Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Не, никого я не подставлял, это цытата уже здесь присутствовала (от лица самого ragtime), просто тогда, почему-то на неё никто не обратил внимания. И, возможно, это всё бы забыли, если бы Льюис не приходил сюда и не писал "Они оба достойны, Баттон молодец (примерно)" и всё в таком духе, после тех слов, я ещё раз говорю если ты пишешь такие вещи и потом приходишь сюда и строишь из себя белого и пушистого ну уж извините. И Так комуфлированные троли уже надоели, так что такое тут никто терпеть не хочет.

Ладно. Первый раз я не застал, когда сам ragtime это выкладывал и копаться сейчас в обстоятельствах нет желания. Выходит ты действительно не при чем.

Человек исправляется, к вам со всей душой, можно сказать. А вы его. Ей богу эти разговоры про дженсофобов под маской макофилов уже приелись.

Поделиться этим сообщением

Человек исправляется, к вам со всей душой, можно сказать. А вы его.

Это называется лицемерием, а не исправлением. После тех слов нужно было извинится хотя бы, а он пытался всё отрицать в корни при неопровержимых доказательствах, это путь исправления? не думаю.

п.с Рактайм не выкладывал копипаст, как сейчас, когда от него тупо попросили доказательств. Он выложил вот этот кусочек, который выложил и я, опять же на милые слова Льюиса о Дженсе, просто тогда почему-то никто не обратил внимания на это.

:) Коллеги, право слово, давайте закончим. Сегодня воскресенье, У меня Солнце светит, вода в Балтике приемлемая. Настроение хорошее, чего и ВАМ ВСЕМ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ!

Поддержу. Все равно ничего от споров не изменится. Все действия остаются на совести их совершивших.

Это разве не цитата из лички? И где он просил ее выложить? Тут еще видим что это цитата не из твоей приватной переписки.

Дружище, спасибо за помощь, но им ничего не докажешь, не реально)

А на основании чего сделан такой вывод?

Он полностью прав. Пора прекратить это бредовый разговор!

з.ы. этих защитников еще и на форуме небыло перед чемпионским сезоном ДБ, когда его участие в чемпе было под вопросом, когда я с НАСТОЯЩИМИ фанами ДБ вместе переживал этот периуд и потдерживал Дженсона. НАСТОЯЩИЕ фаны понят это межсезоние.

Болельщики, что не так было с машиной Дженсона? (я бы с радостью прочитал весь топик, но посмотрите на переписку на этой странице)

Если в Монце, то после первой шиканы Алонсо носом въехал в левую стойку заднего спойлера.

Судя по фото(было выложено в теме Маков) Вместе с частью стойки улетела часть диффузора.

Как результат, в поворотах зад чуствовал себя не стабильно. Дженсу больше пришлось оборонятся и смотреть за Алом, в плоть до больших экранов.

Отсюда частые перетормаживания в первом повороте - повышенный износ резины.

Женька на ГП Италии.

Hi-res

HcelaEXMPo.jpg ftGW3hqnhY.jpg zbR0e2fwoS.jpg Yk4Sw71Ox4.jpg gEIhrO5V8o.jpg ElMbQESUaP.jpg oV12IxgCU6.jpg 22t2v3VK66.jpg WDR5iJYfo5.jpg lcu4w9kng2.jpg U9nudrG7XV.jpg OWNfPa13aV.jpg nxUPiXNWlp.jpg VSCZuf3dp9.jpg OcYsJ3YJrS.jpg wJR547zQje.jpg 3VO0SKjETS.jpg vvtQcOabwP.jpg

Не знаю как вы, а лично я ЗА дождь на гп Сингапура :)

Ещё бы. Во всех дождевых гонках этого сезона побеждал только Мак. 77,7% побед у Дженса.

Дженс с Твиттера:

Hey guys sorry for the late tweet following a great weekend in Monza. couldn't quite come away with the win but a great result all the same.

Fantastic job by the whole team, hopefully we can have another good race next weekend in Singapore.. The fight is on!!! ;-)

Здаров ребята! Сорьки что не смог чирикнуть сразу после гонки. К сожалению мне не удалось победить, но уикенд всё равно был хорош.

Фантастическая работа команды. Надеюсь мы проведем ещё одну отличную гонку в Сингапуре. Борьба продолжается!!! :)

Судя по Твиттеру настрой у Дженса отличный - парень расслаблен и получает удовольствие от гонок =) А дождя хочется... но скорее всего не дождёмся. Может в Попонии прольётся... Но реально Бразилия по дождям решает ;)

Судя по Твиттеру настрой у Дженса отличный - парень расслаблен и получает удовольствие от гонок =) А дождя хочется... но скорее всего не дождёмся. Может в Попонии прольётся... Но реально Бразилия по дождям решает ;)

А вот в Японии не надо, в Японии Дженс и так классно выступает B)

С головой ушёл в работу, поэтому кратко:

andruer - Спасибо!:good:

Дождь в Синге - Боюсь это превратится в 100% лотерею вплоть до скажем Лотуса на подиуме.

Дождь ночью при искусственном освещении с заборами по бокам и миниоврагами под колесами.

Смотреть конечно будет весело:)

Но Дженсу надо очки брать по максимуму, а в таких условиях даже обгон кругового - танго на минном поле.

Может лучше где-нибудь в Корее.

P.S. КБ! Объявишься черкани на мыло.

А вот в Японии не надо, в Японии Дженс и так классно выступает B)

в МакЛарен могут косячить в сложных дождевых ГП , нам нужен либо дождь, либо сухо ... в переходных моментах можем облажаться, как Льюис в 2007 году на ГП Китая! Или когда в 2008 году мерзкий бразильский дождь чуть не лишил нас чемпионства :angry:

Дождь не нужен, это дополнительный риск.

Я вернулся (другим человеком) B)

Всем привет :)

Как это не надо дождя?Мы всегда ЗА дождь!) мп4-25 прекрасно показал себя в дождевых гонках (в трёх ГП из трёх). На мной взгляд прямо таки заглядение а не статистика )

Нужен снег в Сингапуре:) Во Красатища то будет.

а так я тоже за дождик

А еще в Сузуке и Корее.

А еще в Сузуке и Корее.

Сузука один из любимых автодромов Дженса, поэтому там будет сухо :P

Радует, что Дженс силен на всех оставшихся автодромах.

Радует, что Дженс силен на всех оставшихся автодромах.

Он много где силён, просто многое зависит от баланса. Есть такая головная боль у Жеки..

Он много где силён, просто многое зависит от баланса. Есть такая головная боль у Жеки..

:) Любит он по самоусовершенствоваться. А так. Он и в Монако хорош, когда машина позволяла и в Монце, хотя казалось бы - трассы антагонисты.

P.S. Ты куда мотался, что аж другим вернулся?:)

:) Любит он по самоусовершенствоваться. А так. Он и в Монако хорош, когда машина позволяла и в Монце, хотя казалось бы - трассы антагонисты.

Тут не конфигурациях дело. Монако самая пилотажная трасса, а Дженс один из самых техничных пилотов. Ну а в Монце Дженс хорошо потому что любит максимальны скорости, правда в этом году быстро погонять не получилось. В Сузуке хорош потому что с 2003-го по 2008-ой наматал много тысяч километров тестя всякого рожа Бары и Хонды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...