Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А я ещё фотки Дженса здесь выкладываю. :P :D

Задумка съездить на ГП уже давно в голове сидит, но одному как-то не айс.

Так присоедняйся! Какие проблемы! Мы тебя быстро в Дженсонофила перекуём! Не сможешь, поможем, не захочешь заставим! :)

P.S. Главное, Хэмофилам много не наливать:)

Поделиться этим сообщением

Так присоедняйся! Какие проблемы! Мы тебя быстро в Дженсонофила перекуём! Не сможешь, поможем, не захочешь заставим! :)

P.S. Главное, Хэмофилам много не наливать:)

А там в зоне дюти фри алкоголь дешёвый, проверено. :D

Я серьёзно задумался посетить ГП Турции.

Сейчас взвешиваю все за и против. И понимаю, что готовиться нужно заранее.

Попробую брата сманить.

Раз дешёвый, тогда никаких кнопок и песцов, даже контрабандой.:)

Японские самураи Дженсофилы. :)

631U00RaBB.jpg rUoa2zMRR3.jpg 46VoUd5k2Q.jpg VR16f7u77K.jpg NUqbAUqnk5.jpg QLfJrHYMUR.jpg 5VR55RKFqw.jpg

Я серьёзно задумался посетить ГП Турции.

Сейчас взвешиваю все за и против. И понимаю, что готовиться нужно заранее.

Попробую брата сманить.

Нас ведь не какой-то абстрактный алкоголь интересует, а только Johnnie Walker? ;)

У тебя есть что-то против поездки на ГП?

Нас ведь не какой-то абстрактный алкоголь интересует, а только Johnnie Walker? ;)

У тебя есть что-то против поездки на ГП?

Хех! Я летом оттуда бутылочку Уолкера и рома Бакарди притаранил. :)

Против, пока не нахожу. Весь вопрос в цене вопроса. :D

Скажем, вполне устроит около 500 евро.

Хех! Я летом оттуда бутылочку Уолкера и рома Бакарди притаранил. :)

Против, пока не нахожу. Весь вопрос в цене вопроса. :D

Скажем, вполне устроит около 500 евро.

Если не на трибуну, а на стоячку, то без проблем, в 500 евриков уложишься. Там расклад был примерно такой: а/билет - ок. 11 тыр., отель+страховка - ок. 5 тыр., билет на гонку на трибуну №8 - ок.8 тыр., жрачка там около 1,5 тыр. за все время. Если память не изменяет, то на травку был более, чем в 2 раза дешевле, чем на мою трибуну, так что в 21-22 т.р. можно было вписаться. Что будет в этом году, не знаю, но если пошевелишься уже сейчас, то и на а/билете можно сэкономить.

Если не на трибуну, а на стоячку, то без проблем, в 500 евриков уложишься. Там расклад был примерно такой: а/билет - ок. 11 тыр., отель+страховка - ок. 5 тыр., билет на гонку на трибуну №8 - ок.8 тыр., жрачка там около 1,5 тыр. за все время. Если память не изменяет, то на травку был более, чем в 2 раза дешевле, чем на мою трибуну, так что в 21-22 т.р. можно было вписаться. Что будет в этом году, не знаю, но если пошевелишься уже сейчас, то и на а/билете можно сэкономить.

Хм. Тоже приемлемо. Попробую узнать про вылет из Оренбурга.

Интересно, информацию на май месяц дадут?

Хм. Тоже приемлемо. Попробую узнать про вылет из Оренбурга.

Интересно, информацию на май месяц дадут?

Боюсь, что прямой рейс будет недешевый, в регионах авиакомпании пользуются слабой конкуренцией и накручивают цены. :(

Там не только инфу, но и сам билет сможешь купить, вон знакомые вообще за год заказывают иногда.

Боюсь, что прямой рейс будет недешевый, в регионах авиакомпании пользуются слабой конкуренцией и накручивают цены. :(

В этом году летал отдыхать. Перелёт встал в 10 т.р. Туда и обратно. :)

В этом году летал отдыхать. Перелёт встал в 10 т.р. Туда и обратно. :)

В Стамбул?

В Стамбул?

В Анталию. Думаешь в Стамбул дороже будет?

Тогда легче будет добраться до Москвы, а оттуда вылетать.

В Анталию. Думаешь в Стамбул дороже будет?

Тогда легче будет добраться до Москвы, а оттуда вылетать.

Не знаю, есть ли чартеры в Стамбул, я летал регулярным рейсом (Турецкими авиалиниями), а это как правило дороже.

Ладно, попробую узнать.

Предлагаю, флуд из темы удалить :)

Последняя фотка просто супер. Стоят улыбаться, несмотря на все проблемы. Видно что отношения у парней дружеские и никто вбивать нож в спину другому не будет. Дрим-тим прямо. Еще бы болид побыстрее :cray:

Супер фотографии :)

Последняя фотка просто супер. Стоят улыбаться, несмотря на все проблемы. Видно что отношения у парней дружеские и никто вбивать нож в спину другому не будет. Дрим-тим прямо. Еще бы болид побыстрее :cray:

С Рубенсом отношения были тоже на высоте,очень позитивные всегда и рад,что сейчас Дженсон радуется!А по поводу ножей нам судить нельзя, все может быть...

Нашел новость:

Ник Фрай: "Дженсон - гонщик из тройки лучших"

13/12/2006, среда

В руководстве Honda не согласны с мнением Рона Денниса, босс McLaren недавно заявил, что у Баттона нет никаких преимуществ перед Льюисом Хэмилтоном, Ник Фрай считает иначе...

Ник Фрай: "Я считаю, что Баттон, вместе с Алонсо и Райкконеном, входит в тройку лучших гонщиков современной Формулы 1. Другие пилоты периодически добиваются успехов, но если говорить о стабильности, то этой тройке нет равных. Льюис очень хорош, но пройдет время, прежде чем он добьется подобной эффективности.

Дженсон - настоящий профессионал, он много и серьезно работает, в последние несколько лет я ни разу не почувствовал, что он отдается делу не на 100%. Перед бразильской гонкой мы понимали, что стартуя с 14-го места сложно рассчитывать на подиум, не отыграв хотя бы шесть позиций на первых кругах, но Дженс сказал, что такая задача ему по силам и доказал это на трассе. Я уверен, Баттон и Баррикелло будут очень сильны в предстоящем сезоне"

.

Нашел новость:

А в чём собственно Фрай не прав? Хэму действительно понадобилось время чтобы стать стабильным пилотом. И то в этом аспекте он до сих пор уступает Баттону. Ну а насчет преимуществ спорить глупо. У каждого они свои.

Нашел новость:

спасибо, интересно :)

А в чём собственно Фрай не прав? Хэму действительно понадобилось время чтобы стать стабильным пилотом. И то в этом аспекте он до сих пор уступает Баттону. Ну а насчет преимуществ спорить глупо. У каждого они свои.

Тут вопрос стоит иначе - кто лучший пилот нации? Деннис сказал, что Хэмилтон моментально затмит Баттона в глазах англичан. В силу некоторых факторов так оно и произошло ведь, не так ли? Даже несмотря на успех Дженсона в прошлом году, англичане, похоже, все равно больше любят Льюиса.

Даже несмотря на успех Дженсона в прошлом году, англичане, похоже, все равно больше любят Льюиса.

Кстати, а на основании чего(опросы, количество фанов на трибунах или публикаций в прессе)? Да и отбросив в сторону политкорректность, а какие именно англичане?:)

Количество посещений личных сайтов, тоже неточный показатель, т.к. национальный состав посетителей не указывается..

Лью - изначально расчитан был как проект мирового бренда для цветных. Здесь и постоянные параллели с Карлом Льюисом, ну а Манделу даже под микроскопом увидеть можно:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...