Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Если не ошибаюсь, аварии на первых двух кругах в этих шести гонках. Люфтваффе. :bomb: Дженсона по человечески жаль.

Дженс сам виноват. Ездить надо резвее, а не телиться. :angry: Вот и нарвался.

Поделиться этим сообщением

А нет продолжения, а то я не могу понять, когда Дженсон повредил крыло?

Браво... Марк виноват,Дженс виноват... Себ весь в белом...

Что-то в Бахрейне с неполадками машины Феттель ехал как-то не резво, а Дженсон с поврежденным крылом должен лететь?

хоть и не желаю больших успехов Дженсу (по причине боления за его напарника), но сочувствую, почти искренне.

А шансы у него на титул еще есть и гонщик он сильный, достойный чемпион мира.

Ездить надо резвее

себ даже не резвого не смог обогнать? :cray: :cray: :cray:

это все что покозали по ББС

Тут больше Себ виноват,который во второй раз попадает в одинаковую ситуацию.Да Дженс не летел,но он не виноват аварии.Никто же не винит Трулли в том,что он собирает каждую гонку паровозик.Себ испортил сам себе гонку.Но больше обидно,что он ее портит и другим(Веббер в Турции;Баттон и Льюцци сегодня).

И вас тоже поздравляю с потерей шансов на титул. Продолжайте в том же духе, а вообще на 3-й полный сезон пора научится адекватно атаковать более медленных гонщиков из первой 5-ки.

Баттон с Кубицей вон поаккуратней разошлись, но крылышко Дженс таки видимо там повредил, а то бы студент на дистанцию атаки даже не приблизился бы.

Про гонку: Отличный старт! Лучший за последние 2 сезона. Отличная борьба за позицию и хорошая оборона позиции на повреждённой машине. Кабы не очередной кавалерийский банзай СФ, дубль был вполне вероятен, а там кто знает, как бы ДБ повёл бы себя в момент изменения погоды, ЛХ то по идее на круг позже чем надо в боксы зарулил (когда машину чуть не грохнул), и будь Дженс рядышком и заехай на круг раньше...... Кто занает как бы сложилось?

Где оборону то увидели? :shok: Баттон просто ехал, а Феттель решил обгонять в единственном месте где это возможно, учитывая разницу в скорости между Маком и РБ. Просто не повезло!

На подбитой машине, заметь...Не повезло Баттону,да.

а я еще сомневался :) , сейчас твой пост, как раз соответствует , тому, что показывает Веттел , на твоем аватаре ;)

Тут больше Себ виноват,который во второй раз попадает в одинаковую ситуацию.Да Дженс не летел,но он не виноват аварии.Никто же не винит Трулли в том,что он собирает каждую гонку паровозик.Себ испортил сам себе гонку.Но больше обидно,что он ее портит и другим(Веббер в Турции;Баттон и Льюцци сегодня).

Я уже обогнал Лиуцци, когда он зацепил моё заднее левое колесо, что привело к проколу. (с)

вряд ли в команде будут говорить дженсу об изменении его статуса. безусловно, что решение примут дженс и хэм сами через некоторое время. но даже если и играть на хэма, то без дженса хэму титул не взять, а тем более КК. поэтому никто в команде не будет играть в сторону хэма сейчас.

впервые у дженса команда, которая всегда борется за победу (браунЖП все же исключение из правил). и, надеюсь, он в ней надолго. исходя из этого и надо долгосрочную стратегию строить. тот же веббер переигрывает "талант" феттеля. хэма сложнее переиграть, но есть надежда на честность борьбы, а это главное. так что дженсу - не терять дух, продолжать брать подиумы и победы, КТ в макларене явного нет (тем более еще всемирный совет перцу феррари задаст по этому поводу). ну а мы его поддержим!

И кстати, чтобы не говорили, но ДБ самый корректный и очень "законопослушный" гонщик. На старте не стал выжимать Кубицу за пределы трассы в Источнике, оставив тому достаточно места.

Когда пошёл первый дождь, он по-моему был единственный из промахнувшихся мимо поворота кто правильно и целиком вернулся на трассу не срезав поворот. Хорошо, что Фелипе правильно расценил ситуацию и после собственной срезки пропустил ДБ вперёд не упираясь

Про гонку: Отличный старт! Лучший за последние 2 сезона. Отличная борьба за позицию и хорошая оборона позиции на повреждённой машине. Кабы не очередной кавалерийский банзай СФ, дубль был вполне вероятен, а там кто знает, как бы ДБ повёл бы себя в момент изменения погоды, ЛХ то по идее на круг позже чем надо в боксы зарулил (когда машину чуть не грохнул), и будь Дженс рядышком и заехай на круг раньше...... Кто занает как бы сложилось?

Очень обидно осознавать, что возможно от нас уплыла победа и минимальное отставание в лз.

Где оборону то увидели? :shok: Баттон просто ехал, а Феттель решил обгонять в единственном месте где это возможно, учитывая разницу в скорости между Маком и РБ. Просто не повезло!

просто не умеет

Да вас послушаешь, гонки вообще закрывать надо. Что теперь не пытаться обгонять что ли? За любую ситуацию штрафовать надо? А еще после этого смотрите Формулу! ;)

за такое надо штрафовать

Всё ребята, титула не будет...выключил гонку после схода, досматривать сезон смысла не вижу, Дженсона жаль до слёз..

Первый номер официально у Льюиса, ему и карты в руки, всем держаться..

1 неудачная гонка для марка и Льюиса и всё может обернуться

когда сзади Феттель ты обречен он затаранит, а честно не обгонит. зрение и мозги надо ему проверить

Феттель оказывается на кочку наскочил:

Себастьян Феттель (15-е место): «Что произошло – то произошло, и мы уже ничего не можем изменить. Разумеется, тут нечем гордиться: я потерял контроль над машиной, налетев на кочку во время торможения, и, к сожалению, столкнулся с Дженсоном. В результате он сошел с дистанции, и я приношу ему извинения. Посмотрим, чего нам удастся добиться в следующих гонках».

вряд ли в команде будут говорить дженсу об изменении его статуса. безусловно, что решение примут дженс и хэм сами через некоторое время. но даже если и играть на хэма, то без дженса хэму титул не взять, а тем более КК. поэтому никто в команде не будет играть в сторону хэма сейчас.

впервые у дженса команда, которая всегда борется за победу (браунЖП все же исключение из правил). и, надеюсь, он в ней надолго. исходя из этого и надо долгосрочную стратегию строить. тот же веббер переигрывает "талант" феттеля. хэма сложнее переиграть, но есть надежда на честность борьбы, а это главное. так что дженсу - не терять дух, продолжать брать подиумы и победы, КТ в макларене явного нет (тем более еще всемирный совет перцу феррари задаст по этому поводу). ну а мы его поддержим!

Imho вероятно это единственный вариант, для КК надо тянуть обоих, и даже для ЛЗ Дженса тоже надо тянуть, чтобы отбирал много очков у команд-конкурентов. Вон Ферры в Хокке определились с фаворитом из своих претендентов, и что? Где сейчас этот фаворит?:D

Если у будут определяться, то скорее всего в 2-х последних ГП, да и то от общей ситуации в чемпионате будет зависеть

Феттель оказывается на кочку наскочил:

Пускай идет вместо Кими в ралли, там кочек побольше будет, почувствует себя там как рыба в воде, да и рядом никто не едет и не мешает, обгонов небывает, одним словом - идиллия для Себа ... ;)

Очень обидно осознавать, что возможно от нас уплыла победа и минимальное отставание в лз.

да с учетом последующих событий была возможность побороться за победу, а как Дженсон пилотирует в дождь мы знаем

Да вас послушаешь, гонки вообще закрывать надо. Что теперь не пытаться обгонять что ли? За любую ситуацию штрафовать надо? А еще после этого смотрите Формулу! ;)

Не, обгонять то можно и нужно, но с таким мастерством как у Себа только картошку возить на Урале.

Дженс хороший гонщик и человек и симпатичен мне. Мне жаль что так получилось.

Я так понимаю Дженсон повредил переднее антикрыло во время того, когда в конце первого круга перетормозил, вернулся на трассу не там где остальные, и о паребрик малость ударил антикрыло.

Вообще в Спа не везет то трандулет не едет, то Самородок Грожан таранит, ну вот и болид приличный и старт вверху, блин так нет Получай от Феттеля, ни себе не людям

Я так понимаю Дженсон повредил переднее антикрыло во время того, когда в конце первого круга перетормозил, вернулся на трассу не там где остальные, и о паребрик малость ударил антикрыло.

Ох, как глупо получилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...