Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

У Баттона зелёные полосы были, когда с пита выезжал, а у Хэмильтона не было.

значит не заметил, гребенная Россия 2, со своим кривым эфиром, больше тайминг смотришь, чем телек :)

Поделиться этим сообщением

Ну что же. Опыт без ДД и с КЕРСом имеется, но новаторского там ничего не было вроде. У Ньюи наработка прошлого сезона классная, но туда КЕРС было не впихнуть. Тут ещё Мерс из засады может вылезти. В общем будем надеяться что смогут создать машину с модерн. потенциалом.

В этом году, к сожалению получился тупиковый вариант.

Я лично думаю что не тупиковый. Просто все эти новшества с ВД и прочими приблудами не вписались в нашу конструктивную концепцию :)

Ведь до этого команда лидировала в КК, а вот с Сильвера..

Резина горячая после гонки, а на подиуме устроили фейверк из блестяшек, налипились просто на резину.\\\

Пару слов от нашего старого друга. Росс Браун, руководитель команды: «Мы рады результативному двойному финишу, ставшему следствием отличной гонки в исполнении Нико и Михаэля. Жаль, что на раннем пит-стопе мы уступили позицию Дженсону – мы надеялись, что он попадёт в трафик, но Баттон отлично обгонял.

Да там в комментах всей команды говорится о том, что Дженсон где то , да перешёл Мердседесу дорогу :)

Я лично думаю что не тупиковый. Просто все эти новшества с ВД и прочими приблудами не вписались в нашу конструктивную концепцию :)

Ведь до этого команда лидировала в КК, а вот с Сильвера..

лишь благодаря косякам соперников, когда их стало меньше, все пришло в соответствие скорости машинок ;)

лишь благодаря косякам соперников, когда их стало меньше, все пришло в соответствие скорости машинок ;)

Ведь так и есть,машинка не тянет и ничего не сделаешь с этим :) И новинки ее не двинули вперед, а усложнили в настройках.

Так Кубок Конструкторов- это не только скорости машинок. Это целый комплекс различных факторов.

Где то мы проигрывали, а где то преуспевали.

Поэтому то РБ и не взяли титул ещё в Сингапуре, не всё делали как надо, хоть и скорость была.

Так Кубок Конструкторов- это не только скорости машинок. Это целый комплекс различных факторов.

Где то мы проигрывали, а где то преуспевали.

Поэтому то РБ и не взяли титул ещё в Сингапуре, не всё делали как надо, хоть и скорость была.

Про комплекс согласен, но основной фактор все же скорость, косяки не могли продолжаться весь чемпионат, по сути, если Мак займет 2 место в КК, то очень большая заслуга будет в нем Феррари :)

Так это не опечатка. :)

Правда, по-моему, медиум забыли в конце записать. :rolleyes:

На медиуме ехал в конце.Ему как и Хему его поставили.

Супер софт-медиум-медиум.

Миша прав, в конце Жека ехал на суперсофте.

а вот с Сильвера..

:) Процесс модернизации зашёл в тупик!

А на перспективу, надо молить бога чтобы Итальянцы по нежнее резину сварили. Stone он и в Африке камень.:)

:) Процесс модернизации зашёл в тупик!

А на перспективу, надо молить бога чтобы Итальянцы по нежнее резину сварили. Stone он и в Африке камень.:)

И что бы было минимум два пита на гонке, если не все три .Как задумывалась изначально :) ,а то Бриджы всю затею испортили,имхо.

Стюарт: возможно, Баттона хотели похитить

Трёхкратный чемпион мира в Формуле-1 Джеки Стюарт не исключил, что Дженсона Баттона в Сан-Паулу хотели не ограбить, а похитить, чтобы затем потребовать выкуп.

"Наркотические бароны не убивают людей, но похищают их, потому что они связаны с богатыми международными компаниями. В случае с Дженсоном речь идёт о Vodafone и Mobil", — цитирует Стюарта Motorsport.

Вероятность такой версии подтверждает и отец Баттона Джон, тем более в воскресенье в паддоке ходили слухи, что грабители заранее получили информацию, что машина Дженсона выехала с территории автодрома.

"Это было очень странно, потому что мы ехали в маленьком "Мерседесе", и они не могли нас видеть. Всё выглядело так, словно они ждали кого-то", — отметил Баттон-старший, который в момент попытки ограбления находился в одной машине с сыном.

:) Ну что соратники!? Сезон куда заносим? В минус или всё-таки в плюс?

Я так думаю, что в плюс.

Ветке в плюс однозначно - ДВА рулит!

J. Rust - Человек Года!

:)Какие будут возражения?

Я думаю,что в плюс надо занести сезон :) Дженсон показал,что может ездить на равных с напарником и Льюис его не рвет как многие считали,а если не будет проблем с машиной и будет подходить Дженсону, да и инженер хороший, то наша должна взять!

Две победы были блестящие,Баттон показал,что мастер и в любых условиях найдет выход.Были косяки и всякий минус,но мы знаем из-за чего все было и у каждого они бывают.В целом сезон провел хорошо!С Турции все пошло не так как хотели,но Дженсон не виноват,что убрали Андерсона и новинки мешали балансу...

Я так думаю, что в плюс.

J. Rust - Человек Года!

Я бы сказал обычный сезон адаптации, надеюсь следующий пройдет лучше, хотя там опять адаптация к новым шинам, регламенту и КЕРС.

Всё таки в плюс.

В след.году уповаем в нового (старого) инженера, и Пирелли.

ЗЫ:Обидно только за одно - за Италию..ничтожные сотые

Я бы сказал обычный сезон адаптации, надеюсь следующий пройдет лучше, хотя там опять адаптация к новым шинам, регламенту и КЕРС.

С той адаптацией можно не беспокоиться.Всем в следующем году придется не сладко.

Всё таки в плюс.

В след.году уповаем в нового (старого) инженера, и Пирелли.

А мне обидно за Малайзию, если бы не вылет в квале, возможно на подиум приехал бы.

С той адаптацией можно не беспокоиться.Всем в следующем году придется не сладко.

Ну Дженсон у нас человек не слишком адаптивный.

У меня перед глазами до сих пор Дженс сидящий на брюхе в Малайзии((((.

Правильно должно быть суперсофт-медиум-суперсофт.

и Дженсон и Льюис стартовали на софте, а потмо два пита ставили хард, инфа порядка 100%. Тактики были идентичными. В любой другйо гонке должны бы были ставить софт-медиум-софт, но тут Мак не ехал на софте.

Я так думаю, что в плюс.

J. Rust - Человек Года!

Дженсу в принципе в плюс, жаль только, что по разным причинам опять смазана концовка. Макларену в минус, т.к. по отношению к концу сезона 2009, когда были превзойдены Браун и Феррари, и удавалось навязывать серьезную борьбу Ред Буллу, в 2010 за исключением пресловутого ВВ наблюдается стагнация, беспомощность технического штаба. Если бы не безобразное выступление Массы, нам бы и второго места в КК не видать!

По поводу J.Rust согласен!

и Дженсон и Льюис стартовали на софте, а потмо два пита ставили хард, инфа порядка 100%. Тактики были идентичными. В любой другйо гонке должны бы были ставить софт-медиум-софт, но тут Мак не ехал на софте.

Дженсу на последнем пите поставили софт, в то время, как Люсе какой то затертый медиум... Пересмотри гонку прежде чем говорить про "инфу порядка 100%"...

В плюс! Как никак есть две великолепные победы, он боролся за титул! И все это в новой команде!

J.Rust несомненно человек года!!!

Дженсу на последнем пите поставили софт, в то время, как Люсе какой то затертый медиум... Пересмотри гонку прежде чем говорить про "инфу порядка 100%"...

дёрну с торентов ночью и посматрю обязательно.

Влезу к вам в ветку ;)

Да... Дженсу придется потесниться с трона в этом году...

Вообще сезон средний, я лично хотел бы большего от него...

Сильное решение было перейти в маки в этом сезоне, удар конечно Дженсон сдержал - и это в плюс. Теперь ясно, что переход этот как никогда вовремя произошел, впревые в карьере Баттон сделал правильный выбор... и, что интересно, не совсем логичный - ведь покинул-то он команду чемпиона, команду с которой добился победы в ЛЗ... Но переход был верным шагом...

Дальше яркий старт - 2 победы, лидер ЛЗ... Затем проснулся Хэм, и Баттон подчистую проиграл среднюю фазу чемпионата - это в минус ему...

Да и концовка смазанная... опять же минус, правда может еще победит)

Вобщем, главное не промяться под напарника - Дженс вроде не из таких, но без результата руки могут опуститься и уже не подняться... надеюсь в следующем сезоне он уже опередит, хотя бы Хэма для начала...

Ну Дженс молодец, закрыл рот всем критикам. Все же ждали разгромной победы Хема. Я рад что он у нас в команде, с Ковой такого не было :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...