Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

За такие вопрос-ответ люди без ч/ю могут нас попытаться побить )))))

Не могут, вы - болельщики пилота, какие к вам вопросы могут быть в этом ключе. Какой смысл интересоваться историей команды, если она - всего лишь средство... :blush:

В общем, пока мы в одной лодке, вам положены послабления. :P

Поделиться этим сообщением

Конкурентноспособные отстали от Льюиса на 37 и 39 секунд! :blush:

Ну Дженс же сказал

когда у них все складывается удачно

В общем, пока мы в одной лодке, вам положены послабления. :P

слова не мальчика, но МУЖА :)

:) Чем-то похож на одного малоизвестного основателя одной малоизвестной команды, за которую сейчас выступает всемирноизвестный пилот - Дженсон Баттон :)

За такие вопрос-ответ люди без ч/ю могут нас попытаться побить )))))

Да нет, подводил , если б не шевелюра- к поразительному сходству, присмотритесь сами одно лицо!- :

http://fishki.net/comment.php?id=11641

:D

Смотрю сейчас на наследников Зидана и понимаю без этой головы нифига у них не получится.

А что за волосатый Зидан на аватаре Марата?

Это, тот, перед кем Баттон в огромномдолгу, иначе ездил бы сейчас за какой-нибудь Лотус.

Да нет, подводил , если б не шевелюра- к поразительному сходству

Смотрю сейчас на наследников Зидана и понимаю без этой головы нифига у них не получится

Я поняла, что вопрос "с подвохом", а вот понять к чему подводили - не осилила.

Но у меня уважительная причина - я столько лет болела за Зизу! - что он для меня единственный, неповторимый и ни на кого не похожий ))))) хотя - пусть и не совсем поразительное, но что-то сходное есть...

После сегодняшнего "де жа вю-2002" мне ничего не остается, как "болеть за тех, за которых болеет Баттон" (((((

Но надеюсь, Дженсон все-таки передумает и не поедет в эту ужасную ЮАР.

:-) Что это Вы Дженечкины титулы так легко раздаете?! )))))

А может быть, и раньше :(

Горя не переживай, оформит только после окончания карьеры Дженса! :)

Но надеюсь, Дженсон все-таки передумает и не поедет в эту ужасную ЮАР.

Да уж.Разве если только застрахует свои уши от велезевулов или как там эти дудки зовутся.Ну или если примчит и умчит обратно не снимая шлема всё своё время нахождения в ЮАР.

Горя не переживай, оформит только после окончания карьеры Дженса! :)

Хорошо бы.

Но, учитывая мою симпатию к Феттелю и некоторое сходство между Дженсом и Себом (отмеченное даже "ни к ночи быть помянутым" Хорнером ))) ), я обещаю, что не буду переживать(вернее - буду, но без истерик ))) ), если и ДО...

Да уж.Разве если только застрахует свои уши от велезевулов или как там эти дудки зовутся.Ну или если примчит и умчит обратно не снимая шлема всё своё время нахождения в ЮАР.

Точно, только шлем поможет против вувузел :)

Это, тот, перед кем Баттон в огромномдолгу, иначе ездил бы сейчас за какой-нибудь Лотус.

Н-да?Ну значит за это макофаны ваще ему в ноги должны пасть и молиться денно и нощно. :D

Н-да?Ну значит за это макофаны ваще ему в ноги должны пасть и молиться денно и нощно. :D

:D Дело начинает приобретать теосовскую окраску. Вот интересно, можно ли считать макофана, макофаном, если он не совершил хадж экскурсию в Мекку Уокинг?

+1. Но эту кроссовку первый раз по-моему ещё в середине прошлого сезона показали - и с того момента поймали кайф и стебаются. Действительно, нервы.

На всякий случай напомню, что эта кроссовка тряслась и во время первого дубля РБ в Китае 2009. ;)

На всякий случай напомню, что эта кроссовка тряслась и во время первого дубля РБ в Китае 2009. ;)

;) И какой вывод из этого напрашивается?

;) И какой вывод из этого напрашивается?

Что результат от этой кроссовки не зависит. ;)

Уверен, что она тряслась и во время всех дублей РБ.

Блажен кто верует. Тем более что от кроссовки, действительно ничего не зависит :D

Уверен, что она тряслась и во время всех дублей РБ.

знаешь, читал у Фрейда, что человек трясущий конечностями без невропатологий в условиях ожидания и относительного бездействия - сто пудовый онанист. Боже, как РБ судьба наградила ;)

знаешь, читал у Фрейда, что человек трясущий конечностями без невропатологий в условиях ожидания и относительного бездействия - сто пудовый онанист. Боже, как РБ судьба наградила ;)

:D Коллега! Вы бы помягче! Разрыв шаблонов имеет очень опасные последствия, особенно по Дедушке Зиги!

Блажен кто верует. Тем более что от кроссовки, действительно ничего не зависит :D

Ну может быть чуток и зависит, например душевное состояние...

Примотать скотчем их в табуретке, началась бы голова мотыляться!!

При чём к дублю команда шла бы или нет, без разницы.

Ну может быть чуток и зависит, например душевное состояние...

:D Я в том смысле, что сама по себе кроссовка-просто кроссовка. Весь смысл в конечностях, а ещё точнее в обладателех этих конечностей! ;)

Для меня главное - победа моего пилота любой ценой! Пусть она будет вымученной, пусть судьи приложат руку, мне все-равно, да я бы сам соперникам колеса проколол или в бак песочку бы подсыпал, лишь бы мой пилот выиграл.
Да, камрад, многим, однако, людям все-таки имеет смысл научиться отличать выигрыш от победы. Того, о чем ты говоришь, порядочные люди стесняться должны, а не вымаливать.

Хорошо бы.

Но, учитывая мою симпатию к Феттелю и некоторое сходство между Дженсом и Себом (отмеченное даже "ни к ночи быть помянутым" Хорнером ))) ), я обещаю, что не буду переживать(вернее - буду, но без истерик ))) ), если и ДО...

Это ж как такое может быть, чтоб Феттель вызывал симпатию? :shuffle:
если бы не он, не было бы макофанов в природе.
знаешь, 99% людей дрочат и 1% об этом просто не говорит.

если бы не он, не было бы макофанов в природе.

Ну, так а я об чём речь веду?

Опускаем текучку по созданию кнопок, колёс, рычагов и болтов.

И был день четвёртый и создал он из кнопки болидной подобие своё и назвал его Баттоном.

И увидел что хорошо это.

И был день пятый, и сотворил он Хэмилтона из ребра Баттона.И сказал ему- И должен ты серьги ушные носить, дабы ублажать взор Баттона своего.И да внемлешь слову Баттона своего как моему слову.

И стало так:

j8361_1276466924.jpg

И увидел что хорошо это.

И был день шестой, и создал он макофанов разного племени,роду и занятия.

и расслелил их по всей тверди земной и сказал им-плодитесь и размножайтесь.

И увидел он что хорошо весьма и остался доволен зело. :D

И был день четвёртый и создал он из кнопки болидной подобие своё и назвал его Баттоном.

И увидел что хорошо это.

И был день пятый, и сотворил он Хэмилтона из ребра Баттона.И сказал ему- И должен ты серьги ушные носить, дабы ублажать взор Баттона своего.И да внемлешь слову Баттона своего как моему слову.

И стало так:

j8361_1276466924.jpg

И увидел что хорошо это.

КБ как всегда убил :rofl:

Да, камрад, многим, однако, людям все-таки имеет смысл научиться отличать выигрыш от победы. Того, о чем ты говоришь, порядочные люди стесняться должны, а не вымаливать.

Ты не думай, я прекрасно отличаю, но за годы боления в Ф1 я приучился довольствоваться малым. Любая победа (даже сомнительная) - на вес золота, и не то положение, чтобы разбрасываться и морщить нос. Безусловно, победа, добытая в красивой напряженной борьбе с равными соперниками в равных условиях, гораздо ценнее, но для меня это скорее приятный бонус, который я не против разменять на еще 5 невзрачных выигрышей. Вот будет у того же Дженсона хотя бы титула 3 - 4 (лучше 8), тогда будем привередничать :)

И увидел что хорошо это.

И стало так:

j8361_1276466924.jpg

И увидел что хорошо это.

КБ - наш апостол!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...