Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

на "торрентах" скоро выложат .. там кстати перед гонкой есть забавный сюжет, где Льюис играет на гитаре "Oasis - Wonderworld", а Дженсон, Джейк, Эдди и остальная компания весело подпевают :)

Ух ты, надо будет качнуть.

Поделиться этим сообщением

Ыыы... хорошая гонка! :D :blush:

Ыыы... хорошая гонка! :D :blush:

Будешь лидером Баттон-фан-клуба в Германии? :lol:

Гонка неплохая, особенно в сравнении с прошлогодней. А старт так вообще загляденье. :)

Но все таки не нравится мне ситуация, когда кто-то создает ненужные трудности, а потом другой их героически преодолевает. Особенно если этот другой - Дженс а "кто-то" - не он )))

Кто просил гонку в трансляции BBC, появился линк

ПРосто: МЫ ЛУЧШИЕ!!! Боже храни Мак Ларен и его пилотов!

"Oasis - Wonderworld" под гитарку - тут

Всятаки при старте с 14 места - я ожидал подиума! (14 - любимая стартовая позиция Жеки). Однако Льюису опять проиграл. Здесь все по делу, бороться с Льюисом на этом этапе он не мог даже в гонке.

Когда Льюис сошел из за повреждения диска, Дженсу на следующий гонке забыли вытащить заглушку. Однако команда заявляет о равенстве пилотов. Интересно означает ли это, что в один из следующих этапов Льюису тоже подспустят колеса? :shades:

Как всегда Жека в этой гонке проиграл Льюису на питстопе. Гдето 0.5 секунды. Однако по максимальной скорости, и по скорости на всех трех секторах был быстрее.

Имхо, если Дженс не получит преимущество после введения новинок или после смены политики Бриджей по поводу составов, то расчитывать в борьбе за титул, ему прийдется только на сход Льюиса. А это маловероятно, так как даже после прошлого года Льюис заметно прибавил.

И в отличие от Дженса еще и квалифицируется просто превосходно. Эх квала ... квала....

еще бы он недоволен был. Опять всё четко!

надо бы перед Германией нам всем дружно по-шаманить , что бы в Квале Дженс был на Первом ряду :)

За гонку я не беспокоюсь, а вот с квалой, главное быть недалеко от Хэма, шансы на то что он будет выше Льюиса в квале минимальны

Из всех квал в Хокке Дженс смог одолеть Сато в 2004 и 2005, Барика в 2006 и 2008.

Ральф в 2000, Физи в 2001, Трулли в 2002, Вильнев в 2003 оказывались сильнее, но в гонке только Физи финишировал впереди Баттона

Хокку Дженс любит и всегда на ней прекрасно выступает

Первое знакомство с Хоккой было фееричным и с тех пор у него с ней хорошие отношения.

2000 - старт с пита и финиш на 4 месте (в квале уступил Ральфу но не много)

2001 - старт с 18 места и финиш на 5 (Физи с 17 на 4)

2002 - Подвел движок

2003 - С 17 места на 8

2004 - С 13 места на 2 (квалла была хорошей, 3 место но добавили +10 мест за смену мотора)

2005 - Со 2 места на 3, но тягаться с Рено и Маком было нереально

2006 - С 4 на 4

2008 - Ведро оно и в Африке ведро. :) С 14 на 17

Всятаки при старте с 14 места - я ожидал подиума! (14 - любимая стартовая позиция Жеки). Однако Льюису опять проиграл. Здесь все по делу, бороться с Льюисом на этом этапе он не мог даже в гонке.

Когда Льюис сошел из за повреждения диска, Дженсу на следующий гонке забыли вытащить заглушку. Однако команда заявляет о равенстве пилотов. Интересно означает ли это, что в один из следующих этапов Льюису тоже подспустят колеса? :shades:

Как всегда Жека в этой гонке проиграл Льюису на питстопе. Гдето 0.5 секунды. Однако по максимальной скорости, и по скорости на всех трех секторах был быстрее.

У Жеки быстрейший круг лучше чем у Льюиса?

Вообще ситуация с квалой весьма печальна..раньше были старты, сейчас вроде дело наладилось(стучу по дереву), но квала самое больное место из-за которого Дженсон теряет, теряет, теряет....

и болезнь инженера тут вообще не в кассу, который по ходу серьёзно слёг...

ПРосто: МЫ ЛУЧШИЕ!!! Боже храни Мак Ларен и его пилотов!

Вот представляю как болелы Баттона бесились когда Попов сказал что в прошлом году ему машину Барик настраивал, а когда понял что и сам может на машинке выигрыватьи кинул Баттона то тот так и тошнил в середине до конца чемпа. А что? Я согласен. :lol:

Вообще ситуация с квалой весьма печальна..раньше были старты, сейчас вроде дело наладилось(стучу по дереву), но квала самое больное место из-за которого Дженсон теряет, теряет, теряет....

и болезнь инженера тут вообще не в кассу, который по ходу серьёзно слёг...

После возвращения в Европу ситуация действительно становится всё печальнее.

Очевидно - чтобы зацепиться за ЛЗ, надо в ближайших 4 гонках финишировать выше Лью(конечно его сход, очень бы помог, но лично я этого не хочу).

Только вчера, смог по настоящему оценить какой мегаболид создал Ньюи. Это надо быть клиническими идиотами(Хорнер и Марко), чтобы такой шедевр регулярно тупо сливать в унитаз.

Нет:

1:33.003 - Дженсон

1:32.758 - Льюис

Нет:

1:33.003 - Дженсон

1:32.758 - Льюис

Миш, тебе старт Дженса с онборд не попадался?

Если бы жека смог поддерживать тот же темп, что и Льюис был бы третьим.

Жк показал лучший круг - на последнем, в то время как льюис 10-15 кругами раньше.

Вот представляю как болелы Баттона бесились когда Попов сказал что в прошлом году ему машину Барик настраивал, а когда понял что и сам может на машинке выигрыватьи кинул Баттона то тот так и тошнил в середине до конца чемпа. А что? Я согласен. :lol:

Опять ты за старые байки Попова? А ничего что Валенсию Рубенс выиграл на настройках Дженса?

Жк показал лучший круг - на последнем, в то время как льюис 10-15 кругами раньше.

Резина была изношена, поэтому удержаться за Льюисом было проблематично.

Льюис показал свой лучший круг 9 кругами раньше, но Дженсон был за Росбергом и за 20 кругов до финиша Дженсону приказали беречь топливо.

Наверное, чисто технически не смог бы.

У меня такая версия событий сложилась:

Взял на борт чуть меньше топлива, это позволило на первом круге пройти четверых.

И что самое интересное, в первые в сезоне за счет оттянутого питстопа он смог пересидеть ещё двоих!!!

Ну а дальше пришлось соляру дозировать, опосредованно - почему лучший круг последний? Втопил потому что знал - топлива хватило.

Миш, тебе старт Дженса с онборд не попадался?

Не попадался, сам ищу.

Взял на борт чуть меньше топлива, это позволило на первом круге пройти четверых.

Я сомневаюсь, что топливо сыграло какую-то роль в хорошем старте Дженсона.

старт баттона хотелось бы посмотреть! :good: выступил суперотлично!

Не попадался, сам ищу.

Я сомневаюсь, что топливо сыграло какую-то роль в хорошем старте Дженсона.

Найдешь, поделись.

Само по себе нет, в компексе с классным стартом - да.

14 место - оно предопределяло-если нужны очки, ставку нужно делать на первый этап гонки.

старт баттона хотелось бы посмотреть! :good: выступил суперотлично!

да скачайте вы уже ББСшную гонку.

там сразу после гонки все онборды показывали.

старт Дженсона - супер!

5 или 6 обгонов на 1-м круге.

да скачайте вы уже ББСшную гонку.

Я просто технически не могу сейчас скачать, если есть возможность резани кусок и залей на ютуб.

По логике должно быть 4 обгона на первом круге, Масса и Себ не в счёт.

Не зря я верил в Баттончика, что он не подкачает и нужные очки привезёт. Жаль, что не дотянул до подиума =/

Не зря я верил в Баттончика, что он не подкачает и нужные очки привезёт. Жаль, что не дотянул до подиума =/

Да икоманда довольна. Вроде и очки есть в КК и с Хэмом не бодался. Вот так технично сливают. И ЛЗ хотят и КК - но как говрится про 2 зайцев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...