Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:) В том-то вся и суть, что кроме совершенно логичной замены крыла и как следствие потери времени на пите, есть только экстраполяция пессимизма.

Лишь в ответ на вашу "экстраполяцию оптимизма". Некоторые вещи вообще не надо объяснять - как те, например, что на момент схода ему не хватало отрыва чтобы вылезти впереди Мерседесов.

поскольку настолько черной полосы давненько я не видел в Ф1, чтобы все плохое, что могло случиться, обязательно случалось.

Почему, вот гонка Феттеля, последняя, чем не пример?

Поделиться этим сообщением

Мы же ведем разговор о Баттоне, не о Льюисе. Факт в том, что Баттон не совершал два абсолютно напрасных пит-стопа в начале гонки.

Не Браун, а лично Дженсон Дженсович, Баррикелло-то не страдал по этим причинам.... Он по другим страдал. Проблемы Баттона с прогревом резины - его личные проблемы.

1. Дженс уехал от Лью сразу после второго пита!!! А во вью речь идет о конце гонки!!! Как у него(Лью) сразу после пита резина могла оказаться в худшем состоянии??? Ему Дженс привёз за 7-8 кругов сразу после пит-стопа 11 сек!
  2. Факт в том, что в Китае 10 РБ просто не ехал! Но это не проблемы Дженса.
  3. Даже если это личные проблемы Дженса с резиной, то каким боком это могло отразится на гонке в СПА, если из 2 предыдущих экогонок обе выиграл Дженс на MP4-25???

Лишь в ответ на вашу "экстраполяцию оптимизма". Некоторые вещи вообще не надо объяснять - как те, например, что на момент схода ему не хватало отрыва чтобы вылезти впереди Мерседесов.

Но и утверждать что Дженс не смог бы пройти МиШу в Спа исходя из результатов Испании и Турции, тоже не велика заслуга, картинка то не в фокусе;)

P.S. Слышал что-нибудь про фин.проблемы Берни?

1. Дженс уехал от Лью сразу после второго пита!!! А во вью речь идет о конце гонки!!! Как у него(Лью) сразу после пита резина могла оказаться в худшем состоянии??? Ему Дженс привёз за 7-8 кругов сразу после пит-стопа 11 сек!
    Разве не бывало такого, что на пит-стопе ставили неудачный комплект резины, скажем, с неправильно подобранным давлением, и несмотря на свежесть, эта резина тут же начинала сливать? Что в этом необычного?
    Даже если это личные проблемы Дженса с резиной, то каким боком это могло отразится на гонке в СПА, если из 2 предыдущих экогонок обе выиграл Дженс на MP4-25???
    Не знаю каким боком. Я вообще-то просто напомнил, что "таранный мальчик", как вы называете Феттеля, спокойно и красиво обогнал Баттона в прошлом году в Китае, ты сослался на проблемы с резиной, теперь зачем-то говоришь уже о Спа. Спа тут ни при чем, не надо путать следы.

Почему, вот гонка Феттеля, последняя, чем не пример?

Это шутка, надеюсь? Там далеко не неудача, а банальная самонадеянность и недостаток мастерства (в обгонах, как минимум). Неудача - это когда есть два и более равновероятных варианта, но случается самое плохое. А когда это происходит с завидной постоянностью на протяжении всей гонки - вот это черная полоса, про которую я говорил.

Ну здесь ты немного загнул покруговка после пит-стопа Дженса на 38 круге было 3,2 сек, через 10 кругов отрыв составил уже 10 секунд, после чего начал сокращаться. Но Дженс все равно отыграл 6 секунд за 10 кругов у Хэма, оба были на свежей резине. Да и скорей всего ближе к финишу Дженс берег двигатель, а потом еще ошибся разок. В остальном он смотрелся сильней Хэма в гонке.

Он по другим страдал. Проблемы Баттона с прогревом резины - его личные проблемы.

Разве не бывало такого, что на пит-стопе ставили неудачный комплект резины, скажем, с неправильно подобранным давлением, и несмотря на свежесть, эта резина тут же начинала сливать? Что в этом необычного?

Тогда чего красивого в обгоне Феттеля в Китае 09??? :D :D :D

Следы путаешь ты:

Дженс в Китае 09 - отстой!!! Феттель монстр в честной борьбе.

Китай 10 Дженс опять отстой Лью резину хреновую всучили.

Предвзятость умноженная на предвзятость, и всё это только для того что Дженс по твоему разумению наверняка засел бы за Мерсами. Причины твоего разумения на самом деле - я не верю!!!!

Ну здесь ты немного загнул покруговка после пит-стопа Дженса на 38 круге было 3,2 сек, через 10 кругов отрыв составил уже 10 секунд, после чего начал сокращаться. Но Дженс все равно отыграл 6 секунд за 10 кругов у Хэма, оба были на свежей резине. Да и скорей всего ближе к финишу Дженс берег двигатель, а потом еще ошибся разок. В остальном он смотрелся сильней Хэма в гонке.

На таймере был момент - 11 с копейками секунд, покруговку уже давно разбирал, в ветке выше всё есть, суть посыла не меняет. Как только Лью показался в зеркалах Дженс уехал на комфортную дистанцию.

Было дело, я вот недавно пересматривал короткие обзоры всех ГП, так там в китайской гонке под конец ролика звучала фраза - "Looks like Hamilton has a problem now..." и какое то бурчание Хэма по радио, которого я не разобрал (возможно о проблемах с резиной и была речь)...

Судя по видеоряду, это самый конец гонки. Речь шла о более раннем промежутке времени.

Но и утверждать что Дженс не смог бы пройти МиШу в Спа исходя из результатов Испании и Турции, тоже не велика заслуга, картинка то не в фокусе;)

P.S. Слышал что-нибудь про фин.проблемы Берни?

Необязательно исходя из "результатов этих гонок". Я просто хотел подчеркнуть, что Михаэль для Дженсона - соперник особенно трудный. Почему, я тоже объяснил - Михаэль умеет защищаться на самой грани фола, очень решительно, и по моему убеждению, Дженсон не тот человек, который пошел бы до конца в такой ситуации. Баррикелло в Венгрии пошел до конца, а Баттон, по-моему, не решился бы. Тем более в ранге претендента на титул.

Не слышал, про финансовые проблемы Берни... Кризис докатился и до него? :blink:

Не знаю каким боком. Я вообще-то просто напомнил, что "таранный мальчик", как вы называете Феттеля, спокойно и красиво обогнал Баттона в прошлом году в Китае, ты сослался на проблемы с резиной, теперь зачем-то говоришь уже о Спа. Спа тут ни при чем, не надо путать следы.

В 2009-м, Дженс с ним не боролся, т.к. ему предстоял пит-стоп. Пацан хотел показать какой он крутой, но Баттон в бой не влез.

Необязательно исходя из "результатов этих гонок". Я просто хотел подчеркнуть, что Михаэль для Дженсона - соперник особенно трудный. Почему, я тоже объяснил - Михаэль умеет защищаться на самой грани фола, очень решительно, и по моему убеждению, Дженсон не тот человек, который пошел бы до конца в такой ситуации. Баррикелло в Венгрии пошел до конца, а Баттон, по-моему, не решился бы. Тем более в ранге претендента на титул.

Не слышал, про финансовые проблемы Берни... Кризис докатился и до него? :blink:

1. Опять таки, у Дженса перед Спа разрыв от первого места 14 очков если судить линейно по темпу Лью гипотетическое преимущество над Мерсами - порядка 2,5 секунд на круг. Мог и решиться на серьезную атаку, чтобы конкурентов далеко не отпустить. Но это сам понимаешь - домыслы.
  2. Ходят слухи. Да и история с Кореей похоже подтверждает, забил на все временные рамки регламента. Готов в палатке перекантоваться - лишь бы провести:)

Я просто хотел подчеркнуть, что Михаэль для Дженсона - соперник особенно трудный. Почему, я тоже объяснил - Михаэль умеет защищаться на самой грани фола, очень решительно, и по моему убеждению, Дженсон не тот человек, который пошел бы до конца в такой ситуации.

Вопрос только пошёл бы Михаэль в жёсткий стык, имея за спиной только полученный нагоняй в +10 позиций из-за Венгрии из-за возможной потери 2-3 очков. Он и Росбергу на финише под дождём не упирался, а там борьба попринципиальней таки.

Так что обсуждение если бы да кабы по-моему бессмысленно. Дженс сошёл, не по своей вине, но сошел. Готовимся к Монце и держим пальцы скрещенными!

Готовимся к Монце и держим пальцы скрещенными!

А чего готовиться - всё просто как мычание.

Программа максимум - Победа!

Программа минимум - 6 очков над Лью и 6 очков над Марком.

Программа максимум - Победа!

Программа минимум - 6 очков над Лью и 6 очков над Марком.

А почему "минимум" - именно шесть очков?

А почему "минимум" - именно шесть очков?

наверно 6 гонок, по 6 очков = 36, отставание 35 :)

У Хэмилтона были проблемы с резиной, именно так он объяснил свое отставание.

Не Браун, а лично Дженсон Дженсович, Баррикелло-то не страдал по этим причинам.... Он по другим страдал. Проблемы Баттона с прогревом резины - его личные проблемы.

:)

C Главной:

Команды, Берни Экклстоун и фонд CVC готовятся к обсуждению текста нового Договора Согласия, который вступит в действие с 2013 года – этот документ оговаривает права и коммерческие обязательства сторон. Команды настаивают на увеличении выплат, но дело не только в этом – Формуле 1 нужны перемены…

Мартин Уитмарш: «Лично я считаю, что в Формуле 1 всё замечательно, и наш спорт очень успешен.

Не хочу показывать пальцем на акционеров из CVC, поскольку все участники ужасно управляли этим спортом. У нас нет централизованной маркетинговой политики, нет общей стратегии, нет реального сотрудничества. Прежде был лишь один подход – разделять и властвовать.

В прошлом году мы думали об организации альтернативного чемпионата – это было вполне возможно, но я считаю, что нужна не борьба, а сотрудничество. Споры и долгие переговоры привели к ситуации, в которой мы находимся сегодня. Возможно, командам не нужна FIA, а федерации не нужны команды, это же можно сказать о сегодняшнем владельце коммерческих прав – в этом случае каждый может двигаться в том направлении, которое считает нужным. FIA может проводить свой чемпионат, фонд CVC – GP1, а команды – альтернативную серию. Но вряд ли такой подход можно считать продуктивным – мы должны найти общий язык».

А вот и вкусности начались.

Дальнейшая логика развития событий проста как трусы за рубль 20. Берни кровь из носу нужна заруба влоть до Абу - Даби и на выхлопе чемпион британец.

Их двое, и оба в Маках. Так что мечты Макофанов о КК близки как-никогда, и приближать их начали уже в Валенсии. :D

Дальнейшая логика развития событий проста как трусы за рубль 20. Берни кровь из носу нужна заруба влоть до Абу - Даби и на выхлопе чемпион британец.

Их двое, и оба в Маках. Так что мечты Макофанов о КК близки как-никогда, и приближать их начали уже в Валенсии. :D

Лично я, как Макофан, не вижу чему мне тут огорчаться. :P

Лично я, как Макофан, не вижу чему мне тут огорчаться. :P

А где ты узрел стремление тебя огорчить??? Теперь готовься к набегам Быкофанов и отстреливаться от обвинений во всех смертных грехах. С Красными проще, их сегодня не накажут, разве что чек попросят занести.:)

А где ты узрел стремление тебя огорчить??? Теперь готовься к набегам Быкофанов и отстреливаться от обвинений во всех смертных грехах. С Красными проще, их сегодня не накажут, разве что чек попросят занести.:)

Главное титул, а мнение Быкофанов побоку :)

C Главной:

А вот и вкусности начались.

Мартин мне в последнее время нравится всё больше и больше..раньше как то он так скромненько отмалчивался..теперь же посмотрите на этого благородного мужа, который уже поднабрался смелости и далеко не тонкими намёками подначивает Берни и его гоп-компанию, с их махинациями и прочей формуло-политической дрянью.

Браво Мартин! :)

главное палку не перегнуть и не опуститься до уровня Феррари, иначе нам тогда такую сладкую жизнь устроят, как сейчас у скудерии.

:)

Ради того, чтобы отстоять свою точку зрения, Физико может пойти на такую хитрость, как двойные стандарты :)

Ради того, чтобы отстоять свою точку зрения, Физико может пойти на такую хитрость, как двойные стандарты :)

А там нет двойных стандартов, даже близко. Посмотри сам внимательнее, я же объяснил, какого рода проблемы могли быть у Хэмилтона - скажем, неправильно подобранное давление в шинах, просто неудачный комплект, с браком, мог попасться, от этого никто не застрахован, и паилот не виноват, что не может заставить работать такую резину.

В то же время проблемы Баттона с прогревом - рецидив, часто повторявшийся в прошлом году. При том, что у напарника его никогда ничего подобного не было. Следовательно, это действительно его личные трудности. К качеству резины это не имеет никакого отношения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...