Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

P.S. Кстати, а как Дженс приспособится к КЕРСу? Может разные модификации сделать? Хем с КЕРСом на Ты. А Дженсу будет легче настраивать баланс без него.

да что там приспосабливаться? симулятор отлажен, на крайняк можно у Папега взять и покататься на мп4-25, на прошлогодних болидах можно кататься сколько угодно, тестами не считается

Чем?

да торможение там другое, болид нервный, сносит его, говорили, что из-за этого Физикелла так фигово смотрелся в Феррари

Поделиться этим сообщением

Нет не имеет! :angry:

Ошибки прошлого это ладно, но зачем сейчас напиваться?

Он теперь лицо Джонни Уокера, так что напиваться должен по контракту и не чем попало, а конкретно разноцветными лейблами. B)

По просьбе Рэгтайма. :)

MWffn4XH.jpg

:D

Нет не имеет! :angry:

Ошибки прошлого это ладно, но зачем сейчас напиваться?

Миша!!! Посмотри вот сюда внимательно:

MWffn4XH.jpg

Я тебе последний раз объясняю, перестань вести подрывную деятельность направленную на дискредитацию Дженса!

• На фото: Джеймс Хант, Англичанин, Чемпион Мира, Гонщик McLaren.
  • Дженс: Англичанин, Чемпион Мира, Гонщик McLaren.
Англия, как известно, чтит традиции и всячески их культивирует. Поэтому, Дженс теперь ОБЯЗАН вести себя в этих самых традициях.
Или требуй чтобы Дженс
  • сменил гражданство,
  • отказался от титула,
  • разорвал контракт с McLaren!

Или тихо моли бога, чтобы он не злоупотреблял традициями и не приплюсовал сюда 5O'clock!!!

P.S. Это ирония в межсезонье, если что.:)

Это потому что ты так сказал?потому что ты так хочешь?

Жека тебе ничем не обязан,как и нам всем тут ;)

Ещё как обязан, я за него болею 11-ый год, он мне обязан миллионами моих нервных клеток! :D

По просьбе Рэгтайма. :)

MWffn4XH.jpg

:D

Наркоман какой-то. :blush:

Он теперь лицо Джонни Уокера, так что напиваться должен по контракту и не чем попало, а конкретно разноцветными лейблами. B)

Пусть Льюиса спаивают. :D

Или тихо моли бога, чтобы он не злоупотреблял традициями и не приплюсовал сюда 5O'clock!!!

Придётся. :(

Так хочу, чтобы мои любимцы, а именно Баттон и Сафина, провели в следующем году отличные сезоны. :)

Пусть Льюиса спаивают. :D

А ты думаешь, это не происходит? Дженса предупреждали, что по сравнению с Брауном тут очень большая PR-нагрузка. ;)

А ты думаешь, это не происходит? Дженса предупреждали, что по сравнению с Брауном тут очень большая PR-нагрузка. ;)

угу Льюис просто уже привык к разным алкогольным акциям :D

Нет не имеет!  :angry:

Миша, не переживай так. Наш Жека знает предел с точностью хирурга! Взять хотя бы его точность на трассе!

Один раз поддал - и все. Как говорится редко да метко.

Дженсон Баттон: «KERS должен дать «Макларену» преимущество»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон рассказал о том, как идет подготовка к новому сезону, и чего стоит чего ожидать от изменения регламента следующего чемпионата.

«В следующем сезоне в «Формуле-1» не будет воздуховода. Это – неприятный факт, так как наша система работала отлично.

До этого я никогда не выступал с KERS, но в прошлом сезоне «Макларен» использовал его довольно эффективно – я точно знаю, ведь они все время пытались обойти меня на старте! У конюшни много опыта в этой области, поэтому я надеюсь на определенное преимущество, которое также получат «Мерседес» и «Форс-Индия».

Что касается регулируемого антикрыла, мы сможем работать с ним лишь для того, чтобы совершить обгон, притом отставая на секунду от машины соперника. Так что балансу это вряд ли поможет. Жаль, что применение этой системы будет столь узким. В гонках болиды стартуют с 150 кг топлива, финишируют – с 5 кг, так что баланс будет серьезно меняться, возникнет избыточная и недостаточная поворачиваемость, с которой невозможно будет справиться.

Думаю, за исключением вышеперечисленного, машина останется прежней. Правила на этот раз сильно не изменятся, многое, что мы развивали в сезоне-2010, будет использоваться и в следующем году. Для нас это положительный момент, чемпионат мы закончили с хорошим болидом. Но всегда есть, к чему стремиться.

Очень хотелось бы бороться с «Ред Булл» и «Феррари», так что этой зимой команде придется серьезно потрудиться. Мне нравится быть вовлеченным в процесс разработки машины, особенно это приятно, когда знаешь, что в итоге тебя ждет награда. Зима будет долгой, но я очень оптимистично настроен на следующий сезон», – цитирует Баттона Autosport.

Я вот тоже читал это, про какое это интересно вознаграждение он говорит?

Я вот тоже читал это, про какое это интересно вознаграждение он говорит?

Быстрая машина. :)

Быстрая машина. :)

Или подходящая??? ;)

Или подходящая??? ;)

Ты так говоришь, как будто ему МП4-25 не подходил. Если Дженсу надо болид с недостаточной поворачиваемостью, то надо было оставаться в Мерсе. Боролся бы с Росбергом. Возможно пару раз бы приехал на подиум в 2010 году.

Ты так говоришь, как будто ему МП4-25 не подходил. Если Дженсу надо болид с недостаточной поворачиваемостью, то надо было оставаться в Мерсе. Боролся бы с Росбергом. Возможно пару раз бы приехал на подиум в 2010 году.

Я имел ввиду, что он будет еще больше ему подходить, т.к. он участвует в его разработке. А т, что перешел в Маки, то это ооооооочень хорошо!!!

Или подходящая??? ;)

быстрая машина будет подходящей

511295c41280.jpg

Оттуда же, о чем говорит надпись Acura на шлеме - эту марку Honda рекламировала в Северной Америке.

Думаю, такое фото тоже понравится:

51195f0c1280.jpg

Пару раз бы выиграл, раз 7 приехал на подиум и был на той же строчке в чемпионате, что и сейчас - таково моё мнение. Надо учитывать, что болид Мерса ни Росбергу, ни Михаэлю особо не подходил, да и новички они в команде, поэтому наверняка не выжимали максимум.

Пару раз бы выиграл...

Ага, еще и с 40-секундным отрывом :good:

Ага, еще и с 40-секундным отрывом :good:

Те две победы, которые он одержал в этом сезоне, он и на Рено одержал бы. ;)

Очень нравится мне эта борьба. Может и "боян", но все же...

Спасибо,я тоже недавно пересматривал фотки 2007-го :)

Те две победы, которые он одержал в этом сезоне, он и на Рено одержал бы. ;)

Может, на Benetton-Renault? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...