Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

P.S. Реально же в Валенсии не так просто как в Канаде будет, т.к. больше медленных поворотов. Но и прямых больше чем в том же Монако. Так что предполагаю борьбу за подиум. Вопрос в том, как красные поедут. В Сильвере примерно так же, но там ещё фактор погоды может внести свои коррективы.

Красные со своим мегаапгрейдом? Что-то я сомневаюсь в их эффективности. У них методика доработок явно хромает. Главное быков придержать. Ну а Сильвер, должен дать ответы на главный вопрос: Догнали быков, или нет!?

Поделиться этим сообщением

Ну а Сильвер, должен дать ответы на главный вопрос: Догнали быков, или нет!?

Не факт, что прямо в Сильвере поедет MP4-25 быстрее (так же, как и у красных в Валенсии). Может понадобится 1-2 гонки для доработки новинок. Если попадут с новинками сразу, то это будет круто :)

Дженсон - кросавчег, а диччонки как-то подкачали...

Там справа деваха играла в фильме "Воображенариум доктора Парнаса". У нее очень интересная кукольная внешность. Уверен, мы ее еще где-нибудь увидим.

Если Баттон действительно приедет в Москву 18 июля, то он будет первым действующим чемпионом, побывавшим в России. Надеюсь, что приезд состоится и ему у нас понравится

Кто там у нас из москвичей? Вроде Джей :)

Ждем с подробным отчетом. Эх свезло, воочую увидишь. :)

Кто там у нас из москвичей? Вроде Джей :)

Ждем с подробным отчетом. Эх свезло, воочую увидишь. :)

Да, если будет о чем написать - напишу.

Но, сразу говорю: я фанатизмом не страдаю, поэтому преследовать и караулить жертву не планирую :)

А в остальном - посмотрим, что из этого всего получится ;)

Да, если будет о чем написать - напишу.

Но, сразу говорю: я фанатизмом не страдаю, поэтому преследовать и караулить жертву не планирую :)

А в остальном - посмотрим, что из этого всего получится ;)

Караулить не придётся. Будет большая афтограф-сессия; в прошлом году те, кто озаботился придти чуть пораньше, получили всё, что хотели. :blush:

Караулить не придётся. Будет большая афтограф-сессия; в прошлом году те, кто озаботился придти чуть пораньше, получили всё, что хотели. :blush:

спасибо, я в курсе ;)

спасибо, я в курсе ;)

плащ-палатку и питание высылаем, занимай место :lol:

плащ-палатку и питание высылаем, занимай место :lol:

Вы лучше сами приезжайте в Москоу ;) С жильем разрулим, только заранее скажите.

((( А столько было упущенных моментов...

Интересно, ждет ли теперь Дженса-и-как-болельщика "классика жанра": Англия-Германия? :)

Пока похоже на то что немцев ждёт участь австралийцев.

Интересная аналогия с текущим чемпом Ф1. :D

Вы лучше сами приезжайте в Москоу ;) С жильем разрулим, только заранее скажите.

Эх я бы рванул тем более прямых поездов куча идет, но вот финансовый вопрос сейчас напрягает, вообще куда либо ехать

А чего никто не радуется, что Дженсон на Москоу Сити Рейсинг приедет?

Я бы от счастья скакал если б Кими приехал :)

Я очень рад за москвичей))

Как может возмутить всего-навсего частное ошибочное мнение?

я валяюсь просто, частное да... ошибочное? это ты так решил? тогда можно сказать, что твоё мнение ошибочное. Тут высказывают свои мнения и ты не вселенский разум, чтобы сортировать их на ошибочные и не очень... :huh:

Я очень рад за москвичей))

мдя ;) \\\хоть фотки чтоли выложите :wub:

Ух тыыыы, вот это будет воскресенье!

Англия-Германия

Вселенское противостояние на трассе и на поле! :thumbup:

J. Rust

Я тебя очень прошу, попроси у Дженсона автограф для фанатов на f1news и выложи его, буду премного благодарен, а также хотелось бы побольше фоток.

И если можно персонально для меня, для пользователя михаил34, объясни пожалуйста ему ситуацию, я буду счастлив если получится!

J. Rust

И если можно персонально для меня, для пользователя михаил34, объясни пожалуйста ему ситуацию, я буду счастлив если получится!

Миш, ты отфотошопь что нибудь, типа онли фо Михаил и отправь ему.

Если получится есть предложение, кто владеет фотошопом взять одно из фоток Дженса нанести туда все наши ники распечатать и отдать ему на подпись , ну а потом уже отсканить и в электронном виде все получим, приятно всё ранво будет :good: ... это конечно если Москвичам не сложно... Типа оформить F1news Fans ники наши все дела, ну это уже зависит от фантазии того, кто владеет фотошопом, и подпись его будет посередние, кто это сам сделает будет очень круто, ну а нам хоть электронные варианты потом достанутся..

Бред! Если бы знал что диск на грани поломки, то сбросил бы! Льюис не мог знать о диске!

ну пишущим такую фигню, можно не отвечать, пусть они дальше веруют, что пилот , как рентген должен контролировать целостность дика по ходу ГП. И как ламеры думают дальше, что нет смысла преследовать пилота, оторвавшегося на 20 секунд, пусть даже этот пилот может лохануться и проколоть колесо или развернуть его может ... Нафиг гнать , надо ехать на своем месте!

Вот так болелы Ф1 ... :lol:

нет смысла преследовать пилота, оторвавшегося на 20 секунд, пусть даже этот пилот может лохануться и проколоть колесо или развернуть его может ... Нафиг гнать , надо ехать на своем месте!

Тобишь если тебе говорят мол береги двигатель покрышки и т.д ты должен гнать и плевать на указания, вдруг, что впереди случится!!! А Когда тебе говорят береги топливо ты не должен пытаться атаковать!!! :D :lol: вот они двойные стандарты в действии.

Ух тыыыы, вот это будет воскресенье!

Англия-Германия

Вселенское противостояние на трассе и на поле! :thumbup:

+1. Вот это будет битва! Дженсон, Льюис и сб. Англии против Феттеля, Шумахера и сб. Германии.

Зато Льюис быстрее по чистой скорости и более агрессивен.

Агрессивен? - молодец!

чистая скорость? - кто тебе такое ляпнул?И да..что такое чистая скорость?потенциал гонщика? :D

Я думаю в следующем году, когда будут понятны все предпочтения Дженсона и будут учтены все его требования - посмотрим, кто будет сильнее.

+1. Вот это будет битва! Дженсон, Льюис и сб. Англии против Феттеля, Шумахера и сб. Германии.

и будет как говорил один не безызвестный футболист - в футбол играют 22 игрока, но побеждают всегда немцы, ;) хотя конечно бы не хотелось

Агрессивен? - молодец!

чистая скорость? - кто тебе такое ляпнул?И да..что такое чистая скорость?потенциал гонщика? :D

Я думаю в следующем году, когда будут понятны все предпочтения Дженсона и будут учтены все его требования - посмотрим, кто будет сильнее.

Чистая скорость - скорость в квале, с пустыми баками, что не понятно то :D

Ну дык для вас Дженс - это средство. Для нас средство - это команда.

Не стоит из-за этого вступать в спор кто из пилотов лучше. Никто не лучше, каждый хорош по своиму. Я не правильно понял Саню и извенился перед ним.

Короче всё и так ясно с самого начала.

Если макофилы большей своей частью это хэмофилы - не надо приходить сюда и что то нам доказывать, болейте за Льюиса всей душой как и мы будем за Дженсона..можете ещё за Мак поболеть. И не надо говорить что для вас эти парни даже почти равны, это и близко не так , и это лицемерие видно невооружённым глазом.

Никакого упрёка, просто не надо нам впаривать иллюзию по поводу вашей "симпатии" к Дженсону, наоборот говорите про то что Дженсона наш враг по сути, а для КК да..возможно где то и союзник.

Не ко всем сиё заявление, командные болелы как это не странно всё же есть, но их единицы. А я за правду.

КБ трезвый.. не интересно.

нам не тут. и нам не здесь. особливо про "здравые головы". наша секта все равно длинее вашей.

гггг

Давайте не будем снисходить кто и что и кого длиннее, мы просто за вас и так рады! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...