Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Гран при Сингапура безумно красивая и интересная была. Столько аварий и форс-мажоров. Стабильность Дженсона на фоне этого просто невероятно радует, хотя подиум был бы круче. верю в то, что и в этом сезоне победа будет за нами!

Поделиться этим сообщением

Говорит, проблемы с задним мостом:

Отсюда:

Значит ВД так и не доделали инженеры МакЛарен. Сверху прижим уменьшили, чтобы уменьшить лобовое сопротивление, а снизу прижима добавилось мало - вот задок недожатый и носит немного. Не дифференциал же "кривой" поставили. Надеюсь, эксперименты ставят не только на машине Дженса...

По гонке могу сказать, что Марк ехал на "летающем танке" - догнать и обогнать его Дженсу было если и возможно, то очень и очень тяжело, особенно учитывая его нынешнюю агрессивность и упертость, когда почуял запах приближающегося титула - биться будет до последнего; а еще гуляющая задняя ось у Дженса точно скорости не добавляет. Вот Льюис попытался при помощи кругового вступить в жесткую борьбу с Марком, а результатом жесткой борьбы стал его же сход (конечно, не без участия "танковатости" болида Марка и удачи в его пользу, но тем не менее). Хотя, мне так кажется, что будь Дженс на месте Лью, то он бы просто прошел поворот с Марком по параллельным траекториям и остался бы впереди, абсолютно ничем не рискуя. Не тот у него стиль, чтобы пытаться поставить шах и мат за один единственный ход - он более глубоко просчитывает наперед.

А по пожеланиям у меня только одно: хочу чтобы титул разыграли Дженс и Марк. :)

Британский пилот «Макларена» Дженсон Баттон не собирается уступать место Себастьяну Феттелю после 2012 года.

Несмотря на заявления Мартина Уитмарша о желании заключить контракт с немецким пилотом после 2012 года, Дженсон Баттон подчеркнул, что хотел бы продолжить выступать в британской конюшне на долгосрочной основе.

«Я чувствую, что могу завершить свою карьеру именно в Макларене. Я хочу выступать в команде, которая дает мне шанс на победу в чемпионате. В нынешнем году Макларен является именно такой конюшней», - отметил действующий чемпион Формулы-1.

Не-не! Зря! Даешь рокировку по командам Себ-Дженс - будет Дженс гонять на адской самовозке (и станет еще раз Чемпом), а Себ на серебрянном ведерке (вторым номером). :)

Даже просто интересна реакция болел МакЛарен, которые автоматом болелы "сына полка" команды, у которого самый яркий вражина - это Себ. Ой, что будет! :D

Ну тогда желай Дженсу победы на Сузуке!:)

А если серьёзно, то до аварии Марк круто смотрелся. Ясно что на титул накатывает. Лью просто фишку не просёк, что тот морально был к сходу готов. У него, в отличии от Лью, одно право на сход было, да и сейчас есть.

Ну тогда желай Дженсу победы на Сузуке!:)

Желаю! :) Надо пополнять копилку побед сезона 2010! :)

Люблю творчество группы Queen с детства, и песня "We Are The Champions" занимает особое место в моем сердце. В принципе мне многого не нужно от этого сезона, достаточно в Абу-Даби услышать припев этой песни в исполнении Дженсона, а кто там какие места займет - мне пофиг.

Не-не! Зря! Даешь рокировку по командам Себ-Дженс - будет Дженс гонять на адской самовозке (и станет еще раз Чемпом), а Себ на серебрянном ведерке (вторым номером). :)

Даже просто интересна реакция болел МакЛарен, которые автоматом болелы "сына полка" команды, у которого самый яркий вражина - это Себ. Ой, что будет! :D

мы в 7-м году за Фернандо болели, в 5-м за Хуана.. для нас Феттель станет еще одним не самым понятным трансфером. и все.

Так Себ может прийти и на место Льюиса, если Льюис пойдет в Мерседес... И будет пара Дженс-Себ.

Мы как-то за всеми перипетиями не заметили, что Нико тихой сапой приехал пятым. Сдается мне, что его карьера по более правильной траектории идёт. Без всплесков и ажиотажа. Под крылом Росса может вырасти в серьёзную фигуру. Лью на не своей поляне может и киксануть.;)

Росберг пока что темная лошадка. Определенно пилот сильный, но вот насколько - неизвестно.

По крайней мере этот сезон очень сильно проводит, пожалуй один из лучших.

Росберг пока что темная лошадка. Определенно пилот сильный, но вот насколько - неизвестно.

Да, Нико очень сильно едет в этом году. По-взрослому... Просто он не заметен из-за битвы титанов... Но это не умаляет его заслуг... Молодец парень - искренне рад за него. Не многие из действующих пилотов не слились бы на медленной машине, да ещё в команде с Мишу... Респект и уважуха, Нико!

Хорошее пожелание! :) ну и ещё плюс Алонсо... победа любого из этих троих меня порадует (хотя больше, всё-таки Марка, у него титулов ещё нет :blush: )

Да, Нико очень сильно едет в этом году. По-взрослому... Просто он не заметен из-за битвы титанов... Но это не умаляет его заслуг... Молодец парень - искренне рад за него. Не многие из действующих пилотов не слились бы на медленной машине, да ещё в команде с Мишу... Респект и уважуха, Нико!

Мне вообще Нико напоминает Дженса, как бы ухудшенная копия, которая может стать лучше оригинала.

Мне вообще Нико напоминает Дженса, как бы ухудшенная копия, которая может стать лучше оригинала.

Миша! Это еще что за ересь???!!! Как эта копия может стать лучше оригинала? Возможно быстрее, титулованее, но ЛУЧШЕ - никогда в жизни!

Хорошее пожелание! :) ну и ещё плюс Алонсо... победа любого из этих троих меня порадует (хотя больше, всё-таки Марка, у него титулов ещё нет :blush: )

В 2011 должно быть 2 двукратных.

ЛИчно для меня Росберг середняк и ничего сильного в нём не вижу, просто средний пилот, но получше Массы я думаю, но не топ пилот. То что на фоне Мишы сильно смотрится так не удивительно, Масса то в последний сезон неплохо боролся с мишей, а тут три года прошло, конечно росберг должен его уделывать, это очевидно. Так что о силе Росберга судить очень сложно, но я считаю на фоне Хэма, Баттона, Алонсо он будет очень бледно сомтрется. имхо разумеется.

Миша! Это еще что за ересь???!!! Как эта копия может стать лучше оригинала? Возможно быстрее, титулованее, но ЛУЧШЕ - никогда в жизни!

Верно подметил, я не так выразился. :blush:

ЛИчно для меня Росберг середняк и ничего сильного в нём не вижу, просто средний пилот, но получше Массы я думаю, но не топ пилот. То что на фоне Мишы сильно смотрится так не удивительно, Масса то в последний сезон неплохо боролся с мишей, а тут три года прошло, конечно росберг должен его уделывать, это очевидно. Так что о силе Росберга судить очень сложно, но я считаю на фоне Хэма, Баттона, Алонсо он будет очень бледно сомтрется. имхо разумеется.

Тоже верно, у Розберга не было сильных напарников, кроме дебютного сезона.

ничего не будет

пункт первый: он является пилотом команды Макларен

пункт второй: смотри пункт первый

ты думаешь от Алонсо тащились? фига ли, но как только он пришел, весь негатив отошел на второй план, а вот когда ушел, то с новой силой стали ненавидеть

ни разу не соглашусь, то что Росберг ни разу не получал болид способный бороться за чемпионство, не говорит что он средний пилот. Вспоминаем, как все защищают Дженса, точнее его историю. иНа фоне Хэма, Баттона и Алонсо, не смотриться он слабее. не с того ракурса смотрим. - но это уже в тему Росберга

НАконец-то время появилось и посмотрел гонку, всё нечего, только что произошло на старте, сразу после страта Дженсон был впереди Льюиса на пол корпуса, а в поворот не пошел вперед....

НАконец-то время появилось и посмотрел гонку, всё нечего, только что произошло на старте, сразу после страта Дженсон был впереди Льюиса на пол корпуса, а в поворот не пошел вперед....

:) Да вроде как с Марио этого момента слегка коснулись: Не захотел обострять ситуацию;)

:) Да вроде как с Марио этого момента слегка коснулись: Не захотел обострять ситуацию;)

А откуда там взялся Андрети??? :blush:

Сейчас больше всего не хотелось бы испортить гонку друг другу. Это было бы фатально. Дженс то может способен провести хороший обгон, а вот Лью может агрессивно контр атаковать и зафигачить гонки Дженсу и себе. Радует то, что Дженс в последние время отлично стартует.

ни разу не соглашусь, то что Росберг ни разу не получал болид способный бороться за чемпионство, не говорит что он средний пилот. Вспоминаем, как все защищают Дженса, точнее его историю. иНа фоне Хэма, Баттона и Алонсо, не смотриться он слабее. не с того ракурса смотрим. - но это уже в тему Росберга

Это твоё право не соглашаться естественно :) , но вот я вполне уверен, что Дженс на Мерседесе выиграл бы и Австралию и Китай, если бы действовал так же, и ещё бы поборолся где-нибудь ибо болид ему подходит. А вот о силе Росберга судить невозможно, он иногда умудряется проигрывать человеку, пропустившему 3сезона на болиде, который тот вообще не понимает. :blink: Я вот ещё со времён вильямс, как считал, что Росберг далеко не топ пилот, а середняк, так и сейчас считаю, хотя вот например Кубица может претендовать на это звание и скорей всего вот он действительно очень силён, но никак не Росберг. :blush:

Сейчас больше всего не хотелось бы испортить гонку друг другу. Это было бы фатально. Дженс то может способен провести хороший обгон, а вот Лью может агрессивно контр атаковать и зафигачить гонки Дженсу и себе. Радует то, что Дженс в последние время отлично стартует.

Не знаю как вам, но у меня ощущение, что была задача дана не обгонять друг друга в первом повороте. а изъясняясь коротко КТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...