Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

с преображением :)

Ну, я так и знал! :D Стоит Рэгу увидеть эту переписку, лежать нам с тобой в одной братской могиле :) . Почёл бы за честь, но я- не он. Я - это я :D

Поделиться этим сообщением

Не, не надо :) , это и так понятно. Просто у тебя во фразе Дженс - и сразу "переновички". Дай, думаю узнаю, не закипел ли я под конец... :D . Все в норме, бро

Нет. После Дженс шло "исключение из правил" :) .А далее через точку. Читать надо то что написано, а не то,что хочешь услышать. :)

Нет. После Дженс шло "исключение из правил" :) .А далее через точку. Читать надо то что написано, а не то,что хочешь услышать. :)

Не, я инфу читал абсолютно нейтрально, начиная с проблем "бедных команд", за которыми не очень-то слежу + по ходу вышивал крестиком, отбивался от страдающих нечаянными галлюцинациями. :).Вообще-то, я не очень страдаю избирательностью в выборе материала. Читаю , как правило, всё. А тут зевнул точку :( . Простишь?

Всё отлично, вот и Льюис сказал, что работали по разным программам, правда Дженсон жалуется на то, что не чувствует болид.

Всё отлично, вот и Льюис сказал, что работали по разным программам, правда Дженсон жалуется на то, что не чувствует болид.

Вообще-то я читал другое на главной:

... Сегодня мы с Дженсоном работали с одинаковой конфигурацией антикрыльев и поведением машины я вполне доволен. Мы ещё уточним некоторые настройки, но я думаю, что в этот уик-энд мы сможем бросить вызов Red Bull, хотя борьба наверняка будет плотной...».

Вообще-то я читал другое на главной:

Разные программы и одинаковая конфигурация антикрыльев это как бы не одно и тоже.

Вопрос: В прошлом году вы с Дженсоном при подготовке к Гран При Италии использовали аэродинамические пакеты с разным уровнем прижимной силы. Сегодня ситуация была такой же?

Льюис Хэмилтон: Да, каждый из нас работал по своей программе, хотя разница между машинами была не столь серьезной, как год назад. Команда получила нужные данные, и накануне квалификации и гонки мы настроены оптимистично

Но Дженсон балансом не доволен:

Дженсон Баттон (7-й): «Одни решения, которые по ходу дня устанавливались на мою машину, работали, другие – нет, поэтому пока мы не определились с уровнем прижимной силы. Я не чувствую полной уверенности в машине, так что вечером нам нужно проанализировать большой объём собранной информации, чтобы определиться с направлением дальнейшей работы.

На большом участке трассы уложен новый асфальт, машина на нём не скользит, но резина сильно изнашивается, особенно на большой дистанции».

Читаю , как правило, всё. А тут зевнул точку :( . Простишь?

На кол!!! :diablo::D

Но Дженсон балансом не доволен:

Я только что прочёл про развалы,про то, что Пирелли недовольны некоторыми командами(превышают рекомендованные углы).......может на Дженсоне МАК эти углы испытывал?...В принципе логично: Дженс хорошо работает с резиной.....

ты чисто Рэг или...

Ты ещё сомневаешься..... Без всяких или.... это так очевидно....:)

Что-то до Бельгии все клали на эти развалы инфы вообще не было, зато теперь оказывается мнгогие не соблюдают рекомендаций :haha:

А когда в последний раз Дженс был доволен балансом?

В бельгии Дженс сказал, что баланс был идеальным!

Что-то до Бельгии все клали на эти развалы инфы вообще не было, зато теперь оказывается мнгогие не соблюдают рекомендаций :haha:

Мне кажется, что это или недавно придумали( РБ и Ньюи), или просто не обращали на это внимание. :)

Но в Бельгии это дало какое-то преимущество...

На кол!!! :diablo::D

Полезно почувствовать дружеское плечо... :)

Ты ещё сомневаешься..... Без всяких или.... это так очевидно....:)

И ты, Брут... В смысле, и ты туда же? Я скоро похудею объяснять, что я не питательный :diablo: . Хватит мной заедать тему!

И ты, Брут... В смысле, и ты туда же? Я скоро похудею объяснять, что я не питательный :diablo: . Хватит мной заедать тему!

стоит маленько стилистику поменять, чтоб различие было не только в никах :D

Полезно почувствовать дружеское плечо... :)

Угу....не забывай только, что моё плечо как спинка ёжика... :haha: :D

И в Венгрии, и в Спа Баттон был доволен балансом, в Спа Дженсон назвал баланс "феноменальным". ;)

И в Венгрии, и в Спа Баттон был доволен балансом, в Спа Дженсон назвал баланс "феноменальным". ;)

Я запамятовал, он это после гонки сказал, после квалы, или перед квалой? :blush:

Мне кажется, что это или недавно придумали( РБ и Ньюи), или просто не обращали на это внимание. :)

Но в Бельгии это дало какое-то преимущество...

Скорее первое. Потом была Бельгия. Любая мелочь, способная выжать долю преимущества из той же машины немедленно становится предметом самого пристального внимания и копирования, и , как следствие, разбирательства. Тот, кто не успел и не хочет отставать имеет 2 выхода как минимум: повторить или настучать куда надо. Для того, кто успел, выход один - легализовать находку, доказав, что ее разработка/применение не нарушала регламент, процесс веселый и не всегда успешный: вспомнить заглядывание в диффузор Brawn, копание в воздуховоде McLaren, проверку на жесткость крыльев Red Bull. Длительный скулёж по поводу того, что дает преимущество сопернику, тоже может эффективным - так Ferrari выплакала себе Валенсию и Сильверстоун. Теперь за колеса принялись. Pirelli обещала наказывать Так что стучите, господа, стучите на здоровье! Это легально.

Угу....не забывай только, что моё плечо как спинка ёжика... :haha: :D

Ничего, я тоже не картонный, и не на пляж пришел... :)

стоит маленько стилистику поменять, чтоб различие было не только в никах :D

А чего её менять, она - моя, собственная. На нарушение авторских прав пока никто не жаловался. А что до возможных повторов, так как-то красный комиссар товарищ Ролан Барт сказал, что поскольку мы некоторые языки юзаем уже тысячами лет, никто в принципе не имеет морального права называться Автором и всю нашу пишущую толпу надо называть Скрипторами - ремесленниками с огромным словарным запасом и кучей способов его нематерного использования. Я - хороший, возьмите меня штатным скриптором :)

Скорее первое. Потом была Бельгия. Любая мелочь, способная выжать долю преимущества из той же машины немедленно становится предметом самого пристального внимания и копирования, и , как следствие, разбирательства. Тот, кто не успел и не хочет отставать имеет 2 выхода как минимум: повторить или настучать куда надо. Для того, кто успел, выход один - легализовать находку, доказав, что ее разработка/применение не нарушала регламент, процесс веселый и не всегда успешный: вспомнить заглядывание в диффузор Brawn, копание в воздуховоде McLaren, проверку на жесткость крыльев Red Bull. Длительный скулёж по поводу того, что дает преимущество сопернику, тоже может эффективным - так Ferrari выплакала себе Валенсию и Сильверстоун. Теперь за колеса принялись. Pirelli обещала наказывать Так что стучите, господа, стучите на здоровье! Это легально.

ДД Брауна,воздуховод МАКа,крылья РБ,картография двига-это всё если и не за регламентом, то на грани регламента.

Развал колёс никак вроде не прописан регламентом(ну или почти никак). Здесь видимо Пирелли отстаивает свои интересы: кому хочется брать на себя лишние расходы по доставке(не говоря о производстве) лишних комплектов дорогущей резины? ;)

Дженсон Баттон: «Не считаю, что мне нужен долгосрочный контракт»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон прокомментировал слова руководителя своей команды Мартина Уитмарша о том, что тот хотел бы, чтобы Баттон выступал за британскую конюшню до конца карьеры, а после этого стал послом автомобильного бренда. Напомним, что Уитмарш также подтвердил, что Дженсон продолжит выступать за «Макларен» в следующем году.

Чемпион 2009 года же заявил, что не хочет связывать себя долгосрочным контрактом. При этом Баттон отметил, что не претендует на освобождающиеся после 2012 года места в «Ред Булл» и «Феррари».

«Да, я бы с радостью остался в «Макларене». Не пытаюсь позиционировать себя, как другие пилоты, у которых заканчиваются контракты. Проще всего будет решить вопрос, касающийся следующего года, тогда мы снимем все вопросы в конце этого года.

Я не считаю, что мне нужно думать о долгосрочном контракте, чтобы защитить свои позиции в «Формуле-1». Я нахожусь не вначале своей карьеры, поэтому не считаю, что мне это нужно. Приятно находиться в ситуации, когда если не чувствуешь себя правильно или больше не хочешь выступать, то можешь остановиться.

Могу ли я завершить карьеру счастливым, при этом не выступая за «Феррари»? Да», – цитирует Баттона GMM.

Отметим, что британская пресса озвучила предположение, что «Макларен» предложил Баттону долгосрочный контракт на 120 млн долларов.

Так вот оно что Михалыч!

Самого Дженса не устраивает долгосрочный контракт с Маком. Да и Лью не видно, что Лью готов лечь костьми чтобы остаться в команде. Мож там есть какие-то траблы? Финансовые например?

инком, младший Рэг?

:D Да ребята. Как же я вас всех достал, что вам везде Рэг мерещится.

Порадовали.

Так вот оно что Михалыч!

Самого Дженса не устраивает долгосрочный контракт с Маком. Да и Лью не видно, что Лью готов лечь костьми чтобы остаться в команде. Мож там есть какие-то траблы? Финансовые например?

Ну будет глупо, если он откажется от контракта на 120млн. Я был бы рад, если бы он еще лет 5-6 гарантированно в Маке покатался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...