советую всем желающим выдать "сенсационный" комментарий по данному поводу становиться в очередь, пока еще не все превосходные степени пущены в ход. Шуми вот успел, а Баттон, судя по всему, останавливаться не собирается. Как и ждать, пока Формула, как один, поднимет лапки. Он не Остап Бендер - этот пирог он может получить и по частям. Интересно, кто приползет последним?

За кого попало не болеем :)

Фрагмент статьи

>> Льюис полез в уже захлопнутую Михаэлем калитку

Это ложь.

Да, еще покопался в переговорах Дженсона по радио с мостиком (на сайте McLaren).

Я еще в гонке заметил, что на последних кругах Дженсон и Льюис фиолетили. Мои предположения оправдались, Дженсон и Льюис соревновались за "Fast Lap".

Вот слова переговоров Дженсона с мостиком:

:)

От же ш черти то,а! Лучше бы они за победу соревновались! :)

Кстати, Дженсон из-за этой аварии потерял несколько секунд (в районе 5).

Он больше приобрел - не пришлось никого обгонять. А вот гонка немного потеряла в красоте B)

От же ш черти то,а! Лучше бы они за победу соревновались! :)

У них альтернативный чемп, раз уж Феттеля нельзя достать. Кто больще БК поставит - тот и выиграл. B)

Разброс времен из-за круговых. Да и Фернандо он догнал из-за них же;)

У них альтернативный чемп, раз уж Феттеля нельзя достать. Кто больще БК поставит - тот и выиграл. B)

Не, тут как-то предлагали альтернативное чемпионство выдавать по квалификациям. Из тех, кто полагал, что Монца для баттономанов - сла-абенький лучик света в темном царстве доминирования Хэмилтона. Так, что, возможно, это тоже был для нас эпизод нефейрплейной борьбы - этакий рейд по кустам в обход трассы, напрямую к пьедесталу: не можем в квале, так хоть в гонке БК двинем по рогам. А ведь договаривались же - очки даются только за квалу :D . Нехороший Баттон, вредный Баттон, нечестный Баттон :D. Не там очки добывает... Редиска, одним словом :D

Абсолютно согласен с Растом.... Хемильтон в конце гонки был сродни Уэбберу - не результат, так быстрый круг.... кстати Баттон с высоты своего второго места тоже об этом думал... вот как надо НЕ радоваться своим выступлением и желать только побед....

Ни одной лишней буковки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...