Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Так Вы же заранее знаете ответ! Вы же болельщик с БО-ОЛЬШИМ стажем! С 1992 года! Просто обязаны разбираться! :spiteful:

Ах да я забыл всемирный заговор. Шумахер выигрывал только благодаря тому что в нужный момент из боксов на машине Барика снижали мошность двигателя а сзади его прикрывали машины с клиентскими моторами, видать тоже самое с Райконеном было, механикам Ферраров удалось что то установить в болиды Маков свое и поэтому в Пекине у Хэма машина сдохла а в Бразилии выпала передача.

Зная эти заговоры Баттон как Дартаньян решил что он и без всего этого может стать чемпионом и пошел ездить на машине для Хэма, что бы раз и навсегда как джедай одержать победу над темной силой.

Поделиться этим сообщением

да ладно тебе, нас давно раскусили Мы, болельщики Дженсона Баттона, неадекваты, :crazy:

вот не надо всех болельщиков Баттона оскорблять. Их можно понять. Такое щастье в прошлом году свалилось - до сих пор не отойдут. :D

Ах да я забыл всемирный заговор. Шумахер выигрывал только благодаря тому что в нужный момент из боксов на машине Барика снижали мошность двигателя а сзади его прикрывали машины с клиентскими моторами, видать тоже самое с Райконеном было, механикам Ферраров удалось что то установить в болиды Маков свое и поэтому в Пекине у Хэма машина сдохла а в Бразилии выпала передача.

Зная эти заговоры Баттон как Дартаньян решил что он и без всего этого может стать чемпионом и пошел ездить на машине для Хэма, что бы раз и навсегда как джедай одержать победу над темной силой.

1. Всемирного заговора не было. Так... банальная продажа души Диаволу :bigwink: (отсюда все сопутствующее)

2. Расскажите пожалуйста, Вы болеть начали сразу за Шумахера в 92-м? Почувствовали наверное ТАЛАНТИЩЕ! Дар, так сказать...

3. А вот тут Вы не правы. Дженсон, как джедай, сознательно перешел на Темную Сторону (сманили бухлом, девками и...печенькой)! Теперь мы-ситхи! И боремся ради того, чтобы превратить Вселенную в Парагон, а Парагон-во Вселенную!

ХАЙЛЬ ДЕННИС!!!

:rofl:

Всё может быть, а всё может измениться в 2010г.

Может и не будет претендентом на чемпионство, но пока таким является, и еше как минимум 7 пилотов, другое дело шансы разные и почему так ты не хочешь понять.

это другие непонимают. я говорю о том же.

теоритически шансы есть еще даже у Ковалайнена например. шансы есть у всех но разные. я и говорю что на мой взгляд у 5-6 пилотов они выше чем у него. при условии даже ситуация очень сильно изменится и что Макларен будет на голову сильнее других то у Хэма больше шансов чем у Баттона хотя я Баттону больше симпатизирую в разы в этой паре как личности. Похоже даже то что перед началом чемпионата все говорили что Баттон за счет резины будет что то противопоставлять другим пилотам то после неизнашиваемой резины Бахрейна шансы Баттона падают еще ниже.

Та игнорируйте вы этого макофоба. И болел Феттеля тоже. Вбили себе в голову про самовозку, а у самих кумир только на самовозе и побеждал.

1. Всемирного заговора не было. Так... банальная продажа души Диаволу :bigwink: (отсюда все сопутствующее)

2. Расскажите пожалуйста, Вы болеть начали сразу за Шумахера в 92-м? Почувствовали наверное ТАЛАНТИЩЕ! Дар, так сказать...

3. А вот тут Вы не правы. Дженсон, как джедай, сознательно перешел на Темную Сторону (сманили бухлом, девками и...печенькой)! Теперь мы-ситхи! И боремся ради того, чтобы превратить Вселенную в Парагон, а Парагон-во Вселенную!

ХАЙЛЬ ДЕННИС!!!

1. Как здесь все любят говорить - покажите контракт. :smile3:

2. Вначале впервые насколько я помню просто привлек болид своей рацветкой ну естественно я запомнил фамилию (звучала она как то - как у знаменитого голкипера сбоной Германии Харальд Антон «Тони» Шумахер, тем более что в момент моемго наблюдения за ним он провел какой то обгончик.

Та игнорируйте вы этого макофоба. И болел Феттеля тоже. Вбили себе в голову про самовозку, а у самих кумир только на самовозе и побеждал.

у первого сдали нервы. всем пока до завтра.

это другие непонимают. я говорю о том же.

теоритически шансы есть еще даже у Ковалайнена например. шансы есть у всех но разные. я и говорю что на мой взгляд у 5-6 пилотов они выше чем у него. при условии даже ситуация очень сильно изменится и что Макларен будет на голову сильнее других то у Хэма больше шансов чем у Баттона хотя я Баттону больше симпатизирую в разы в этой паре как личности. Похоже даже то что перед началом чемпионата все говорили что Баттон за счет резины будет что то противопоставлять другим пилотам то после неизнашиваемой резины Бахрейна шансы Баттона падают еще ниже.

Да не вопрос! Спасибо Вам за Ваш взгляд! Вон у китайцев взгляд вообще другим может быть (из-за строения глаз)...

Мы прекрасно поняли, что шансы Баттона 7-8 место, что на остальных пилотов Вы взглянули более благосклонно...

Многие с Вами не согласны.

Что Вы еще хотите? Обосновать Вы не сможете, так как дальше ИМХИ не получается у Вас...

Переубедить? Думаю не получится-народ здесь тертый и проверенный достаточно.

Америку открыть? Викинги это сделали еще до Колумба...

Цель Ваша?

Проиграет-есть куда расти, выиграет-будем счастливы! Солнце не станет от этого вращаться вокруг Земли, а Земля вокруг Баттона!

Мы его поддержим и в горе и радости! Лично мне, Дженс все что нужно-доказал, а мне ему доказывать ничего не нужно!

P.S. Вы говорите на нас удача свалилась в 2009? Есть такое. Буду может немного грубым. но скажу, что эта обворожительная дамочка долго заигрывала с Дженсом, пока наконец не слилась с ним в объятиях в начале 2009, но потом, как и любая женщина со вздорным характером, он повернулась к Баттону своим прекрасным задом...

Скажу кратко. Дженс удовлетворил ее в этом положении... Она осталась довольна :blush2:

А если серьезно. Этот парень работал, вкалывал одному Богу известно сколько все эти десять лет не ради того, чтобы какие-то интернетовские филофобы могли мацать свою клавиатуру, плевав на все его труды своей бессмысленно-бесполезной злобой...

Вот за одно только это я буду поддерживать и уважать Дженса (и других пилотов в большей/меньшей степени) до конца...

1. Как здесь все любят говорить - покажите контракт. :smile3:

А Вы уверены, что если я СМОГУ показать Вам этот контракт, то Вы захотите меня УВИДЕТЬ!!! :diablo: :shok: :newconfus:

а было весело, жаль самое интересное пришлось пропустить)

Дженсон Баттон:

1. Австралия. 1-й - 1-й без обгонов.

2. Малайзия. 1-й - 1-й без обгонов

3. Китай. Алонсо сошёл, Барикело шедшего впереди и реально боровшегося с Марком, зазвали на пит и выпустили вперёд Дженса, без обгонов

4. Бахрейн. Трулли и Глок пролидировали 10-ть и 11-ть кругов до пита и выпустили вперёд Дженса, без обгонов

5. Испания. 1-й - 1-й, без обгонов

6. Монако. 1-й - 1-й, без обгонов

7. Турция. Феттеля на старте

8. Великобритания. 6-м и 6-м приехал, потеряв 3 позиции обогнав только Массу на 2-м круге старте, потом пересидев 2 на питах.

9. Германия. 3-й приехал 5-м обогнав лишь Массу на 2-м круге, но финишировал позади по него

10. Венгрия. 8-м стартовал, его обошёл Накаджима, а потом он его в течении 1-го круга, финиш 7-м из-за схода Феттеля.

11. Европа. Старт 5-м финиш 7-м и то из-за схода Феттеля.

12. Бельгия. 14-й - нф

13. Италия. 6-й - 2-й. Кову на старте, которого даже Льюцци сделал. Всех пересидели обгонов ноль.

14. Сингапур. 11-й и 5-й на финише. Обогнал только Накаджиму на старте остальных пересидел.

15. Япония. 10-й и финиш 5-м обогнал Кубицу на 3-м и Кову на 13-м

16. Бразилия. Рому Грожана на 5-м, Хайме на 33-м и Кову на 38-м.

17. Абу-Даби. 5-й - 3-й. Рубенса на старте.

Итого: 6-ть боевых обгонов и 3-ри обгона на старте за весь сезон и всё.

тут очень много ошибок. очень.

Неоправданно раскрученному средненькому гонщику. Великое достижение.

Льюис средненький гонщик?? :shok:

что уж об остальных тогда говорить.

:wacko: Блин, как же я забыл о двух великих японских пилотах и забыл Буеми, которого он обошёл на 26-м круге, когда тот поехал на пит. Ковалайне бэто пилот МакЛарена.

ты какой-то другой сезон смотрел чтоли или вобще не смотрел? Он выехал с пита между двумя торо россо и как раз Буеми и обогнал на прямой страрт финишь, какой пит стоп??? Куда ты вписал Альгерсуари и Коволайнена я вобще не понимаю они даже приблизительно не пересекались, даже мысленно :rofl: , если написал чушь так признай это, а то мажещся очень кисло... :rtfm: бросил щас взгялд в малазии тоже ошибки точнее одна такая ОГРОМНАЯ ОШИБКА, короче ты составил очень глубокий анализ, в детском саду оценят твои труды. :ok:

Неоправданно раскрученному средненькому гонщику. Великое достижение.

Да, да, я тоже считаю, что Росберг неоправданно раскрученный средненький гонщик, слив ему действительно можно считать провалом :bigwink:

п.с. Да, мы ж тут сравниваем пилотов с одинаковой техникой..

Дженсон Баттон:

1. Австралия. 1-й - 1-й без обгонов.

2. Малайзия. 1-й - 1-й без обгонов

3. Китай. Алонсо сошёл, Барикело шедшего впереди и реально боровшегося с Марком, зазвали на пит и выпустили вперёд Дженса, без обгонов

4. Бахрейн. Трулли и Глок пролидировали 10-ть и 11-ть кругов до пита и выпустили вперёд Дженса, без обгонов

5. Испания. 1-й - 1-й, без обгонов

6. Монако. 1-й - 1-й, без обгонов

7. Турция. Феттеля на старте

8. Великобритания. 6-м и 6-м приехал, потеряв 3 позиции обогнав только Массу на 2-м круге старте, потом пересидев 2 на питах.

9. Германия. 3-й приехал 5-м обогнав лишь Массу на 2-м круге, но финишировал позади по него

10. Венгрия. 8-м стартовал, его обошёл Накаджима, а потом он его в течении 1-го круга, финиш 7-м из-за схода Феттеля.

11. Европа. Старт 5-м финиш 7-м и то из-за схода Феттеля.

12. Бельгия. 14-й - нф

13. Италия. 6-й - 2-й. Кову на старте, которого даже Льюцци сделал. Всех пересидели обгонов ноль.

14. Сингапур. 11-й и 5-й на финише. Обогнал только Накаджиму на старте остальных пересидел.

15. Япония. 10-й и финиш 5-м обогнал Кубицу на 3-м и Кову на 13-м

16. Бразилия. Рому Грожана на 5-м, Хайме на 33-м и Кову на 38-м.

17. Абу-Даби. 5-й - 3-й. Рубенса на старте.

Итого: 6-ть боевых обгонов и 3-ри обгона на старте за весь сезон и всё.

А парню повезло.

Он единственный видел чемпионат мира, который не видел никто другой.

п.с. я же тебе дал вырезку с обгонами Баттона. Наверно ты её посмотрел и решил, что это фэйк т.к. такого чемпионата не было.

А парню повезло.

Он единственный видел чемпионат мира, который не видел никто другой.

п.с. я же тебе дал вырезку с обгонами Баттона. Наверно ты её посмотрел и решил, что это фэйк т.к. такого чемпионата не было.

гы, Баттон Кову в Японии обогнал) там еще и Сутил был, он их двоих, одним маневром))

гы, Баттон Кову в Японии обогнал) там еще и Сутил был, он их двоих, одним маневром))

Читал опус ЭНТОГО зрителя и не мог понять , я вроде сам лично видел обгоны Баттона в прошлом году, куда они пропали?!

Мне больше всего запомнился тоько один - это обгон Кобаяши в Бразилии.

"Я не могу его обогнать!! Почему он меня не пропускает? Дайте дорогу чемпиону!"

Мне больше всего запомнился тоько один - это обгон Кобаяши в Бразилии.

"Я не могу его обогнать!! Почему он меня не пропускает? Дайте дорогу чемпиону!"

ага, Накаджима-то перед тем своим маневром ничего не успел в тим радио сказать. сразу в отбойник пошел.

Читал опус ЭНТОГО зрителя и не мог понять , я вроде сам лично видел обгоны Баттона в прошлом году, куда они пропали?!

Это был совместный глюк! :crazy: :scratch_one-s_head:

148425.jpg

Дженсон в Австралии за рулем V8 Supercar

Марк о сложности обгонов.

Когда Дженсон Баттон догнал Михаэля Шумахера, я думал, что, возможно, ему это удастся, поскольку у McLaren было заметное преимущество в максимальной скорости, а Дженсон умеет обгонять. Но оказалось, что это крайне сложно. И это стало для меня настоящим сюрпризом. Раньше хоть иногда появлялись какие-то шансы, и можно было провести удачную атаку, но в Бахрейне все сложилось по-другому…

Марк о сложности обгонов.

похоже по поводу обгонов у всех полный диприсняк кроме ферраристов

на чём основан мой пессимизм - Алонсо начал знакомство с новой машиной с победы в гонке (а в квале он уступил Фелипе лишь в последней сессии). Шумахер, после трёхлетнего отсутствия, начал знакомство с новой машиной с финиша непосредственно за Росбергом, а в квалификации уступил всего 0,3 при том, что, как становится понятно, машина ему пока не подходит (по крайней мере это уже выяснили)

повторюсь, я хочу чтобы Дженсон навязал борьбу Льюису и чтобы понять, кто из них лучше, потребовался бы целый сезон, а не несколько гонок.

ну в этом смысле Дженсону всегда требовалось больше времени - достаточно вспомнить сколько ему времени понадобилось для первого подиума, первой победы... зато если уж прорвет, то... вспоминаем 2004-й и 2009-й %-)

ну в этом смысле Дженсону всегда требовалось больше времени - достаточно вспомнить сколько ему времени понадобилось для первого подиума, первой победы... зато если уж прорвет, то... вспоминаем 2004-й и 2009-й %-)

дай бог в Австралии прорвет

Прощайте оупенвиллс, здравствуйте кузова !

26062376770219597284292.jpg

26062376770334597284292.jpg

Какой чемпион такие и болельщики. :)

я понял, чемпион фиговый, болелы у него отстой...

чо ты тут делаешь тогда? мазохист? %-) или кроме как на фиговых чемпионах и фиговых болелах способами самоутверждаться не владеешь? %-) говорю же - даже жаль таких %-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...