Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

последний круг Феттеля в фейлы как и аварию Дженс/Льюис в фейлы команды ;)

:) Само собой! Ну ты хоть дай выпить по людски.

Поделиться этим сообщением

это потому, что дождь был ;)

да и Хэм не жаловался ;)

а с Алонсо он ничего не мог поделать его снесло с поребрика на него...

это потому, что дождь был ;)
делаю ситуацию еще более опасной, плохой у Вас аргумент.
да и Хэм не жаловался ;)
Тут я с Вами согласен.
а с Алонсо он ничего не мог поделать его снесло с поребрика на него...
там в большей мере был гоночный инцидент и только за него можно было бы и пожалеть победителя, но за два инцидента, причем первый намного опаснее, наказывать надо, но я на это даже не надеюсь, объективность судейства в Ф-1 [цензура].

Надо. Я вообще удивлен. В прошлом году когда МШ прижимал к стене Барика, за что получил наказание и было море криков, хотя контакта не было, а сегодня дело дошло до контакта, и криков я не вижу. Двойные стандарты ....

:) Читать Правила.

С позволения юзера Senna Forever не могу не процитировать :D :

"Кстати, Дженс просто охотник на Алонсо, уже второй раз его выносит, и каждый раз, что характерно, при этом побеждает." (с)

:D

С позволения юзера Senna Forever не могу не процитировать :D :

"Кстати, Дженс просто охотник на Алонсо, уже второй раз его выносит, и каждый раз, что характерно, при этом побеждает." (с)

:D

:D Ну вообще-то в активе Алонсо есть Монца. Так что теперь счёт 2:1 в пользу Дженса.

:D Ну вообще-то в активе Алонсо есть Монца. Так что теперь счёт 2:1 в пользу Дженса.

Там кстати Алонсо въехал в зад Дженсу. :D

Оказывается наш герой ещё и с Педро когда-то успел столкнуться.

Ну там то преимущество явное у Ала было...в остальных случаях..тоже у Ала :D

кстати Баттону уже можно присваивать титул ОЧЕРЕДНОГО Человека Дождя.... три последние пусть и не частые, но зато мокрые и красивые победы....

:D Что значит можно? Нужно! Из 10 побед - 5 Дождевые! 50%

Поздравляю болельщиков Дженсона с невероятной гонкой и победой!

Поздравляю всех Баттонофилов с победой! Гонка войдет в историю! Дженсона всегда уважал, за его какую то приятную (насколько можно судить из трансляций и интервью) компанейскость, за классический британский (как мне кажется - это именно он и есть) стиль пилотирования, за отличные дождевые гонки! А сегодняшняя победа - это просто фиерия какая то! И я очень рад, что гонщика не лишили Такой Победы!

поздравляю, отличная гонка и отличная победа!

Дженсон тихой сапой стал второй в ЛЗ и не дал Феттелю повторить лостижение 6 побед в 7 гонках :blush:

в 2009м Феттель накатывал до последнего и мог победить. не вышло. в 2010м Алонсо после списания в первой половине лидировал до последнего этапа. не вышло. сейчас у Дженсона есть все шансы повторить эпичные догоняшки, и... а почему нет?

поздравляю!

Это была лучшая гонка в моей жизни за все 17 лет, что я смотрю Формулу 1. Такого я еще не видел ни от Шумахера, ни от Алонсо, ни от Хаккинена, ни от Льюиса, и еще лет 20 наверняка не увижу.

Это - не Панис в Монако, это - не Баррикелло на Хоккенхайме, это может быть сравнимо только с Сенной на Донингтоне...

Он был ПОСЛЕДНИМ за 20 кругов до конца, это абсолютно невероятно. Никто не следил, сколько был у букмэкеров коэффициент на победу Баттона в этот момент?

Почему, Физикелла победил на Интерлагосе еще фееричнее, он тоже был последним по ходу гонки B) И у него точно был не Макларен, а Jordan. Это что-то вроде сегодняшнего Team Lotus, для тех, кто уже подзабыл 2003-й год.

И да, Дженсон все же не за 20, а за 30 кругов до конца был последним.

всем старым приятелям вдал пару-тройку плюсиков - сегодня большой день! жаль только Лавра и БББ не нашёл на последних двух страницах - будет повод заглянуть через пару дней, "донести подарки" ;)

Это - не Панис в Монако, это - не Баррикелло на Хоккенхайме, это может быть сравнимо только с Сенной на Донингтоне...

это - лишнее, и да, Физико ты забыл.

От всей души поздравляю фанатов и филов Дженсона! Отличная гонка, трудовая, тоже шоу, но как-то красочнее, чем в исполнении напарника. Такими темпами Дженс вполне может оформить интригу до последней гонки сезона, и даже не сильно удивлюсь если все же возьмет второй титул. Успехов.

поздравляю Дженса с заслуженой и самое главное неотобранной победой. Дженс привнес новый термин -- эпик вин! гонка несомненно войдет в историю автоспорта!!! так держать, Дженс!

Всех с Победой!!! Наконец-то, самая долгожданная.... самая приятная и самая красивая...:D

Если честно, после прокола у Дженса выключил нафик телек и пошел спать.

ДАже учитывая скорость Дженса на подсыхающей трассе и его великолепное чутье, мне казалось что это все, приехали.

Но...

Дженс в очередной раз доказал, что он сам и весь МакЛарен в целом - фантастическая команда. Способна вытянуть гонку даже с несколькими лишними остаовками в боксах, штрафом и т.д. и т.п.

Думаю, вера всех болельщиков Команды и Пилота была сегодня вознаграждена в полной мере за все.

Британский Чемпион Мира доказал, что для победы даже не обязательно стартовать с поула на самовозе и лидировать всю гонку, достаточно быть просто одним из Лучших.

Именно в таких гонках, когда меняется все и вся - опрделяется Чемпионский характер.

Все таки, даже в современной Ф1 даже самовоз с бесхарактерным пилотом за рулем ничего не способен противопоставить Чемпиону.

Поздравляю болельщиков Баттона от всей души! :good:

Дженсон Баттон смог доказать теорию "Дождь+6 пит-стопов = Победа".

Поздравляю! Дженсон заслужил эту победу! Несмотря ни на что. :hello: :good:

Особенно хочется поздравить с этой победой КБ и Ragtime :)

Феноменальная гонка,пожалуй,лучшая и ярчайшая победа в карьере!!!!!

Поздравляю Дженсона и всех-всех его болел!!!! до самого конца не верилось в реальность происходящего,учитывая позднее время ловил себя на мысли-а не сон ли это? :)

В этой гонке Дженсон ответил на все "вопросы" скептиков в свой адрес про неумение обгонять,жеско боротся,доезжание и т. д. ....

Всех с победой!!!!! Ура!!!!!

Поздравляю! Дженсон заслужил эту победу! Несмотря ни на что. :hello: :good:

Особенно хочется поздравить с этой победой КБ и Ragtime :)

А чем остальные болелы хуже? ;)

Раз пошли личные поздравление,попрошу огласить весь список :);):D !!

А чем остальные болелы хуже? ;)

Раз пошли личные поздравление,попрошу огласить весь список :);):D !!

Хорошо!

Оглашаем:

ВЕСЬ СПИСОК!

Конечно, же такая красивая победа не может принадлежать какой-то одной группе лиц, даже не всем фанатам Макларена, а всем болельщикам Ф1. Это же история.

Дженс молодец! Поздравляю! Отличный пилотаж и заслуженная победа! :good: Это не по рельсам с поула ехать, как некоторые ;)

Никогда не болел за Баттона. Но то, что он сделал вчера, это фантастика. Вот в таких гонках и видно кто настоящий, талантливый гонщик от Бога. Одним словом, МОЛОДЕЦ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...