Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ошибся на год, помню точно что комментатор был в шоке,от того как он еще пилотирует. И 2005 помнится судом еще... Мне так нравится форма тогдашней Хонды и Бар, с заде Лаки Страйк в красном кружочке,черно белая сама форма и темножелтые добавки, прелесть просто!

А на заднем антикрыле "Don`t walk" B)

Согласен, для меня тоже БАР любим..но РА-106 любимее всех.

Поделиться этим сообщением

надеюсь 26 полюбите больше всего :)

надеюсь 26 полюбите больше всего :)

:)Дя я не против и 25 в Абу Даби! :) Но надо признать всё же только после BGP001. Для меня - самая любимая и красивая!

:)Дя я не против и 25 в Абу Даби! :) Но надо признать всё же только после BGP001. Для меня - самая любимая и красивая!

нет предела совершенству, так что будем смотреть на 26 и т.д. :D

Согласен с Хондой 2006 и BGP 001 они самые красивые и лучшие!!!Еще аэродинамика BGP 001 очень понравилась, особенно нос!А сейчас уже не тот у них стоит... ред булла. В следующем году Мерсы наверно совсем что-то новое придумают, под стиль вождения Михи,имхо.

Но и в 2005 Дженс выступил неплохо)запомнился обгон Шума)

Там и Физикелла обогнал Шумахера, причем у Физикеллы были большие проблемы с задними тормозами, так что его обгон весомее ;) Правда, в 2006-м Баттон обогнал там же самого Физикеллу:

diapoc329.th.jpg diapoc321.th.jpg

Но это, конечно же, случилось случайно :D А ВОТ В 2001-М....! :D

Ну ладно, давайте жить дружно :)

1a68ece0ecec.jpg

:) Скучно, да?! Давай в 11 за Дженса поболеем!

:) Скучно, да?! Давай в 11 за Дженса поболеем!

А я и так за него болею, просто моя любовь чуть суровее, чем ваша :)

1a68ece0ecec.jpg

Это 2006-ой?

А на заднем антикрыле "Don`t walk" B)

Как переводится кстати? :blush:

:) Стоять, бояться.

:) Стоять, бояться.

Почему стоять? Может там говорится о беге :) Типа не иди, БЕГИ!

на самом деле имелось ввиду:

"Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег в башка попадет — совсем мёртвый будешь!"

весь текст не влез из-за размеров крыла

да и если он сейчас перейдет в другую команду половина болельщиков Льюиса будут за него в ней болеть ;)

Саня, что-ли? Ему тему предлагать вообще нельзя.. Он неразделяет Льюиса и МаЛарен=)

Я не знаю лично ни одного фаната Хэмильтона.

Дженс тоже ярко блестал в начале карьеры и болельщиков много было, но потом как-то все не заладилось... в чемпионскую конюшню он не попадал и выйграть соответственно не мог честно скажу смотрел ту самую Венгрию в прямом эфире абсолютно случайно и это была одна из первых моих гонок... вообще тогда не понял каким образом он выйграл, но мне понравилось оторвавшееся колесо(как через 3 года в той же кстати венгрии) у Алонсо.

За Дженсона, как это ни странно для меня, болеют многие бывшие фанаты Шумахера.. Этот факт делал меня нейтральным по отношению к Баттону.

Сейчас за него болеют три группы лиц:

- Персоналы. Для них Дженсон находится в ваккууме и форму на нем одетую они воспринимают как сезонный фактор

- Симпотизировавшие в прошлом команде МакЛарен, персональные фанаты Дженсона (единицы в мире и многие англичане)

- Фанаты команды МакЛарен, болеющие за всех, кого бы не подписало руководство.

Поэтому, фанаты Дженсона вряд-ли назовут МакЛарен своим домом, слишком много в этом доме условностей.

За Дженсона, как это ни странно для меня, болеют многие бывшие фанаты Шумахера.. Этот факт делал меня нейтральным по отношению к Баттону.

Сейчас за него болеют три группы лиц:

- Персоналы. Для них Дженсон находится в ваккууме и форму на нем одетую они воспринимают как сезонный фактор

- Симпотизировавшие в прошлом команде МакЛарен, персональные фанаты Дженсона (единицы в мире и многие англичане)

- Фанаты команды МакЛарен, болеющие за всех, кого бы не подписало руководство.

Поэтому, фанаты Дженсона вряд-ли назовут МакЛарен своим домом, слишком много в этом доме условностей.

Молодец, разложил по полочкам! Хоть я и отношусь к первой группе, Макларен в качестве дома меня вполне устраивает. :)

Иногда на BAR писали и Run Free :) Типа "беги свободно" :)

a81cce3a6a1b.jpg

Скрудж в Спа 1999.

Иногда на BAR писали и Run Free :) Типа "беги свободно" :)

Скрудж в Спа 1999.

Не, "Run Free" - "гоняйся бесплатно", Жак разрешает не платить за место в команде:D

Это 2006-ой?

А может имелось ввиду "не тянись" или "не ползи" :D

:)Зависит от того, как долго будет действовать сезонный фактор.

Если фишка ляжет так, что Дженс закончит карьеру в Маках.

В зависимости от результатов - то ли домом, то ли мавзолеем, то ли склепом.:)

Есть над чем улыбнуться!

Кстати, об этой электронике. Корейцы, если помните, недавно стали не только официальным хронометристом чемпионата, но и спонсором команды «Ред Булл».

Так вот один мой друг, работающий в Европе на местный филиал компании, никак не связанный с Ф1, прислал мне переполненное смайликов письмо, где рассказал о внутрикорпоративной рассылке концерна, в котором сотрудникам радостно объявляли, что и они теперь — тоже спонсоры… внимание, — чемпиона мира 2009-го года — Себастьяна Феттеля! Вот так, — пока Дженсон с Джессикой занимался спортом в Хиросиме (за несколько дней Баттон умудрился затставить Мичибату проплыть в море километр, проехать на велике 70 и пробежать 14.5! — сделайте вывод сколько одолел он сам...), юный Себ с помощью машины времени от LG умудрился вернуть себе прошлогодний титул, аннулировав контакт с Кубицей в Мельбурне и еще несколько досадных эпизодов. Хотя, может это коварный Хорнер в свое время так представил дело наивным корейским боссам, — мол, видите, какая у нас сильная сейчас машина? Ну так вот мы и в прошлом году выиграли.

Ахахах)))))))красавец Жека!

Надо будет тоже самое и с моей подругой сделать :lol:

Кстати, сегодня видел одного парня в универе, в кепке Хонды 2006-го...а такие вещи случайно на голову не надевают)и гравировку JB в одной из аудиторий..хороший день)

164819.jpg

Дженсон.. :D

Ахахах)))))))красавец Жека!

Надо будет тоже самое и с моей подругой сделать :lol:

Кстати, сегодня видел одного парня в универе, в кепке Хонды 2006-го...а такие вещи случайно на голову не надевают)и гравировку JB в одной из аудиторий..хороший день)

У меня кепка Брауна Баттона еще есть кроме кепки 2006 года Жеки Хонды.Всегда приятно видеть кого-то в одежде формула1,какой бы команды она не была,но чувствуется сразу,что свои люди :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...