Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Не могу не восхититься решением Дженсона переобуться в слики. Он этим сегодня себе и Макларену принёс победу. Отлично! Чуточку б везения и немного прозорливости на "капитанском мостике" и могли бы дублем приехать. С другой стороны, если бы не ранний пит Дженсона, могли и без победы остаться. :)

И да, гоночный темп у Баттона был в полном порядке, он даже ближе к концу гонки вёз красным и Кубице секунду с круга. Ждём Малайзию :)

Поделиться этим сообщением

Порадовал.

http://www.mc-laren.ru/fforum/index.php?sh...st=0#entry18398 - добро пожаловать в клуб. Со следующим главный призом обойдет сильные фамилии.

Так держать. Болел персонально поздравляю.

Баттон-молодец, очень своевременная победа.

С победой!

Настрой был на подиум, а тут наш Дженс с победой обрадовал - молодец!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ!!!

В честь победы Дженсона Баттона, просьба амнистии ВСЕМ дженсонфобам и макофобам. Даешь минус 10!!!

Для себя ставлю эту гонку по эмоциональному накалу в один ряд с Венгрией 06, Австралией 09 и Бразилией 09.

Для меня сегодня даже выше, когда Дженс начал отпускать Себа, не знаю откуда, честно не знаю, появилась уверенность, что Дженс не будет менять резину, оставалось тупо бормотать "Лишь бы не было дождя!" Дождя не было, получился мастеркласс. Элегантно, не оставив никому даже шанса.

Думается мне, Дженс многому научился работая с Россом! Дождь прекрасен , коньяк прекрасен, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! :D

Порадовал.

http://www.mc-laren.ru/fforum/index.php?sh...st=0#entry18398 - добро пожаловать в клуб. Со следующим главный призом обойдет сильные фамилии.

Так держать. Болел персонально поздравляю.

Спасибо! :)

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ!!!

В честь победы Дженсона Баттона, просьба амнистии ВСЕМ дженсонфобам и макофобам. Даешь минус 10!!!

ты часом не депутат ГД, такой популизм ... :lol:

Батон оправдывает единичку, истинно чемпионское решение о переходе на слики, очень смело жёстко всех развёл по углам...Молодец подаоил нам зрелище…

Ребята, возьму на себя смелость отблагодарить всех кто поздравил Дженсона и команду :) Спасибо вам огромное, очень приятно видеть людей которые вместе с нами чуточку разделяют успех! :)

Ребята, возьму на себя смелость отблагодарить всех кто поздравил Дженсона и команду :) Спасибо вам огромное, очень приятно видеть людей которые вместе с нами чуточку разделяют успех! :)

Поздравляю. Многие недооценивали Баттона в противостоянии с Льюисом и я в их числе, но Баттон доказывает обратное. Надеюсь он будет стабильно навязывать жесткую конкуренцию Льюису и дальше, а не только в Австралии. Это хорошо и для самого Баттона , уж думаю только у больного на голову фоба возникнет мнение, что Баттон придорожный столбик и для Льюиса и для заветной цели - КК.

нда Баттон удивил, после таких приключений - победа на этапе. Красивая победа! Поздравляю!

ты часом не депутат ГД, такой популизм ... :lol:

Почти-что (был вспомогателем если что)...

Кстати, в ЛДПР очень многому научился+зря многие Жирика и партию ругают-там все пучком

Поздравляю. Многие недооценивали Баттона в противостоянии с Льюисом и я в их числе, но Баттон доказывает обратное. Надеюсь он будет стабильно навязывать жесткую конкуренцию Льюису и дальше, а не только в Австралии. Это хорошо и для самого Баттона , уж думаю только у больного на голову фоба возникнет мнение, что Баттон придорожный столбик и для Льюиса и для заветной цели - КК.

Золотые слова

На заметку, отойдя от эйфории:)))))))))))))))))))

Интересно но факт!

Первых 2 ГП победили пилоты которым требовалось время на адаптация в новой команде

Разочарования подвигают к лучшему... болейте за лучших... Баттон - чемпион...

Поздравляю Дженсона! Красивая гонка и прексансный результат! Скоро пойдут дубли)

Еще хочу поблагодарить КОМАНДУ МАКЛАРЕН!!! РЕБЯТА-ВЫ СУПЕР!!!

И еще хочу отметить (для "доброжелателей" Баттона)-присмотритесь за какого пилота мы болеем и за человека. Как он вел себя в паддоке после гонки? Надеюсь, что многие поймут о чем я...

Да победы Вдохновляют !

И да. Последние 5 лет победитель ГП Австралии становился Чемпионом. Я совершенно не прочь, чтобы статистика не соврала в этот раз :)

Немного фото :)

610x.jpg

x610.jpg

610x.jpg

x610.jpg

Росс присоединился :)

"И я поздравляю Дженсона с отличным результатом и заслуженной победой!"

Поздравляю друзья! Очень рад за Дженсона, в отличную команду попал, да и сам человек хороший!

Поздравляю друзья! Очень рад за Дженсона, в отличную команду попал, да и сам человек хороший!

:drinks:

Поздравляю болел Дженсона,ну и его самого(хоть он и напортачил на старте... :this: ) с победой! Использовал на все сто, предоставившийся ему шанс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...