Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Мне думается не здорово конечно менять гоночного инженера, который провел с пилотом 7 гонок + тесты, и который имеет опыт двух побед на "студента" в середине сезона, но мы уже никогда не узнаем какие результаты у Дженсона были бы с Андреасеном. Похоже кого и слили из команды, так это Андреасена (возможно за завышенные амбиции и желание вновь победить). Заменили на спокойного парня без опыта и без амбиций посередине сезона. Даже имени его никто не знает. Не нравится мне все это.

Ну вы, блин, опять начинаете включать паранойю по поводу этого "студента"....Неужели, по вашему, так много зависит от гоночного инженера...? :blink:

Поделиться этим сообщением

Мне думается не здорово конечно менять гоночного инженера, который провел с пилотом 7 гонок + тесты, и который имеет опыт двух побед на "студента" в середине сезона, но мы уже никогда не узнаем какие результаты у Дженсона были бы с Андреасеном. Похоже кого и слили из команды, так это Андреасена (возможно за завышенные амбиции и желание вновь победить). Заменили на спокойного парня без опыта и без амбиций посередине сезона. Не нравится мне все это.

Команда потеряла темп модернизации.

Как ни крути а сегодня Баттон в очередной раз выиграл за счёт чувства хода гонки.

Баттон гонку слил, очки отыграл только потому, что Льюис сошел. Сходу Льюиса мы не рады, а потому поздравления с твоей стороны выглядели как злорадство. :)

Ну извини я тут каждому в душу залезть не могу, как ему там что кажется.

Не раз тут слышал да и гонщики об этом талдычат что главный соперник - напарник.

Команда потеряла темп модернизации.

Как ни крути а сегодня Баттон в очередной раз выиграл за счёт чувства хода гонки.

Та ладно тебе, сегодня было обычное везение. Когда поняли, что выезжает сефити кар, все в боксы ломанулись. Это же не говорит о том, что у всех такое крутое чувство хода гонки :)

Где я Баттона в чем то обвинял? Я лишь поздравить пришел что в этот раз Враг №1 повержен.

Ну попивал тебя чуть потому как тот пост казался немного лицемерным.

Но тут начались какие-то предявы. Помоему негатив как раз на мне вымещают.

Вы настолько наивны? Не думаю. Тогда заканчивайте мусолить тему, а то попахивает провокацией. :angry:

разваливающуюся хонду забыли штоль? иль там чувства не властны были?

Видимо приходится вспомнить.

Ну вы, блин, опять начинаете включать паранойю по поводу этого "студента"

Не паранойя, но удивление есть.

....Неужели, по вашему, так много зависит от гоночного инженера...? :blink:

Да, очень много зависит. Особенно в плане настроек и в работе с резиной.

Убийца болидов-не самый лучший напарник в команде претендующей на КК.

Пределы техники нужно чувствовать.А не тупо жать на педальку.

Пилот, сливающий старт, и тупо всю гонку сидящий за аутсайдерами - не самый лучший напарник в команде претендующей на КК. Лучше болид настраивать нужно. А не тупо надеяться на удачу.

P.S. Хочешь вести диалог в таком ключе?

P.P.S. Хотел поддержать болельщиков Дженсона, но нет, такие посты всю желание отбивают.

Наконец-то Дженсон отыграл очки у Хэма. Хоть что-то радует в его гонке.

Та ладно тебе, сегодня было обычное везение. Когда поняли, что выезжает сефити кар, все в боксы ломанулись. Это же не говорит о том, что у всех такое крутое чувство хода гонки :)

Ну, Баттон сквозанул на пит чуть раньше. ;)

Вы настолько наивны? Не думаю. Тогда заканчивайте мусолить тему, а то попахивает провокацией. :angry:

Вы настолько озлоблены что вам Хэмофилы-провокаторы уже мерещатся.

Посмотрите лучше за своими. Если бы ты этот пост не написал то я бы на него и не ответил.

Так кто провокатор?

Ты видишь то что хочешь видеть.

Почитай лучше ахинею профессионального дизайнера. Вот кто негатив сливает.

Я лишь поздравить приходил, да наткнулся на эту ахинею.

Перестань передергивать, ты "поздравил" раньше.;)

Ну, Баттон сквозанул на пит чуть раньше. ;)

Как только сказали, что СК выезжает, большинство сразу поехали в боксы. Вопрос в том, что некоторые, лидеры например, те кто были впереди Дженса, пит уже проехали. Поэтому вынуждены были заехать на пит на следующем круге.

Хотяя, не стоит исключать вариант, что Дженс просчитал, в какой именно момент нужно быть неподалеку от боксов, чтобы во время сменить резину. Но! В таком случае он мне больше напоминает не Проста, а Мишеля Нострадамуса :D

Перестань передергивать, ты "поздравил" раньше.;)

Ага поздравил. Потом наткнулся на ахинею и поправил свой пост.

Пилот, сливающий старт, и тупо всю гонку сидящий за аутсайдерами - не самый лучший напарник в команде претендующей на КК. Лучше болид настраивать нужно. А не тупо надеяться на удачу.

P.P.S. Хотел поддержать болельщиков Дженсона, но нет, такие посты всю желание отбивают.

А не нужно рефлексировать ;) Вас раздражают эмоции болельщиков Дженса? Тогда я не понимаю, почему вы поступаете также? :angry: Это вызовет ещё большее раздражение...

Диалога не получится.Ибо тупо ваша карта бита.

Баттон как бы не ехал приехал и очки привёз.

Хэм как бы не ехал машину загнал.А ехал бы в соответствуюшем темпе возможно привёз бы очки.

А не нужно рефлексировать ;) Вас раздражают эмоции болельщиков Дженса? Тогда я не понимаю, почему вы поступаете также? :angry: Это вызовет ещё большее раздражение...

Я не рефлексирую. Относительно этого типчика мне всё давно ясно. Но, тем не менее, у Дженсона есть и нормальные болельщики, с которыми приятно общаться в теме Маков. В этой же теме, к сожалению, всё противнее находиться. Пожалуй, не буду себя насиловать. Адью, варитесь в своей злобе сами.

Как только сказали, что СК выезжает, большинство сразу поехали в боксы. Вопрос в том, что некоторые, лидеры например, те кто были впереди Дженса, пит уже проехали. Поэтому вынуждены были заехать на пит на следующем круге.

Хотяя, не стоит исключать вариант, что Дженс просчитал, в какой именно момент нужно быть неподалеку от боксов, чтобы во время сменить резину. Но! В таком случае он мне больше напоминает не Проста, а Мишеля Нострадамуса :D

Прост-Нострадамус. :D

Я не рефлексирую. Относительно этого типчика мне всё давно ясно. Но, тем не менее, у Дженсона есть и нормальные болельщики, с которыми приятно общаться в теме Маков.

Могу сказать что и среди болельщиков МакЛарена есть приятные юзеры.

Офф: Вы ужасно талантливый троль, я прям вами восхищаюсь, без шуток.

Талантливый человек таланлив во всём! :D

Диалога не получится.Ибо тупо ваша карта бита.

Баттон как бы не ехал приехал и очки привёз.

Хэм как бы не ехал машину загнал.А ехал бы в соответствуюшем темпе возможно привёз бы очки.

Помнится Кими тоже обвиняли в том, что он нещадно эксплуатировал технику!Да просто зачастую возможности Хэма и Кими выше возможностей машины!Они безумно одарённые гонщики и всегда хотят ехать на пределе своих возможностей!Именно это и отличает великих пилотов от просто хороших,которые даже могут стать и чемпионами,как в случае с Дженсом!Имхо

Без обид!

Баттон просто раньше заехал(видимо решил пересидеть)... еще до того как выпустили СК

Пардон, а что любой сход по тех.причинам это называется "загнал машину"...Железная логика.... ;)

Конечно нужно лучше настраиваться никто и не спорит, но Якоба команда похоже убрала, а студент работает, как может.

Пардон, а что любой сход по тех.причинам это называется "загнал машину"...Железная логика.... ;)

смешно кстати, то, что у Хэма это второй технический сход за карьеру(3 полных сезона и 12 гонок), а тут он уже "загоняет технику" и "убивает болиды"... нет ну ладно резину убивать :haha:

Баттон просто раньше заехал(видимо решил пересидеть)... еще до того как выпустили СК

Не, уже было написано, что СК выезжает. Он потому и поехал в боксы.

Конечно нужно лучше настраиваться никто и не спорит, но Якоба команда похоже убрала, а студент работает, как может.

кто там ищет оправдания в известной пословице?

Не, уже было написано, что СК выезжает. Он потому и поехал в боксы.

хочешь сказать, что к этому моменту его как раз догонял Себ?

потому, что себ за доли секунд сообразил, что надо валить в боксы и даже мимо въезда проехал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...