Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Смотрю на него и думаю зря он конечно перешол )

Поделиться этим сообщением

Смотрю на него и думаю зря он конечно перешол )

еще не всё потерено

Дженсон, не падать духом! Всё только начинается! Ты нам нужен как сильный пилот, так что го работать на симуляторе! B)

Дженсон, не падать духом! Всё только начинается! Ты нам нужен как сильный пилот, так что го работать на симуляторе! B)

А он и не падает, просто объективно смотрит на вещи, и я уверен, будет работать , будет пахать B)

А он и не падает, просто объективно смотрит на вещи, и я уверен, будет работать , будет пахать B)

без этого никуда. уверен прибавит

Рано еще падать духом, никто и не обещал легкой жизни, все вполне предсказуемо. Досадно, что главное преимущество Дженсона, а именно бережное обращение с резиной за счет плавного пилотажа сведено на нет Бриджстоуном. Ахиллесова пята - квалы, и не видно, за счет чего можно исправить ситуацию в ближайшее время. Но несмотря ни на что IN BUTTON WE TRUST!

В Австралии более скоростная трасса это на руку Макларену, раз у них по словам Льюиса, возникли проблемы с медленными поворотами. Там и участки все знакомые да и Болид попроще настроить

Вот уже почти неделя прошла - быстро время летит. Жду реванша Дженсона в Австралии.

Вот уже почти неделя прошла - быстро время летит. Жду реванша Дженсона в Австралии.

пред кем реванш ждешь? что бы перед собой реабилитировался скорее.

пред кем реванш ждешь? что бы перед собой реабилитировался скорее.

Он и говорит про реванш перед собой :D

я его наверно больше к Малайзии жду, если не будет там - сезон можно считать слитым.

Он и говорит про реванш перед собой :D

я его наверно больше к Малайзии жду, если не будет там - сезон можно считать слитым.

Сезон длинный, и он будет "слитым", когда "математика" нам скажет, что он - слит! ;)

Сезон длинный, и он будет "слитым", когда "математика" нам скажет, что он - слит! ;)

Можно до 9 гонки верить что Чандхок станет чемпионом, потому что математика позволяет сказать да, но этого никто не будет делать.

Я про другой слив, я про чистый слив напарнику, Дженс не должен столько уступать, и не должен уступать вообще.

Сегодня Дженсон принимал участие в презентации McLaren Automotive MP4-12C:

610x.jpg

610x.jpg

610x.jpg

610x.jpg

http://www.media.mclarenautomotive.com/

Сегодня Дженсон принимал участие в презентации McLaren Automotive MP4-12C:

610x.jpg

машинка супер :rolleyes:

Лаконичное вью Дженсона :

Дженсон Баттон: «Трасса в Мельбурне подходит нашему болиду»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон выразил уверенность в том, что на Гран-при Австралии команда сможет показать свои сильные стороны.

«Трасса в Мельбурне лучше подходит нашему болиду в плане прижимной силы. Конфигурация трека в Бахрейне была изменена практически в последний момент и не очень нам подошла. Я с нетерпением жду Гран-при Австралии, там я всегда хорошо выступал», – цитирует Баттона Autosport.

Лаконичное вью Дженсона :
Дженсон Баттон: «Трасса в Мельбурне подходит нашему болиду»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон выразил уверенность в том, что на Гран-при Австралии команда сможет показать свои сильные стороны.

«Трасса в Мельбурне лучше подходит нашему болиду в плане прижимной силы. Конфигурация трека в Бахрейне была изменена практически в последний момент и не очень нам подошла. Я с нетерпением жду Гран-при Австралии, там я всегда хорошо выступал», – цитирует Баттона Autosport.

Дженс подтвердил наши слова

В Австралии более скоростная трасса это на руку Макларену, раз у них по словам Льюиса, возникли проблемы с медленными поворотами. Там и участки все знакомые да и Болид попроще настроить

Видать перестарались при проектировании болида. В прошлом году были проблемы как раз в быстрых поворотах, а в медленных всё было хорошо. Теперь наоборот. Может специально под Сильвер строили? :D Британская команда должна точно выигрывать Гран-При Великобритании. :P

Длинная база вроде хуже ведет себя с медленных поворотах. Неужто в монако Мак будет хуже? ;)

Можно до 9 гонки верить что Чандхок станет чемпионом, потому что математика позволяет сказать да, но этого никто не будет делать.

Я про другой слив, я про чистый слив напарнику, Дженс не должен столько уступать, и не должен уступать вообще.

Я не спорю с тобой....просто немного по другому смотрю на соперничество с Льюисом и Чандхок здесь не причем.

Вообще-то 4 десятых для такой длинной трассы как новый Бахрейн не так уж и много.

Видать перестарались при проектировании болида. В прошлом году были проблемы как раз в быстрых поворотах, а в медленных всё было хорошо. Теперь наоборот. Может специально под Сильвер строили? :D Британская команда должна точно выигрывать Гран-При Великобритании. :P

Причем обязательно дублем!

Вообще-то 4 десятых для такой длинной трассы как новый Бахрейн не так уж и много.

а по мне -то 0,4 сек с круга при прочих равных условиях, это не мало. Зато теперь будет видно есть прогресс или нет

а по мне -то 0,4 сек с круга при прочих равных условиях, это не мало. Зато теперь будет видно есть прогресс или нет

ну в Австралии в любом случае отставание будет меньшим - круг то короче :)

хотя я верю, что Дженсон все таки прибавит в квале, с серидины прошлого сезона постоянно проигрывает квалу напарнику :(

ну в Австралии в любом случае отставание будет меньшим - круг то короче :)

хотя я верю, что Дженсон все таки прибавит в квале, с серидины прошлого сезона постоянно проигрывает квалу напарнику :(

ну там мандраж победный сказывался ... сейчас этого не должно быть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...