Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вот как-то так в яндексе. Опять плавать будем как в прошлом году:)

А что, разве в прошлом году плохо поплавали? :)

Тогда все понятно. Кстати второй пит Хэма уже 24.027.

Вопрос чем объесняется такой медленый пит Жеки?

Видимо, решение Дженса действительно застало механиков врасплох, и, надеюсь, впредь долгих 7,5 не будет.

Поделиться этим сообщением

Тогда все понятно. Кстати второй пит Хэма уже 24.027.

Вопрос чем объесняется такой медленый пит Жеки?

Ну пересмотри ты еще раз этот пит.

Дженс сам решил ехать на пит. И сказал об этом прямо на круге заезда.

Дженс уже заехал, механники только выбегают с колесами... и на колесах еще висят грелки, которые сдирали на ходу...

А что, разве в прошлом году плохо поплавали? :)

а Что хорошо было :) думаю можно повторить :%)

Ставки букмекерской конторы william hill

Sebastian Vettel 2/1

Fernando Alonso 3/1

Lewis Hamilton 11/2

Mark Webber 15/2

Jenson Button 8/1

Felipe Massa 9/1

Nico Rosberg 16/1

Michael Schumacher 20/1

Robert Kubica 25/1

Adrian Sutil 50/1

Rubens Barrichello 80/1

Vitantonio Liuzzi 100/1

Kamui Kobayashi 150/1

Nico Hulkenberg 150/1

Pedro de la Rosa 150/1

Vitaly Petrov 150/1

Sebastien Buemi 150/1

Jamie Alguersuari 200/1

Heikki Kovalainen 400/1

Jarno Trulli 500/1

Timo Glock 750/1

Bruno Senna 1000/1

Lucas di Grassi 1000/1

Karun Chandhok 1000/1

Прочитав послегоночные комментарии и статьи, очень порадовалась двум вещам:

1. То, что решение о смене резины принял сам Дженсон. Когда не только исполнение, но и замысел принадлежит пилоту – этот редкий вид победы дорогого стоит.

Как остроумно замечено на f1-fans: «Великолепно отработали гонку пилоты McLaren: первый головой, второй коленом.»(с) :)

2. То, что Росс Браун поздравил Дженсона. Красивый жест.

А вот это, конечно, огорчило, хотя сие "откровение" нельзя назвать неожиданным :)

Баттон пока не рассчитывает на регулярные победы

Победитель Гран-при Австралии Дженсон Баттон, выступающий за «Макларен», признался, что не считает свою команду фаворитом в ближайших гонках сезона-2010.

«Конечно, добиться победы нам помогли погодные условия.

Мы еще не в том положении, чтобы в ближайших двух-трех гонках добиваться побед. Так что нужно наслаждаться текущей ситуацией и радоваться тому, что удалось набрать хорошие очки, несмотря на то, что мы не самые быстрые. Кроме того, нужно думать о том, как добиться прогресса в тех областях, в которых, как мы считаем, мы уступаем.

Работа над этим уже ведется. Думаю, с каждым этапом в квалификациях мы будем все ближе подбираться к лидерам, а гоночный темп, надеемся, уже достаточно неплохой», – цитирует Баттона ITV-F1.

Кроме того, Дженсон отметил, что не был уверен в том, что смог бы догнать Себастьяна Феттеля из «Ред Булл», если бы у того не возникли технические проблемы. Однако при этом англичанин полагает, что его соперника мог бы ждать еще один пит-стоп.

«Поначалу я его догонял, но ситуация была странной – он мог бы оторваться от меня, а я мог подобраться к нему поближе. Но затем команда предложила попробовать пройти всю гонку на текущем комплекте шин – 45-50 кругов, и я решил, что можно немного сбавить темп, а там уже будет видно.

Не знаю как сейчас, но раньше мне было известно, что болид «Ред Булл» очень сильно изнашивает задние покрышки. И если бы Феттель продолжил гонку, то еще неизвестно, как бы она для него закончилась.

Независимо от того, что будет в следующих гонках, нынешний успех очень многое значит для меня. Это особенный момент, учитывая, что я семь лет провел в одном коллективе, а потом перешел в другую команду и выиграл уже во втором Гран-при», – добавил Баттон.

ну хватит искать подводные камни типа специально задержали, ну может замешкался кто нибудь из механиков, у кого есть видео под руком пересмотрите и скажите что там было

Замешкались с задним левым колесом, передню ось сменили быстро, с задней возникли проблемы.

Formula 1 - Drivers Championship - 2 Apr 10

Fernando Alonso 6/4

Sebastian Vettel 11/4

Lewis Hamilton 6/1

Jenson Button 7/1

Felipe Massa 9/1

Mark Webber 16/1

Michael Schumacher 25/1

Nico Rosberg 28/1

а катировки то наши выросли

Ставки букмекерской конторы william hill

Sebastian Vettel 2/1

Fernando Alonso 3/1

Lewis Hamilton 11/2

Mark Webber 15/2

Jenson Button 8/1

Felipe Massa 9/1

Nico Rosberg 16/1

Michael Schumacher 20/1

Robert Kubica 25/1

Adrian Sutil 50/1

Rubens Barrichello 80/1

Vitantonio Liuzzi 100/1

Kamui Kobayashi 150/1

Nico Hulkenberg 150/1

Pedro de la Rosa 150/1

Vitaly Petrov 150/1

Sebastien Buemi 150/1

Jamie Alguersuari 200/1

Heikki Kovalainen 400/1

Jarno Trulli 500/1

Timo Glock 750/1

Bruno Senna 1000/1

Lucas di Grassi 1000/1

Karun Chandhok 1000/1

Че только марка выше запихнули непонятно, а так все по делу.

а еще вот такая есть стака :

Сколько Гран-при выграет Дженсон Баттон в 2010 году?

Один 5 / 2

два 5 / 2

три 7 / 2

Пять или более 9 / 2

четыре 5 / 1

Замешкались с задним левым колесом, передню ось сменили быстро, с задней возникли проблемы.

ну вот механнику этому 10 часов дополнительного Тренинга, по прикручиванию колес

Бывший партнер Баттона по Хонде c главной:

Я рад за Баттона. Машины McLaren пока недостаточно быстры, чтобы бороться за победу, но в Мельбурне Дженсону удалось выжать максимум из каждой ситуации, собрать воедино все факторы. Подписав контракт с командой, которая много лет работает с Льюисом, выдержав прессинг британской прессы и выиграв уже вторую гонку сезона, он доказал, что по праву носит титул действующего чемпиона мира.

Бывший партнер Баттона по Хонде c главной:

Да уже все пилоты признали что Дженсон заслуженно носит звание ЧМ 2009, остались только отдельные болельщики одного пилота и так некоторые товарищи. - Оппозиция одноко :search:

Вообще то он до пит стопа всё время сидел за Марком и пытался максимально сберечь резину.

и где Марк оказался? Не стоит не замечать очевидное - тактика с поздним питом в Бахрейне была УБИЙСТВЕННА!

Прямо так:айяйяй!Как же так, Феттель, Феттель.Ну что ж это такое!Что ж с тобой творится?-

да

не верю.

не настаиваю.

будут гонки, в которых и Льюис и Дженсон будут вот так терять с трудом добытое, в принципе ходить далеко не надо - Абу-Даби яркий пример.

"На холодную голову" теперь я рад ситуации с очками (что РБР позади)

"В пылу" я очень хотел бы, чтобы славный Дженсон, дотянулся до Феттеля и обошел его в борьбе, и было мне жаль и Себа и того, что схватки не состоялось.

ты, за таблицу и до и во время и после болеешь.

а моя таблица в разделе "истории" на mc-laren.ru и про нее я вспоминаю уже когда с просмотра вернулся. это важно, только в гонках самое главное гонки.

Эмоции, эмоции...

Переродились вы из гордых Баттонофилов в макофилов...

Или стыдливо скрываете одну из своих эмоций...

В убберо-хэмилтоновском инцеденте я полностью на стороне Марка.Всей душой и всем сознанием. ;)

:)

Признаюсь честно, когда Льюис стремительно настиг Роберта, было желание, чтобы он его не сразу прошел, и Дженс бы успел отъехать, но дубля хотелось однозначно. В борьбе с красными (особенно Алонсо) и с Марком болел за Хэмилтона без вариантов. Хочу и титул и КК.

и где Марк оказался? Не стоит не замечать очевидное - тактика с поздним питом в Бахрейне была УБИЙСТВЕННА!

вне всяких сомнений.

Рон Уокер, промоутер Гран При Австралии: «Мы довольны временем проведения гонки, которая сейчас транслируется на крупнейших рынках в удобное время, и хотим сохранить этот принцип.

Ну если Дженс продолжит побеждать всё время в Австралии мы не против:)

но все же ностальгирую по тем временам, когда всю зиму ждешь когда первый ГП в Австралии, а начало 6 утра было, просыпаешься ползешь к ТВ ящику, и это зрелище начинается - это того стоило :)

Фух, только до форума добрался!

Всех с победой! %-)) Об одном жалею - что не решился поставить на победу Дженса при ставке 1 к 21!

Фух, только до форума добрался!

Всех с победой! %-)) Об одном жалею - что не решился поставить на победу Дженса при ставке 1 к 21!

а где ставишь?

что то я отстал от жизни после известной кампании по борьбе с тотализаторами...

Хочу высказать своё уважение и восхищение Дженсу! Вчера была сильная гонка в его исполнении. Честно говоря, после сезона-2009 не считал Дженсона настоящим чемпионом (в начале сезона был самовоз - выигрывал, когда остальные догнали в тех.выражении - побед нет), но переход в Макларен и особенно вчерашняя гонка убедили, что Дженсу недостаточно просто звания ЧМ (имхо, переход в Маки связан именно с желанием ДБ доказать неслучайность прошлогодних успехов) и у него нет желания "почивать на лаврах". Отсюда моё полное "респект и уважуха" Дженсону. :thumbup:

З.Ы. Ну и не забывайте, кто открыл Дженса для Ф-1. :bye:

И Вам привет! Кто знает, возможно Дженсу еще предстоит погоняться в Вильямсе ;) (пусть и возможно в конце карьеры)

Уважал и уважаю Вильямс (ведь там выступали мои любимые гонщики-Мэнселл и Хилл). Надеюсь, что полоса неудач когда-нибудь закончится, Вильямс найдет достойного поставщика моторов и вернется на вершины Ф1!

А мне вот Дженсон сегодня Проста напомнил.... А Хэм- Сенну.... в году эдак 1988... Один быстрый и горячий, пилотирующий на чутье и интуиции, а другой -точный расчет и хладнокровие....

На сайте маков перед гонкой выложили видеоблиц для пилотов. один и з вопросов был "Сенна или Прост", Хэм ответил Сенна, Дженс - Прост. %-)

Кстати, если бы Баттон притормозил, то ему бы в зад влетел Кубица. Так что тут банально место в первом повороте не поделили.

Дженс кстати говорил об этом вчера на прессухе - что тормозить нельзя, ибо после этого позади начнется месилово.

Кстати Жека очень выгодный пилот. Кто ставил на победу в прошлом чемпионате, и на победу в этой гонке одназначно не прогадали. Счас я думаю букмекеры подредактируют свой коэффициент.

я ставил на Бахрейн, а на Австралию не стал. %-( зато поставил не чемпионство в этом году 1 к 15. %-)

я ставил на Бахрейн, а на Австралию не стал. %-( зато поставил не чемпионство в этом году 1 к 15. %-)

а катировки уже растут у Дженсона 1 к8, Желаю тебе Выиграть!!!!!

а где ставишь?

что то я отстал от жизни после известной кампании по борьбе с тотализаторами...

я ставлю на http://ru.sportingbet.com, и собсна не ради денег, а чисто ради интереса - по еврику. %-)

Поздравляю всех болел Дженса с его первой победой в новой команде! Надеюсь, за ней последуют другие.

Поздравляю всех болел Дженса с его первой победой в новой команде! Надеюсь, за ней последуют другие.

Доработают подвеску а-ля бычки, и в квале будут повыше стоять.

Гоночный темп у Маков, не хуже чем у Скудерии. Так что, верим, надеемся и ждем

С главной

Дженсон Баттон: Каждая победа по-своему уникальна. Вы делаете всё возможное, чтобы добиться успеха, но в это воскресенье она действительно была особенной. Я победил за рулём McLaren, в команде, за которую побеждали Сенна и Прост – я не могу в это поверить. Я выиграл гонку в той же команде, что и Прост! Это невероятно. Я чувствую связь с командой, имеющей богатую историю в гонках, я следил за ней с детских лет, поэтому победа в Мельбурне для меня уникальна.

Кажется будет дуэль Прост-Сенна :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...