Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

И при всей моей к нему близости автограф так и не получилось взять(((((((( :( :( :( :(

Поделиться этим сообщением

и отличный кренделёк :)

http://slil.ru/29476101

Офигеть! :o Дженсон прямо облизал забор! :blink:

и отличный кренделёк :)

Спасибо!!!

Я тогда подумал,что будет страстный поцелуй,а звуууууууууууууууууууууууууууууук))))

Дженсон сегодня здорово отжег на BMCR.

Его выступление было одним из лучших.

47379a2468f0t.jpg

077d8d9a0d1at.jpg

Да как мы знаем Дженсон это умеет делать! :D Помните гран-при Британии 2008. :)

А!!!Еще же фоты есть у того же Мавзолея!!

Начну с предисловия.

Отсутствие запланированных встреч с болельщиками (автограф-сессии) немного затруднило нашу задачу. Но, к нашей удаче (где-то за неделю до мероприятия), свою помощь предложил Петр (pothar). Он по своим профессиональным обязанностям должен был присутствовать на пресс-конференции для СМИ в отеле «The Ritz-Carlton» в 11:00. Я предположил, что у Петра наилучшие шансы получить автограф, поэтому передал коллаж КБ ему. Ему удалось подписать наш коллаж, за что ему огромное спасибо.

Те два варианта, о существовании которых я говорил, но не хотел распространятся до сегодняшнего времени, это:

- помощь Петра в подписании коллажа

- попытка подписать коллаж и подарить портрет на самом мероприятии

Второй вариант, как я уже сказал, показался мне менее вероятным.

Теперь, хронология событий:

В 12:12 мне позвонил Петр и сказал, что ему удалось подписать коллаж. Отлично, 1 из 2 вариантов сработал !

Я приезжаю на место, где-то к 13:00 (Начало шоу в 14:00, но заезды начинаются с 12:00). Прохожу посты охраны и попадаю туда, куда планировал, а именно в «паддок» (выделяю в кавычки, так как это, как вы понимаете пародия на паддок). Сразу направляюсь к боксу McLaren.

p1000120s.jpg

Я заметил довольно большое количество людей перед боксами. Я увидел людей, которые ждали автографы наготове, звали Дженсона итд. В боксах были механики, но это не те люди, к которым можно было обратиться. Я сразу понял, что нужно искать специальных людей, то есть «PR-агентов», организаторов «BMCR». Эти люди не появлялись. Затем вышел Дженсон в окружении приятной девушки и Ричарда Годдарда, так же механики резко засуетились, так как предстоял тестовый заезд по трассе, чтобы понять, что к чему. У бокса началась легкая давка, и в общем стало понятно, что в таких условиях автограф взять будет проблематично. Сразу хочу отметить, что Дженсон не был расположен к общению с фанатами и при мне выходил к болельщикам всего 1 раз. Так же Дженсон по окончании заездов отказался давать интервью ведущим шоу – Румянцевой & Co и удалился сразу в бокс.

p1000126s.jpgp1000140s.jpgp1000141s.jpg

Ну так вот, Дженсон покидает бокс и вся толпа ломится за ним. В результате в боксе остаются самые нужные мне в тот момент люди – Ричард Годдард и девушка-организатор «BMCR». Я представляюсь, и говорю, что у меня есть подарок для Дженсона от российских болельщиков. Показываю им портрет. Они изучают его и все в один голос его хвалят, в общем он им понравился. Ричард спрашивает меня – «ты сам это нарисовал ?». Я ему отвечаю – «Нет, это сделали профессиональные дизайнеры». Добавляю, что это гран-при Автралии этого года. Ричард понимающе кивает и говорит «очень здорово». Думаю, его, так же как и нас переполняли эмоции после победы Дженсона в Австралии. :)

В итоге девушка организатор говорит, что она считает, что нужно организовать вручение этого портрета Дженсону. Ричард соглашается с ней (я, кстати, заметил, что Ричард сопровождал Дженсона практически везде, где только можно, буквально контролирует его общение и с организаторами), и у меня промелькнула мысль, что без согласия Ричарда меня бы вряд ли подпустили к Дженсону. В общем девушка мне предложила подождать. Дальше вернулся в бокс Дженсон после тестового заезда и вся толпа зевак/фанатов (многие к моему сожалению даже не знали, как его зовут, некоторые называли его Джейсон, в общем там был какой-то винегрет из непонятно кого. Как их только туда пустили). Дженсон вылез из болида и скрылся в глубине бокса вместе с Ричардом и девушкой «BMCR». Через пару минут Дженсон вышел к фанам, чтобы раздать автографы и меня специально пригласили, чтобы я вручил портрет. Я уже стоял в боксе с портретом наготове, не толкаясь в давке перед боксом. Я подошел к Дженсону, вручил портрет. Наш диалог:

Дженсон берет портрет в руки и говорит: «Очень милый портрет. Это подарок мне ?»

Я: «Да, конечно. Это подарок от российских фэнов.»

Дженсон: «Очень здорово», протягивает мне руку. Я ему жму руку.

Дженсон: «Это ты сам сделал ?»

Я: «Нет, это профессиональные дизайнеры сделали»

Дженсон: «Спасибо большое»

Я: «Пожалуйста».

Я: «Могу ли я взять у тебя автограф ?»

Дженсон: «Да, конечно!»

Пока я доставал свой буклет (который у меня был в специальной папке), Дженсон посмотрел на мою кепку (кепка Honda F1 Racing’ 2007, черно-красная с логотипом «Ray-Ban» на лбу – там ниже есть моя фотка) и говорит:

«Отличная кепка»

Я: «да, спасибо», улыбаюсь.

И Дженсон расписывается на моем буклете своим фиолетовым маркером.

Я: «Спасибо большое, и удачи!»

Дженсон: «Спасибо тебе тоже»

На этом я двинулся из боксов, чтобы дать шанс остальным фанатам взять автограф, и не мешаться там.

Что же, мое настроение резко улучшилось, и я решил выполнить свой долг болельщика: повесить специально заготовленный британский флаг на одной из трибун. К моему сожалению, ни на одной из 3х трибун, которые были мне доступны, я не обнаружил ни одного британского флага. Да и народ, если честно, был какой-то непонятный. Я выполнил свой долг, и мой флаг одиноко развевался на ветру, но был хорошо виден с трассы. На фото не я, если что.

p1000205se.jpg

Рядом с трибунами я так же смог пересечься с Петром (pothar), который мне отдал подписанный ранее Дженсоном коллаж КБ.

Ближе к началу выезда Дженсона я опять вернулся к боксу McLaren и некоторое время тусовался там. Механик любезно согласился сфотографировать меня на фоне MP4-23. Это я и MP4-23.

p1000159s.jpg

Затем Дженсон пошел дал небольшое интервью и проехался на раритетном автомобиле по всей трассе, приветствуя болельщиков, а ля «парад пилотов».

p1000163s.jpgp1000167s.jpg

Затем, через некоторое время он выехал на MP4-23 проехал около 3х кругов (со слов механиков), подымил резиной и вернулся в бокс.

p1000183s.jpgp1000184s.jpgp1000186s.jpg

Далее я увидел снова Ричарда Годдарда и позвал его. Он услышал, что кто-то зовет его по имени, увидел меня, вышел к краю бокса:

Я: «Ричард, я могу тебя сфотографировать ?»

Ричард: «Да, конечно»

Я делаю фотку улыбающегося Ричарда (теперь у нас есть своя фотка Ричарда, чтобы впредь не искать их по всему инету :))

p1000168s.jpg

Далее «первый канал» брал интервью у Дженсона, я был с краю, но было приятно, что когда он заговорил о болельщиках, то посмотрел в мою сторону и я его успел сфотографировать :)

p1000202s.jpgp1000203s.jpg

Далее я наблюдал шоу с трибун, произошла авария – два автомобиля, кажется дрифтеры, столкнулись друг с другом и понадобилось время, чтобы их убрать. В этот момент я отправил вам свое сообщение, что «все получилось».

Потом досмотрел шоу, прогулялся по площадкам итд. Вернулся опять к боксу McLaren, но там уже механики сливали топливо, так что стало понятно, что Дженсон уже не появится.

На этом все, я двинул домой, и вот фотографии тех самых автографов:

p1000218s.jpgp1000220s.jpg

На днях сделаю качественный скан обеих автографов и выложу тут.

Полный набор фото в оригинальном качестве в альбоме: http://ru.myalbum.com/Album=R6X6QTP6

Кстати, к вопросу о портрете. Портрет - это оригинал моего буклета, только без надписей ников итд. Изготовленный на специальном холсте, покрытый лаком и выполненный в галерейном исполнении. В общем, выглядит симпатично ;)

Вот этот пончик, я думаю Sergunchik не обидится.

Я тебя обожаю, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, очень интересный рассказ, как буд-то сам побывал там.

b]Начну с предисловия.

Ну ты и везунчик... пожал руку и пообщался...класс

Молодец! Пасибо за обзор

Как же я тебе завидую.

Очень классный рассказ. Чтобы мы без тебя делали :D

Вот этот пончик, я думаю Sergunchik не обидится.

Все для вас))

J. Rust, спасибо тебе и Pothar'у!

Очень понравился рассказ)))

Ребята, вы большие молодцы, что все это придумали! :)

J. Rust, здорово, что все сложилось! Когда читаешь, складывается ощущение, что все это просто запросто делается. На самом деле это колоссально трудно, но положительные эмоции потом перевешивают все :)

Поздравляю всех болельщиков Дженсона с тем, что вам удалось осуществить вашу затею. ;)

Да уж, завидую белой завистью :blush: Мне бы так, просто красавец, даже пообщался немного :rolleyes: п.с руку не мой :D

Начну с предисловия.

Монстр!!! Отчет - супер!!!

Но что-то Дженсон был видимо не в настроении, обычно он более общителен и открыт.

Что же, мое настроение резко улучшилось, и я решил выполнить свой долг болельщика: повесить специально заготовленный британский флаг на одной из трибун. К моему сожалению, ни на одной из 3х трибун, которые были мне доступны, я не обнаружил ни одного британского флага. Да и народ, если честно, был какой-то непонятный. ;)

Читая рассказ начинаю обожать тебя так же, как остальные в этой ветке, хотя за Дженса не болею :) То, что тебе удалось сделать сегодня - это просто офигительно! Думаю, ты еще долго будешь помнить сегодняшний день :D It's a kind of magic ;)

Про флаги - это ты зря. На моей трибуне стояла девушка с флагом, во второй части шоу вывесили флаг с надписью Mclaren. Ну и совсем под конец я увидела толпу болельщиков с 3-4 флагами, они шли с бесплатных мест к метро ;)

Может быть, это был кто-то из обитающих в этой теме  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...