Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

WHO's MAN OF THE RAIN....?.....

WHO' WHO'..

Jenson Button

is fantastic

Поделиться этим сообщением

Дженсон просто молодец!

ok Jenson, Well Done!

АААА ДЖЕНС МОЛОДЕЦ!!!!!!! 2 победы из 4 гонок, лидер чемпионата - так и надо ехать действующему чемпиону ;)

WHO's MAN OF THE RAIN....?.....

WHO' WHO'..

Jenson Button

is fantastic

t67077.gifВот это - победа!!! И ни дождь, ни дурацкий пейскар, никто и ничто не смогли помешать триумфальному шествию Дженсона Баттона! Красивая победа, Феноменальная, безошибочная, умная гонка!

Просто слов нет: Дженсон, Виталий, Льюис и ... Алексей Попов подарили мне сегодня такое зрелище!!!

:) А не зря Дженсон процедуру подиума в четверг "репетировал"

ВСЕХ!!! С ПОБЕДОЙ!!! ВЕЛИК ЧЕРТЯКА!!! ВО СЛАВУ ДЖЕНСА, СЕГОДНЯ НАЧНЁМ С КОНЬЯКА!!!

Баттон отлично провел гонку, что тут скажешь. Но как болельщик Хэма надеюсь, что это полоса везения у Баттона будет недолгой или пусть у Хэма начнется такое же везение. В равных условиях у Баттона против Хэма немного шансов, на мой взгляд. Посмотрим. А пока на вашей улице праздник.

ЗЫ Ожидаю, что такое положение дел зацепило Хэма и у него появится дополнительная мотивация, которая слегка побледнела после заваеванного титула в столь юном возрасте :) Теперь ему снова есть что доказывать.

Поздравлюю вас с победой.

Просто супер!!! Дженс фантастичен!!! Поздравляю всех болельщиков Дженсона!!!

Когда уходил на последний круг думала инфаркт будет.... :lol:

поздравляю болел гонщика с таким звучным голосом(не в обиду)

все таки умный парень это Баттон,я бы сказал выиграл гонку за счет своей головы ))

может мое предсказание сбудется и он будет таки двухкратным

Дженс молодец. Не занимается ерундой в отличии от других и выигрывает. БРАВО!

Баттон отлично провел гонку, что тут скажешь. Но как болельщик Хэма надеюсь, что это полоса везения у Баттона будет недолгой или пусть у Хэма начнется такое же везение. В равных условиях у Баттона против Хэма немного шансов, на мой взгляд. Посмотрим. А пока на вашей улице праздник.

ЗЫ Ожидаю, что такое положение дел зацепило Хэма и у него появится дополнительная мотивация, которая слегка побледнела после заваеванного титула в столь юном возрасте :) Теперь ему снова есть что доказывать.

Не хочу спорить, но условия у всех были изначально равные.

Поздравляю. Баттон на нового Проста похож.

Да кстати напрашиваетя аналогия,тем более если учитывать то,как выступает Хэмильтон,то его и с Сенной можно сравнить за жесткость,скорость,обгоны.Единственное,Сенна считался мастером квалификации,а тут пока 3-1 в пользу Баттона.

Ну а по поводу везения многие весь прошлый год говорили о везении Баттона и невезении Рубенса.Тут еще и что то другое,не зря же он весь прошлый сезон не вылетал с трасс,разве что кроме Спа.Впрочем,шансы Хэмильтона пока что все равно на мой взгляд предпочтительней.

ЮХАХАХХАХАХАХА!!!!! КРАСАВЕЦ!!!! Была просто тотальная победа, но пейскар выехал просто так, чтобы интрига была, ездил пять кругов просто так :lol: в следующий раз кто-нибудь окурок бросит, всё сразу пейскар на трассу!!!! :lol: Просто всбесил убил такое приемущество и очереднйо гениальный ход Баттона, правда тут ещё наш страый друг Рос и Рено смекнули :blush: В Конце было нервно, вначале Дженс был быстрее Льиса стабильно, потом Льюс вобще что-то с резиной сделал и откатился на 10с, потом Баттон что-то с резиной сделал :D Но уверенная победа мы лидеры чемпионата!!!!! :wub:

С победой, Дженсон! Brilliant drive!

Поразительно, спасибо Дженсон, ты лучший

С победой! Баттон красавчик!!! Едем в Испанию лидерами чемпионата :clap:

Поздравляю MсLaren с победой!!!

1. Не порти праздник.

2. Учись орфографии.

3. Если истинный поклонник Льюиса, то не будешь ныть по поводу напарника, как поступают оба британских чемпиона ;) Если же, бедняжка, по-другому не можешь, то иди болей за Массу. Так что валяй в другую тему :lol:

Очень красивое начало сезона! И очень приятно, что впереди наглого Хэма (и не менее оборзевшего Феттеля). Поздравляю Дженс! Ты - мой кумир! А папы - хорошие талисманы у гонщиков, я смотрю:)

Отлично!

Поздравляю! Это было красиво.

Ну вот и вторая :)

Сложная гонка была, но Дженсон сработал отлично. Поздравляю всех B)

Но как болельщик Хэма надеюсь, что это полоса везения у Баттона будет недолгой или пусть у Хэма начнется такое же везение.

Интересно, где ты сегодня увидел везение? Просто интересно, без обид :)

Назовите хоть одну заслугу Дженсона в этой победе. В прошлой то понятно, вылетел в единственном месте, где нет гравия, а в этой?

Назовите хоть одну заслугу Дженсона в этой победе. В прошлой то понятно, вылетел в единственном месте, где нет гравия, а в этой?

просто гонку пересмотри, дружище ;)

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!

И С ДУБЛЕМ)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...