Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Тогда зачем на Льюиса катить бочку, а?

LEW1S и ragtime начинают срачь на потеху провокатору. Не упустите вечернее шоу в прямом эфире!

Займитесь чем нибудь полезным ;) Например...

Поделиться этим сообщением

LEW1S и ragtime начинают срачь на потеху провокатору. Не упустите вечернее шоу в прямом эфире!

Не буду я с ним срачь разводить, больше я этого не делаю. Просто поставлю ему ПЛЮСИК и пусть это будет на его совести.

з.ы. тебе тоже "+", за погашеный огонь, респект! ;)

Займитесь чем нибудь полезным ;) Например...

Какая красивая и слепая уверенность в собственной правоте. :)

Все больше начинаю болеть против Дженсона, и все из-за его фанов. Очень не красиво.

Болея против Дженсона - болеешь против МакЛарена. На фанов не надо обращать внимания.

Поправляйся, Дженсон :( Не лучшее время болеть на каникулах, да и обидно что триатлон к которому он так готовился, сорвался...

Ну он вроде написал уже в твиттере, что стало получше и надеется к триатлону выписаться. Как я понимаю он собирается участвовать.

Starting to feel much better this afternoon and hopefully i'll be fully fit by 7am Sunday morning for the TRI

Ну он вроде написал уже в твиттере, что стало получше и надеется к триатлону выписаться. Как я понимаю он собирается участвовать.

Неймётся. Лучше бы триатлон пропустил, а то не ровен час, потом опять сляжет.:angry:

Неймётся. Лучше бы триатлон пропустил, а то не ровен час, потом опять сляжет.:angry:

Я тоже такого мнения - ангина серьезное заболевание: лучше отлежаться. На кой ему этот триатлон?

У него под триатлон благотворительная программа, собирает деньги для фонда детишкам больным.

Прикинь, деньги собрал и не побежал. Вот он и переживает.

Все больше начинаю болеть против Дженсона, и все из-за его фанов. Очень не красиво.

и чем тут Дженсон виноват? Болей против оголтелых фанов ... , а пилот пока не заслужил боления против!

и чем тут Дженсон виноват? Болей против оголтелых фанов ... , а пилот пока не заслужил боления против!

Что за мода "болеть против" - неподвластно моему сознанию. :huh: всегда болел "ЗА"

И давно ждешь????;)

Однажды по радио услышал новость о том, что Коле Баскову не хватает витаминов. Как то противно стало.. новостей других нет что ли?

С тех пор ненавижу Баскова и не слушаю то радио.

Очень похоже на это новость про то, что у баттона ангина. А у Алонсо диарея, а у Росберга гонорея, а у Шумахера геморрой...сериал блин, дом 2. Чем дальше тем больше, надоедает. Одни и теже фразы до и после гонок, одни и те же слова в новостях день за днем. Гавно в общем, а не спорт и не гонки.

Кими, я иду за тобой.

Всем удачи, друзья.

да ! это проблемный взгляд на жизнь. и то что Новость про ангину - это действительно новость т.к. может из-за этого сорваться спортивное событие в данном случае Триатлон! об этом много писали, что Дженсон выступает еще и ради благотворительности!

Гавно в общем, а не спорт и не гонки.

Кими, я иду за тобой.

Всем удачи, друзья.

:D :D :D Нам дали добро на стриптиз! ©

Вот только один маленький нюанс - если быть принципиальным то уж до конца! Идти надо было не за Кими! А ПЕРЕД Кими!

А так увы пук в луже с Басковым и витаминами!

У него под триатлон благотворительная программа, собирает деньги для фонда детишкам больным.

Я в курсе. Все таки триатлон это триатлон. там нагрузка не хилая и разноплановая. Можно потом просесть в лёгкую.

Раз Дженс решил бежать, плыть, а потом пилить на велике, то это скорее всего это одобрил его врач и физиотерапевт. Это не Витёк с физкультурного, там над с ним много профессионалов работает. Уверен, что Дженс успешно проведет триатлон и к гонке будет огурчиком.

Раз Дженс решил бежать, плыть, а потом пилить на велике, то это скорее всего это одобрил его врач и физиотерапевт. Это не Витёк с физкультурного, там над с ним много профессионалов работает. Уверен, что Дженс успешно проведет триатлон и к гонке будет огурчиком.

А я надеюсь что его к участию врач не допустит. :angry: Пусть почётным судьёй там будет. Здоровье важней.

Ну здоровье все таки дороже...Триатлон ведь не гонка и даже не тесты..Ну посмотрим как завтра будет самочувствие...

А я надеюсь что его к участию врач не допустит. :angry: Пусть почётным судьёй там будет. Здоровье важней.

У нас такое было с некоторыми призывниками - местный военкомат на медкомиссии говорил, что годен, а уже по месту службы забраковывали и отсылали обратно.

А может у него не ангина, а обыкновенное ОРВИ? с настоящей ангиной думаю он о триатлоне бы и не думал...

но в твиттере пишет ангина...

А может у него не ангина, а обыкновенное ОРВИ? с настоящей ангиной думаю он о триатлоне бы и не думал...

Ангина тоже разная бывает. Бывает выпил тера флю и на следующий день уже нормально. А бывает даже в больницу забирают с температурой 40 на неделю. Однажды болел такой. Лежал неделю на антибиотиках и похудел на 10кг. Скорее всего у Дженса что-то не особо сильное.

Ангина тоже разная бывает. Бывает выпил тера флю и на следующий день уже нормально. А бывает даже в больницу забирают с температурой 40 на неделю. Однажды болел такой. Лежал неделю на антибиотиках и похудел на 10кг. Скорее всего у Дженса что-то не особо сильное.

У друга было осложнение на сердце после ангины, у другого на легкие. Один есть ничего не мог - спасала только сигарета по его словам, прогревавшая горло, но я в это не особливо верю.

но в твиттере пишет ангина...

согласен с ангиной нельзя спортом заниматьсяочень велик шанс осложнений, то если будет участвовать то это скорее всего была легкая простуда

Ангина тоже разная бывает. Бывает выпил тера флю и на следующий день уже нормально.

У Дженса вероятно катаральная ангина. Там да 3-5 дней

А бывает даже в больницу забирают с температурой 40 на неделю. Однажды болел такой. Лежал неделю на антибиотиках и похудел на 10кг.

Это фолликулярная ангина или лакунарная ангина, это задница Как правило говоря о ангине в России подразумевают именно фолликулярную. Ибо катаральную априори ангиной не считают. Типа это от водки, это пройдёт.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...