Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Читаю о Баттоне на главной и слёзы наворачиваются, потому что понимаю, что Дженсон мне очень дорог, и то сравнение с Льюисом, ведь Дженсон был в младших классах ни чем не хуже его, но Хэмильтон поехал сразу в быстрой машине, а Баттона кинули в Вильямсе... и потом эти годы в Хонде...

А ещё грустно потому, что начинал я болеть за Дженсона когда тот был молод и перспективен, и сейчас мне как то странно слышать, что Дженсон ветеран формулы.

Но я очень горд за Дженсона, особенно мне нравятся 34 выигранные гонки из 34 возможных.

Поделиться этим сообщением

Читаю о Баттоне на главной и слёзы наворачиваются, потому что понимаю, что Дженсон мне очень дорог, и то сравнение с Льюисом, ведь Дженсон был в младших классах ни чем не хуже его, но Хэмильтон поехал сразу в быстрой машине, а Баттона кинули в Вильямсе... и потом эти годы в Хонде...

А ещё грустно потому, что начинал я болеть за Дженсона когда тот был молод и перспективен, и сейчас мне как то странно слышать, что Дженсон ветеран формулы.

Но я очень горд за Дженсона, особенно мне нравятся 34 выигранные гонки из 34 возможных.

А жизнь она такая. Может не везти не везти, кажется чёрная полоса не кончится, а потом раз и совершенно шикарный подарок от судьбы.

Но есть одно но. Нужно уметь этим подарком воспользоваться. И поэтому чтобы там ни говорили, а Дженс в сезоне 2009 сполна им воспользовался.

И то, что там 6 побед в первых семи гонках, а потом не побеждал, это всё ерунда.

Можно с холодной головой добиться этих побед, а можно и при прохождении круговых проявлять не нужную агрессию.

Ветераны разные бывают, только многих из них через десяток лет мало кто вспомнит, а кто-то вписал свою фамилию в историю.

Достаточно посмотреть на список чемпионов.

Нормально Лось перевёл.

В мире нет такого переводчика, который перевёл бы Shark (Акула), как змею (snake).

А остальное переведено более-менее точно? :)

У меня "чисто женский интерес": я хотела завтра приготовить благоверному «любимый десерт Дженсона Баттона» - пусть видит, какая от моего «боления» польза ))))) – и теперь пытаюсь определиться, что готовить: «банановое пирожное со взбитыми сливками» или «торт с бананами и ирисом»? :)

Хорошее сравнение, и главное, редкое в наши дни - без навязчивого фильства-фобства. :)

А я не жалею о годах в Хонде и совершенно не завидую болельщикам Льюиса Хэмилтона, что их пилот с первого же сезона в Ф-1 сел за руль конкурентноспособного болида. У Дженсона был свой путь к титулу, не такой короткий, но не менее захватывающий.

Интересно, а с тех пор кто-нибудь смог повторить "рекорд Дженсона Баттона"?

Почему же грустно ? Наоборот, и есть что вспомнить, и есть возможность видеть Дженсона на приличном болиде сейчас, да и на будущее неплохие перспективы. Конечно, Дженсон повзрослел, но до "ветеранов" Баррикелло и Шумахера ему еще не один сезон гоняться.

Михаил, если не секрет, а с какого года и почему Вы стали болеть за "молодого и перспективного Дженсона"?

А остальное переведено более-менее точно? :)

У меня "чисто женский интерес": я хотела завтра приготовить благоверному «любимый десерт Дженсона Баттона» - пусть видит, какая от моего «боления» польза ))))) – и теперь пытаюсь определиться, что готовить: «банановое пирожное со взбитыми сливками» или «торт с бананами и ирисом»? :)

Банановый торт со взбитыми сливками готовь. или с суфле вообще Супер! :thumbsup: :happybirth: :man_in_love:

Почему же грустно ? Наоборот, и есть что вспомнить, и есть возможность видеть Дженсона на приличном болиде сейчас, да и на будущее неплохие перспективы. Конечно, Дженсон повзрослел, но до "ветеранов" Баррикелло и Шумахера ему еще не один сезон гоняться.

По стажу конечно ветеран, но зато как отлично выглядит(дай Бог всем так в его возрасте)..так что о Дженсе, как о ветеране не думаю, тем более, сейчас он на пике формы.

А жизнь она такая. Может не везти не везти, кажется чёрная полоса не кончится, а потом раз и совершенно шикарный подарок от судьбы.

Но есть одно но. Нужно уметь этим подарком воспользоваться. И поэтому чтобы там ни говорили, а Дженс в сезоне 2009 сполна им воспользовался.

И то, что там 6 побед в первых семи гонках, а потом не побеждал, это всё ерунда.

У меня есть хороший знакомый, оба с интересом смотрим F1, иногда спорим(без фанатизма), часто наши мнения совпадают, хотя он болеет за Алонсо, а я за Дженса.

В сезоне 2007, в результате одной из дискуссий, пришли к выводу, что Дженс теперь к чемпионству готов, дальше: "на всё воля божья" :)

Через пару дней, Росс пришёл в Хонду. Раздался звонок: "Поздравляю - в 09 или 10 Дженс будет чемпионом".

Австралию 09 смотрели в месте, после финиша под SC, он долго смеялся, потом:

- Всё, я этот сезон не смотрю, Дженс - чемпион, Brawn - KK!

- А если ДД всё же закроют?

- Вряд ли, Тойота тогда на следующий день уйдёт.... даже если запретят, не знаю как, всё равно - чемпион! Судьба!

Я это к чему, есть такая банальная избитая истина: " Бери что хочешь, плати чтобы иметь". Дженс сначала заплатил, и заплатил с процентами, и только потом взял. И похоже на то, что ему этого мало(Австралия 10, симтоматична)

У меня есть хороший знакомый, оба с интересом смотрим F1, иногда спорим(без фанатизма), часто наши мнения совпадают, хотя он болеет за Алонсо, а я за Дженса.

В сезоне 2007, в результате одной из дискуссий, пришли к выводу, что Дженс теперь к чемпионству готов, дальше: "на всё воля божья" :)

Через пару дней, Росс пришёл в Хонду. Раздался звонок: "Поздравляю - в 09 или 10 Дженс будет чемпионом".

Австралию 09 смотрели в месте, после финиша под SC, он долго смеялся, потом:

- Всё, я этот сезон не смотрю, Дженс - чемпион, Brawn - KK!

- А если ДД всё же закроют?

- Вряд ли, Тойота тогда на следующий день уйдёт.... даже если запретят, не знаю как, всё равно - чемпион! Судьба!

Я это к чему, есть такая банальная избитая истина: " Бери что хочешь, плати чтобы иметь". Дженс сначала заплатил, и заплатил с процентами, и только потом взял. И похоже на то, что ему этого мало(Австралия 10, симтоматична)

можно подытожить, от судьбы не уйдешь:) Все кто болел за Дженсона до 2009 все же верили что рано или поздно это настанет, и мы дождались,

Я по оригиналам не лазаю,лень ,читаю тока рунет... :D

Уж больно запарила эпопея с хондой,а потом еще эти ДД...,так что,подвязал я с этим делом,уж больно много времени отнимает)).

Ну давай на рунет.

Нормально Лось перевёл.

В мире нет такого переводчика, который перевёл бы Shark (Акула), как змею (snake).

p.s. По крайней мере он боится не мышей :)

вполне в стиле перевел. у нас так принято - то oil топливом назвать, то sharks змеями.

можно подытожить, от судьбы не уйдешь:) Все кто болел за Дженсона до 2009 все же верили что рано или поздно это настанет, и мы дождались,

а зачем болеть вообще, если не верить? %-) ессна, верили. %-)

вполне в стиле перевел. у нас так принято - то oil топливом назвать, то sharks змеями.

Ну Oil - переводится по разному (бензин , масло нефть), ну любят наши братья Журналисты немного приукрасить, ну с oil если еще понятна суть, то с sharks, это круто:)

а зачем болеть вообще, если не верить? %-) ессна, верили. %-)

ВОт! и продолжаем болеть и верить. что-то мне кажется, что на подиум в Китае наработает Дженсон

ВОт! и продолжаем болеть и верить. что-то мне кажется, что на подиум в Китае наработает Дженсон

очень нужен в Китае подиум, а ещё лучше - победа! :blush:

очень нужен в Китае подиум, а ещё лучше - победа! :blush:

Да победа была бы очень кстати. Кстати что там у нас с погодой на ГП? надо посмотреть

Да победа была бы очень кстати. Кстати что там у нас с погодой на ГП? надо посмотреть

Переменная облачность, высокая влажность, может даже быть дождик, но пока не обещают

Надеюсь без осадков пройдут все 3 дня в Китае, хочется реальный расклад сил оценить ...

Если нашим не получится отыграться в квале, то нужно за счет питов планировать обгон по ходу гонки, или на длинной прямой всёже сможем обойти бычков?! ;)

Надеюсь без осадков пройдут все 3 дня в Китае, хочется реальный расклад сил оценить ...

Если нашим не получится отыграться в квале, то нужно за счет питов планировать обгон по ходу гонки, или на длинной прямой всёже сможем обойти бычков?! ;)

По мне так в первую очередь надо уделывать Буржуев. Быки к середине сезона сами отвалятся, имхо.

По мне так в первую очередь надо уделывать Буржуев. Быки к середине сезона сами отвалятся, имхо.

Не отвалятся. Бюджет большой+ Ньюи сделают свое дело. А если они сделают свое дело, то даже такой середняк, как Веббер будет побеждать. А Феттель быстрее Веббера.

а по мне так надо перестать недооценивать соперников и Быков в первую очередь, не вооруженным взглядом было видно что У Быков самая быстрая техника, Маки и феррари примерно равны, ну может Мак чуть быстрее+ Мерседес спит спит, а то как проснется. в этом году не стоит ждать что кто-то забьет на сезон, будут все до последнего модернизироваться, дай Бог У маков лучше всех это получится

Не отвалятся. Бюджет большой+ Ньюи сделают свое дело. А если они сделают свое дело, то даже такой середняк, как Веббер будет побеждать. А Феттель быстрее Веббера.

Всё таки у Быков нет таких производственных мощностей, как у Феррари и Макларена. Да и машина их - это эволюция. Такие машины сильны обычно в начале сезона. Далее её сложнее будет модернизировать чем машины созданные с чистого листа.

Всё таки у Быков нет таких производственных мощностей, как у Феррари и Макларена. Да и машина их - это эволюция. Такие машины сильны обычно в начале сезона. Далее её сложнее будет модернизировать чем машины созданные с чистого листа.

Но тут еще важно КТО будет модернизировать! Э.Ньюи - революционер в конструировании, и его эволюция все равно революционна. У Макларена 2-е потенциальных чемпионов, в этом их сила, У Ферров и РБ - по одному (имхо). Если в Маке не будет войны (а я надеюсь, ее не будет)- то КК будет у Макларена. ЛЗ - это вопрос, Дженс стабилен и Алонсо стабилен. Льюис и Себ нестабильны, но способны на гениальные прорывы, когда они обходят всех. Что победит: штурм или планомерная осада? Ставлю на второе, на Дженсона.

Но тут еще важно КТО будет модернизировать! Э.Ньюи - революционер в конструировании, и его эволюция все равно революционна. У Макларена 2-е потенциальных чемпионов, в этом их сила, У Ферров и РБ - по одному (имхо). Если в Маке не будет войны (а я надеюсь, ее не будет)- то КК будет у Макларена. ЛЗ - это вопрос, Дженс стабилен и Алонсо стабилен. Льюис и Себ нестабильны, но способны на гениальные прорывы, когда они обходят всех. Что победит: штурм или планомерная осада? Ставлю на второе, на Дженсона.

Приведи хоть один пример гениального прорыва Себа плиз :)

Приведи хоть один пример гениального прорыва Себа плиз :)

Ты понял "прорыв" как рывок из конца пелетона на подиум, я употребляю "прорыв" в смысле доминирования в рамках уикэнда. В этом смысле и Хэм, и Себастьян выступают неровно: наверное в силу своего максимализма, они ведь еще очень молоды.

Ты понял "прорыв" как рывок из конца пелетона на подиум, я употребляю "прорыв" в смысле доминирования в рамках уикэнда. В этом смысле и Хэм, и Себастьян выступают неровно: наверное в силу своего максимализма, они ведь еще очень молоды.

А понятно. Спасибо за новое значение слова "прорыв". :)

Дженс стабилен и Алонсо стабилен. Льюис и Себ нестабильны, но способны на гениальные прорывы, когда они обходят всех. Льюис и Себ нестабильны, но способны на гениальные прорывы, когда они обходят всех. Что победит: штурм или планомерная осада?

:blink: По моему и Дженсон и Алонсо, гораздо лучше себя чувствуют в экстремальных ситуация чем Себ, от которого пока не стандартных действий на трассе мы не видели. Себ, из приведенных самых стабильный и "плановый" пилот, более других зависящий от стартовый условий, имхо.

Все так сосредоточились на сравнение Дженсона и Льюса, на фоне которого он смотрится более расчетливым прагматиком, и автоматом почему то перенесли это на сравнение на остальных пилотов, при том что он в том году вроде был второй по количеству обгонов на дистанции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...