Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ой не хочется к красным, если Хам.. еле удержался с Алонсо то зачем нашему такое счастье.

Поделиться этим сообщением

Это такая лажа,что я пожалуй прокомментирую.Баттон закончит карьеру в МакЛарене,однозначно.

а с этого места поподробнее B)

А что тут подробнее расписывать? Скоро объявят о продлении контракта с Макларен на года 2-3 и всё :) Может быть уже после этих 3 лет он уйдёт в Феррари, что тоже очень очень врятли.

Ой не хочется к красным, если Хам.. еле удержался с Алонсо то зачем нашему такое счастье.

Это Алонсо еле ужержался с Хэмом Если бы тот кнопки на руле не путал и на пит лейне бы не застривал, то новичёк формулы уделал бы двухкратного, он имел 18 очков приемущевства за две гонки это больше, чем Хэм выиграл у Баттона в прошлом сезоне. Очивидно, что Хэм после ДЕБЮТА прибавил в разы, так что Алонсо вообще боятся нечего, просто Масса тухлый.

За всё время просмотра больших призов ,многие,порой очень необычные слухи (и даже безумные) на первый взгляд потом становились реальностью. Один из самых невероятных - это переход Дженса в Макларен. Так что не будем так категоричны.

Моё мнение - переход в Феррари будет лишним . Дженсон только только полностью прикатался в Маке,и менять команду в данный момент было бы ошибкой ИМХО.

За всё время просмотра больших призов ,многие,порой очень необычные слухи (и даже безумные) на первый взгляд потом становились реальностью. Один из самых невероятных - это переход Дженса в Макларен. Так что не будем так категоричны.

Моё мнение - переход в Феррари будет лишним . Дженсон только только полностью прикатался в Маке,и менять команду в данный момент было бы ошибкой ИМХО.

Он и не поменяет.

Я вот не вижу ни единого повода для перехода Дженса в Феррари, как и не видел таковых, когда разводили слухи о возможном переходе Хэма в РБ.

Это Алонсо еле ужержался с Хэмом Если бы тот кнопки на руле не путал и на пит лейне бы не застривал, то новичёк формулы уделал бы двухкратного, он имел 18 очков приемущевства за две гонки это больше, чем Хэм выиграл у Баттона в прошлом сезоне. Очивидно, что Хэм после ДЕБЮТА прибавил в разы, так что Алонсо вообще боятся нечего, просто Масса тухлый.

та не путал он на руле кнопки, Попова меньше слушайте и журналистов всяких :)

тоже заметил что Дженс симпатичен, не только как пилот, но и по человеческим качествам, хотя иногда и перегибает палку на мой взгляд, например так горячо поздравлять Фета в Монако, пожалуй и не стоило, ведь это должна была быть твоя победа, Дженс.

а как гонщик и правда начинает напоминать Проста, и это здорово, Профессора на трассе не было уже очень давно. Хотя так сравнивать конечно глупо, Прост это квинтессенция Проста, а Баттон все-таки Баттон, но продолжает расти и в своем не юном возрасте, это гуд :good: в этом сезоне гоночный темп ничуть не хуже напарника, то есть прогресс по сравнению с прошлым сезоном даже сильнее чем у Хэма, осталось превратить это в победы.

В Феррари пока рано, нужен сильный сезон сейчас, на машине которая позволяет, уверен что с Канады Мак даст прикурить быкам, и победам Дженса буду более рад

та не путал он на руле кнопки, Попова меньше слушайте и журналистов всяких :)

Хорошо - будем слушать только тебя, шеф....:blum:

Хорошо - будем слушать только тебя, шеф....:blum:

ну зачем же так категорично, можно вот это почитать и видео посмотреть, тогда и слушать никого не нужно, пост №291 :D

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=31460&st=280

Если Феррари гарантирует ему полное равенство с Алонсо - почему бы и нет?

В Маках, что бы публично ни заявлялось, полностью равных возможностей с Хэмом ему не светит, а без этого выиграть еще один чемпионат мягко говоря затруднительно

В Маках, что бы публично ни заявлялось, полностью равных возможностей с Хэмом ему не светит, а без этого выиграть еще один чемпионат мягко говоря затруднительно

В Маках с Хэмом равных возможностей не светит, а в Феррари с Алонсо - так запросто? :haha:

ну зачем же так категорично, можно вот это почитать и видео посмотреть, тогда и слушать никого не нужно, пост №291 :D

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=31460&st=280

там ошибки, вот дополнение - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&st=94760&p=3335999entry3335999

Да забейте вы на эту "новость" о Дженсоне в Ferrari, ее надули британские журналисты. Такие списки есть во всех командах.

Да забейте вы на эту "новость" о Дженсоне в Ferrari, ее надули британские журналисты. Такие списки есть во всех командах.

Так точно :)

Я глубоко уверен, что в течении лета Мак продлит Дженса ещё на два-три сезона.

может быть, но суть то не в этом, на видео четко видно, что кнопки он не нажимал, а коробка встала в нейтраль :)
:)

Так точно :)

Я глубоко уверен, что в течении лета Мак продлит Дженса ещё на два-три сезона.

подскажи какой контракт у Дженса 2+1 или просто 3 года? Я склоняюсь к первому, но в ветке Мака меня уверяют, что 3 :)

ну, не сказал бы... я уже 2-ой раз слышу/читаю это в последнее время. переходу в маки тоже никто не верил. если еще 2-3 раза появится подобная инфа или дженс так ненароком появится на базе феррари, например, навестить какого-нибудь старого приятеля или что-либо в этом роде, то можно уже не сомневаться в переходе.

Не разобрался как тут цитировать.

Если Феррари командный кубок нужен сильней, чем победа Алонсо - нужно 2 быстрых гонщика, но ни один достойный кандидат на замену Массе не согласится на роль 2-го пилота. Хотя конечно одно дело пообещать... :)

подскажи какой контракт у Дженса 2+1 или просто 3 года? Я склоняюсь к первому, но в ветке Мака меня уверяют, что 3 :)

Я точно не помню, вроде 3 полных сезона. Только вот кто его там после этого заменит? Чёт никаких кандидатов в голову не приходят.

Угу,а требование Алла работать только на него,вплоть да саботожа соперника по конюшне.

Успокойтесь, просто журналисты сделали список всех, каторые говорили, что в детстве играли с красными машинками.

Дженсу сейчас в Маке хорошо, но в будущем - кто знает? Не стоит забывать, что Луис тоже не сахар.

У Дженса с Льюисом равные возможности, но и у Массы с Алонсо были равные возможности, пока Феллипе не стал откровенно сливать. Вспомните сколько гран при в начале прошлого сезона 2 Феррари ехали друг за другом, Масса просто сдерживал Алонсо.

Ну а в целом, Макларен мне нравится много больше, но интерес Феррари тем не менее приятен.

У Дженса контракт вроде как 2+1 опция, что значит +1 я не до конца понял, вроде как, что после двух сезонов они могут расстатся, а могут продолжить, что-то типа того. Но я больше чем уверен ближе к концу чемпионата будет подтверждено продление контракта на года 3.

У Дженса с Льюисом равные возможности, но и у Массы с Алонсо были равные возможности, пока Феллипе не стал откровенно сливать. Вспомните сколько гран при в начале прошлого сезона 2 Феррари ехали друг за другом, Масса просто сдерживал Алонсо.

Ну а в целом, Макларен мне нравится много больше, но интерес Феррари тем не менее приятен.

Пропускать Хэма конечно не заставляют, но регулярные тактические просчеты создают впечатление что команда в первую очередь занимается тактикой Льюиса, а на двоих ресурсов уже не хватает. Как в Турции например.

Правда болельщики Льюиса могут утверждать обратное, тут сложно оставаться беспристрастным

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...