Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

P.S. Кстати, а как Дженс приспособится к КЕРСу? Может разные модификации сделать? Хем с КЕРСом на Ты. А Дженсу будет легче настраивать баланс без него.

Не думаю, что КЕРС станет для Дженса проблемой. Он парень обучаемый и креативный. А вот опробовать разные тормозные системы, наверное ему бы стоило. В работе с этим компонентом они с Лью очень сильно отличаются. Вспоминая Браун - Рубенс стал показывать результаты когда они на другую тормозную систему перешли. А стиль Рубенса, он всё же ближе к Лью чем к Дженсу. Так что рациональное зерно в этом вопросе может и быть.:)

Поделиться этим сообщением

Я считаю что подход нейтрального болида есть идеален для наших пилотов. МП4-25 до Сильвера все видели. У Дженса из 9 гонок было 5 подиумов(из них 2 победы). При том он был вторым в ЛЗ, а Маки лидировали в КК. А дальше все пошло наперекосяк с установкой ВД. Льюис мало-мальски сумел обуздать чертову железяку :lol: А у Дженса возникли проблемы, счастью ВД в 2011 не будет. И хотя МП4-25 уступал РБ6 до Сильвера я был очень им доволен. Наши могли бороться с самовозами, на более слабом болиде. Будет хорошо, если МП4-26 будет в том плане как и предшественник.

P.S. Кстати, а как Дженс приспособится к КЕРСу? Может разные модификации сделать? Хем с КЕРСом на Ты. А Дженсу будет легче настраивать баланс без него.

Это все стереотипы, зачастую неверные. К Льюису приклеился ярлык "убийцы" резины, но это не так и зависело скорей от той модификации болида, Дженсон якобы бережлив, но когда баланс плохо настроен, он тоже сжирает резину за считанные круги. Это же касается АБС, КЕРСа и прочих приблуд. Высококлассные гонщики способны ко всему приспособиться, и не факт, что получившие преимущество при работе с какими-то узлами в прошлом, добьются этого в будущем. Слишком много других факторов вмешается...

Это все стереотипы, зачастую неверные. К Льюису приклеился ярлык "убийцы" резины, но это не так и зависело скорей от той модификации болида, Дженсон якобы бережлив, но когда баланс плохо настроен, он тоже сжирает резину за считанные круги. Это же касается АБС, КЕРСа и прочих приблуд. Высококлассные гонщики способны ко всему приспособиться, и не факт, что получившие преимущество при работе с какими-то узлами в прошлом, добьются этого в будущем. Слишком много других факторов вмешается...

Да, я тоже на это обращал внимание, когда Дженсона не устраивает баланс, то шины изнашиваются очень быстро.

А что? На островах все клубы закрыли?:)

Он вобще-то титул не смог защитить. Имеет полное право нажраться с горя протрезветь и в Парагон - Работать, работать и работать!:)

Видимо мы с тобой придерживаемся разных точек зрения относительно алкоголя. :)

Видимо мы с тобой придерживаемся разных точек зрения относительно алкоголя. :)

:)Ну это очевидно. Опираясь на очень противоречивый и не лишенный бурных всплесков, событий etc. опыт, могу только заметить что лично меня скорее напрягло бы другое. Как раз отсутствие какой-либо реакции на окончание сезона. Вспомни старое фото из эпохи 70-х где кто-то сидит сразу после гонки на болиде с пивом или что покрепче, сигаретой и подругой под боком. У этой фото и пьянкой Дженса одни корни. :)

Самое главное построить эластичное шасси. Пусть оно будет нейтральным, но гибким. Сколько раз мы видели, что Дженсу и Хэму ставили разные элементы. Разные тормоза, разную аэродинамику. И я очень рад, что у команды хватает мощностей развивать болид по каждого пилота. Шины вряд ли будут сильно отличаться от Бриджей. Хорошое шасси, вот что нам надо!

Разве трудно нажимать на кнопочку в нескольких участках трассы? Это дойдет до автоматизма после нескольких дней на симуляторе. КЕРС не проблема вообще.

Разве трудно нажимать на кнопочку в нескольких участках трассы? Это дойдет до автоматизма после нескольких дней на симуляторе. КЕРС не проблема вообще.

Самое главное неудобство в керсе, это не нажимание кнопочки, а торможение, оно очень сильно отличается от болида без керса

а торможение, оно очень сильно отличается от болида без керса

Чем?

Чем?

Я не механик, но пилоты использующие керс, говорили об этом, ведь на торможениях он заряжается, значит какую-то приблуду дополнительно на тормоза ставят

:)Ну это очевидно. Опираясь на очень противоречивый и не лишенный бурных всплесков, событий etc. опыт, могу только заметить что лично меня скорее напрягло бы другое. Как раз отсутствие какой-либо реакции на окончание сезона. Вспомни старое фото из эпохи 70-х где кто-то сидит сразу после гонки на болиде с пивом или что покрепче, сигаретой и подругой под боком. У этой фото и пьянкой Дженса одни корни. :)

Этот кто-то Джеймс Хант :D

Ему было, что начало сезона, что экватор, что конец. :)

Я конечно понимаю, что вы хотите что бы МП4-26 строился под стиль Дженса. А Хему то что делать? Приспосабливаться? Надеюсь, что у него то выйдет.

Думаю что Льюису пофиг, он к любому ведру приспособливаться умеет.

Если бы было так, то Льюис гонял на аналогичной Дженсу машине. Лью требователен к технике не меньше чем другие.

Одно дело отдохнуть на островах с Джесикой и совсем другое нажраться в клубе. ;)

Он имеет на это полное право ;)

Ты Миша наверно упустил время, когдак Жека из клубов вообще не вылезал..

А как у нашего парня дела с тем, что передние шины будут более стабильны? Вон, шуммик чуть ли не прыгает от счастья  

Чё-то Баттонфилы вяло лучшую гонку Дженса в сезоне 2010 выбирают.

Но кто-то вспоминал Китай.

Получите - распишитесь.

Дженсон, его тёлка и его Папан. Китай-2010. Хайрез. :)

16524783_0.jpg 16524781_0.jpg 16524780_0.jpg 16524778_0.jpg 16524776_0.jpg 16524775_0.jpg 16524774_0.jpg 16524772_0.jpg 16524771_0.jpg 16524763_0.jpg 16524756_0.jpg 16524747_0.jpg 16524736_0.jpg 16524729_0.jpg

Ну и Медрезы от Шлегельмиха прихватите.

16523912_0.jpg 16523911_0.jpg 16523910_0.jpg 16523909_0.jpg 16523908_0.jpg

...

Дженсон, его тёлка и его Папан. Китай-2010. Хайрез.  :)

Классные фотки! Спасибки

Кстати, а как Дженс приспособится к КЕРСу? Может разные модификации сделать? Хем с КЕРСом на Ты. А Дженсу будет легче настраивать баланс без него.

На мой взгляд, у Дженса первое время могут быть проблемы с KERS. Сомневаюсь, что команда будет рассматривать вариант, когда Дженсон работает без KERS, имея возможность хорошо сбалансировать болид, а Льюис с KERS. Думаю оба пилота будут использовать KERS. Поэтому в следующем сезоне с установкой KERS можно ожидать, что болид будет еще менее послушным в плане настроек. Льюис имеет опыт вождения болида с KERS, плюс он быстрее находит общий язык с болидом, даже если его баланс не идеален. А вот Дженсон может намучиться. Главное, чтобы эти мучения закончились до первой квалы 2011 сезона.

А как у нашего парня дела с тем, что передние шины будут более стабильны? Вон, шуммик чуть ли не прыгает от счастья

:) Не беги впереди паровоза MP4-26.

От Аллена с Главной:

Джеймс Аллен: «...Как правило, представители команд говорили о том, что на новой резине передние колеса лучше держат трассу, чем использовавшиеся прежде Bridgestone. Из-за этого конструкторы постараются сместить вперед центр масс – но сейчас это запрещено, так как теперь, по решению FOTA, распределение веса фиксировано, и на передние колеса приходится 45%. Так что нужно искать другой способ добиться лучшего баланса.

... в котором распределение веса будет фиксированным, общая масса возрастет из-за возвращения KERS, а прижимная сила станет другой из-за отказа от двойного диффузора».

:)У Дженса работы немеряно.

Кто что слышал по поводу подвижности заднего крыла, оно будет или вопрос повис в воздухе, и решение примут после тестов?

Он имеет на это полное право ;)

Ты Миша наверно упустил время, когдак Жека из клубов вообще не вылезал..

Нет не имеет! :angry:

Ошибки прошлого это ладно, но зачем сейчас напиваться?

Чё-то Баттонфилы вяло лучшую гонку Дженса в сезоне 2010 выбирают.

Но кто-то вспоминал Китай.

Получите - распишитесь.

Дженсон, его тёлка и его Папан. Китай-2010. Хайрез. :)

Вот оно что, это не Джесика приносит удачу, вернее не только Джесика, а Джесика в очках! :D

Лучшая гонка Дженсона - Хокенхайм, ещё раз доказал, что он мастер этой трассы.

чето он как-то неособо приспособился к МП4-24 пока тот был ведром, а не аццкой машиной по деланью поулов :D

Нет не имеет! :angry:

Это потому что ты так сказал?потому что ты так хочешь?

Жека тебе ничем не обязан,как и нам всем тут ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...