Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Почти со всем согласен. Но... Обе квалификации, которые выиграл Дженсон, были в нестандартных условиях. Хотя, это не умаляет его заслуг.

Чем Австралия была нестандартная?

Поделиться этим сообщением

Тем, что Дженс был доволен балансом с пятницы. Такое бывает настолько редко, что ситуацию можно назвать нестандартной. :)

Льюис был морально подавлен.

Льюис был морально подавлен.

по поводу?)

Почти со всем согласен. Но... Обе квалификации, которые выиграл Дженсон, были в нестандартных условиях. Хотя, это не умаляет его заслуг.

Хэмилтона я считаю мастером борьбы на трассе, Баттон же старается избегать этого и переигрывать соперников тактически. В Австралии получилось, в Малайзии нет.

Но, конечно, подписание Баттона очень большой выигрыш для команды. Он силён именно в гонках и очень стабилен.

По этому сезону - да, но по прошлым - Баттон обгонял и ещё как.

по поводу?)

Его же полиция остановила.

Его же полиция остановила.

Детские отмазки.

fff59a5f11ec.jpg

красивый дизайн :thumbsup:

Прочел страничку,и чую,назревает внутрикомандная пустополемика...

Это вздор,парни...

По мне,так Лью и Дженс-идеальная пара ,они совсем разные,и их трудно сопоставлять в контексте-"лучше-хуже"....

Для команды-это огромный плюс,а в межличке,думаю,они сами разберутся,пока я не вижу предпосылок к конфлиту,да -борьба идет,но чистая,без слива кого-то и наоборот....

Да и не в этом ща задача,личные разборки начнутся где то после июля,если для этого будут основания.

Дженс как то сказал,что он идет в КОМАНДУ,и если надо,то будет прикрывать тылы Льюиса,а может и наоборот,так что рано еще все это.

Пока копытных надо поприжать... :search: :D

Тут посетила мысль - если бы свобода тестов не была так ограничена, то было бы неплохо потренеровать огоны / защиту пилотов, а не тупо нарезать круги. Например, Льюис и Дженсон выезжают на трек и начинают оттачивать обгоны и защиту. Да, есть большая вероятность повреждения болида в пылу азарта, но это огромный опыт для обоих пилотов, плюс возможность научиться друг у друга разным пилотажным техникам. Расход резины, передних антикрыльев и остальных комплектующих обеспечен, но зато на эту тренировку можно билеты продавать, настолько зрелищная она будет :)

Тут посетила мысль - если бы свобода тестов не была так ограничена, то было бы неплохо потренеровать огоны / защиту пилотов, а не тупо нарезать круги. Например, Льюис и Дженсон выезжают на трек и начинают оттачивать обгоны и защиту. Да, есть большая вероятность повреждения болида в пылу азарта, но это огромный опыт для обоих пилотов, плюс возможность научиться друг у друга разным пилотажным техникам. Расход резины, передних антикрыльев и остальных комплектующих обеспечен, но зато на эту тренировку можно билеты продавать, настолько зрелищная она будет :)

Срочно патентуй в ФИА!!! :D

На самом деле,так и должно быть,просто затраты в Ф-1 десятикратно завышены,причем совсем неоправданно. :huh:

КоролевНа аУтоспорта,мамочку ейоооо....

Срочно патентуй в ФИА!!! :D

в продолжение этой темы: если бы пилоты таким образом тренировались, то они во время гонки чувствовали друг друга на треке, как футболисты. То есть можно гонку сравнить с рекой атомов. А тут, среди атомов по трассе будет идти комбинация более высокого порядка - молекула. То есть в действиях пилотов может появится командная осмысленность. Яркий пример - старт Бразилии 2007, когда пилоты Ferrari очень слаженно подыграли друг другу на старте ;)

в продолжение этой темы: если бы пилоты таким образом тренировались, то они во время гонки чувствовали друг друга на треке, как футболисты. То есть можно гонку сравнить с рекой атомов. А тут, среди атомов по трассе будет идти комбинация более высокого порядка - молекула. То есть в действиях пилотов может появится командная осмысленность. Яркий пример - старт Бразилии 2007, когда пилоты Ferrari очень слаженно подыграли друг другу на старте ;)

Ну ты и выдал! А ведь и правда...,но с планом Макса о сокращении расходов зто не вяжется,но я надеюсь,что к этому придут...

ЗЫ:Я тока что из темы Петрова,могу быть неадекватен,собственно,как и всегда... :D

Если даже обычные тесты убрали, то о каких тренировках может быть речь? :)

Когда смотрел Малайзию, хоть убейте, а Масса подыграл Алонсо. Дженс снаружи пошёл на него, Алонсо за ним ещё шире. Масса увидел в зеркало этот движ "слегка тормознул" Дженса, тем самым подыграв Фернандо.

Если даже обычные тесты убрали, то о каких тренировках может быть речь? :)

Только по сети на симуляторе. ;) :lol:

Да по моему они итак отлично умеют атаковать и защищаться. Всё остальное они отрабатывают на симуляторе, который по словам Дженса может воспроизвести любые гоночные условия. У него даже спросили - если поставить новое крыло на симуляторе, то машина будет вести точно также, как в реале, Дженс ответил. что будет.

Взято

Как пишет Autosport, одной из первой жертв непогоды стал Дженсон Баттон. Во второй половине дня в четверг вместе со своими инженерами он отправился прогуляться по трассе, но не успел дойти и до половины, как разразилась жуткая гроза. Малайзийские небеса извергали на землю такое количество воды, что плащи и зонтики были практически бесполезными.

Когда насквозь промокший Баттон вернулся в паддок, чтобы провести запланированную встречу с прессой, выяснилось, что после удара молнии в расположении McLaren выключилось электричество, и прошлогодний чемпион мира вынужден был общаться с журналистами практически в полной темноте.

«А здесь уютно, верно? – пошутил британец. – Как в турпоходе…»

Баттон: мы как будто снова начнём сезон

Пилот “Макларена” Дженсон Баттон после гонки Гран-при Малайзии не теряет оптимизма и отмечает, что в личном зачёте между лидерами очень маленький отрыв.

“Я воодушевлён. Я нахожусь на четвёртом месте в личном зачёте и всего в двух очках от второго и в четырёх от первого. Теперь мы все сравнялись. Это фантастика. Это как будто начало сезона”, – цитирует Баттона The Telegraph

Начало прошлогоднего сезона как-то больше "воодушевляло" :) А пока .. не фантастика, конечно, но не и фильм ужасов, к счастью :D

...Дженс как то сказал,что он идет в КОМАНДУ,и если надо,то будет прикрывать тылы Льюиса...

Как-то я пропустила это его заявление... :( ...что ж, похоже в первый раз Дженс сказал не то, что я хотела бы от него услышать...

Как-то я пропустила это его заявление... :( ...что ж, похоже в первый раз Дженс сказал не то, что я хотела бы от него услышать...

А я считаю, так должно быть в любой команде, если один из двух гонщиков потеряет математические шансы на титул, он обязан помочь своему напарнику.

Да, симуляторы у них конечно очень высокотехничны, я бы по сети бы протестил пару заездов :D

Да, симуляторы у них конечно очень высокотехничны, я бы по сети бы протестил пару заездов :D

надо было сверхзвуковой самолетик арендовать, чтоб время не терять ... ;)

Взято

Отличное видео, жаль комнату симулятора не показали :)

Ещё позабавил момент с коробками :D

Горя, чтобы ты хотела услышать от Дженсона? :)

Баттон вернулся в Уокинг, чтобы поработать на симуляторе Пилот "Макларена"

Дженсон Баттон вылетел на базу команды в Уокинг, чтобы поработать на симуляторе над устранением проблем с управлением болида, возникших на Гран-при Малайзии.

"30 часов на поездку в Великобританию ради одного рабочего дня - это очень много, но я уверен, что оно того стоит. Я не доволен на 100 процентов балансом болида. Надеюсь, на симуляторе нам удастся решить некоторые проблемы", - цитирует Баттона Daily Mail.

Работать, работать и ещё раз работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочешь об этом поговорить? :lol:

Зачем тогда Макам понадобился Дженс, если Кова был так хорош?

:unknw:

не хочу.

я пивка бы дернул и это самое... если интересно, что я хочу.

а тему Ковалайнена в ключе "да никакие у него способности" не я поднял. ею уже не первый раз друг из Алматы пылит, как будто кто-то переживает, что Дженсона когда-нибудь сравнят с Хейкки, в неудобном для него ключе... ему и посыл был.

еще что-нибудь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...